Одной страницей Вчера |
Сразу несколько клубов включились в борьбу за полузащитника лондонского «Челси» и сборной России Юрия Жиркова. Россиянином, который не имеет места в основном составе «Челси», интересуются сразу несколько клубов из разных стран. В Италии не прочь приобрести 25-летнего полузащитника «Наполи», в Испании футболистом всерьез интересуются «Валенсия» и «Севилья». Но главное событие, как пишет Calciomercato, что в борьбу за Жиркова включился московский «Спартак». |
|
302689 Рэд-вайт браза Нынче испанцы даже бразилам могут пару уроков по эстетике преподать. Так что, предлагаю сойтись на следующем: ТОЛЬКО СПАРТАК и иногда Испания!!! |
|
Навигар пишет с компа Владимирского? ВолнуюсЬ, все ли с Кириллом в порядке? :) |
|
302686 alkuz ТОЛЬКО БРАЗИЛИЯ И СПАРТАК!!! Мне пофик вообще выиграют бразилы мундиаль или не выиграют. Но это единственная команда, от игры которой получаешь величайшее эстетическое наслаждение. Пижоны? Да!!! Красавцы?! ДА!!! Ну из-за этого желать им поражения?! Ну нет конечно. А вот достать из холодильничка бутылочку пивка (халооодненькава), устроиться в глубокое кожаное кресло, и насладиться матчем под вывеской "Творческий вечер бразильского народного ансамбля песни и пляски" - вот это да. Может и хорошо, что наши не поехали. Не в том дело, достойны или нет. А в том дело, что нервы сбережм свои. А вот на артистов с южноамериканского континента позырить - одно удовольствие. Я не претендую на истину в последней инстанции. По мне, отсутствие нас в ЮАР никто не заметит, а вот отсутствие Бразилии ... так что ... ТОЛЬКО БРАЗИЛИЯ И СПАРТАК!!! :))) |
|
еще за Гондурасом последим, там один чувак у нас должен был оказаться | |
А мне вот вообщето пох на мундиаль, вот на данный момент говорю на полном серьезе, даже отвращение какое то есть! Посмотреть то посмотрю, поболею за аргов с голландцами но все без какого либо сверх ожидания и глобального ажиотажа |
|
И вот о чем не могу не сказать. Распирает :) Я еще не определился за кого буду переживать на предстояшем Мундиале, но точно знаю, что хочу провала сб. Бразилии (тем более Алекс видимо не едет). Пижоны. Согласен с Ф.Беккенбауэром |
|
речь о 2 звеньях была (словацком-хоть их и тасуют и Рыбаков-Князев-Людучин) | |
302681 alkuz да, епрст я вот тоже не пойму клюшкарей чего им не хватает для побед с среднячками и аутсайдерами, не верю что Ржига не донастраивает. Но факты есть факты(((( Пока не научимся в большинстве играть ничего хорошего не светит! Защиту бы укрепить не много, есть 2 неплохих, даже хороших, но глубины состава нет |
|
Рома дома (а не в клубе с Боней ))) Видео Видео |
|
Кстати по хоккею сегодняшнему, ну как же тоскливо комментирует Борис Майоров, какая же разница с его покойным братом , который был суперпрофи . | |
Вот ведь какая штука Спартак Карпина и Спартак Ржиги На обе команды мне смотреть очень приятно. Я раньше-то признаться хоккей мало смотрел, а Пан смог пробудить мой интерес к игре. Как сейчас модно говорить - "вернул Спартак" (с), хотя "вернул" ко мне мало относится. Так о чем я. А вот. Как тут подсчитывали, футбольный Спартак хорошо сыграл с нижней частью таблицы и ровно с лидерами (имхо некий провал с командами 7-10) и занял второе место. Спартак хоккейный достаточно ярко играет с принципиальными соперниками, но с незавидным постоянством сливает таким командам как динамо рига или как сегодня Минску. И что-то мне подсказывает второго места или выхода в полуфинал ему не видать |
|
302678 vital_23 Надо еще ролик из моментов, где Никита веселит народ, а то забывается быстро все хорошее ) |
|
Смешно Видео Когда Рома забивал свой гол Англии, Аршавин отлить похоже пристроился у рекламного щита ) |
|
302676 Владимирский Для крайнего полузащитника?! Вполне нормально кстати)))))) |
|
Посмотрел ролик Баженова , утром готов был бесплатно его отдать в Тотенхэм лишь бы они Павлюченко нукуда не отдали , сейчас проникся и не готов отдать Никиту , пусть Реднап берет Саенко берет , вдвоем с Ромой они точно кубок лиги завоюют! | |
302673 vital_23 А у Бажена все мячи шедевральные, мало только. |
|
Карпин Новые футболисты, конечно, появятся. Как минимум, один новый полузащитник. Интересно кто?! Дринчич?Текшейра? |
|
302667 Yan Про Майдану в точку. Как говорится "кушать не могу" :) Почему-то Иенчи вспомнился |
|
Я тут тоже кое какую касетку нашел, она конечно похуже Роминой, но бля чел тоже монстр))))))))) Видео |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |