Одной страницей Вчера |
Турнир в Марбелье. Организаторы (московская организация)учредили денежный призы – победитель получит 10 тысяч долларов, занявший второе место -5 тысяч. Турнир проводится по круговой системе, места определяют по наибольшему количеству набранных очков. Интересная особенность турнира: в случае, если игра заканчивается вничью, футболисты пробивают пенальти. Их исход учитывается только в том случае, если команды набрали в итоге равное число очков, набранных в основное время матчей. офиц сайт ФК Шахтёр |
|
Приветствую всех собратьев Буду признателен, если кто-нибудь даст ссылку на сегодняшний онлайн |
|
95166 val94520 Я служил с одним сабжем, был изгнан из спорт-роты (в коей был заигран за тогдашнее Закарпатье) и дослуживал со мной в авиации в Мукачеве 1988-89 , фамилия Луцив, потом, после армии он якобы даже в Киеве на просмотре был... Не слыхал часом такого? |
|
95164 Jak Просто я украинский футбол 60-90х годов хорошо знаю. (Надеюсь.) А о чём знаю, о том и пишу. Спартак, того же периода, знаю не хуже. |
|
95164 Jak Всё нормально. Проехали. |
|
95159 val94520 Я не пытался наехать,боже упаси,только упредить,зная твою любовь к этому делу(украинскому футболу). Если обидел чем - извини. |
|
Очепятка: ...пол команды соперников ...))) | |
95156 BVB 09 А вот Шалимов и Юран в Бундеслиге совершенно не прижились со своим звездняком... да и по стилю совершенно не в тему, а самая главная для меня до сих пор загадка - какого фуя Джоркаефф в биндеслиге искал? Денег не ахти, клубишко туда-же, из за тренера? Не поверю... короче наверно так загадкой и останется... однако до сих пор вспоминаю его легкость игры против немецких танков, он даже когда без настроения был, стоя пол команды соперниками на финте ушами убирал))) |
|
95156 BVB 09 Рейтмаер уже был по моему, а Канн уже с Шоллем свалил... Да вот был пример, когда бедность не порок))) но, раскупили как всегда к чертям нах., короче как всегда. А в Карлсруе и Шмарова нашего до сих пор помнят))) |
|
95158 vlad45 Давай не будем. Я ж тебя всё равно не переубедю.!:)) И ты меня , тоже. |
|
95155 Jak Был бы ты русским, я бы посоветовал, что надо делать, когда что-то кажется.... То есть указать, где я начинал разговор за "киевьские таланты" ты не можешь?. Зачем тогда пытался наехать? Не надо этого. |
|
95146 val94520 Я вoзмoжнo не сoвсем яснo сфoрмулирoвaл мысль-имелoсь ввиду,чтo oчень мнoгие тaлaнты,прoстo не пoлучaли шaнс будучи нaсильнo выдернутыми из других укрaинских клубoв и прoсиживaя нa лaвке в Киеве.A пoтoм уж и пoезд ушел-(((( Нaдеюсь,ты не зaстaвишь привoдить тебе списoк? Уж oчень oн длинным будет.... Нaвскидку мoжнo минимум десятoк привести... Нo мoгу тебя утешить-кoни зaгубили нaмнoгo бoльше-))) Ну и чтoб сoвсем зaкрыть тему-в ДК немaлo людей рaскрылoсь. Нo этo не умaляет тoгo,скoльким людям тoт же ДК прoстo слoмaл судьбу-(((( |
|
95154 bremensk Да я разве спорю, что Талант был? Глупо же! И прекрасно помню, как он первый год в Германии феерил, в каждом матче пенали зарабатывал. А потом его раскусили (судьи, в том числе). И всё! Сдулся. Это и обидно. Неправильно он играл. |
|
95154 bremensk Кики действительно был хорош. По популярности был на голову выше того же Беса. Любили его фаны,только вот игрока настроения он был,мог такой матч выдать,что все окуевали,а мог 90 минут пробегат и засрать всё,что можно и нельзя. А вообще у KSC тогда оочень приличная команда была. Данди,ещё одна немецкая звёздочка,которая так и не открылась и если не ошибаюсь,тогда ещё у них Канн играл,хотя может уже и в Баварию ушёл,не помню точно. Но команда была хорошая,симпатичная и тренер у них был интересный:-))) |
|
95146 val94520 Ну ты так скромно обьяснил Владу,что не только могли в Киеве губить таланты..))) Это я что бы разговор в нужное русло направить,а то я знаю вас ,любителей сала и горилки,мне показалось ты хотел повернуть спор с ним в русло незагубленных талантов..)))) Если ошибся - то извини. |
|
95150 val94520 И всетаки между делом успевал иногда забивать.) Я помню, когда я с Бесом в Бремене разговаривал (когда он за Вердер играл), он говорил - "задолбали меня все с этим Кирьяком, мол дружишь не дружишь, как он как человек итд"., короче Кирьяк (тута Кики его погонялово было), поштишта звезда был, и играл он даже толково, ну а потом известно - звездняк конкретный, хронические траблы с режимом, в итоге играет в Китае. |
|
95149 Jak Спасибо за совет. Укажи только, где я начинал разговор за "киевьские таланты". Будь так добр. Я крайне серьёзно. |
|
Пару выдержек из филатовкого интервью в сексе: --------------------------------------------------------- Когда клуб планирует завершить зимнюю селекцию? - Она, скорее всего, будет продолжаться до самого последнего дня. Но если купим еще одного защитника и форварда раньше, буду только рад. - Юрий Семин на днях в интервью "СЭ" сказал, что "Локомотив" ищет пополнение в каждую линию. - Это был бы идеальный вариант. Но в данный момент переговоры ведутся с двумя футболистами. Один - защитник "Сатурна" Жан. Фамилию нападающего до подписания контракта называть не хотелось бы. - Он играет в Европе? - Да. Возможно, уже через несколько дней смогу раскрыть все карты. - Участие "Локомотива" в Лиге чемпионов и имидж клуба по идее должны стать хорошей приманкой для иностранных звезд. Но пока в команде не появилось ни одного легионера из дальнего зарубежья. С чем это связано? - Игроки топ-класса стоят больших денег. "Правом первой ночи" на них, как правило, владеют такие суперклубы, как "Челси" или "Милан". Но в мире много футболистов, которые, во-первых, нам по карману, а во-вторых, могут усилить игру не только "Локомотива", но и любого ведущего российского клуба. Наша задача - из множества кандидатов выбрать того, кто принесет ощутимую пользу. И тут должно сойтись много факторов. С Лимой, например, мы попали в самую точку. А с двумя другими бразильцами - Жорже Вагнером и Леандро - не угадали, хотя оба в своем чемпионате были на первых ролях. Чтобы свести вероятность ошибки к минимуму, каждую кандидатуру изучаем самым тщательным образом. Особенно если человек никогда не был в России. - Некоторые сюда и не рвутся. - Тоже проблема, и очень серьезная. В нашем списке фигурировали два-три сильных игрока, на которых мы были готовы серьезно потратиться. Но они не захотели ехать в нашу страну. - Вы имеете в виду Юлиано? - Нет, уровень более высокий. А по поводу несостоявшегося трансфера Юлиано особого сожаления нет. В "Мальорке", куда итальянец в итоге перешел из "Ювентуса", о его игре не очень хорошие отзывы. Поэтому все, что ни делается, к лучшему. - Неужели совсем ни о ком из "отказников" не жалеете? - В чемпионате Франции есть форвард, на которого мы не пожалели бы денег. Классный футболист! Вот тут действительно жалею, что не удалось решить вопрос. |
|
Кирьяка с Кобелевым тоже всю дорогу помнится в СМ сватали, да и вообще, помнится как только засветился кто техникой, все сразу - о, парень то по спартаковски играет! А одно из самых недоразумений тогдашних - приглашение в СМ некого Волгина из Кайрата(!), что самое смешное, он в Кайрате действительно феерил, но там на него 10 челов играло, да мало ли таких сабжей у нас потом было...))) | |
95147 bremensk Да потому именно и взъелся, что мог он в одиночку на шнурки наматывать. Мог. Но цель его в игре была не забить гол, а добраться до штрафной и там упасть. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |