Одной страницей Вчера |
83616 Teoretik Петренко себя уже показал как тренер в России,Старков нет....это тока потенциал... Тарханов....неплохой тренер,но чего то большого так и не добился.... Юра осавил два места после Оира,с намеком что всем сосать и сосать до него,там где то Семин,но и до него тоже пососать надо :) Я прав,товарищ Юрист(С)? :) |
|
Moldova Включай счетчик мине )))) Спельников - игрок олимп.сб.СССР Савченко - дважды приходил в ЦСКА,насколько я помню. Опять же,мы говорим про настоящего тренера или про Старкова.Как ты считаешь нормальный человек(читай тренер) в состоянии при гипотетическом предложении ему Машерано сказать нет и привести в команду Лайзанса ? Навигар на мой вопрос отчего такая скромность высказал мнение,что Старков сначала пришел в Спартак,а потом понял куда пришел и слегка акуел от этого. Это как моей бабушке предложить на выбор комп с безлимитным выходом в интернет или бесплатную подписку на "Вечерний Кишинев". Конечно же газета лучше,потому как с ней все ясно и все просто. |
|
83651 boy Хоть я и не с Молдованки, сразу словлю тебя на слове. Спельников игрок олимпийской сборной России ? А почемуму Савченко - дважды армеец ? Последнего кстати очень хотел КИБ и он даже был уже практически в Спартаке. а по делу, так я еще раз повторю. Я хочу чтобы Спартак побеждал не на трансферном рынке, а на футбольных полях. А это совсем не одно и то же. И если старков считает ( я в этом не уверен), что для этого ему нужен Лайзанс , а не Машерано, то надо дать ему Лайзанса, а не Машерано. Или менять Старкова. КИБ кстати считает, что основа его успеха в Спартаке, как раз в идеальных условиях, которые ему создали. А именно доверяли и давали делать что считает нужным.. |
|
83650 Хельгмар ну ты так уверено писал что он хочет именно Лайзанса с Рубиным, что я думал, что слышал :-)) А если нет, то что мы тогда обсуждаем ? Вот услышим, что АПС скажет, тогда и будем обсуждать... |
|
83615 mister-lion Зачем коням Каряка при Жиркове, Ферейре и Карвалью , могущим играть левого хава? Странный вопрос:) А шоб было!!! Тебе хочется рационального объяснения? Так если бы я был Карякой , то именно по соображениям рациональности ,желая перебраться в Москву , думал бы о Локо ,Спартаке или мусорах - то есть о командах ,где место левого атакующего хава ВАКАНТНО . И определялся бы в предпочтениях уже исходя из комплекса "престижность(играем в Европе или нет) , личка , иные перспективы". И не думал бы о конях именно по прагматическим соображениям , а не из-за того , что они хорошие-нехорошие. Но. Ткаченко дружбан Гинера и Ромы , а никак не Локо,СМ , ДМ и т.д.. Вот тебе и вся ,так сказать, логика. Хочется ему может и хочется , а вот можется ли. 83622 boy Виталь, Старкова специально не рассматривал - пуссть проведет один полноценный сезон .Тогда и заценим в сравнении. Щас просто нет материала для анализа , одни предположения и догадки. 83629 demetrio77 Невозможно сейчас предсказать какие команды какие итоговые места займут. У многих могут серьезно измениться составы, а , следовательно, возможно через месяц-два поправочные коэффициенты (увеличивающие, уменьшаюшие) изменят картину. Если бы мы оценивали наоборот команды с разными названиями и тренерами ,но с ЕДИНЫМ составом , тогда да, возможно и имело бы виртуальный смысл прогнозировать их расстановку . А так слишком много сейчас неопределенных факторов для корректного подхода. Например, одно дело , если ,например, СМ приобретет опорника Машерано и атакующего хава Лучо Гонсалеса , или Смертина-Каряку , или С.Петров-М.Петров, и совсем другое ,если Лайзанса-Рубина. |
|
Заранее прошу извинения у сообщества за некоторый оффтоп,но уж очень хочется ответить товарисчу математику. 83647 Moldova Судя по твоему нику,я думаю,что следующее перечисление мест и событий скажет тебе что то. Родился и вырос я в районе до сих пор,носящем название нижняя Рышкановка,ровно в том квартале,который известен,как Молдаванка(не путать с одесской),а если еще точнее,то во дворе,выходящем на так называемый бермудский треугольник.Треугольник этот составляли ресторан "женские слезы",виноводочный магазин "Рыба" и сама молдаванка.Ну а само на?вание якобы пошло оттого,что люди приходили в этот квартал и ... пропадали. ))) Надолго. ))) Как понимаешь контингент там был подобающий и соответсвенно - поведение всей веселой публики со своими обычаями и привычками. Кстати там же росли хорошо тебе знакомые Спельников,в будущем игрок олимпийской сб. России и Савченко,в будушем дважды армеец. Так вот,когда мне было где то 18,а было это уже очень давно,то была такая фича - ловить на слове.Например подойти к кому то спросить какого года рождения и в ответ на скажем 65-ого предложить поспорить,что это неправда.Причем предложение носило именно такой характер,как сейчас говорят от которого нельзя было отказаться. Ну и в результате конечно тот,который скажем 65-го года проигрывал деньги,потому как он совсем не "шестьдесятпятого",а "тысячедевятьсотшестьдесятпятого". И как говорили и уверен до сих пор говорят в одном соседнем городе - это есть две большие разницы. Но мы же с тобой не на Молдаванке и не в том возрасте уже ))). Так чего же так цепляться за слова. )))Ведь ты прекрасно понял,что я имел ввиду. А по другому вопросу,насчет дать возможность тренеру набирать тех кого он хочет,то я полностью и категорично с тобой согласен.Но - тренеру,а Старков пока себя таковым не показал.Вообщем глаз да глаз за ним и руку с пульса нме убирать. |
|
83649 Moldova Нет,не слышал.Ну и что? |
|
83648 Хельгмар а ты слышал, какие фамилии он называет ? :-)) |
|
83646 Moldova А этот тренер кроме фамилий Лайзанс Рубин других не знает,что ли?Пусть назовёт другие фамилии,игроков такого типажа,если АПС именно такие нужны,и ему купят. |
|
83644 boy А нам нужно чтобы впечатлять ? Или чтоб играть ? |
|
83643 Хельгмар Потому что брать надо тех игроков, кого хочет тренер. Или менять тренера, если не веришь в него. В противном случае не добъешься долгосорочного результата... |
|
А я вот и у Алдонина потенциал просматриваю,если в правильные руки он попадёт. | |
Moldova A kто сказал,что их не надо брать в Спартак.Просто из тех кого предлагают - Лайзанс и Рубин сдается мне еще год назад прыгали бы от счастья,что Червиченко таких игроков смог в Спартак пригласить.А сейчас посел Видича и Йиранека,Кавенаги и Родригеса как то не впечатляеть. И еще довольно интересно будет посмотреть,как Романцев будет из Гусева вновь игрока делать. Что же касается Жиркова,то опять же заиграл он,если не изменяет мне память при Жорже,а у Газзаева по инерции продолжил.Посмотрим,что с ним будет в следующем сезоне,при условии,что Газзаева не уволят. |
|
83640 Moldova А почему бы не взять других,не побывавших в конюшне?Что же это,мир клином на конях сошёлся?Этого я не понимаю. |
|
83639 demetrio77 Ну,в принципе,меня это не слишком раздасадует.Главное,чтобы они были уровня Видича или Гравесена. |
|
83639 demetrio77 Но при этом не все попадут. Кое-кто уже побывал у Газзаева... |
|
83638 boy Как быть с Жирковым тогда ? и во-вторых, почему тогда таких не взять в Спартак, где они станут опять прогрессировать? |
|
83637 Хельгмар Тогда ты должен быть не против 11 легионеров в основе СМ? |
|
Moldova Если я правильно понял,то разговор идет о том,что игрок,попадая под опеку Газзаева начинает жутко регрессировать,относительно конечно "нормального" видения футбольного роста. Наглядный пример тому - Гусев. |
|
83636 demetrio77 А я против их всех.Теперь у нас достаточно денек,чтобы покупать хороших игроков.А таких в мире достаточно,чтобы не обращать внимания на конских. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |