#83636  Demetrio - 77   04 Декабря 11:27
83635 Хельгмар

Зато он молод и растет (до прошлого года по краней мере).

А из тобой перечисленных хотел бы в СМ разве только Жиркова (и то не ясно как он свой "второй" год проведет). Игнашевич не многим сильнее того же Дедуры. Мне вот Карвальо у них очень даже приглянулся.
#83635  Хельгмар   04 Декабря 11:19
83633 demetrio77

Да,Семак,Ярошик,Рахитич,Игнашевич,Жирков и прочая.

Стили тут не причём.

А Алдонин-это фуфло,он безударный и классом ниже ЕА,а нам нужны равные им и выше.)))
#83634  Хельгмар   04 Декабря 11:13
83632 Moldova

Кто в сборной играл можно.Думаю за десяток недель с месячными перерывами они оканеть не успели.))
#83633  Demetrio - 77   04 Декабря 11:12
83631 Хельгмар

Все кто у него поиграл становились натуральными конями,даже если до этого они были вменяемыми и умными.

----

Тетрадзе? Кобиашвили? Семак? Калитвинцев?

Да и вообще,реально сильных кони нам не продадут,а те кого могут продать-это отстои.

------

Не факт. Стили то (мы так хотим по крайней мере) разные.

Брать у нынешней конюшни кого-либо так же неприятно как убирать конский сблёв.

----

Не знаю, не пробовал. :-)

Я б и от Алдонина не отказался. Ему есть куда расти.
#83632  Moldova   04 Декабря 11:08
83631 Хельгмар

А тех кто играл у него в сборной можно брать ?
#83631  Хельгмар   04 Декабря 11:05
83627 demetrio77

Все кто у него поиграл становились натуральными конями,даже если до этого они были вменяемыми и умными.Да и вообще,реально сильных кони нам не продадут,а те кого могут продать-это отстои.Брать у нынешней конюшни кого-либо так же неприятно как убирать конский сблёв.
#83630  torn77   04 Декабря 11:00
83626 Jak

Баран этот Юлиано!В Москве макаронников больше чем в Турине!-))))У него кожа на заднице толще чем подошва башмаков(от полирования лавки) а понтов как Дель Пьеро.Но баран правильный-ибо некуй(с)усиливать наших конкурентов.
#83629  Demetrio - 77   04 Декабря 10:59
83613 navigare

Очень интересная табличка. :-)

А вот теперь давай вспомним 10% Федуна и спор за то, что их на самом деле поболе. Как считаешь, какие места займут эти тренеры вместе со своими командами. Думаю, приблизительно корреляция между этими двумя таблицами и даст тот самый процент участия тренера в успехе команды. На какие места в чемпе 2005 ты их расставишь?
#83628  Jak   04 Декабря 10:55
Так что укрепляться думают все,не только мы.
#83627  Demetrio - 77   04 Декабря 10:54
83610 navigare

Согласен. Это уже теология. :-)

83624 Хельгмар

Олег, ну почему? Не могу это понять. Что у Газзаева хороших, умных спартаковских игроков никогда не было? Так это не правда.
#83626  Jak   04 Декабря 10:28
Защитник "Ювентуса" Марк Юлиано, на которого претендует "Локомотив", заявил накануне газете Tuttosport, что вовсе не считает российский чемпионат приоритетным для себя, если решится покинуть Турин, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.

- В настоящий момент все мои мысли только о "Ювентусе", сказал Юлиано. - Должен доказать тренеру Фабио Капелло, что могу быть ему полезен. Что касается "Локомотива", это - лишь один из возможных вариантов продолжения карьеры, который я к тому же пока серьезно не рассматривал. Если российский клуб и впрямь очень торопит с ответом по моей кандидатуре, трудно представить, чтобы переговоры могли завершиться успешно. Мне нужно время, чтобы как следует все обдумать, поскольку речь идет не только обо мне, но и о моей семье: у меня маленький ребенок, и я должен ясно представлять себе, что он и моя жена будут делать в совершенно новой для них обстановке. В общем, не тороплюсь с выбором новой команды и остаюсь спокоен, потому что знаю: на меня много претендентов. До июня, когда закончится сезон, еще далеко, и у меня достаточно времени, чтобы подумать и сделать взвешенный выбор.

В тоже время источники, близкие к "Ювентусу", предполагают, что Юлиано немного лукавит: предложение "Локомотива" он рассматривает всерьез. А главная проблема в реальности состоит в том, что итальянец запросил слишком высокую зарплату, которую "Локомотив" не готов ему предоставить. Речь, судя по всему, идет о сумме в 1,5 миллиона евро в год.

#83625  Jak   04 Декабря 10:27
Лучший по оценкам "СЭ" голкипер чемпионата России-2003 Евгений Корнюхин занят поисками нового клуба.

- Из "Химок" ухожу совершенно точно, - сказал Корнюхин корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗИЧЕВУ. - Пока я в отпуске, несколько вариантов продолжения карьеры рассматривает мой агент. Заканчивать с футболом не собираюсь - силы, а главное, желание играть есть. В принципе устроил бы вариант и в первом дивизионе, но при условии, что команда будет решать серьезные задачи.

#83624  Хельгмар   04 Декабря 10:26
83603 demetrio77

Хорошо,я сформулирую по другому:тех кто играл у Газзаева брать не нужно.Так пойдёт?
#83623  Jak   04 Декабря 10:19
Что-то такое я уже помню:

---------------------------------

РАМЕНСКОЕ. Вопреки сообщениям латиноамериканских СМИ, лучший бомбардир чемпионата Чили Патрисио Галас не входит в сферу интересов "Сатурна", информирует корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ. В свое время агент чилийца пытался предложить черно-синим своего подопечного, однако тот "Сатурн" не заинтересовал. Сейчас, видимо, форварда "отправляют" в Россию, пытаясь увеличить стоимость его трансфера, - игрока хотят видеть в одном из мексиканских клубов.

---------------------------------------------

Вот как работают на латиноамериканских рынках.
#83622  boy   04 Декабря 10:12
Всем привет.

По тренерскому рейтингу Навигара.С первым местом не поспоришь,это ясно,а вот неужели Старкову вообще не нашлось места в десятке или Юра спецом оставил для него вакантным следующее место после Романцева ?

Jak

От нас ничего не зависит и уволить Старкова и принять на работу любого другого тренереа мы все равно не можем.Мы можем только очень бояться насчет повторения сезона 2004.Вроде,как и тренер был и работать ему давали,а все одно тоже болото.Как бы еще один гон насамрку не пошел.

Вообщем скажу так,оправданий для неуспеха быть не может и песен про кредиты доверия тоже.И пусть команда делается за три года,но если с первого же матча не увидим разительных изменений к лучшему - то гнать сразу.Сезон 2005 не может быть потерян,потому что не может быть потерян.Мы должны войти в тройку,просто обязаны.
#83621  Jak   04 Декабря 10:10
Вчера в 16.00 генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус отправился в деловую поездку в Бразилию. А за пять часов до вылета он побывал в редакции "СЭ" - рассказал о прошедшем сезоне, о планах молодой столичной команды, о строительстве нового стадиона.

- В Бразилии наш клуб интересует один плеймейкер, за которым мы уже достаточно долго следим, - объяснил Белоус. - Футболиста такого уровня в России купить невозможно. Лоськова с Титовым не продают, Каряку, хотя позиция у него другая, тоже.

- Есть еще Семшов.

- Мы ведем переговоры по его поводу. Более того, летом мы с Владимиром Алешиным обговорили почти все вопросы относительно перехода Семшова. Я уже ехал в офис за трансфером. Но в последний момент руководитель "Торпедо" перезвонил и сказал, что передумал продавать игрока, связанного с его клубом действующим контрактом.

- Был ли у "Москвы" интерес к Аленичеву?

- Этот интерес можно назвать виртуальным. Аленичев - спартаковец, и этим все сказано. Он вернулся в клуб, откуда уехал за границу.

- А к Янкаускасу?

- С Янкаускасом велись переговоры. Но, посовещавшись с семьей, литовец предпочел остаться в Западной Европе.

- Вашему клубу наверняка мог бы добавить столь желанных болельщиков Тихонов.

- Я разговаривал с Андреем. Интерес у нашего клуба к нему по-прежнему есть. Окончательно вопрос будет решен после того, как наш главный тренер Валерий Петраков и сам Тихонов вернутся из отпуска.

- Можете назвать фамилии игроков, с которыми клуб готов расстаться?

- Карич, Ризвич, Мовсесьян, Колесниченко. Все они хорошие футболисты, но по разным причинам не подошли именно нашему клубу. Быть может, в других условиях проявят себя лучше.

#83620  Jak   04 Декабря 10:09
Интересно,сколько гинер с калосукером приняли занос бабла?

------------------------------------------------------------

Как уже сообщал "СЭ", общее собрание президентов РФПЛ обратилось к исполкому РФС с просьбой рассмотреть вопрос о расширении премьер-лиги со следующего сезона с 16 до 18 команд. Вчера президент РФПЛ Евгений Гинер подтвердил эту информацию корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ:

- Мы искренне считаем, что так будет лучше для всего российского футбола. Чемпионат может стартовать в самом начале марта, а завершиться в конце ноября. Таким образом, мы получим дополнительный месяц, что, в частности, поможет клубам, которые участвуют в еврокубках, сохранить хорошую форму до матчей, проводимых в начале зимы.

При нынешней системе тем, кто защищает честь страны на международной арене, сделать это гораздо сложнее. Это было видно по игре "Зенита" с "Алеманией", да и ЦСКА 7 декабря во встрече с "ПСЖ" в Париже будет непросто - чемпионат-то в России завершился почти месяц назад.

При 18 командах наше первенство станет длиннее на четыре матча, то есть как раз на искомый месяц, которого сейчас так не хватает. Теперь слово - за исполкомом РФС. 6 декабря он может либо рассмотреть этот вопрос на своем заседании, либо вообще не включать его в повестку дня, - подчеркнул Гинер.

--------------------------------------------------------------------
#83619  Jak   04 Декабря 10:00
Мне тоже не нревится,что Старков хочет Лайзанса и Рубина,но видимо ему удобнее с ними работать.Он отвечает за результат.
#83618  Jak   04 Декабря 09:58
Господа,несмотря на скажем так неуверенные действия Старкпва в этом сезоне,предлагаю оценить его после следующего сезона,а до этого ярлыки не вывешивать.Посмотрим на него после полноценной подготовки к сезону.
#83617  vlad45   04 Декабря 09:31
2navigare.

Oтвечу вечерoм...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48