Одной страницей Вчера |
Вот еще пара Ростову Видео Видео оба раза врывался в штрафную в стиле Велика |
|
302669 Владимирский Гол жопой даже Марадонна не забиал... если найдем этот гол, докажем что Рома круче Марадонны распиаренного :) |
|
Я так особо не вдумывался, но по сегодняшним темам у меня на всё ответ "один". Один серьёзный просчёт был у Карпина по ходу сезона (менеджерский) - пассивное ведение летней селекции, когда для чемпионства, как воздух, нужны были один-два игрока в основу - сильных духом и не совсем молодых. Один незаслуженый пеналь нам подарили по ходу сезона - пеналь в игре с Сатурном. И если в первом случае можно говорить о судьбоносном просчёте, который нельзя не учесть, если давать оценкуменеджерской работе Карпина, то из второго случая делать самокритичные выводы, на мой взгляд, крайне неадекватно. |
|
302665 zeedorff Вот пара мячей Ростову, ну когда Титов дубль сделал ) Ростов - Спартак 3:4 3-й гол - Павлюченко Видео 4-й гол - Павлюченко Видео Но они не жопой, ищем дальше |
|
302665 zeedorff Это в каком году? Рома столько забил Ростову, что трудно найти нужный гол. |
|
302650 alkuz В чем ошибся Гинер меня мало волнует , пусть ошибается и в последствии и побольше . Ну , а тем , что специалистов на данный момент нет это Алексей самая популярная отговорка в случае провала по кадрам в любой отросли . С тем же успехом под той же формулировкой можно тогда и Джанаева вратарем оставить и нелюбимого тобой Майдану в основу вернуть, убрав всех его конкурентов))) |
|
Еще вариант роминого гола с предварительным дриблингом Видео |
|
Владимирский Выложи пожалуйста как Павлюченко забивает жопой кажется Ростову в гостях... ну когда Кави дубль сделал... мне кажется это был пик карьеры Ромачки :) |
|
302649 Рэд-вайт браза Дошел до лысины и шевелюры и дальше уже читать не стал. Из того , что прочитал до : При чем здесь вратари и прически неясно , по прическам промолчу ибо не имею мнения на этот счет , по вратарям (ты я помню здесь публиковал какие то сравнительные таблицы ) скажу , что такого ужаса как Джанаев не было со времен Баги и Шафара и никакие таблицы мое мнение не изменят , а сравнивать сабжа не с Плетикосой, а даже с Лешей Зуевым обижает последнего ИМХО , но это дело твое. По менеджеру я не раз уже здесь писал о критических ошибках которые начались еще в прошлом сезоне и продолжились в этом и ошибки эти на результат повлияли и результат 8е место в прошлом сезоне , 2е место в этом сезоне , вылет из еврокубков и кубка России - лично я считаю ПЛОХИМ . |
|
А тут Квинси и Бояринцев делают клоунов из защитников Интера ) Видео Ну и Рома скромно так завершает их усилия ) |
|
302654 alexey А откуда ты знаешь за что забанили этого мудака? Поверь, не за Карпина. |
|
302659 Тихвинский Разбираюсь, так ли плох Рома как модно считать ) Пока получается, что Баженова из состава ему вытеснить по силам, а вот вытеснить Джанаева будет трудно. В Сослана трудно попасть мячом. |
|
Ромин гол ударом через себя пока только спартаковского периода нашел Видео |
|
2 Владимирский Ценник набиваешь? :))) |
|
Вы ему только катните мячик и все будет хорошо Видео |
|
И таких мячей Рома больше чем Алекс положил Видео |
|
Первые 10 мячей Ромы в Англии Видео Игра головой Замыкание прострелов в стиле пунты Укладывание мячей по углам из-за пределов штрафной Уверенное пробитие пенальти Голы на любой вкус. Алекса мы в этом сезоне посмотрели, отличный игрок. А сколько он забил из-за пределов штрафной? У Ромы удар лучше чем у Алекса, игра головой сильнее всех в Спартаке и паспорт не уступающий паспорту Баженова и Джанаева. |
|
Об игре на втором этаже Рома vs Вида Видео |
|
302602 torn77 Мы вообще заслужили чемпионство больше всех,так говорит ОИР.Ты же говоришь что нет(выжимка из всего)?Кому мне верить? --------------------------------------------------------------------------- Верь мне. Я хоть и уважаю мнение многих местных КБИшных спецов, и читаю их с интересом...или как минимум с улыбкой, но по закону человеческой психики, считаю своё мнение на данный момент самым важным и правильным. И было бы странно, если бы я имел свои взгляды, но сам бы в них априори не верил:). А так как по итогу я всё равно прав всегда оказываюсь, то всех этих публичных экспертов можешь не читать - они сперва создали мегатренера ОИРа, выигравшего с дестяток турниров уровня союзной второй лиги, потом пустое место Титова возвели в "наше фсё" - да так, что Егорушка сам в это поверил, а сейчас творят нового псевдокумира. Ты же всё равно в глубине души знаешь, что я прав, так что:))))))))))))) или может лучше так - +++++++++++++++++++++++++++++++?:))))) Испугались? Не бойтесь, снейка забанили за сравнения Карпина с Джигурдой. Ещё бы, как он посмел! Это же не ССЧ какой-нибудь с Шавлой, а новая икона:)))) |
|
Подумать только впереди выходные, а игры Спартака нет :( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |