ВМ
|
05 Февраля 19:12
|
221923 zeedorff
Моё мнение, если позволишь по собственным воспитанникам и гуану, такое:
1. Типично совковый "комплекс Старухи" из сказки про золотую рыбку. Нищей на халяву падает бабло и съезжает крыша. Или то же самое про Емелю. Это начало.
2. Потом начинаются болельщицкие "рыдания" про "НАШИХ", "умрет за ромбик", "легионеры-шабашники, а наши с горящими глазами", "лучше в 3-й лиге, но с нашими, чем чемпионами с неграми" и т.п.
3. Всё это усугбляет мудковский безбашенный лимит. Сборной от этого не легче, зато бездари всякие получают немерянно и еще рожу воротят, что мало.
При этом юноше можно не напрягаться - лимит заставит клуб прогнуться или болелы с подачи СМИ устроят акции. А агенты просто "стригут" бабки. Им пох футбол, СМ и другие клубы. Чисто бизнес. |
zeedorff
|
05 Февраля 18:46
|
Я тут давеча написал что стыдно за руковоцттво всвязи с интервью от Ребко. Сегодня после прочтения контраргументов Александр БМ и ВМ на аргументы vlad45, переменил нафик мнение в сторону того что все наоборот! :)) И вобще получается, что чем больше воспитанников, молодых-перспективных и прочих такого типа, тем больше скандалов и гуана. Это не понятно мне. Почему иностранцы не гундят и не выплескивают, а отрабатывают контракты которые тоже вероятно не выше чем у ЕТ. Может действительно потому-что у них агенты не Артемов и подобные, а цивилизованные иностранные конторы? Загдки сплошные.. |
ВМ
|
05 Февраля 18:31
|
221921 vlad45
Влад, ты веришь СМИ? Дружище, ты веришь интервью агента и игрока, которое они дают ПЕРЕД судебным разбирательством? Вообще-то, в цивилизованном обществе (не в России) это называется "давление на суд через СМИ и общественное мнение" или как-то так. И ты повелся на это? Про книжки ИР и эксПА я уж молчу...
Ну, тогда давай верить, что у Ксении Собчак 2 влагалища (реальный факт, сам читал в инете) |
vlad45
|
05 Февраля 18:13
|
http://www.sports.ru/football/4080668.html
Ну вот-(((
Вроде мелочь,а осадок...
221920 ВМ
После ДК это эмоции.Я тоже живой человек....Кстати,Федун в СМ с 2004 года,но лукойловцы давно....
Я,Вадим,о команде и ее людях никогда плохо не писал и не напишу,даже если что то не так!Я нынче,повторяю(!) ,сужу только по материалам в пресссе за последнюю неделю.А они такие,какие есть.
А все эти встречи на близком расстоянии....ну Ниссенбойм или там Ножнин вполне адекватные люди.Как и Стас производит положительное впечатление.И практически все игроки и тренерский штаб.
На другом уровне просто не обвался.
Потому и пишу по ОТКРЫТЫМ источникам...никакого инсайда!
Вроде так. |
ВМ
|
05 Февраля 18:00
|
221917 vlad45
А кроме Паши к деятельности Федуна и Шавло кто из перечисленных имеет отношение?
Скрысятничать? Если у тебя инфа не из сегодняшнего СС, расскажи подробнее, пожалуйста. А ежели оттуда, так я еще утром на эту тему высказался: нех всю деятельность клуба и команды подгонять под "как бы не обидеть ветерана".
Про переходы тоже много вопросов. Например, будем вспоминать вратаря итальянского? Или Одемвинги?
Влад, я тоже ни в чем тебя не убеждаю. Просто, ты - один из авторитетнейших КБИ-шников, провел сейчас много времени рядом с командой. К твоим словам прислушиваются. Уважаемая nad после твоих мессаг на поражение от ДК даже вопрошала, типа: И как же жить теперь после этого?!(утрирую) ;)))
Вот и я, после твоей привязки нынешних лукойловцев к сычевскому делу, хочу спросить: И как дальше жить? Кому верить? |
vlad45
|
05 Февраля 17:54
|
221915 Александр БМ
Саш,а у меня именно по команде не то,что нет претензий,а сопоставимые ощущения!
А насчет единства....Тебе мало одного факта,как Федун нагнул Стаса по сборной?
Тебе мало второго факта с письмом сбитого летчика?
Ты думаешь там СПЛОШНАЯ деза???? Да если даже 50% правды,- это "Все хорошо,прекрасная маркиза?"
Заметь,я тоже отношусь к словам Гинера критически,но ведь не он один!!!
По Ребко уже высказался,по Торби и так ясно.....Ну НЕ БЫВАЕТ таких совпадений!
Это же все из ОТКРЫТЫХ источников факты,никакой не инсайд или личные ощущения!
П.С.Я тоже хотел бы,чтоб не мешали,а помогали тренеру и команде.И всегда старался быть в этом плане оптимистом....Пока,надеюсь ,пока(!!) мне это удается с трудом..... |
ВМ
|
05 Февраля 17:45
|
221915 Александр БМ
Все последние двусторонки Стас наблюдал в компании Шавло, советовались, обменивались мнениями по поводу того или иного игрока, да и вообще, все последние дни Шавло был непосредственно в команде.
===================
Саш, что ж ты делаешь-то?! С чего, в том числе, началась ненависть на КБИ к Шавло? С того, что он посмел явиться на базу и стоял на кромке поля во время треньки. А потом еще зашел в раздевалку. Прошлым летом, помнишь?
Минибар по этому поводу исходит желчью. А эксПА так вообще раскрыл тайну заговора: оказывается Шавло появляется в Тарасовке и пытается даже пройти на установки потому, что хочет быть тренером.
А тут ты описываешь, что они вместе(!!!!!!) с СЧ смотрели двусторонку. Да еще и, видать, что-то советовал тренеру!!! Всё, пипец. Документальный факт вредительства СШ...
)) |
vlad45
|
05 Февраля 17:44
|
221913 ВМ
Сычев,Погребняк(хоть и сволочь,но отношение то тоже самое),перед ними Ващук, Тамаш и т.д.
Это кроме тобой перечисленных.А были еще и попытки скрысятничать на Ромкином и Быстрого контрактах, уверен и с другими.Но там имхо,элементарно сдриснули получить по шапке от барина,если просрут(имею ввиду Воффку и Рому).
Заметь,я Самедова даже не пишу!
А несостоявшиеся переходы к нам? Это же все события одного порядка!
Скупой платит дважды,а лентяй работает дважды!
Разные ситуации,разные люди,разные агенты.....Но во всех случаях замешана лукойловская камарилья,думаю,даже не самого высокого ранга! Им наср//ть на все,главное доложить об якобы экономии и себе кусочек отщипнуть-((((
А,ладно...неохота....
Я никого ни в чем не убеждаю,тем более тебя...Так ,мысли вслух-))) |
Rossi
|
05 Февраля 17:44
|
221910 spartak23 05/02/2008 17:12:28
Лёня- я может и не прав,но в своём "пы-сы" ты упомянул о сабже который как минимум здесь не пишет,а соответственно и не может ответить(Не Ковач ;)) ),что насколько я знаю не принято.Кроме того упомянута история о которой наверное многие(в том числе и я) не знают.Поэтому - пиши лучше о футболе,а "околофутбол" приплетётся )))
НЛ.ИМХО. |
Александр БМ
|
05 Февраля 17:35
|
221881 vlad45
Влад, читаю давно, стараюсь молчать, но надо и меру знать. Можешь считать меня ежом, да кем угодно, но вот не вижу я бардака ни в команде, ни в руководстве, именно в том контексте, как ты подаешь материал в последнее время.
Вроде только что закончился сбор в Израиле, команда, тренер и все руководство было более, чем доступно, но вот не успели уехать, и опять все по новой , и бардак в руководстве и Фе. не в теме и скандал за скандалом.
Откуда что берется?
Я выскажу свое мнение. ТАкой предсезонки, как эта, у команды давно не было, поверь мне есть с чем сравнивать. Много и разнообразно работали все, никакого пресса над Стасом не заметил, да и безразличия руководства тоже. Все последние двусторонки Стас наблюдал в компании Шавло, советовались, обменивались мнениями по поводу того или иного игрока, да и вообще, все последние дни Шавло был непосредственно в команде. Доступен всем , и игрокам и журналистам и болельщикам. Да и сам факт того, что командой руководят люди, которых я лично застал еще игроками Спартака, меня очень радует, все они были неординарными футболистами, и надеюсь преуспеют и на тренерском поприще. Да и селекция мне нравится, все игроки, которых приобрели, на данном этапе показали себя с хорошей стороны. Хочется, чтобы заиграли.
Твои "бардак и импотенция" - прямо какое то зомбирование очередного ресурса. С чего ты взял? Сам ШАвло в личной беседе рассказал?
Откуда?
А очередное "интервью" уходяшего и непроходяшего в состав - так это ну никак на скандал не тянет. Это или СМИ идут на поводу у болел, выдумывая им новые скандалы, или сами болелы с микроскопом в руках выискивают, кого бы еще на скандальчик раскрутить, а то скучно межсезонье без скандалов.
Да и правильно делают в руководстве, что от балласта избавляются, давно пора и вовремя. Вот когда уйдет Ребко и будет четко очерчен основной состав, тогда и посмотрим, насколько конкурентоспособен будет этот состав. В этом году игр на Кубок и Сеперкубок не играем, так что полегче должно быть.
И я не вижу причин, чтобы подобными мессагами провоцировать ресурс на очередные помои в адрес руководства.
Про Гинера, вообще не понимаю. Как можно "такого" руководителя приводить в качестве примера и упоминать в некоем контексте к Спартаку.
Не дай бог - пусть врагов "кормит" и подольше. |
ВМ
|
05 Февраля 17:25
|
221910 spartak23
Может ветер - к лучшему? Ты в прошлом году гулял с Ребко. И чем это закончилось?
В этом ты дружил с Дзюбой.... Хорошо, что не гуляли.... )) |
ВМ
|
05 Февраля 17:22
|
221912 vlad45
4? Это кто? Торби, Ребко. Об этом и речь - один агент, методы почти те же.
Войцех что ли? А что с ним не так? Дали доработать контракт и послали... в Польшу бесплатно.
Еще кто? |
vlad45
|
05 Февраля 17:18
|
221911 ВМ
Вадим,понимаешь,один раз -случайность,два -совпадение,три -закономерность,четыре- увы,традиция-((((((((
А у нас уже много больше даже 4-х.....-((( |
ВМ
|
05 Февраля 17:13
|
221909 vlad45
Влад, правильно. Откуда вообще данные, что клуб к игрокам относится не по-человечески. Кокретно, к Ребко. Со слов сабжа и его агента? Со слов писюков минибара и Шевченко?
Я, например, склонен больше доверять словам Федуна о том, что Торби, Ребко и еще несколько игроков стали "мошной" для их агента Артемова и он устраивает эти конфликты, чтобы быренько срубить бабла. |
spartak23
|
05 Февраля 17:12
|
ВМ
ну спасибо за оказанное доверие :) В этом году особо не попрогуливаться было)))) ветрище был такой, что сносило нафиг всех :)
П.С. А Радо бутсы так и не нашел, все улетели с полной уверенностью, что все-таки Ростик их спизданул))))))))))))))))))))) |
vlad45
|
05 Февраля 17:07
|
При всех траблах Ребко,клуб мог и может относиться к своим игрокам по человечески.Как и расставаться с ними....А так и сам не гам и другому не дам....
Кстати, я не жалею об его уходе,хотя надеялся,что все же прорвет парня....Но вот обвинять в скандале ТОЛЬКО его не стал бы.... Там наши руководители тоже при делах....сами себя е...т. Постоянно-(((( |
ВМ
|
05 Февраля 17:02
|
221904 Igor
Блин, память дырявая.. Конечно, он! Но ведь не один прогуливался, а с Лёней. А это уважительная причина :)))) |
spartak23
|
05 Февраля 17:01
|
Игорь, браво, браво....великолепно!!!! Вам с неким Алексеем надо в паре работать, неплохое бы шоу вышло)))) |
troyan
|
05 Февраля 17:00
|
Благодаря уважаемому Bewolf читаю пасквиль Рабинера (часть 2). Тем счастливцам, которые еще не читали, искренне рекомендую поберечь нервную систему собственного организма..
Одного пока не пойму. Первые 15 страниц называются "Титов - гавно". Вторые - "Шавло - гавно".. Где же он еще столько "гавнюков" найдет на оставшиеся 60 листов?! Прям триллер какой-то получается... |
Акуна Матата
|
05 Февраля 16:53
|
221904 Igor
Так!Хорош стебаться над Ребко и не только...))) |