#260968  Botan   04 Декабря 23:57
260967 torn77

сука Гинер,он снова все купил?-))

Не исключено.
#260967  torn77   04 Декабря 23:46
А в это время, наши антогонисты,гнусные красно-синие потомки прелюбодеяния лошади с самоходной машиной,победив Нанси, с первого места в группе выходят дальше!Почувствуйте разницу в настроениях...сука Гинер,он снова все купил?-))
#260966  Botan   04 Декабря 23:43
zeedorff

Шура, не трогайте мои светлые воспоминания своими грязными лапами (с)почти ЗТ
#260965  zeedorff   04 Декабря 23:24
НЕКу правда не проигрывали, зато 0:3, 1:5 было вполне так рядовым событием
#260964  zeedorff   04 Декабря 23:23
260963 Botan

Хватит уже легенды выдумывать :))

При твоем любимом ромбе Безродный-Булатов-Титов-Баранов - мы лажали не хуже чем сейчас :)
#260963  Botan   04 Декабря 23:12
260954 vital_23

Виталь, я не знаю как Витя Булатов бил с носка, но, если не ошибаюсь, за все время, проведенное у нас он забил один гол.;) Да иллюзии это все, легенды. Просто команда была, созданная гением.
#260962  boy   04 Декабря 22:37
260961 spartak_oleg

Нет он засобирался с них
#260961  spartak_oleg   04 Декабря 22:23
никак 4Б засобирался с нам ? ...
#260960  bewolf   04 Декабря 21:16
260959 Yan

---------------

полгода назад у него была травма.

в деле не видел, но читал что пишут люди, посещающие дубль.

Шанс, имхо, заслужил парень
#260959  Yan   04 Декабря 21:07
bewolf,Jak

Ну зато вы оба видели Горбатенко в деле - особенно много последние полгода, что полгода не понимаете почему его нет в основе ))))
#260958  bewolf   04 Декабря 20:46
260957 Jak

-----------

я уже полгода это пытаюсь понять.

думается:

Ледяхов его не заметил, а Лау слушает Ледяхова.
#260957  Jak   04 Декабря 20:35
Не понятно так же по Горбатенко?Парень играет в сборной своего возраста,давно уже на виду,почему его не попробовать,вроде опыт какой-никакой есть....
#260956  alexey   04 Декабря 20:09
260950 nigma87

Кто-то знает, где можно гол посмотреть?

------------------------------------------------

Ты думаешь, что пенальти так интересно смотрится?
#260955  Акелла   04 Декабря 20:01
260954 vital_23

Так Ковальчук не был изначально опорником.

Кстати, посмотрел пару матчей АПСовского периода СМ с Чуком в составе. Надо сказать, что задался ещё раз вопросом: почему его не ставят АПЗ?

Хотя, если так, то чуть ли не каждая атака на наши ворота будет острой, и обрываться она будет (если будет) только на ЦЗ или Стипе.
#260954  vital_23   04 Декабря 19:40
260952 Botan

Антох, ИМХО Витя Булатов был такой рабочей лошадкой что много_тут_уважаемому Серхио Ковальчуку и не снилось! А как Булатов бил с носка?! Сколько мячей забил?!
#260953  vital_23   04 Декабря 19:32
260950 nigma87

Я считаю что правильно сделал Ромка что ушел от нас! И Стипе я пойму если он захочет уйти от нас! Но за него надо держаться ибо такого уровня вратаря, у нас не будет еще очень долго!
#260952  Botan   04 Декабря 19:30
Я просто помню, что Ширко не был лучше Баженова, а Вася Баранов лучше Быстрова, а Витя Булатов лучше Ковальчука. Просто на скамейке был Тренер и все было хорошо.
#260951  Botan   04 Декабря 19:27
260946 RIV

Позволю себе небольшую провокацию - готов забиться, что этот же состав под руководством ОИР-а станет чемпионом:)
#260950  nigma87   04 Декабря 19:18
А тем временем Павлюченко снова забил. Хоть отдна отдушина за последнее время! Кто-то знает, где можно гол посмотреть?
#260949  vital_23   04 Декабря 19:15
260935 Botan

Да, Рома там полез в обводку или не знаю что он там хотел сделать, ну и получили быструю контратаку3 в 3, голландцы отлично распорядились мячом! Мы же выходили что то типо такого же,только Санько Павленко тупо протряс яйками над мячом и загубил все на корню!
#260948  nigma87   04 Декабря 19:14
Честно говоря, игру вчерашнюю даже обсуждать не хочется. Единственное кого мне чисто по-человечески жалко - это Стипе. Ну на хера ему нужна такая команда? Человек мог бы спокойно играть за любой европейский гранд, а играет в команде ни чем не отличающейся от тех же Химок! Вообщем, из всего состава оставить Стипе, Ковача, Йиранека(на месте пз), Паршивлюка, Прудникова, Быстрова и Ковальчука. Остальные могут спокойно идти в Томь, Нальчик и Сатурн. А лучше в локомотив!
#260947  alkuz   04 Декабря 18:59
http://www.championat.ru/football/news-163682.html 

Имхо, статья дерьмо.

Аренда - это не только одна из причин разгрузки з/п ведомости. Взять например, аренду Ковальчука Спартаком.
#260946  RIV   04 Декабря 18:08
260931 Botan

Понимаю поступок Лау, направленный на просмотр резерва. Основу уже понаблюдали.. пол сезона. Очень даже неплохо, что дошли руки и до дубля. Теперь и тренер и мы знаем, что никого там ввиде реального и качественного усиления нет. Одно дело феерит проитив дубля Томска, Амкара и совсем другое сыграть против средненькой голландской команды, да и у себя дома. Там в головах всё дело, не хочет молодёжь перенапрягать себя, есть контракт - дело сделано.. остальное - лирика. Хули говорить, если нападающий(!) Артём Дзюба с 1 мячом за весь сезон, нарасхват у журналистов! Где такое ещё возможно?! Я не думаю, что новое руководство и тренерский штаб разрулит ситуацию. Слишком глубоко барин загнал нас, своей упёртостью и в веру в "лучший состав России". Прошедшие межсезонья, мы продавали, пиздели в СМИ, что угодно тварили, но только не занимались укреплением команды. Теперь снова и снова сидим и трём, какой хуёвый/хороший Майдана, Фати, Паршивлюк и т.д. Все они никто после такого позорного сезона. Ни один игрок нынешнего состава не заставит меня расстроиться в связи с его уходом. Если только Вова Быстров, остальные же типичные середнячки, а с такими больших побед не бывавет, если учесть, что и тренер такой же, типичный..
#260945  Александр БМ   04 Декабря 18:00
260942 zeedorff

ДА я тоже не понимаю...

Почему хотя бы не попробовали Горбатенко, Макеева, Григорьева. У них хоть опыт игры за молодежку пару лет, какой то международный турнирный опыт тоже есть.

Или это только в Арсенале Уилширы всякие могут выходить и феерить, будто все время за основу играют. А ведь совсем пацаненок, и возрастом и ростом поменьше нашего Зотова будет...

Кстати, про дублеров наших... бывших.

Я бы к Д.Тарасову присмотрелся. Уже и притерся в вышке и школа наша, парень и с головой и с ударом, все при нем....

Кстати, рекомендую прочитать :

http://www.championat.ru/football/news-163682.html 

Чем наш серый кардинал занят. Про какую селекцию тут можно говорить.

А ведь Валера обещал разобраться с кадрами, но видать энтот сабж и ему не по зубам...
#260944  bremensk   04 Декабря 17:24
260926 zeedorff

"обосрался психологически" (c)-твое, можно применить к 3/4 состава Спартака в этом сезоне.

За весь сезон проблем с головой в плане обсера не наблюдал у Ковача, Стипе, Родригеза, Прудникова. Остальные или жидкостульники или тунеядцы-шабашники. И этом мой Спартак.(
#260943  alkuz   04 Декабря 17:06
260941 Александр БМ

Все таки есть некая странность (для меня) в выборе дублеров Лау. По отзывам в дубле "феерят" Советкин и Лугачев - вызывается Зотов, есть Горбетенко - вызывается Григорьев.
#260942  zeedorff   04 Декабря 17:00
260941 Александр БМ

Я вот не понямаю хоть убей. Если Зотов так плох, что и вдубле должен быть в запасе, то почему он выходит в основе главной команде? Где те люди из дубля, которые лучше Зотова? Советкина не предлагать - уже видали. Лугачев? Ну может быть. Он обосрался только единожды в Брянске и с тех пор его не видали. Может Брянск был случайностью.Но ведь и Лугачева нет, даже на лавке.
#260941  Александр БМ   04 Декабря 16:52
Многие тут по Зотову дубль оценивают. Ну и зря. Он по своему сегодняшнему состоянию и там был в глубоком запасе. Годика бы через два на него посмотреть. Только где он тогда будет. А статистика не врет

Нынешний у него первый год в молодежке. До того - единственное достижение - лучший выпускник школы Спартака прошлого года.

Вот и судите, значит лучше и нету.

А что он наиграл в молодежке. На пару минут на замену, и так почти весь первый круг, первая игра в основе молодежки где то в июле, да и то на тайм. К осени, когда в связи известными событиями в основе, дубль пошерстили и забрали лучших, вот тогда и выпал шанс у Зотова, начал играть, хотя игрой дубля очень многие разачорованы были. А теперь представьте, у пацана всего за сезон 6!!! полных игр за молодежку, за сборные не заигран, опыта никакого, но тут по случаю привезли Лау на победный матч с Локо, наверное сказали - выбирай кого хошь. Он и выбрал. Но выбрать - это одно, провести пару тренировок - другое, но зачем сразу под танки, в рещающем фактически матче сезона выпускать. Это и есть вопрос к тренеру. А так же где Советкин, ЛУгачев, которые намного мастеровитее и опытнее Зотова...

Да и со Стаса нельзя ответственность снимать, зачем игроков в аренду отдавали, зачем согласился?

У нас же который год есть определенная группа игроков, которые даже не травмируются, а просто самоубираются на осенне-зимний период :(

А по вчерашней игре нам бы и Шоава очень бы помог, в паре с Ковалем очень даже ничего бы смотрелся...

Ну про центр защиты уже говорил, своими руками к всему этому пришли...
#260940  troyan   04 Декабря 16:22
260902 Ромыч

Очень хочется возразить, но контраргументов нет. У Павленко было достаточно шансов проявить себя.. Пока практически все его выстрелы - "в молоко".. Разве, что Лаудруп за счет Клуба определит Сашу к опытному психологу..

Однако, есть и другой вариант. Если не купим толкового цпз, то так и будут под нападающими у нас весь след. сезон играть Саня и Майдана..
#260939  troyan   04 Декабря 16:10
260904 alkuz

Откуда такое убеждение, что дублеры должны играть лучше игроков основы?

-------------------------------

Нет такого убеждения. Какой там лучше, что ты.. Поразила ПОЛНАЯ беспомощность.. Безнадега - не за что зацепиться..

Другими словами, появилось убеждение, что ЭТИ дублеры никогда не смогут выступать на нормальном уровне. В виду отсутствия должной техники, скорости и выносливости.. Рад бы ошибиться, но..
#260938  spartak_oleg   04 Декабря 16:00
mister-leon

это твои фантазии ,в отличии от реального
#260937  mister-lion   04 Декабря 15:48
260936 spartak_oleg

и объединение с локомотивом
#260936  spartak_oleg   04 Декабря 15:25
стадион вместе с конями это интересно
#260935  Botan   04 Декабря 15:24
260932 vital_23

Так это обрез Шишкина был? Я что-то начало эпизода не помню...тогда 260933 Botan "вопросы к опорникам" превращаются в один вопрос:)
#260934  Botan   04 Декабря 15:20
260921 alkuz

Они в футбол играть не умеют - вот и не нравятся:)
#260933  Botan   04 Декабря 15:19
Я бы во втором голе защитников особенно не упрекал - голландцы хорошо сыграли. Если уж к кому вопросы, так это к опорникам - голландец перед штрафной с мячом довольно долго вообще-то был.
#260932  vital_23   04 Декабря 15:16
260925 alkuz

согласен, побежал в атаку с криком"ща_я_вам_покажу", уперся в 3 игроков, поднял ножки в ожидании свистка, а его не последовало, в рез=те обрезал пол команды! Родригес хоть в таких случаях назад семенит!
#260931  Botan   04 Декабря 15:15
Кстати, мне кажется,Лаудруп заигрался в игру "просмотрю всех дублеров до 5-го колена". Играй вчера с первых минут хотя бы Майдана и Прудников - все нормально было бы.
#260930  Jak   04 Декабря 15:05
260928 zeedorff

Да это всё было читаемо с начала игры - Чук устанет и всё посыпется в центре.
#260929  Jak   04 Декабря 15:03
Сейчас вот подумалось о разных таких поколениях...

Лаудруп и карпин чотко сказали о том,что всем будет предоставлен шанс в КУЕФА показать себя...показали нах...

То ли мы раньше были другими,то ли жизнь теперь такая...х.з....
#260928  zeedorff   04 Декабря 14:56
260927 Акелла

Признаца, повтор не смотрел, но вроде "скрещивающийся" побежал не к воротам а паралельно линии штрафной. Если-бы Иранек бросил его и побежал помогать Фати, второй голандец мог-бы оказаться 1-1 ибо внеигры там на тоненького. да и дело в штрафной было, где уже полагается играть каждый с каждым. Опять-же повтор не просматривал. Паршивлюка в кадре не было. С другой стороны, голандец епнул считай с точки напротив ворот - по центру. В любом случае ЦПЗ не должен допускать чтоб чел неторопливо перся в 20-25 метрах у ворот паралельным курсом с дефом. Ясно дело - он найдет возможность для удара и там уж 50-50 накроет его ЦЗ или нет... Судя по ракурсу с камеры от ворот НЕКа именно Чук смотрел футбол, а Шишкина опять-же не было в кадре вовсе.
#260927  Акелла   04 Декабря 14:44
260926 zeedorff

Там Иранек действовал верно - пошел вправо за своим игроком, оставив Фати играть с бьющим

------------------------------------------------------------------------------------------

Да брось, Саша! Так сейчас даже в первой лиге не играют дефы. Это же элементарное "скрещивание". Этому и школьников учат. Нормальные дефы сейчас, видя скрещивание, не обсираются, не мечутся, не разваливаются на части, а дружно делают шаг вперёд по направлению, к владеющему мячом, тем самым заставляя его тормознуть - раз, оставляя "скрещивающих" в оффсайде и плотно накрывая возможный удар по воротам.

А Паршивлюк на бьющего даже не дёрнулся, а тупо стоял и смотрел футбол.
#260926  zeedorff   04 Декабря 14:25
260923 Акелла

Ты имеешь ввиду что оба гола за Иранеком и Паршивлюком? Не соглашусь по второму. Там Иранек действовал верно - пошел вправо за своим игроком, оставив Фати играть с бьющим. По идее Фати должен был накрывать его. А вобще не понятно где в момент второго гола находились Шишкин и Ковальчук, ведь это по их зоне неторопясь смещался голандец. Ну а первый гол, да.. Паршивлюк в очередной раз потерял игрока, ну и Иранек просрал верх как обычно :(

260924 alkuz

Может и открыт, вполне возможно. По Советкину мне запомнилось, что в последний его матч в основе, партнеры ему мячик просто не давали, наверно поскольку там что ни пас, то обрез Советкина. Сложно поверить, что он так играет всегда, ибо совсем не уровень большого футбола. Скорее всего обосрался психологически. Впрочем какая разница - конечному результату от этого не легче.
#260925  alkuz   04 Декабря 14:20
260923 Акелла

Ну второй гол нам любезно привез г-н Шишкин. Не будем отбирать у него "славу".
#260924  alkuz   04 Декабря 14:16
260922 zeedorff

Я все же считаю, что не стоит делать столь далеко идущие выводы на основании фактически одного тайма.

У Советкина, имхо, есть одно просто сумашедшее качество. Он ПОСТОЯННО открыт для передачи, не останавливается практически.
#260923  Акелла   04 Декабря 14:12
Пересмотрел повторы голов (мазохизм чистой воды, ч.н.)

Эти голы - просто таки, лебединая(зачёркнуто), петушиная песня Йиранека и Паршивлюка. Да и Фати поднасрал там, но его промахи не были грубыми.

И если с Йиранеком стало понятно - мало того, что не ЦЗ, так ещё и запустил себя ужаснейше, то Паршивлюк (выходивший в основе большую часть ЧР) откровенно разочаровывает. Парень не доигрывает эпизоды, действует читаемо, бездумно, трусливо. Уклоняется от стыков (да-да, вплоть до последнего матча, я тоже не хотел в это верить). Вообщем, ни о каком прогрессе Паршивлюка говорить смысла нет, т.к. нет его - прогресса.
#260922  zeedorff   04 Декабря 14:04
260919 alkuz

Если скорости нет, значит ее и не будет. Хотя игра Малояна не вызывает желания напиться и забыться как свора наших юных ЦПЗ Зотов-Советкин-Лугачев. Просто скорость (резкозть) это "краеугольная" характеристика для напа. Как-бы он не развил остальные свои навыки - неспособность обыгрываь, убегать на высоком уровне, заставит его играть на уровне более низком. Это теория конечно, но вобщем она работает :)) При переходе школа-дубль на этом кстати подавляющее число отсеивалось раньше.

А Зотов, ну хз. Мне было-бы интересно послушать что внем есть из того, что поможет играть на высоком уровне? Кроме 18 лет.
#260921  alkuz   04 Декабря 13:53
Я все понимаю, не нравиться тебе Паршивлюк и Филлипенко. Ну что ж. Бывает. Тут мы расходимся во взглядах
#260920  Botan   04 Декабря 13:51
260918 alkuz

Я прекрасно видел, как после скидки Паршивлюк тупо не побежал за своим игроком, а остался в своей любимой позе "раззявленные щщи". Мне лень начинать считать, но из-под него (вот конкретно из-за ошибки 1в1) мы пропустили столько, сколько из под всех центральных защитников вместе взятых. По мудовости с ним только Родригес может конкурировать.
#260919  alkuz   04 Декабря 13:46
zeedorff

Я правильно понимаю, что эти выводы делаются в соновном по вчерашнему матчу? Тогда (по итогам вчершнего матча) на каком уровне должен заиграть Иранек например? Томь или сразу Химки?
#260918  alkuz   04 Декабря 13:34
260913 Botan

Это ты наверное про первый гол. Ну так посмотри ЕЩЕ раз момент, надесь сам все увидишь (канал Спорт повторами не удосуживается).

А заодно вспомни кого ты винил за пропущеный гол от Рубина, когда Филлипенко проиграл верховое единобоство в 30 метрах от ворот. А тут Фати проигрыват в 10 и молоток, а Иранек упускает СВОЕГО игрока (других небыло) в штрафной и тоже не при делах.
#260917  zeedorff   04 Декабря 13:32
Малоян имхо должен заиграть где-нить на уровне Томь-Сатурн, а Зотов типичная первая-вторая лига. имхо. да и то если будет "грызть газон"
#260916  zeedorff   04 Декабря 13:28
260915 alkuz

У Малояна нет скорости, у Зотова данных для позиции и похоже мотивации судя по вчерашнему стоянию.
#260915  alkuz   04 Декабря 13:23
260912 zeedorff

Перейдем к практике :)

Почему Малоян и Зотов играть не смогут?
#260914  Botan   04 Декабря 13:22
Я в конце матча уссывался - Иранек прибегает к угловому флагу(!), чтобы помочь Паршивлюку в очередной раз не проебать 1в1. Точно так же мечется Фати. В результате...
#260913  Botan   04 Декабря 13:19
260911 spektrowski

Все это затыкивания дыр. У нас сейчас основная проблема наверное даже не нападение(без него хоть 0-0 сгонять можно) а края обороны. Вот что никто из оналитегов не пишет, какой Сережа Паршивлюк мудак? Это чел вчера о ч е р е д н о й гол привез - и хоть бы хуй. Типа он скромный - значит все можно? То-то у нас Ковальчук в почете...
#260912  zeedorff   04 Декабря 13:19
260908 alkuz

Не знаю, смог-бы Дзагоев или нет. Это-же терия. Я придерживаюсь мнения, что из всего твоего списка играть в Спартаке, да и то вперспективе могут лишь Прудников, Паршивлюк, Майдана. Все остальные - просто недоразумение, вторая лига...Это про тех кому до 20... А тем кто старше имхо отмаза про молодость-неопыность не канает. Если в 24 года Павленко считать молодым-перспективным-неопытным, то когда-же начинать играть? Ему заканчивать лет через 5, а он все молодой-перспективный.
#260911  spektrowski   04 Декабря 13:16
260909 Botan

Шишкина на левом фланге ставил Федотов, когда Родригес в 2006 году оказался не в фаворе.
#260910  Botan   04 Декабря 13:13
Да, Майдана, кстати, вчера за свои 15 минут сделал больше, чем вся полузащита за весь матч. Но я уже не удивляюсь.
#260909  Botan   04 Декабря 13:11
Меня особенно забавляют вздрагивания(с)мой на Филипенку и штрнцля - они уже начинают некоторым казаться игроками в футбол. Друзья, это просто склероз шутки шутит. Вчера играли дублем, надо честно признаться. Малоян,Зотов - второй матч в основе, Шишкин - чуть ли не впервой на левом фланге, Иванов - хз когда в последний раз выходил на поле. Кой-кому по имени Иван хоцца люлей отвесить - это да.

Осет умертвил команду. С Лау-Карпина спросим весной-летом.
#260908  alkuz   04 Декабря 13:10
260907 zeedorff

спасибо.

Иванов - 20 лет.

А может не стоит их всем скопом бросать в УЕФА? Может стоит подводить одного двух в боеспособную команду?

Как ты думаешь, если в цска выпустить Дзагоева, Мамаева, Щенникова, Григорьева, Рыжова (вроде), Джанера, Янчика и Калоуду они смогут что либо показать. И смог бы себя в таком составе показать лучший молодой футболист Дзагоев?
#260907  zeedorff   04 Декабря 13:02
260904 alkuz

В списке этих юных звездочег не хватает Иванова.

А вобще, если они по возрасту не готовы играть с голандской пердью, может им на первенство Москвы заявится? Или на чемпионат вузов
#260906  alkuz   04 Декабря 13:01
Ну Павленко можно отнести к "старшим товарищам"

Ковальчук - 26 лет,

Саенко - 25,

Фати - 25,

Баженов - 23.

Из опытных лишь Иранек - 29

и бегующий за центр !!! поля Стипе (больше видимо некому) чтобы дать подзатыльник, которому те же 29 лет.
#260905  Владимир-121   04 Декабря 12:59
bremensk:

"Майдана, к-рый за то время, что был на поле ни разу не вернулся на свою половину поля".

Сообщение не соответствует действительности.,

Лично вчера наблюдал, как Майдана пробежал все поле по диагонали от чужих ворот к своим и накрыл игрока на своей половине поля на месте левого (!) крайнего защитника на подступах к нашей штрафной.
#260904  alkuz   04 Декабря 12:53
260897 troyan

Откуда такое убеждение, что дублеры должны играть лучше игроков основы? Особенно если на поле их полкоманды.

Вчера играли:

Паршивлюк - 19 лет,

Шишкин - 21 год,

Зотов - 18 лет,

Павленко - 23 года,

Малоян - 19 лет,

Прудников - 19 лет,

Майдана вышел - 21 год.
#260903  Yan   04 Декабря 12:50
260900 bremensk

Рoдригес будет игрaть у Лaу ЛЗ в испaнке ,a Кoвaч oснoвнoгo выжигaющегo oпoрникa .

Пoжaлей и их и нaс и oтпусти тoже )))
#260902  Ромыч   04 Декабря 12:40
260901 troyan

Самый пиздец в степени ужас был, когда в первом тайме Павленко, находясь с мячом на правом углу штрафной не заметил стоящего в АБСОЛЮТНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ Саенко (вроде он это был) и вместо паса в свободную зону ковырнул мяч куда-то в борьбу. И это наш главный мозг в полузащите? Нахуй-нахуй в Шинник!
#260901  troyan   04 Декабря 12:11
Саня Павленко вчера просто поразил своей медлительностью, при всем том, что я испытываю откровенную слабость к умным, техничным игрокам.. Особо запомнился момент, когда необходимо было быстро начать контратаку, бросив в прорыв нападенца (не помню, малояна, или уже Прудникова).. Там чистейший выход один на один получался!! .. Саня сделал 5 касаний, развернулся, подумал.. и продолжил атаку поперек поля... Что это, клиника, плохая подготовка, синдром слабых парнеров?! ....
#260900  bremensk   04 Декабря 12:03
Всем привет.

Поспав ночку с ужасами попытаюсь свести свои мысли в какой-то осмысленный ряд.

Итак, имхо - миф о сильном дубле явно раздут эмоционально-историческим (спартаковским) способом. Ребята в плане психики абсолютные нули. С дядьками из европерди бороться они абсолютно не готовы. К тому же во вчерашнем матче не хватало мотиватора Ковача и моторчика Родригеса. Т.е. абсолютно некому было "напихать" во время игры 18-19 летним пацанам. Те, что постарше, а именно Саенко-Павленко, обосрались, скажем из-за недомогания и мягкого характера. По игре Спартака у меня нет претензий, сыграли как смогли, лучше не могут. А вот по отдаче - тут "ужоснах". Страшно то, что элементарно боялись вступать в борьбу ограничиваясь в лучшем случае гарцеванием рядом. Не знаю как дальше их психологически накачивать надо, имхо Ледяхов & Ко. этого не умеет. Нету необходимой квалификации.

Легионеров было вчера лишь трое: ужасней всех смотрелся Йиранек, спасибо, Мартин, до свидания, как и иннах Майдана, к-рый за то время, что был на поле ни разу не вернулся на свою половину поля. Таких кудесников у нас своих полна жопа огурцов (превед Стасу Ч.). Как впрочем и сага о "легионерах сильнее на голову". Всех, кроме Стипе, Ковача и Родригеса я бы бесплатно отпустил бы, но я не Федун. Ну и по персоналиям конкретно пробегаться смысла нет, здесь уже все нами сказано.

Вобщем в следующий сезон вваливаемся с проблемами, которые видят все, кроме хозяев. И пожалуй впервые за 2-3 года у меня нет никаких иллюзий по поводу предстоящего сезона.((

ЗЫ. Что интересно когда мы в очередной раз в полнейшей жеппе, спонтанно всплывает имя ОИРа. Уже какбэ в лике святых, ну в смысле, обычно не веруешь, а когда прижмет причитаешь - помоги господи итд....
#260899  troyan   04 Декабря 11:57
260898 Jak

Джипарики.. В жопарики им надо вогнать кой-чего.. ((
#260898  Jak   04 Декабря 11:19
260897 troyan

А ты по ночным клубам их водил да джипарики пацанам дарил,что бы об игре ихней на людях разговаривать?))))
#260897  troyan   04 Декабря 11:02
Меня дублеры наши хваленые просто убили вчера.. У нас нет молодой смены.. Совсем. Наблюдать, как Зотов 45 минут талантливо исполняет статиста, в то время, как рядом Ковальчук, годящийся ему в отцы, вспахивает газон за двоих - ради этого, что ли, все страницы славных побед нащего "золотого" дубля?..
#260896  bewolf   04 Декабря 10:21
Мне вчера показалось или при выходе 4 в 2 и Слон и Саенко рванули хз куда?
#260895  Jak   04 Декабря 10:18
260894 Yan

Ян,так я тоже про это.Выгнали лучшего ЦЗ,не купив вообще никого пока взамен.

Имхо,лучше вообще никого не купят,ибо игроки другого класса к нам просто не пойдут,а менять адаптированного игрока на неадаптированного,имхо,есть большая глупость.

В общем,не понял я действий руководства в даном направлении.
#260894  Yan   04 Декабря 10:14
260893 Jak

Яш , ИМХO нaм нужнo 4 игрoкa в зaщиту лучше чем Штрaнцль , a не oдин .

Ты веришь , чтo купят 4х ?

Тaк чтo пoкa мы никoгo не купили , нo ИМХO лучшегo нa дaный мoмент ЦЗ в кoмaнде (пусть oн дaже лучший среди худших) уже видимo выгнaли ....
#260893  Jak   04 Декабря 10:10
И про Штранцля...если на мази игрок лучше него,то буду очень рад за успехи селекции,как говорится...
#260892  bewolf   04 Декабря 10:08
Похоже что Павленко это игрок типажа Денисова - может разок другой пройти и ударить, на подыгрыше иногда неплох, но не мозг команды.

Как писал Владимир-121 нападающих в команде нет. Кроме Велика, который еще хз вернется или нет. Может он сейчас сидит и думает: а на кую мне этот спартак. Поеду ка я домой.

Имхо вчера Лау допустил 3 фатальные ошибки.

- поставил дублера на позицию опорника

- оставил впереди игроков без удара ( Прудников хоть лупануть может), а Малоян еще сам дублер.

- Не пригласил танковую дивизию стоять за воротами СМ.

---------------

Непонятны:

- нежелание ставить ЦЗ. Как то слабо верится что Филипенко вдруг разучился играть в футбол и из игрока сборной стал неумехой. Про Штранцля песня отдельная, видимо там уже все решено

- упорная ставка на Баженова и Саенко. Может Ледяхов или стауче не любят Горбатенко? Зато с основой тренировался Макеев.

- Павленко нужен психотерапевт. Он боится...вопрос только чего? Зато на тренировках ржет.

- Заипали отмазки про травмы у игроков, которые покинут команду (видимо) - Штранцль, Моцарт.
#260891  Jak   04 Декабря 10:06
260889 Yan

Ян,имхо,не только там.Проиграли бы по любому и с Моцартом и прочими.Игры нет.Но ставить её с молодыми и подающими уже который год надежды тоже не выход из ситуации.Вообще можно молодых психологически сломать такими играми,как вчера(имею ввиду Малояна,ПАршивлюка,Зотова,Прудникова,Иванова).

Таким же,как Шиша,Павленко всё пох.
#260890  Jak   04 Декабря 10:02
В Лондон поедет тот же состав ...за победой...

Уж людей не смешили бы хоть,товарищ Лаудруп)))
#260889  Yan   04 Декабря 10:01
260885 Jak

Яш ,ну убери мoлoдых и верни сейчaс мысленнo вместo них дoпустим Мoцaртa , Кaлину , Титoвa и Пaвлюченкo ...

И вспoмни срaзу черчесoвские пoсoсы ...

ИМХO не тaм причинa ...
#260888  Jak   04 Декабря 10:00
260886 Yan

Ян,само печальное,что подобное мы уже слышали у предыдущих тренеров - на тренировке(на сборах и товарняках с колхозами) всё нормально,учимся играть в футбол,но как выходим в официальной игре сразу всё забываем...Те же яйца,вид сбоку только...
#260887  Jak   04 Декабря 09:57
Соглашусь с Яном (260880 Yan )

Тут как гоеворится,или приглашай ОИРа,что бы из гавна конфетку делать,или Месси и К.Рональдо к Лаудрупу,что бы тот не мешал им играть...
#260886  Yan   04 Декабря 09:56
Лaудруп :

– Не считаете ли вы, что сегодняшняя тактическая схема «Спартака» была не верна?

– Наша неудачная игра не связана с тактическими действиями. Главная причина поражения – мы боялись играть в футбол. Допускали много ошибок в передачах. То, что мы отрабатывали на тренировках, и то, что на тренировках у нас хорошо получалось, в игре у нас никак не получается.

--------------------------------------------------------------

A пoчему бoялись ? И пoчему этa сxемa дaлa тoлькo 2 нoрмaльные игры с Терекoм и Удинезе и тo с уди прoсрaли (ИМХO пoбеды с кoнями и зaгребoм были бoльше везением , чем тaктическим превocxoдcтвoм )?

Зa три месяцa есть нa эти oтветы нa эти вoпрoсы y Михaеля ?

Нaдеюсь , чтo есть хoтя бы для негo сaмoгo , ИМХO aрхивaжнo ему знaть эти oтветы перед селекцией и межсезoнными сбoрaми ...
#260885  Jak   04 Декабря 09:51
Кстати,более 1-2 молодыхперспективных ставить в состав ,имхо,уже большой перебор.У нас же вчера только четверо могли называться мужиками - Стипе,Ковальчук,условно Йеранек с Фати,играющие не на своих позициях,остальные ,включая Саенко,как дети малые...
#260884  troyan   04 Декабря 09:51
260870 alfa

О!! +1, это - по-нашему! ..))

2 boy

А чего, Виталий, ты на Лаудрупа так взъелся-то?!.. Неужели ты всерьез полагаешь, что на Земле найдется хоть один тренер, который научит Баженова (и Ко) нормально играть в футбол? .. Им же не по 10 лет, поздновато для усваивания элементарных азов футбола.. Эти люди не могут четко выполнить примитивнейший элемент футбола, под названием УДАР ПО ВОРОТАМ!! Вы посмотрите, они же не бьют, они КОВЫРЯЮТ мяч нелепо вывернутыми стопами!! .. Это же настоящий паноптикум, джентльмены.. Давайте смотреть правде в глаза - голландская пердь вчера возила нас, как сопливых детей, подавляющую часть мачта, и в результате победила вполне заслужено!!..

Вы, вот, дайте Лаудрупу Веллитона, Моцарта, Титова, Павлюченко, Калину, Быстрова, Торбинского здоровыми, да на предсезоночку - вот тогда, по итогам работы, и критика будет адекватна, на мой взгляд..

Впрочем, поздняк, такого состава (по силе) у нас, вероятно, теперь долго не будет.. Одна надежда на то, что Лау не прогнется и не спасует перед паталогической жадностью некоего Ф.

Это будет так (с):

Нам межсезонье, как обычно,

Готовит серию "презентов":

На стол хозяину привычно

Ложится список претендентов.

Так-так.. Матеус Вивиан.

Ну что ж, Матеуса подпишем

А что, второй за «павиан»?

Я ничего о нем не слышал..

Иль вот, к примеру, Бенаюн

Не дам я за него рубля!

Ведь он давно уже не юн,

Вам что тут, богодельня, .. бля?

Гарсия Карлос – че за херь?!

Испанцев нам тут не хватало

Они на спаде, мне поверь -

Бухают с Австрии, шакалы..

Коль речь зашла об усилении -

Григорьев! Зотов! Малоян!

Надеюсь я на одобрение..

Ужель найдешь ты в них изъян?

Чуть почесав в районе паха

Датчанин подавился смехом:

Отчетливо «ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!»

Минуты три витало эхом ..
#260883  Jak   04 Декабря 09:49
260857 torn77

Вот это был бы сильный ход...уволить всех,ну или поти всех за профнепригодностью(или по 33 статье))),пусть сами себе работу ищут...если найдут...
#260882  Владимир-121   04 Декабря 09:48
Спорить не буду, но попытку объяснить сделаю.

В нападении - нет никого.

В полузащите - есть Ковач, Моцарт, Ковальчук, Быстров, Павленко, Саенко.

Рядом с каждым из них можно поставить мальчишку. Что и делается часто без особого ущерба.

В защите - есть Фати, Йиранек, был Штранцль. Они далеки от идеала, но они игроки опытные и могут играть.

Вратарь - очень приличный.

А вот без нападающих - ну никак нельзя.
#260881  Jak   04 Декабря 09:45
Всем недоброго утречка(((

Тяжёлое настроение с утра(((

Команду надо создавать с нуля,даже не имхо.Умеет ли это Лаудруп???А х. его з.
#260880  Yan   04 Декабря 09:36
260874 alex_isr

Сaня ИМХO мoменты дoлжнa кoмaнднaя игрa сoздaвaть , a не Пaвленкo или любoй другoй .

Если Кaрпин и Федун взяли тренерa , чтoбы зa счет личнoстей резaлт дaвaть , a не зa счет игры .

Тo нaдo тoгдa Федуну рaскoшеливaться и Месси , Рoнaльду и тд пo списку пoкупaть ...
#260879  alkuz   04 Декабря 09:36
260876 Владимир-121

Играть нельзя, если мальчишек почти полкоманды.

А вот если одного ввести в готовую команду, то вероятность что он заиграет очень велика.
#260878  alkuz   04 Декабря 09:34
260875 Акелла

Паршивлюку всего 19 лет, из которых только год он играет на месте крайнего дефа. До этого был п/з, а до того чуть ли не нападающим.

У него будет показателен следующий сезон.
#260877  Yan   04 Декабря 09:33
260873 Владимир-121

Мoжнo пoдумaть мы пo 10 мoментoв в кaждoй игре сoздaем и их не зaбивaем .

A 1-2 мoментa в игре кoтoрые нaм принеслa "испaнкa" с нынешним сoстaвoм и видимo с нежелaнием Лaудрупa стaвить игру дo межсезoнки пoдхoдящую для этoгo сoстaвa (или не дaй бoг с неумение) - дaже если купитъ Дрoгбу или Вaнькy Нистельрoя все рaвнo переoдически будем не зaбивaть.

Нaм нужен тренер кoтoрый пoстрoит игру , хoть испaнку , хoть рoмб,хoть бузину в oгoрoде - глaвнoe чтoбы игрa этo пoдхoдилa пoд нaбoр испoлнителей , a не пoд тренерa .
#260876  Владимир-121   04 Декабря 09:32
Акелла,

alex_isr,

Для того, чтобы претендовать на что-то большее, чем сейчас, нужны серьезные изменения и в линиях и в организации игры. С этим странно было бы спорить.

А вот для того, чтобы выиграть вчера у голландцев, достаточно было иметь в команде одного простого крепкого ремесленника-нападающего. Моменты бы ему создали те, кто вчера играл.

Более того, наличие средней руки профессионала (совсем не супер, а просто забивалу, т.е. нацеленного на ворота, ловящего свой момент нападенца - Бракамонте в продолжение приведенного уже списка), помогло бы нам занять место в призерах даже с этим составом.

Нельзя играть с мальчишками вместо нападающих. Были бы Малоян или Прудников - игроками уровня Сычева времени его игры за "Спартак", мы бы об этом догадались по забитым голам.
#260875  Акелла   04 Декабря 09:11
260873 Владимир-121 04/12/2008 09:00:43

В команде нет нападающих. И это, как мне кажется, самая главная проблема.

======================================================

В команде сейчас нет никого, кроме вратаря и одного ЦПЗ, играющего на месте оборонного опорника. Даже подававший надежды Паршивлюк, выдал 40 минут против Жиркова и стух до того, что обсирается против ЛЮБОГО оппонента.

И это, как мне кажется, самая главная проблема. 11 против двух - мы так никогда не выиграем. Даже у ФК Луховицы.
#260874  alex_isr   04 Декабря 09:09
260873 Владимир-121

а кто этому супер нападающему пасы будет давать?

Павленко? тогда нах не надо денег тратить
#260873  Владимир-121   04 Декабря 09:00
В команде нет нападающих. И это, как мне кажется, самая главная проблема.

Нельзя играть без нападающих. Некому забивать!

Забивают в основном люди "случайные", или правильнее сказать, те, для которых это - не главная задача. Не пересчитывал, но в последних играх мы с трудом забиваем гол за игру. А если не ошибаюсь до середины сезона были ближе к 2 за игру.

Прудников был отличным нападающим в молодежной сборной, но переход во взрослую жизнь у него не получился. Пока что он должен либо играть в аренде либо сидеть на лавке и выходить минут на 10, пока не докажет, что может давать результат. Прудникову вчера удалось (вместе с Майданой) обострить немного игру в нападении, но результата - нет. Нападающий должен забивать, а не пасовать.

Дзюбу можно использовать в качестве столба для скидок на настоящего нападающего, но последнего - нет. Поэтому и "столб" - не нужен.

Баженов на фоне остальных наших нападающих кажется просто монстром. На самом же деле он как был, так и остался очень слабо подготовленным в техническом плане парнем, с хорошей скоростью и неплохой работоспособностью в лучших матчах. Пока он - в неплохой физической форме, его огрехи в технике ни так заметны, как только чуть устает, то хочется отправить его в коллектив физкультуры.

Малоян - супер тихоход. Уверен, что с такой скоростью ему не быть классным нападающим. Парень он не глупый (в футбольном отношении), технически выглядит прилично, но совсем не бежит. Ни с места, ни дистанционно. Может его попробовать на место под нападающими, когда они появятся?

И еще. Как может Саенко забивать регулярно? Сколько раз смотрел на его игру в "Спартаке", столько раз было ощущение, что он не умеет бить по воротам. Не знаю, сколько он забил в Германии, но пока что надежда на то, что он будет забивать стабильно близка к нулю. Даже несмотря на его гол в позапрошлой игре.

Главное нам сейчас не нужен какой-то супернападающий. Достаточно простого крепкого середняка, умеющего забивать и способного ловить свой шанс в течении всего матча. Согласен даже на кого-нибудь типа Кириенко. А Кушев, Топич, Низамутдинов еще лучше бы сгодились для того, чтобы обыграть этих вчерашних ребят из Голландии.
#260872  alkuz   04 Декабря 07:17
260852 spektrowski

Вы не думаете, что для написания подобного бреда стоит подумать кто хочет вернуть Титова?

Лау? Карпин? Федун? Павленко? Чук? Ковач? Кто?

(((((((((((((
#260871  vital_23   04 Декабря 07:10
Лау говорил что надо сыграть как в Загребе, сыграли! Таже самая блевота, только смешно стало от этого цирка на 88 минуте!!!

Искать оправданий я не буду, полнейшая импотенция в созидании и мандраж в обороне
#260870  alfa   04 Декабря 06:59
Можно было бы долго говорить о том,как ребятам тяжело,как они перегорили,как не смогли настроиться,как неприятно играть на таком покрытии и в такую погоду,как наших парней не устраивает уровень суппорта и оф,как невозможно жить без любви,тепла и ласки, но я не буду.Неа.

Намного более интересно спросить,как надо играть,что порадовать командочку из срани Господней?Что за хуесосы из ебеней радовались в конце матча? Что за хуйло сжимало кулачки на тренерской скамейке?Хто эти люди?

Потому закрыть в тесном,неуютном помещении,с клопами и другими насекомыми,организовать просмотр дом2 в формате нон-стоп,с душой и сердцем пиздить ногами.

Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!(с)

З.Ы.Степана освободить от экзекуции.
#260869  Botan   04 Декабря 01:18
260867 RIV

Да все на самом деле известно. Это у барина моск удален.

ГТ - Романцев

Тренер дубля - Федотов

Селекция - Тарханов

Че еще выдумывать-то?
#260868  Botan   04 Декабря 01:16
260867 RIV

Ну какая разница, что там было у него до нас. Я помню, что он молодежь открывал и виден был потенциал и вроде как надежда были. Щас все закрываются.
#260867  RIV   04 Декабря 01:11
260866 Botan

Антон, я не помню Федотова, в роле тренера до нас. Когда-то читал, что тренировал СКА Ростов и не более. Не серьёзно, ИМХО. Вполне возможно, что получился бы очень не плохой тандем с Романцевым. С большой радостью бы видел их двоих, с учётом того, что состав у нас не намного изменится по сравнению с текущим.
#260866  Botan   04 Декабря 01:05
260864 RIV

Пригласить тренера, умеющего работать с молодёжью

Ну Григорьича то бишь?;)
#260865  RIV   04 Декабря 01:04
260863 Botan

Из всех тренеров только у Старкова была конфетка - состав, которой он благополучно подавился.

---------------------------------

Конфетка это кто?

Видич? Который приехал из Сербии. Так давай скажем, что именно у Старкова он вырос в игрока высокого класса. Кто ещё? Погатец? Который пылит аж в "великом" Мидлсбро. У нас никогда не было сильнейшего состава, ни при АПС, ни ВГФ, ни ССЧ и сейчас нет. Только у предшественников Лау была возможность общаться с игроками и объяснять им то чего они хотят, а у нынешнего такой возмоты нет, потому что похуй - это раз, и незнание языка - это два. Пусть вратарь Стауче объясняет Дзюбе, Шишкину и др. что нужно делать на поле, а ГТ не должно ничто отвлекать от просмотра..
#260864  RIV   04 Декабря 00:57
На мой взгляд у Федуна есть единственный шанс спасти команду, отстранить от работы ГД и ГТ. Пригласить тренера, умеющего работать с молодёжью и вернуть Первака. В противном случае, теряем след. сезон и вероятно команду на ближайшие годы. Пока потенциальные новички адаптируются к условиям в России, к поляне в Лужниках пройдёт немало времени и как нестранно не один и не два млн. лички. А за ними и конец контракта и мотивации. Приезжают так вроде бы к нам мотвированные игроки с неплохой школой, во что превращаются... видим сами.
#260863  Botan   04 Декабря 00:52
260851 boy

Из всех тренеров только у Старкова была конфетка - состав, которой он благополучно подавился. А сейчас-то так, козинак непонятный какой-то...

260859 bewolf

Ну а что, есть еще пара составов по рукой?
#260862  Александр БМ   04 Декабря 00:46
Да, кстати, не зря наверное проводят спарринг с молодежным составом Челси, это еще если те согласятся. Против нас и Тоттенхем может свою молодежку выставлять, что наверное и будет сделано. Но и у него мы вряд ли выиграем...

alexey

"...разрушим до основанья, а затем..."

Чтобы говорить про абсурд... ну или про конец, достаточно посмотреть на Торпедо.

Тогда нам еще долго падать, хотя, можно и за пару сезонов догнать.

Про возрождение никто и не говорит, все больше про кризис, вот кое кто и пересидит его на "теплом месте"...
#260861  RIV   04 Декабря 00:40
Ну и славненько.... не нужно будет форсировать подготовку к следующему сезону из-за пару матчей в плей-офф уефа. Пусть парни оттапырятся, они ведь устали за сезон... и тренер пусть отдохнёт, тоже ведь устал, стресс такой пережить, не каждому ведь дано. Валера пусть отдохнёт тоже. Как никак, а 1/3 контракта уже отработали, вместе на пару с Михаелькой. Таких пассажиров, как Федунчик ещё поискать надо, к которым аж блядь с солнечной Испании едут лавэ срубить, заодно попрактиковаться в новой для себя должности. В Германии говорите Карпин? За покупками? Да х.. там, видимо приехал Штранцля, с Саенко назад трудоустраивать. Не барское это дело по странам разъезжать, да к тому же разговор был, что после назначения как первого, так и второго, игроки к ним потянутся.... так что ждём чартеры с Ла-лиги, бундеслиги и возможно премьер.
#260860  alexey   04 Декабря 00:37
260856 boy

А пусть. Чтобы изжить неприглядную ситуацию до конца, её нужно довести до абсурда. Мы уже по многим показателям его достигли. У нас самый ипанутый хозяин, которого все разводят, как киевского лошка, у нас самые ипанутые стадоболельщики, у нас ипанутый гендир, у нас ипанутый...да много чего. Всё ипанутое. Это же ипануться можно, дабы вернуть ипанутому плеймейкеру место в основе завален сезон, развалена команда и убита перспектива на следующий сезон. Ну теперь самое время вернуть этого ипанутого плеймейкера. Быстрее конец, быстрее возрождение. С кем там можно будет объединиться? Химки мы уже проипали, кто там остался, желательно со стадионом. О, нужно с ипанутым Локо объединиться. Поклоники Сычева и Торби будут довольны. Стадион опять же. Хоть и не большой, ну да не до выбора. Фратрию сразу нахуй. Выделить им место на каком нить подмосковном полигоне подальше от Москвы - пусть там перфомансят до одурения, фаеры жгут да зигазагят сами с собой левой рукой. А на место фратрии лохогелз запустить на сектор. Вот бля не глядя бы махнул наших ипанутых на лохогелз...Одним словом ипануться можно...
#260859  bewolf   04 Декабря 00:31
— Уже определились, какой состав повезёте в Лондон?

— Тот же, что и сегодня. Возможно, успеет восстановиться Родригес, тогда он также полетит с нами

-----------

чемпионат.ру

Буахахаха.
#260858  torn77   04 Декабря 00:29
260855 alexey

Даже ВРФ лучше оставшихся моромоев..Так что, если выбирать этих или его-выбираю его...
#260857  torn77   04 Декабря 00:27
260854 Акелла Кто у нас купит Шишкина, Иванова, Баженова, Саенко, Майдану?

Последних двух и продовать не будут,а с первыми?Ведь любой росфутболер может подав заявление об уходе срулить через 2 недели по росзаконодательству?Так же и работодатель может уволить работника по статье?Вот и надо это сделать!Это уж совсем за гранью-просрать все что можно..после прихода Лау мы почти по лучевскому графику идем!Пора этих бездельников встряхнуть как следует...Они понимаешь на тренировках теперь смеются...мы рады за них
#260856  boy   04 Декабря 00:20
260855 alexey

А так и будет.
#260855  alexey   04 Декабря 00:18
260854 Акелла

Кто поедет в наш колхоз имени "будущей перспективности"?

----------------------------------------------------------------------------------

Как кто поедет? А ВРСА©(ВМ)? Он не гордый. Ему покуй куда ехать, лишь бы к Мск поближе. А так ещё один годик помучиться, ещё один лимночег еврозелени. Чигоуж...
#260854  Акелла   04 Декабря 00:09
Вот, кстати, если подумать о грядущих трансферах...

Кто у нас купит Шишкина, Иванова, Баженова, Саенко, Майдану?

И даже добротный деф Мартин Йиранек запустил себя до такой блевотной неузнаваемости, что такого предлагать кому-то стыдно.

И потому, ИМХО, они останутся в команде, как и Дзюба, ибо нах никому не нужны.

И приобретений ждать серьёзных не стоит. Кто поедет в наш колхоз имени "будущей перспективности"?

И бля, вАПще маразм: Спартак гнётся под прессом колхоза коноплянщиков, а толпа на трибунах всё "зига-зага ой-ёй-ёй". Это же бля идиотизм в жутком проявлении! Дурдом сука! Булгаковские сцены отдыхают. Какая-то многотысячная палата №6 со своими главными героями!

Не может быть... Это страшный ебанутый сон какой-то...
#260853  Александр БМ   04 Декабря 00:03
260841 boy

Нет, вот по сути не соглашусь.

Если не ошибаюсь по вчерашнему видео с открытой треньки, то Штранцль там был. И что же должно произойти, что в среду, то есть в день матча из команды на родину уезжает лучший (как ни прискорбно, но это факт) наш центральный защитник. Он был таким, точнее у нас других не было. И именно с ним в центре, а еще и с ДЕдурой и Ковачем мы два раза за последние два года были на 2-м месте, буквально в шаге от чемпионства. Кстати, все наши центры игроки своих сборных, не самых сильных, но середняков европейских уж точно.

Кстати, забавно вышло при новом тренере.... как он в очередь центральное "гнездо" разорил. Штранцль сыграл последний матч в Спартаке в 23 туре(с Шиной), Филипенко в 24 с Крыльями, а Дедура в 25 с Сатурном....

Больше мы их в составе и не видели, теперь наверное и не увидим...

Я бы понял, если бы у нас в составе кто то посильнее был, но "подставлять" команду с переводом двух крайков в центр , это ... ну расписаться в полной беспомощности. Что в общем то и случилось. Странно, что Севидов молчит...

Простая истина в том, что Фати нужен был рядом немецко-говорящий партнер, они же с Иранеком два немых, а это просто пиздетс в обороне... кстати ,что мы сегодня и видели, когда они оба играли одну позицию.

А было бы - Иранек-Дедура-Штранцль-Фати, и куй бы кто из галанцев головой бы сыграл. Я к тому, что сначала не понимал, а теперь и по куй все, даже рад, что весной позориться не будем.

В то, что сможет что то у ЛАу склеиться на будущий год мало верится, а вот в то, что условный ДЕдура в том же условном Амкаре сможет заиграть на уровне Попова-Белорукова очень даже верится.

ЗАто развести барина на ЛавЭ легко получится.

ЗЫ. В какое же Г... за эти пару месяцев Саенко превратился, пустое помело:(((((
#260852  spektrowski   04 Декабря 00:00
Еще из области теории заговоров - сегодняшний матч был сдан, чтобы с помпой пойти поклониться в ножки ВРФ, мол, "ничего у наших бездарей-полузащитников не получается без тебя, вернись уж, царь-батюшка!"
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38