Одной страницей Вчера |
83635 Хельгмар Зато он молод и растет (до прошлого года по краней мере). А из тобой перечисленных хотел бы в СМ разве только Жиркова (и то не ясно как он свой "второй" год проведет). Игнашевич не многим сильнее того же Дедуры. Мне вот Карвальо у них очень даже приглянулся. |
|
83633 demetrio77 Да,Семак,Ярошик,Рахитич,Игнашевич,Жирков и прочая. Стили тут не причём. А Алдонин-это фуфло,он безударный и классом ниже ЕА,а нам нужны равные им и выше.))) |
|
83632 Moldova Кто в сборной играл можно.Думаю за десяток недель с месячными перерывами они оканеть не успели.)) |
|
83631 Хельгмар Все кто у него поиграл становились натуральными конями,даже если до этого они были вменяемыми и умными. ---- Тетрадзе? Кобиашвили? Семак? Калитвинцев? Да и вообще,реально сильных кони нам не продадут,а те кого могут продать-это отстои. ------ Не факт. Стили то (мы так хотим по крайней мере) разные. Брать у нынешней конюшни кого-либо так же неприятно как убирать конский сблёв. ---- Не знаю, не пробовал. :-) Я б и от Алдонина не отказался. Ему есть куда расти. |
|
83631 Хельгмар А тех кто играл у него в сборной можно брать ? |
|
83627 demetrio77 Все кто у него поиграл становились натуральными конями,даже если до этого они были вменяемыми и умными.Да и вообще,реально сильных кони нам не продадут,а те кого могут продать-это отстои.Брать у нынешней конюшни кого-либо так же неприятно как убирать конский сблёв. |
|
83626 Jak Баран этот Юлиано!В Москве макаронников больше чем в Турине!-))))У него кожа на заднице толще чем подошва башмаков(от полирования лавки) а понтов как Дель Пьеро.Но баран правильный-ибо некуй(с)усиливать наших конкурентов. |
|
83613 navigare Очень интересная табличка. :-) А вот теперь давай вспомним 10% Федуна и спор за то, что их на самом деле поболе. Как считаешь, какие места займут эти тренеры вместе со своими командами. Думаю, приблизительно корреляция между этими двумя таблицами и даст тот самый процент участия тренера в успехе команды. На какие места в чемпе 2005 ты их расставишь? |
|
Так что укрепляться думают все,не только мы. | |
83610 navigare Согласен. Это уже теология. :-) 83624 Хельгмар Олег, ну почему? Не могу это понять. Что у Газзаева хороших, умных спартаковских игроков никогда не было? Так это не правда. |
|
Защитник "Ювентуса" Марк Юлиано, на которого претендует "Локомотив", заявил накануне газете Tuttosport, что вовсе не считает российский чемпионат приоритетным для себя, если решится покинуть Турин, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. - В настоящий момент все мои мысли только о "Ювентусе", сказал Юлиано. - Должен доказать тренеру Фабио Капелло, что могу быть ему полезен. Что касается "Локомотива", это - лишь один из возможных вариантов продолжения карьеры, который я к тому же пока серьезно не рассматривал. Если российский клуб и впрямь очень торопит с ответом по моей кандидатуре, трудно представить, чтобы переговоры могли завершиться успешно. Мне нужно время, чтобы как следует все обдумать, поскольку речь идет не только обо мне, но и о моей семье: у меня маленький ребенок, и я должен ясно представлять себе, что он и моя жена будут делать в совершенно новой для них обстановке. В общем, не тороплюсь с выбором новой команды и остаюсь спокоен, потому что знаю: на меня много претендентов. До июня, когда закончится сезон, еще далеко, и у меня достаточно времени, чтобы подумать и сделать взвешенный выбор. В тоже время источники, близкие к "Ювентусу", предполагают, что Юлиано немного лукавит: предложение "Локомотива" он рассматривает всерьез. А главная проблема в реальности состоит в том, что итальянец запросил слишком высокую зарплату, которую "Локомотив" не готов ему предоставить. Речь, судя по всему, идет о сумме в 1,5 миллиона евро в год. |
|
Лучший по оценкам "СЭ" голкипер чемпионата России-2003 Евгений Корнюхин занят поисками нового клуба. - Из "Химок" ухожу совершенно точно, - сказал Корнюхин корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗИЧЕВУ. - Пока я в отпуске, несколько вариантов продолжения карьеры рассматривает мой агент. Заканчивать с футболом не собираюсь - силы, а главное, желание играть есть. В принципе устроил бы вариант и в первом дивизионе, но при условии, что команда будет решать серьезные задачи. |
|
83603 demetrio77 Хорошо,я сформулирую по другому:тех кто играл у Газзаева брать не нужно.Так пойдёт? |
|
Что-то такое я уже помню: --------------------------------- РАМЕНСКОЕ. Вопреки сообщениям латиноамериканских СМИ, лучший бомбардир чемпионата Чили Патрисио Галас не входит в сферу интересов "Сатурна", информирует корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ. В свое время агент чилийца пытался предложить черно-синим своего подопечного, однако тот "Сатурн" не заинтересовал. Сейчас, видимо, форварда "отправляют" в Россию, пытаясь увеличить стоимость его трансфера, - игрока хотят видеть в одном из мексиканских клубов. --------------------------------------------- Вот как работают на латиноамериканских рынках. |
|
Всем привет. По тренерскому рейтингу Навигара.С первым местом не поспоришь,это ясно,а вот неужели Старкову вообще не нашлось места в десятке или Юра спецом оставил для него вакантным следующее место после Романцева ? Jak От нас ничего не зависит и уволить Старкова и принять на работу любого другого тренереа мы все равно не можем.Мы можем только очень бояться насчет повторения сезона 2004.Вроде,как и тренер был и работать ему давали,а все одно тоже болото.Как бы еще один гон насамрку не пошел. Вообщем скажу так,оправданий для неуспеха быть не может и песен про кредиты доверия тоже.И пусть команда делается за три года,но если с первого же матча не увидим разительных изменений к лучшему - то гнать сразу.Сезон 2005 не может быть потерян,потому что не может быть потерян.Мы должны войти в тройку,просто обязаны. |
|
Вчера в 16.00 генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус отправился в деловую поездку в Бразилию. А за пять часов до вылета он побывал в редакции "СЭ" - рассказал о прошедшем сезоне, о планах молодой столичной команды, о строительстве нового стадиона. - В Бразилии наш клуб интересует один плеймейкер, за которым мы уже достаточно долго следим, - объяснил Белоус. - Футболиста такого уровня в России купить невозможно. Лоськова с Титовым не продают, Каряку, хотя позиция у него другая, тоже. - Есть еще Семшов. - Мы ведем переговоры по его поводу. Более того, летом мы с Владимиром Алешиным обговорили почти все вопросы относительно перехода Семшова. Я уже ехал в офис за трансфером. Но в последний момент руководитель "Торпедо" перезвонил и сказал, что передумал продавать игрока, связанного с его клубом действующим контрактом. - Был ли у "Москвы" интерес к Аленичеву? - Этот интерес можно назвать виртуальным. Аленичев - спартаковец, и этим все сказано. Он вернулся в клуб, откуда уехал за границу. - А к Янкаускасу? - С Янкаускасом велись переговоры. Но, посовещавшись с семьей, литовец предпочел остаться в Западной Европе. - Вашему клубу наверняка мог бы добавить столь желанных болельщиков Тихонов. - Я разговаривал с Андреем. Интерес у нашего клуба к нему по-прежнему есть. Окончательно вопрос будет решен после того, как наш главный тренер Валерий Петраков и сам Тихонов вернутся из отпуска. - Можете назвать фамилии игроков, с которыми клуб готов расстаться? - Карич, Ризвич, Мовсесьян, Колесниченко. Все они хорошие футболисты, но по разным причинам не подошли именно нашему клубу. Быть может, в других условиях проявят себя лучше. |
|
Интересно,сколько гинер с калосукером приняли занос бабла? ------------------------------------------------------------ Как уже сообщал "СЭ", общее собрание президентов РФПЛ обратилось к исполкому РФС с просьбой рассмотреть вопрос о расширении премьер-лиги со следующего сезона с 16 до 18 команд. Вчера президент РФПЛ Евгений Гинер подтвердил эту информацию корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ: - Мы искренне считаем, что так будет лучше для всего российского футбола. Чемпионат может стартовать в самом начале марта, а завершиться в конце ноября. Таким образом, мы получим дополнительный месяц, что, в частности, поможет клубам, которые участвуют в еврокубках, сохранить хорошую форму до матчей, проводимых в начале зимы. При нынешней системе тем, кто защищает честь страны на международной арене, сделать это гораздо сложнее. Это было видно по игре "Зенита" с "Алеманией", да и ЦСКА 7 декабря во встрече с "ПСЖ" в Париже будет непросто - чемпионат-то в России завершился почти месяц назад. При 18 командах наше первенство станет длиннее на четыре матча, то есть как раз на искомый месяц, которого сейчас так не хватает. Теперь слово - за исполкомом РФС. 6 декабря он может либо рассмотреть этот вопрос на своем заседании, либо вообще не включать его в повестку дня, - подчеркнул Гинер. -------------------------------------------------------------------- |
|
Мне тоже не нревится,что Старков хочет Лайзанса и Рубина,но видимо ему удобнее с ними работать.Он отвечает за результат. | |
Господа,несмотря на скажем так неуверенные действия Старкпва в этом сезоне,предлагаю оценить его после следующего сезона,а до этого ярлыки не вывешивать.Посмотрим на него после полноценной подготовки к сезону. | |
2navigare. Oтвечу вечерoм... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |