Одной страницей Вчера |
545087) wasy 05.02.2004 19:18:59 "Добрый вечер, дорогие товарищи!" (с) Н.Н.Озеров :-) 11 февраля в среду Первый канал - всемирная сеть показывает матч СР - олимпийская сборная Японии. Начало репортажа в 21.25 по берлинскому времени. По этой же программе в понедельник 16 февраля репортаж о втором тайме СР - японский клуб S-Pulse Shimuri. Начало передачи в 00.20 по берлинскому времени. 7 марта в воскресенье по РТР-Планета прямая трансляция матча за Суперкубок СМ - ЦСКА. Начало трансляции в 14.00 по берлинскому времени. |
|
Насчёт Крпана: если "ему надо десять моментов, чтобы забить один гол", то... В этом сезоне в 15 играх 9 забитых мячей, всего за Хайдук 21 гол в 55 встречах. Сколько же он транжирит моментов? :) |
|
Мля, что за мода пошла у нас на гигантов- дефов. Смое - рост 192, вес - 94, в 2-х сезонах 2001-03 в Динамо Загреб в 28 играх 11 желтых карточек... зато 5 забитых мячей | |
38174 Борис Плохо и редко ты КБИ читаешь :) Никому ужо платить не надо. Все схвачено и за все заплачено. Все что можно сабж себе напортил. Грядет расплата и неминуеммая. ТЕперь жди "результат", примерно месяц-два с момента обьявления. Хотя наверное ,обьявлять и не надо было... Что то будет :( |
|
38184 Mark iz Edmontona Если идёт речь о Dario Smoje, то он везде фигурирует как защитник |
|
"Спартак" хочет заполучить полузащитника Дариуса Смое, играющего в "Загребе". Некогда самый перспективный футболист Хорватии, он уже в 18 лет поехал в "Милан", но там не прижился, поскитался по нескольким клубам и вернулся на родину. Смое знаком Невио Скале, и итальянец вроде бы не против взять его в команду. Сам Смое тоже говорит, что готов поиграть в России, но только если не получится заключить контракт с одним из западных клубов. В любом случае "Загреб" он скорее всего покинет: это сегодня средний даже по хорватским меркам клуб, который к тому же постоянно испытывает огромные финансовые проблемы. Проблемы клуб решает продажей игроков - раньше именно здесь играли Олич и Леко, выступающий сейчас в киевском "Динамо". Нападающий Петар Крпан выступал за сборную Хорватии на чемпионате мира во Франции. Там он провел всего пару минут на поле, но на этот турнир его, в общем-то, и брали, чтобы удачнее потом продать. Поиграл в "Порто", там славы не снискал и через какое-то время вернулся в Хорватию. Играет довольно посредственно, о нем говорят, что ему надо десять моментов, чтобы забить один гол. Тем не менее он утверждает, что им интересуются "Спартак" и ЦСКА. Полузащитник Драган Блатняк объявил, что в нем заинтересованы "Спартак" и "Шинник". Ходят слухи, что Невио Скала уже разговаривал с лучшим хорватским агентом Марко Налетиличем насчет Блатняка. Владо ВУРУШИЧ, журналист хорватского еженедельника "Глобус". |
|
Jak Когда Локо покупал Лекхето, он не был даже основным игроком сборной и все презнают,что он в Локо раскрылся..браво Семин! и я думаю сейчас он стоит около 2-2,5 лямов евро... но ему уже под 30.. А Карвальо сколько??20?!! вот и разница, тем более его хотят многие, поэтому цена настолько высока... и на мой взгляд,она действительно завышена,как и была за Дуду... кстати,во сколько обошелься Кака Милану?? |
|
Далее стёб,что ли: Может, Карвальо у себя в городке Порту-Алегри и считается большим талантом, но разумно ли отдавать за него шесть миллионов, о которых вовсю трубит руководство «Интернасьоналя»? За эту сумму можно купить пятнадцать (!) легионеров уровня Джейкоба Лекхето, чья трансферная стоимость всего 400 000 у.е. |
|
Почем солдаты в футбольной России Сейчас цветом легионерской кожи уже не удивишь, нынче удивляют дороговизной покупки. Лидирует в данном компоненте, как и подобает чемпиону, ЦСКА, в прошлом году отдавший почти 9 миллионов у. е. за чеха Ярошика и хорвата Олича. Такие траты казались безумием, но нельзя не признать, что оба легионера - игроки классные. И вот красно-синие готовят новый удар - якобы ЦСКА готов прикупить у бразильского «Интернасьоналя» хавбека Карвальо за 6 000 000 евро! |
|
Всем привет! Ну чего непонятного,обьяснял уже.чЕблан не дурак.Он понял,как можно разводить и разводит.Т.е. черз ближнее и дальнее окружение,которое сливает дальше.Он им говорит неправду,те разносят это дальше .Всё просто.... |
|
Т.к. со своим 38136 остался в одиночестве, то выхода нет. Всем спасибо. Приятно было познакомиться. |
|
Ну да, смотрю ночью на звёзды, по утрам - на кофейную гущу, и анализирую. ТЕБЕ не кажется, что оснований верить инсайду не больше, чем информации, полученной в результате спиритического сеанса? Или ты анализируешь то, насколько можно верить информации от Х или У? | |
А меня и не кинули. Я в такой терминологии вообще не оцениваю ситуацию. Такое бывает . Виновник известен. Я инфу не слушаю, я ее получаю и анализирую . |
|
Дык, я уже давно и не слушаю. Это я тебя спросил - ты-то после того как тебя столь "славно" кинули, слушаешь? | |
Так не слушай просто эту "инсайдерскую" инфу и живи себе спокойно:) | |
Дык, я об том и говорю - нынче и официальной-то особого доверия нет, а про инсайдерскую ты и сам написал. Какая ж это ценность? Такую ценность можно у любой гадалки получить. О! Мысль! Нафига на всяких киллеров скидываться? Надо какому-нибудь "магу" забашлять, чтоб он Че карму подпортил :). | |
Боря, ты путаешься в терминах. Инсайдерская (внутренняя) информация представляет ценность и существует ТОЛЬКО до выхода официальной. |
|
Юра, и при таком раскладе ты считаешь, что вообще можно говорить про инсайдерскую информацю? ИМХО - инсайдерская информация, это та, которая после официального объявления подтверждена ещё несколькими независимыми, внешними источниками (например, уефа с фифой :) ). После этого можно считать, что инфа верна с вероятнгстью в 90% :)). |
|
Саш, в полном объеме в районе недели назад. Подозрения возникли раньше, но они "перекрывались" инфой от источников. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |