Одной страницей Вчера |
#495717 volnaya Ну,теаерь ,хоть,знаю. Юридическая грамотность- это когда путают божий дар с яичницей. |
|
#495716 admb Что я хочу от тебя? Вообще это ты меня спросил какая связь между делом дзюбы и мамаева с кокориным. Я лишь указал тебе на твою юридическую безграмотность. Впрочем для людей не разбирающихся в футболе, простительно ссылаться на некую практику, которую невозможно потрогать послушать или почитать, это же не документ, а лишь фильтр входящей информации в твоей голове.) |
|
#495714 volnaya Что ты от меня хочешь? Юридической оценки? Иди социологическое исследование? Какие либералы? Кого они поддержат? Я ничего не понял. Я,вообще,не вижу связи. |
|
Дзюба должен сидеть! | |
#495713 admb Реферат?)) Потерял нить дискуссии? Напоминаю: Я написал, что случай с Дзюбой будет схож со случаем Кокорина и Мамаева, когда им вместо побоев в легкой форме, инкриминировали ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СГОВОР, часть 2 статьи 35. А не часть 3 статьи 35, ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА, которую ты здесь зачем-то написал. И все либералы поддержат. |
|
#495712 volnaya Каких документов? Готовишься писать реферат? 35 статья ......... ......... 3.Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. |
|
#495711 admb Накидай мне документ на который ты ссылаешься, утверждая в своем #495704 "Это базовая статья.Но она имеет нюансы. дальше работа прокурора и адвокатов" |
|
#495709 volnaya я ссылаюсь на практику. Я тебе могу накидать ссылок на Конституцию. И как это соизмеряется с реальностью? |
|
-------------- "ФК "Спартак-Москва" обеспокоен многочисленными задержаниями в Санкт-Петербурге болельщиков клуба, которые отправились на матч 18-го тура РПЛ против ФК "Зенит". В частности, клуб внимательно следил за ситуацией с задержанием заводящего фанатской трибуны "красно-белых" Валерия Бевза, которого дважды за последние три дня доставляли в отделения полиции Санкт-Петербурга. Мы намерены за счет средств клуба оказать квалифицированную юридическую помощь нашему заводящему, которому сегодня Петроградский районный суд Санкт-Петербурга назначил административное наказание в виде запрета на посещение матчей сроком на год и шесть месяцев, и будем добиваться пересмотра решения суда вплоть до полной отмены запрета", - говорится в сообщении пресс-службы "Спартака" в Telegram. ---------------- |
|
#495704 admb Это "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 04.11.2019) Статья 35. Приведи пожалуйста документ на который ссылаешься ты. |
|
ублюдок миллер трахает теперь не только весь российский футбол и спортивные сми,этот ублюдок добрался и до болельщиков Спартака... | |
Кто ещё во время матча оскорблял дзюбу - все в суд...кто ещё ругался матом на стадионе?все в суд... | |
да здраствуют герои велокой полиции СПБ!!!!ура товарищи!! | |
----------------- Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес официальное постановление о наказании болельщика «Спартака» Валерия Бевза (Валера Амиго). Ранее стало известно, что заводящему красно-белых запретили посещать футбольные матчи в течение полутора лет. «Петроградский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности Валерия Бевза, футбольного фаната матча «Спартак» – «Зенит», за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.31 КоАП РФ. 01.12.2019 в 19 часов 31 минуту, находясь в месте официального спортивного соревнования на трибуне сектора В204-205 стадиона «Газпром Арена», расположенного по адресу: город Санкт-Петербург, Футбольная аллея, дом 1, являясь зрителем соревнования, нарушил правила поведения зрителей, используя средство звукоусиления «мегафон», громко скандировал оскорбительные нецензурные выражения в адрес игрока ФК «Зенит» и сборной России Артема Дзюбы, призвав к оскорбительному скандированию всех болельщиков сектора. Бевз вину не признал, пояснил, что был в указанном месте в указанное время на секторе болельщиков ФК «Спартак» во время матча и на данном матче был с громкоусилителем, с помощью которого организовывал кричалки в поддержку команды «Спартак». Оскорбительных нецензурных кричалок в адрес игрока Дзюбы не выкрикивал и к их выкрикиванию не призывал. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок 1,5 года» – говорится в постановлении суда. ------------------ маразм крепчал!!!слава миллеру!!!слава дзюбе!!! |
|
#495703 volnaya Это базовая статья.Но она имеет нюансы. дальше работа прокурора и адвокатов. |
|
#495695 admb 2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления. |
|
Федоров ,конечно,олух. Когда хоккей работа с 8 до 17. "Не пожадничал". Ла,нет Ди это не "не пожадничал",а сыграл как должен играть мастер. |
|
#495699 Jak Так это свершившийся факт. РФ сословное государство. Полиция одно из сословий. Им наплевать кто и что о них думает. Они выполняют свою функцию. За леньги. Надо будет они будут и за длинные волосы задерживать или за бороды. Конечно,пока обстоятельства не изменятся. Ну как,казаки в феврале 17.-го. Поехали разбраться с фанатами хлеба и крупы. А там,среди них,серые шинели и папахи солдат гарнизона и маршевых рот. Ну и развернулись, интерес пропал. |
|
#495693 volnaya что вместо мата?да придумают,что толкнул полиционера как нибудь,а сослуживцы подтвердят,вот тебе и статья...(( |
|
#495697 admb ну как бы одна из версий)))не думаю,что кто то делал это по собственной инициативе... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |