Одной страницей Вчера |
221954 imhovich На личных интервью Титова я строю обвинительную(:)))"систему Титова". Понимаешь, не на интервью с ним конфликтующих, не на Рабинере, который, говорят, в КУС-2 его опускает ниже плинтуса, и тп. Система же "униженных и оскорбленных злыми лукойловцами" построена на их же - УиО - интервью. Но "обвиняет" она именно лукойловцев. Т.е. не отличались бы "системы", если бы Влад строил свою на основании слов Шавло, типа "Здесь он врёт, здесь отмазывается, здесь показывает свою гнилую сущность. Поэтому сцука". В том-то и дело, что Влад не учитывает, я так понял во всяком случае, мнение Ф и Ш, даже частично. Надеюсь, объяснил. Ладно, Дим, давай завязывать. Все мы субъекты, причем амбициозные. Расставлять запятые и ударения каждый будет по-своему, чему бы там не учили в школе :)) |
|
221962 torn77 Наверное не очень корректно здесь обсуждать дела вв-шные, так что, можем в аське продолжить :) |
|
221961 imhovich Заметь лица с очень большим весом в неформальной среде!И заметь этот вес они ни в какую сбрасывать не хотят!Да и глупо бы было ждать!Так что надо с этим считататься и реагировать умело |
|
221959 torn77 Если ты обратишь внимание, то в "негативе" одни и те же лица. И их, на самом деле, ограниченное и очень небольшое число. |
|
221958 torn77 В этом смысле нет ничего лучше, чем выиграть чемпионат. Только победы заткнут рот большинству недоброжелателей. А уж с оставшимися можно будет разговаривать с позиции силы. Не в смысле репрессий, а в смысле - с козырями в руках. |
|
221956 imhovich Да слушают, Стас.(с) Дим,можешь подтвертить свои слова статистикой?И сколько % слушает в позитиве?-)))) |
|
И вообще наш клуб мало того что пристально овниманен сми и любое наше движение рассматривается под микроскопом,при том что у нас есть такие среди журналюг друзья,что и врагов не надо!Но конфронтация клуба с частью болельщиков,которые так же имеет немалые возможности и опыт в создании негативного облика администрации клуба!И абсолютно не уверен что администрация адекватно на это все реагирует!И имидж скандальной командочки начинает стойко складываться в общественном у даже нефутбольной аудитории!И это ошибка администрации,даже если она считает себя абсолютно правой во всех вопросах!Задумались бы они над этим!Ведь и пословицы есть:толи он украл,толи у него украли.Общественности пофигу,а осадок останется.И вот за это с администрации стоит строго спросить владельцу!У каждой недоработки есть адрес и фамилие и звание(с)Лаврентий Берия(почти цитата)-) | |
Гыыыы, ссылка Виталика улыбнула))) | |
221953 torn77 Да слушают, Стас. Очень многие слушают, уверяю тебя.Но даже если бы не слушал никто, то определенную позитивную роль этот факт все равно бы сыграл. |
|
Самое интересное, что уходящие со скандалом игроки, относяться к группе своих воспитанников, на которых болельщики возлагали свои надежды, но в силу разных причин не смогли пробиться в основу. | |
221951 ВМ Не вижу, чем отличается, Вадим. Ты основываешься на "личных интервью" Титова, а Влад - на личных интервью Торби, Ребко, Шавло, Федуна и т.д. Что касается того, что ты видишь на поле, то это еще десятикратно более субъективный источник информации. Я на поле "кружкования" не видел, например. Только не сочти это за "наезд", бога ради :) Просто, имхо, мы все здесь грешим уверенными констатациями на очень зыбкой фактической базе. И с себя за это нисколько не снаю ответственности. |
|
221952 imhovich СБ разъясняет свою позицию на ВВ. Он то разъясняет,только кто его слушает?-(Его уж так поучают,так поучают!А куле,кто он ,а кто болелы-) |
|
Да, кстати, я могу сказать, что в последнее время наблюдаю позитивные изменения в политике клуба. 1. Осуществляется реформа ПР-службы. Оф.сайт стал информативнее, проводятся встречи с болельщиками, СБ разъясняет свою позицию на ВВ. 2. Более или менее четкой стала селекционная стратегия - от безумной погони за Савиолами мы ушли и занимаемся в основном "игроками на перспективу". 3. Стала значимее роль ГТ в управлении "спортивным блоком" (взаимоотношения с игроками, селекция и т.д.). Это, имхо, позитив. И, хотя негатива все равно пока больше, к сожалению, меня радует уже тот факт, что есть подвижки, есть движение вперед - мелкими шажками, медленно - и все же. |
|
221950 imhovich "Кружкования" и в прессе нигде нет )))) Вот это как раз и есть мои ДОГАДКИ и, подчеркиваю, возможно ущербная и ошибочная логика. Я ж рассказал ниже про мою "систему Титова" и из чего она складывается. Согласись, это несколько отличается от теории Влада о происхождении скандалов вокруг клуба? |
|
221945 ВМ Ой, сорри, вот это пропустил. Т.е. все-таки "личное восприятие". Отлично. Но и у тебя, Вадим, тоже "система" наблюдается. С тем же Титовым. Ну нет у тебя, кроме прессы никаких других источников, подтверждающих "кружкование" - ведь правда? Однако ты считаешь это фактом. |
|
221947 imhovich Дима, я где-то сказал, что я им полностью верю, а всем остальным не верю ВООБЩЕ? В том-то и дело, что беру обе стороны, пропускаю через шейкер и дозирую с собственными догадками. Уверенности в правоте - никакой абсолютно. Только мнение, чем-то подтвержденное, чем-то - нет. Не понял, о чем Вы, Дмитрий Эмильевич? )) |
|
221945 ВМ Вадим,женщина всегда права! Правда,Надюша?-)))) ...и обрати внимание,я НИКОГДА ранее никакой теории не выдвигал. Просто есть факты.Никем не оспоренные,а именно:череда скандалов в СМ.Меня это бесило при Че,затем затихло,а сейчас новая волна,начиная еще с аленичевского дела,перманентно-((( Потому и спрашиваю:брешут,собаки-журналисты?Агенты? Игроки?ПА?.... Может быть.Но уж ОЧЕНЬ большое количество скандалов! И все связано с человеческим фактором,со взаимоотношениями внутри....Так что и подгонять не надо,сама мозаика складывается... Кстати о вере Федуну...он как то во вью заметил,что скандалы часть шоу бизнеса и поддерживают к нему интерес....Тоже ведь факт.Нет? Давай завяжем впрямь....будем надеяться,что здоровое начало в команде все же победит! И не такое переживали.... |
|
2 АБМ Саш, "разруха и бардак" это, конечно очень сильно сказано, но проебы у нашего руководства случаются и проебы чувствительные.Я считаю, что это, в общем и целом нормально, учитывая общий уровень развия института футбольного менеджмента в России. Но я и благостной эту картину не могу назвать. Если к этому не относиться крически и не пытаться исправляться, то мы так и застрянем в том незавидном положении, в каком находимся сейчас, когда клуб теряет лучших из собственных воспитанников. 2 ВМ Михалыч, а ты, никак инсайдер у нас? :) Ты вот точно знаешь, что Шавло с Федуном говорят правду и ничего кроме правды, а Торбинский, Ребко, Шевченко, Рабинер и прочие лгут? Ну так я тебя поздравляю - таким уровнем осведомленности и такой степенью уверенности в собственной правоте можно гордиться. |
|
Вполне разделяю точку зрения Влада: ...."но вот одно у мення сомнения не вызывает и это я и пытаюсь донести: у нас в команде НЕ умеют или НЕ хотят работать с людьми!"... Не пессимистка, ничуть, но совершенно "достали" беспрерывные дрязги вокруг любимой команды... Скорее бы уже сезон начался! |
|
1221929 vlad45 Немного по-другому. Мне не плевать на подводные течения. Потому, что именно они и мешают, зачастую провоцируют, такие отношения к людям и между людьми. А команда, как мы все знаем, - живой организм, который очень сильно реагируют на разборки в клубе. Если сюда прибавить "политизированность" некоторых футболистов, то получается совсем плохо. И НЕ ТОЛЬКО руководство и лукойловский планктон в этом виноват. Человеческий фактор идет с обеих сторон. Как люди относятся к клубу, так и клуб к ним. Мои "подозрения" о подводных течениях остаются МОИМИ и основываются не на штудировании прессы, а на личном восприятии и личной, пускай ущербной, логике. Пример - моё отношение к Титову. Я складываю своё мнение о нем не по книжкам Рабинера или статьям в СМИ, а по ЕГО личным интервью и тому, что вижу на поле. Причем, "печатные" варианты его интервью и анализы игры "делю на 16", делая допуск на журналиста, редакторскую правку или "ориентацию" ресурса . Предпочтительна всё же прямая ТВ-речь. Ты же строишь основательные теории, как сам сейчас сказал, на "ЧАСТИЧНО" прессе. Так бывает часто, и со мной тоже, когда мнение уже сформированно и под него просто подбирается текст. Опять пример от меня: я не люблю ОИРа, ты знаешь :)) А Рабинер пишет про его пьянство. Во! Всё сходится, кричу я, так оно и было на самом деле. В этом плане я ЧАСТИЧНО (процента на 0,5) верю ИР. А потому, что сам ОИР этого не опроверг нигде:)) Ты частично веришь ПА, Ребко и всем другим обиженным, кто выступил в прессе. Но при этом не веришь Федуну и Шавло, которые опровергли? И выстраиваешь четкую систему вредительства "лукойловской камарильи" людям, даже не зная кто и где они такие есть. Влад, по твоим словам получается, что тебе всё равно, что из себя представляют "обиженные" и каковы реальные причины их выступлений. Главное - что это укладывается в уже выстроенную "цепочку"(с) поганого отношшения клуба к людям. Я вот этого не понимаю, чесслово. Собственно, об этом и простыни сегодняшние... которые уже пора прикрыть :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |