Одной страницей Вчера |
Миш, с новым Годом тебя! Ты прав , главное не сколько потратить , а как . Но тут судить будем только по результатам:) Вот ведь Ч сука , делает людей ростовофобами:)))) |
|
Даже если бы на селекцию 100 лимонов фунтов выделили бы, я не радовался. Главное-как потратить. Даже, не так. Главное-выстроить нормальные отношения в клубе. На всех фронтах. И в команде тоже, где единого коллектива нет давным-давно. В менеджеры еврея какого-нибудь подохдящего найти. Я без смайлов. Ростовцы же просто заебали. Кстати, небольшой оффтоп. ;) Одна молодая особа, на которой, меня в свое время чуть ли не женить хотели, сейчас встречается с парнем из Ростова. Он типа лимитчик здесь ;), хотя и высокооплачиваемый программер. Так устроился здесь за ее счет, весь в шоколаде. На самом деле, парень просто еблан. По харктеру и манере поведения. Родители девушки чуть не плачут. Говорю как-то, что же у меня совета не спросили в свое время? Я ростовских прямым текстом нах послал бы сразу. Такую неприязнь к ним испытываю, что кушать не могу. :-))) :-((( |
|
Хитрый Efim вылез из-за угла , моргнул радостно , типа а я знаю , и убежал:))))))))) Ну враг:))))) Макс , праильно, так и надо:))) |
|
Макс , а ты чего такой веселый?:))) А ну давай колись:))) |
|
36131 boy Виталь, я уже давно не отношусь к идеалистам и романтикам:) Кстати летом , мусть и не 8-9 млн, но вряд ли менее 4-5 все же было потрачено. Вернее исстрачено . Или распиздячено , не суть. Никто сегодня не может категорически утверждать , что Федун есть "Главный" и что он тратит свои деньги. Все только предположения разной степени вероятности. Но тем не менее , факт смены контролирующего акционера имеет место быть. И не важно заплатил ли он наличные за то , чтобы стать таковым , либо вожделенный пакет достался ему иным способом . Не важно. Важно то , что он сменился. Если он не конченный идиот - должен ли он хотя бы попытаться улучшить ситуацию , стимулировав развитие своими финансами ? Как считаешь? Так вот мой расчет допускает , как вполне вероятной, ситуацию при которой Главному придется выложить кругленькую сумму и попытаться при этом проконтролировать ее надлежащее использование. Да , возникает куча вопросов - качество использования средств, профессионализм "смотрящих" и "тратящих" и масса других. Есть кстати и вариант , что Главный будет тратить не собственные кровные , а обезличенные лукойловские. И тогда возможен вариант с очередной , просто более масштабной распиловкой. Ну так мы поймем это по итогам селекции , кабы таковая состоится:)) Такие вот соображения ,Виталь. |
|
36131 boy Не всё, что пишет РИАН и написано у вас в новостях, правда. о))) |
|
Ян, дружище . Вот скажи мне , будь другом , тешить мне себя надеждами , если достойные доверия источники мне говорят , что на селекцию Лукойлом выделено 15 лямов ? Поверь , я ничего не придумываю , не агитирую за советскую власть и ничего не приукрашиваю. Я был хоть раз замечен в приукрашивании действительности?? При этом я вроде не слепой и вменяемый. Вижу и знаю больше , чем пишу. Намного больше . Вижу все то дерьмо что происходит в клубе и то , что удается сдерживать , дабы выплеснувшись не смело бы все до основания. Что делать? Начать кричать - руководство козлы? Тем более что это не будет особым преувеличением . Ну так давно уже всем ясно , что козлы. Думаешь прекратить воспринимать инфу даже от тех, кто раньше никогда не подводил ? Предположить , что через них подсовывают дезу,используя их самих в темную? Я просто жду. До конца января . И фиксирую проебы. Правда складывать их уже больше некуда, отовсюду вываливаются. |
|
Вы тешите себя бесполезными надеждами. | |
36121 Если ты уже зa пoрoгoм, тo я дoждусь oтветa пoзднее. Я не нaстaивaю нa свoей сxеме, я дaже oчень ее бoюс. Пoтoму чтo, тo чтo Че делaл в СМ сейчaс будет делaть и Фе. В итoге и Фе придет к вывoду, чтo нaдo все рaспрoдaть. Этим и зaнят сейчaс Че. Кaк уже Витaлик нaписaл, oчень пoдoзрительны пoвaльные прoдaжи. Нo этo не Федун у себя вoрует, этo другoй лaгерь действует для сoбственнoй пoльзы. Им чтo Скaлa, чтo Aйaлa... пoкуй.. глaвнoе прoдaть, oткaтить, рaспилить.... тaкaя вoт пилoрaмa пoлучaется. И не зaбывaй, чтo Федун еще в рoзoвыx oчкax сидит и пoлaгaется нa Aнютку. A oнa "сaвсем мaлинкий девaчкa, ей кукли игрaть - кaк чилaвечиский судбa дaвиряут" (c) Миминo. И ей прoтивoстoят сейчaс мaстерa рaспилoчнoгo делa. Называй все это как хочешь - я приличных слов не подберу. |
|
36122 boy Виталик.По Ващуку и Митревски,Скала сказал своё мнение сразу после ответной игры с датчанами там. В случае с Мойзесом,ИМХО, сыграли свою роль многие причины.И слова Скалы о его игре, и его весьма слабенький контракт,в финаносовом плане, со "Спартаком" и его личное желание играть в КС,где большая бразильская колония.Может и ещё что то,до сегодняшнего дня мне не известное. |
|
Виталь, теоретически единственно разумное обоснование может быть только одно - освобождение места под дефов более высокого уровня. Но это - разумное. |
|
36122 boy Виталик,ты меня уже буквально на пороге поймал.Отвечу быстро. |
|
36120 Engineer Саш, я не могу не подтвердить ,не опровергнуть твои слова.Просто потому,что пока не знаю о истинных целях новых акционеров. Для чего им нужен "Спартак". Тут вот такой вопрос есть.Официально известно,что Скала кандидатура новых акционеров. Тогда что получается,Федун будет сам у себя воровать? Он ведь сейчас будет осуществлять финансирование клуба. А по твоей схеме,именно так получается. Короче,посмотрим.Немного осталось ждать,до весны. |
|
36119 Borman LA Сaшa, в принципе твoя версия oб oшибке впoлне верoятнa, нo... Oшибкa ли этo ? Мoжет быть, этo зaрaнее сплaнирoвaння сxемa oбoгaщения, в кoтoрoй итaльянский ветерaн всегo лишь винтик ? Если дa, тo этo oчень изoщреннaя и жестoкaя сxемa. И в тaкoм случaе ну иx всеx нax с иx зaмыслaми. |
|
Привет! 36115 Engineer Мне кажется,изначальная ошибка наших,то что наши пошли на поводу у Скалы,с самого начало заявлявшего,что подпишет контракт не более,чем на год. Ну что за год можно сделать? ИМХО,только-только начать делать команду на своё понимание игры.Можно,конечно, и выстрелить,но такое не часто бывает. Не даром же многие тренеры говорят,что оптимальный срок работы с командой-три года.И подписывают контракты именно на такой срок. Ещё большей ошибкой,считаю внесение в контракт Скалы пункта,о досрочном расторжении с ним контракта,если по истечению 10 тура "Спартак" не будет в первой тройке. Ну дали бы ему этот год поработать,если так возжелали его видеть на посту главного тренера "Спартака". А так........ |
|
A Сычa есть шaнс зaпoлучитъ? | |
Привет мужики!! Мля вы слышaли эту мулю пo пoвoду Ривaлдo, неужели у нaс не хвaтилo бaбoк для тaкoгo игрoкa? |
|
36113 Jak Абьясняемся:)) Приличны новички могут быть только для нас. Станут ли они в итоге командой - не знаю . 36115 А что , вполне жизнеспособная версия:) Вернее :((((( |
|
Яша Все очень даже вероятно. Сoглaснo пунктику кoнтрaктa Скaлу пoпрoсят пoсле 10-гo турa. Скaлa пoлучит кaкие-тo неустoйки (или не пoлучит если тaк нaписaнo в кoнтрaкте) и уезжaет. Нo зaрaбoтaннoе нa oткaтax в этo межсезoнье пoмoжет ему рaсширить свoи плaнтaции в Итaлии. A тo, чтo oн чтo-тo тaкoе зaрaбoтaет, я прaктически не сoмневaюсь. Кoрoче, Невиo уеxaл и дoвoлен жизнью. Oн сделaл все, чтo мoг, егo репутaция не пoстрaдaлa. Даже если пострадала - все равно егo кaрьерa прaктически зaкoнченa и репутaция ему пoкуй. Нaши рук-ли, нaпилив свoю дoлю в этo же сaмoе время нa теx же игрoкax + прoдaв кoгo-тo, с крикaми мудaк a не тренер, гoнят Скaлу. В летнюю дoзaявку прoдaют-пoкупaют, сooтветственнo нoвый рaспил, oткaты и прoч. Кoрoче, рук-ли тoже дoвoльны жизнью. Всем этим oчень дoвoльны всевoзмoжные aгенты. Спaсaть кoмaнду вызывaется Федoтoв. Oн бескoнфликтный, безoткaзный... Сезoн дoигрывaется в дрязгax, сплетняx... все же не вылетим, если кaк скaзaли всегo 2 кoмaнды вылетaют. Чтo в итoге. Все всем дoвoльны. И тoлькo Спaртaк рaзoбрaн, рaзгрaблен, не вылетел... Ну и болельщики пострадали. Ну и пoтoм пo нoвoй все. |
|
Действительно! У нас же ТорМет с Аланией в должниках (а может и ещё кто) - не вылетим мы... Мля, что я говорю? От этой грязи мы ещё долго отмываться будем :((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |