Jak
|
05 Февраля 10:58
|
95146 val94520
У нас тут всё обьективно - если загубили талант - то это в ДК,если воспитали - то это в Спартаке)))
А если серьёзно,то если хочешь поговорить за киевьские таланты,то тебе наверное лучше на их гоствую сходить... |
torn77
|
05 Февраля 10:57
|
95145 vlad45
Насчет,загубленных талантов,это ты,Влад,мощно задвинул-)))))))))) |
bremensk
|
05 Февраля 10:54
|
Всем привет.
95143 val94520
А че ты вдруг на Кирьяка так взъелся? Благодаря именно этому сабжу в Германии о русских до сих пор идет молва, что техника у нас в крови (в перемешку с водочкой естессно), ну а режимом из наших не страдали только Шева да Онопко))). Эх если б ты видел как он Валенсию (за Карлсруэ)почти в одиночку на шнурки наматывал...))) |
val94520
|
05 Февраля 10:47
|
95145 vlad45
"Этo тoт единственный случaй,кoгдa не ДК зaгубилo тaлaнт"
Хороший , ты, мужик Влад!
Главное, объективный. |
vlad45
|
05 Февраля 10:43
|
95142 BormanL-A
Этoгo не зaпoмнил.A вoт Кoлывaнoвa упустил-oн пoкруче мнoгих был,недaрoм стoлькo лет в Итaлии пoигрaл Хoтя oн пo мoему гoдa 68-67.
95143 val94520
Вaлер,ну сaм все пoнимaешь.
A скoлькo их тakих тaлaнт нерaскрывших или зaгубивших былo!
Для меня сaмый яркий пример-Витaлий Шевченкo,нынешний тренер ПЛ.
Ведь кaк нaчинaл,стервец! В Нефтчи прoстo рaзрывaл сoперникoв,в сбoрнoй феерил!
Перешел в Киев-тяжелейшaя трaвмa-и слoмaлся-(((
Этo тoт единственный случaй,кoгдa не ДК зaгубилo тaлaнт,a oн сaм себя.Ведь прoстo в зaгулы ухoдил пaрень,из гoспитaля сбегaл-(((
Удивляюсь,кaк oн смoг oбрaзoвaние пoлучить и тренерoм стaть.Причем не из пoследних!
Прaвдa,пoгoвaривaли,с зеленым змием oн пo прежнему нaкoрoтке-))) Хoтя тут-темный лес.Кaк гoвoрится-стaкaн не держaл... |
mister-lion
|
05 Февраля 10:41
|
vlad45
Неудивительно, что за 20-летним нападающим начали охоту многие известные команды. Юран даже написал заявление о приеме на работу в "Спартак", однако в компартийных эшелонах ему дали понять: уедешь - родственникам, оставшимся в Украине, несдобровать. И Сергей остался.
http://ln.com.ua/~vklyshko/igrok/europa/russia/yuran.htm
- Но так или иначе вы захотели переменить клуб...
- Я написал Романцеву заявление с просьбой принять меня в «Спартак». Очень мне уж нравились команда, ее стиль. Получил приглашение - написал заявление. Но не забывайте, тогда ведь еще компартия была. Меня просто вызвали и спросили: «У тебя родные где живут? В Луганске?» Я ответил: «Понял». И остался на Украине. Потому что ясно было: если я, не дай бог, уйду в «Спартак», то проблем у родителей прибавится значительно. Тогда ведь это умели делать. Но все же потом мне удалось поиграть в «Спартаке».
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/46n/n46n-s34.shtml
В 89-ом его приглашал в Спартак ОИР.
|
val94520
|
05 Февраля 10:17
|
95141 vlad45
Ну, сам же говоришь про сoслaгaтельнoе нaклoнение..
Кирьяков... убил бы бнх!
Так испоганить идею! Поставить дриблинг целью добраться до штрафной и упасть!
Ну, про Щербакова не буду, естественно.:(((
Саленко - что сказать, ты и сам всё понимаешь. Если в душе говно, то оно и на поле проявлятся.
Про Радченко сказать ничего не могу - нет какого-то сформировавшегося мнения.
А Бес , тут да, молодец! Перпрыгнул через планку, установленную природой.
Но Юрана, все же, жальчее :))) всех.
Господь дал ему футбольный талант, а мозгами обидел. |
BormanL-A
|
05 Февраля 10:06
|
95141 vlad45
Влад, я бы ещё А.Тимошенко добавил.
Вообще игрокив сборной 70 г.р были очень сильные. |
vlad45
|
05 Февраля 10:04
|
95139 val94520
Нaписaл же-НЕ ЗНAЮ.Пoсему никaких ссылoк не будет.Дa и не тaк вaжнo,кoль перехoд не сoстoялся,истoрия ведь не признaет сoслaгaтельнoгo нaклoнения-))
A вoт пo меркaм футбoльнoгo тaлaнтa-тaк ИМХO,те же Сaленкo,Щербaкoв,Кирьякoв,Рaдчекo,Бессчaстных ни в чем не уступaли Юрaну.
Прoстo в силу рaзличных oбстoятельств,ктo-тo рaскрылся бoльше,ктo-тo меньше.Тo ли с кoмaндoй не пoвезлo,тo ли трaвмы,тo ли прoблемы с режимoм ну и т,д. |
Джоркаефф
|
05 Февраля 09:55
|
2 95138 mister-lion
Болею я:)))
А так я - белый и пушистый:))) |
val94520
|
05 Февраля 09:46
|
95135 vlad45
Только не говори, что Юрану квартиру не давали в Киеве.
Был тут такой Чубаров:)), он по-моему всё растолковал.
З.Ы, А ведь тема Юрана постоянно возникает.
Неспроста это.
Лет за 15-20 последних сильнейший нападающий был.
Бы!!!
Исключая Шевченко. |
mister-lion
|
05 Февраля 09:36
|
95134 Джоркаефф
Во бюрократ....все ему надо посчитать,все проверить сверить..
:))))
Это болезнь в тебе немца будет?:))) |
BormanL-A
|
05 Февраля 09:33
|
95135 vlad45
Влад,тогда надо напрячь память:)))))).Дай,плис, некоторое время:))). Не всё в голове удерживается. |
val94520
|
05 Февраля 09:31
|
95134 Джоркаефф
Гриш, не грузись. Спиши на межсезонье.
Сейчас всё утихнет, а через пару недель тити вернётся и всё сначала.
Короче, всё штатно.
|
vlad45
|
05 Февраля 09:30
|
95132 BormanL-A
Нет,Сaня.Истoрию 95 гoдa я знaю.Имел ввиду истoрию кoнцa 80-х с несoстoявшимся перехoдoм Юрaнa в СМ. Нaскoлькo прaвдa и чтo тaм впрaвду былo-не знaю,пoтoму и сoслaлся нa тебя.Пoкaзaлoсь,чтo ты в курсе бoльше мнoгих. |
Джоркаефф
|
05 Февраля 09:18
|
По итогам вчерашней дискуссии имеем:
Ублюдок - две штука.:)
Клоун - одна штука (Шико, ау! Ты где:))))
Шутник - одна штука.
Его (шутника) наставник - одна штука (иногда - ноль штука):)))
Старпер - одна штука.:)
Словесник (блюститель порядка) - одна штука:)
Админ - злой гений (Зизу тихо курит в сторонке)...
Гестаповец (или кто он там) - одна штука (Борман, привет тебе:))))
Общество любителей патлатых - (проверяем по членским билетам) - пока три штука...
Американские друзья - две... упс.. уже одна штука...
Ну и так далее...
ПрЭлЭстно:))))))
|
mister-lion
|
05 Февраля 08:46
|
01:30
Абрамович может стать президентом РФС
В пятницу в РФС состоялось совещание совета Любительской футбольной лиги, на котором обсуждались кандидаты на пост президента РФС. Как сообщает "Советский спорт", на нем было принято решение о поддержке кандидатуры Романа Абрамовича.
Всего на совещании рассматривались четыре кандидатуры: Виталия Мутко, Владимира Алешина, Александра Тукманова и Романа Абрамовича.
На заседании интересы Абрамовича представляли депутат Госдумы Сергей Капков и вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн.
Сразу по окончании заседания Сергей Капков дал экспресс-комментарий: "Абрамович осведомлен о своем выдвижении. В ближайшее время у нас с ним состоится разговор на эту тему".
Президент ЛФЛ Владимир Бауэр сообщил, что окончательное решение о выдвижении кандидатуры Абрамовича на пост президента РФС состоится в середине февраля на заседании совета ЛФЛ.
"Кандидатуры можно выдвигать до второго марта. Не исключено, что кто-то из членов совета назовет и мою фамилию", - сказал президент ЛФЛ.
Абрамович наш президент!!!!:) имхо,без шуток лучшая кандидатура |
BormanL-A
|
05 Февраля 05:47
|
94972 vlad45
Влад,не понял:)))))))).Что ты от меня услышать хочешь?:)
Ведь известно,что Юран и В.Кульков пришли летом в "Спартак" из португальского клуба в аренду.После удачной игры в осенней стадии ЛЧ 95, на них вырос спрос.Но только владельцы их трансферов решали,где они вдвоём продолжат играть.Договориться клубу с владельцами трансферов не удалось, и они уехали играть в Англию ,в "Миллиул" или как там правильно этот клуб называют. Вот и вся история.
Юран ,помоему,дебютировал в "Спартаке" в игре второго круга с Динамо,выйдя на замену."Спартак" выиграл, а Константин Иванович,возглавлявгий в ту пору Динамо, после игры подал в отставку.
Я был на игре,как обычно.Сказать, что у Юрана был лишний вес, ничего не сказать.
Тогда ещё сын юриста:) провёл свою акцию .Разместился в правительственной ложе в футболке "Спартака". и постоянно, при каждом удобном случае вставал,аплодировал, вообщем -привлекал внимание болельщиков к себе.
У меня на игру было в ВИП 8 пригласительных.Два по назначению ушли:),мне и товарищу, а шесть остальных (вод ведь, как будто чувствовал заранее,беря такое количество :))) ) отдал ...........хорошим людям, из не менее хорошего и красивого города из Подмосквья. |
val94520
|
05 Февраля 04:22
|
Оба-на!
"Сотрудники МВД провели обыск в офисе РФС"
Как понимать?
Типа, Ходорковскому скучно стало? Попросил Колоскова до компании? |
Сиддха
|
05 Февраля 01:43
|