#221964  ВМ   05 Февраля 22:45
221954 imhovich

На личных интервью Титова я строю обвинительную(:)))"систему Титова". Понимаешь, не на интервью с ним конфликтующих, не на Рабинере, который, говорят, в КУС-2 его опускает ниже плинтуса, и тп. Система же "униженных и оскорбленных злыми лукойловцами" построена на их же - УиО - интервью. Но "обвиняет" она именно лукойловцев. Т.е. не отличались бы "системы", если бы Влад строил свою на основании слов Шавло, типа "Здесь он врёт, здесь отмазывается, здесь показывает свою гнилую сущность. Поэтому сцука". В том-то и дело, что Влад не учитывает, я так понял во всяком случае, мнение Ф и Ш, даже частично.

Надеюсь, объяснил.

Ладно, Дим, давай завязывать. Все мы субъекты, причем амбициозные. Расставлять запятые и ударения каждый будет по-своему, чему бы там не учили в школе :))
#221963  imhovich   05 Февраля 22:34
221962 torn77

Наверное не очень корректно здесь обсуждать дела вв-шные, так что, можем в аське продолжить :)
#221962  torn77   05 Февраля 22:30
221961 imhovich

Заметь лица с очень большим весом в неформальной среде!И заметь этот вес они ни в какую сбрасывать не хотят!Да и глупо бы было ждать!Так что надо с этим считататься и реагировать умело
#221961  imhovich   05 Февраля 22:22
221959 torn77

Если ты обратишь внимание, то в "негативе" одни и те же лица. И их, на самом деле, ограниченное и очень небольшое число.
#221960  imhovich   05 Февраля 22:20
221958 torn77

В этом смысле нет ничего лучше, чем выиграть чемпионат. Только победы заткнут рот большинству недоброжелателей. А уж с оставшимися можно будет разговаривать с позиции силы. Не в смысле репрессий, а в смысле - с козырями в руках.
#221959  torn77   05 Февраля 22:19
221956 imhovich Да слушают, Стас.(с)

Дим,можешь подтвертить свои слова статистикой?И сколько % слушает в позитиве?-))))
#221958  torn77   05 Февраля 22:11
И вообще наш клуб мало того что пристально овниманен сми и любое наше движение рассматривается под микроскопом,при том что у нас есть такие среди журналюг друзья,что и врагов не надо!Но конфронтация клуба с частью болельщиков,которые так же имеет немалые возможности и опыт в создании негативного облика администрации клуба!И абсолютно не уверен что администрация адекватно на это все реагирует!И имидж скандальной командочки начинает стойко складываться в общественном у даже нефутбольной аудитории!И это ошибка администрации,даже если она считает себя абсолютно правой во всех вопросах!Задумались бы они над этим!Ведь и пословицы есть:толи он украл,толи у него украли.Общественности пофигу,а осадок останется.И вот за это с администрации стоит строго спросить владельцу!У каждой недоработки есть адрес и фамилие и звание(с)Лаврентий Берия(почти цитата)-)
#221957  spartak23   05 Февраля 22:09
Гыыыы, ссылка Виталика улыбнула)))
#221956  imhovich   05 Февраля 22:06
221953 torn77

Да слушают, Стас. Очень многие слушают, уверяю тебя.Но даже если бы не слушал никто, то определенную позитивную роль этот факт все равно бы сыграл.
#221955  andegon   05 Февраля 22:06
Самое интересное, что уходящие со скандалом игроки, относяться к группе своих воспитанников, на которых болельщики возлагали свои надежды, но в силу разных причин не смогли пробиться в основу.
#221954  imhovich   05 Февраля 22:04
221951 ВМ

Не вижу, чем отличается, Вадим. Ты основываешься на "личных интервью" Титова, а Влад - на личных интервью Торби, Ребко, Шавло, Федуна и т.д.

Что касается того, что ты видишь на поле, то это еще десятикратно более субъективный источник информации. Я на поле "кружкования" не видел, например.

Только не сочти это за "наезд", бога ради :) Просто, имхо, мы все здесь грешим уверенными констатациями на очень зыбкой фактической базе. И с себя за это нисколько не снаю ответственности.
#221953  torn77   05 Февраля 21:58
221952 imhovich СБ разъясняет свою позицию на ВВ.

Он то разъясняет,только кто его слушает?-(Его уж так поучают,так поучают!А куле,кто он ,а кто болелы-)
#221952  imhovich   05 Февраля 21:55
Да, кстати, я могу сказать, что в последнее время наблюдаю позитивные изменения в политике клуба.

1. Осуществляется реформа ПР-службы. Оф.сайт стал информативнее, проводятся встречи с болельщиками, СБ разъясняет свою позицию на ВВ.

2. Более или менее четкой стала селекционная стратегия - от безумной погони за Савиолами мы ушли и занимаемся в основном "игроками на перспективу".

3. Стала значимее роль ГТ в управлении "спортивным блоком" (взаимоотношения с игроками, селекция и т.д.).

Это, имхо, позитив. И, хотя негатива все равно пока больше, к сожалению, меня радует уже тот факт, что есть подвижки, есть движение вперед - мелкими шажками, медленно - и все же.
#221951  ВМ   05 Февраля 21:53
221950 imhovich

"Кружкования" и в прессе нигде нет )))) Вот это как раз и есть мои ДОГАДКИ и, подчеркиваю, возможно ущербная и ошибочная логика. Я ж рассказал ниже про мою "систему Титова" и из чего она складывается. Согласись, это несколько отличается от теории Влада о происхождении скандалов вокруг клуба?
#221950  imhovich   05 Февраля 21:44
221945 ВМ

Ой, сорри, вот это пропустил.

Т.е. все-таки "личное восприятие". Отлично. Но и у тебя, Вадим, тоже "система" наблюдается. С тем же Титовым. Ну нет у тебя, кроме прессы никаких других источников, подтверждающих "кружкование" - ведь правда? Однако ты считаешь это фактом.
#221949  ВМ   05 Февраля 21:41
221947 imhovich

Дима, я где-то сказал, что я им полностью верю, а всем остальным не верю ВООБЩЕ? В том-то и дело, что беру обе стороны, пропускаю через шейкер и дозирую с собственными догадками.

Уверенности в правоте - никакой абсолютно. Только мнение, чем-то подтвержденное, чем-то - нет.

Не понял, о чем Вы, Дмитрий Эмильевич? ))
#221948  vlad45   05 Февраля 21:34
221945 ВМ

Вадим,женщина всегда права! Правда,Надюша?-))))

...и обрати внимание,я НИКОГДА ранее никакой теории не выдвигал.

Просто есть факты.Никем не оспоренные,а именно:череда скандалов в СМ.Меня это бесило при Че,затем затихло,а сейчас новая волна,начиная еще с аленичевского дела,перманентно-(((

Потому и спрашиваю:брешут,собаки-журналисты?Агенты? Игроки?ПА?.... Может быть.Но уж ОЧЕНЬ большое количество скандалов! И все связано с человеческим фактором,со взаимоотношениями внутри....Так что и подгонять не надо,сама мозаика складывается...

Кстати о вере Федуну...он как то во вью заметил,что скандалы часть шоу бизнеса и поддерживают к нему интерес....Тоже ведь факт.Нет?

Давай завяжем впрямь....будем надеяться,что здоровое начало в команде все же победит!

И не такое переживали....
#221947  imhovich   05 Февраля 21:32
2 АБМ

Саш, "разруха и бардак" это, конечно очень сильно сказано, но проебы у нашего руководства случаются и проебы чувствительные.Я считаю, что это, в общем и целом нормально, учитывая общий уровень развия института футбольного менеджмента в России. Но я и благостной эту картину не могу назвать. Если к этому не относиться крически и не пытаться исправляться, то мы так и застрянем в том незавидном положении, в каком находимся сейчас, когда клуб теряет лучших из собственных воспитанников.

2 ВМ

Михалыч,

а ты, никак инсайдер у нас? :) Ты вот точно знаешь, что Шавло с Федуном говорят правду и ничего кроме правды, а Торбинский, Ребко, Шевченко, Рабинер и прочие лгут? Ну так я тебя поздравляю - таким уровнем осведомленности и такой степенью уверенности в собственной правоте можно гордиться.
#221946  nad   05 Февраля 21:20
Вполне разделяю точку зрения Влада: ...."но вот одно у мення сомнения не вызывает и это я и пытаюсь донести: у нас в команде НЕ умеют или НЕ хотят работать с людьми!"...

Не пессимистка, ничуть, но совершенно "достали" беспрерывные дрязги вокруг любимой команды... Скорее бы уже сезон начался!
#221945  ВМ   05 Февраля 21:20
1221929 vlad45

Немного по-другому. Мне не плевать на подводные течения. Потому, что именно они и мешают, зачастую провоцируют, такие отношения к людям и между людьми. А команда, как мы все знаем, - живой организм, который очень сильно реагируют на разборки в клубе. Если сюда прибавить "политизированность" некоторых футболистов, то получается совсем плохо. И НЕ ТОЛЬКО руководство и лукойловский планктон в этом виноват. Человеческий фактор идет с обеих сторон. Как люди относятся к клубу, так и клуб к ним.

Мои "подозрения" о подводных течениях остаются МОИМИ и основываются не на штудировании прессы, а на личном восприятии и личной, пускай ущербной, логике. Пример - моё отношение к Титову. Я складываю своё мнение о нем не по книжкам Рабинера или статьям в СМИ, а по ЕГО личным интервью и тому, что вижу на поле. Причем, "печатные" варианты его интервью и анализы игры "делю на 16", делая допуск на журналиста, редакторскую правку или "ориентацию" ресурса . Предпочтительна всё же прямая ТВ-речь.

Ты же строишь основательные теории, как сам сейчас сказал, на "ЧАСТИЧНО" прессе. Так бывает часто, и со мной тоже, когда мнение уже сформированно и под него просто подбирается текст. Опять пример от меня: я не люблю ОИРа, ты знаешь :)) А Рабинер пишет про его пьянство. Во! Всё сходится, кричу я, так оно и было на самом деле. В этом плане я ЧАСТИЧНО (процента на 0,5) верю ИР. А потому, что сам ОИР этого не опроверг нигде:)) Ты частично веришь ПА, Ребко и всем другим обиженным, кто выступил в прессе. Но при этом не веришь Федуну и Шавло, которые опровергли? И выстраиваешь четкую систему вредительства "лукойловской камарильи" людям, даже не зная кто и где они такие есть.

Влад, по твоим словам получается, что тебе всё равно, что из себя представляют "обиженные" и каковы реальные причины их выступлений. Главное - что это укладывается в уже выстроенную "цепочку"(с) поганого отношшения клуба к людям. Я вот этого не понимаю, чесслово. Собственно, об этом и простыни сегодняшние... которые уже пора прикрыть :)))
#221944  alexey   05 Февраля 21:08
221941 vlad45

Влад, у тебя какой браузер стоит? Вот к примеру на мазиле у меня всё работает, и звук есть и не только:). Но после того, что ты написал, что у тебя ничего не видно, я ту же ссылку открыл в IE. А на эксплорере тишина и ничего...Если есть другие браузеры, попробуй там открыть, если ты пробуешь в IE сейчас...
#221943  Cyril   05 Февраля 21:08
221941 vlad45

Для этого дела flash player нужОн.
#221942  alexey   05 Февраля 21:03
221925 BormanL-A

...Константин Иванович,царство ему небесное, генералов и всех прочих из раздевалки выгонял...

------------------------------------------------

Ну так кто же мешал ВГФу тоже выгнать всех, кроме своих комплексов и не уверенности в своих силах?
#221941  vlad45   05 Февраля 21:03
звук включен,видео не видел-(((

Лана ,посмотрю у Росси..видать и впрямь пора сделать паузу....
#221940  alfa   05 Февраля 20:56
221936 vlad45

Зайдя по ссылке boy,в наушниках чаво то заорало.:) Попробуй у себя звук включить.Хотя может еще и видео есть,тогда я не догнал...
#221939  Cyril   05 Февраля 20:42
Виталик, после Праги захотелось свою акцЫю замутить? :)))

Думал, вирус :)
#221938  Rossi   05 Февраля 20:39
221936 vlad45

Влад - если не запустится,я тебе на турнире покажу - у меня на камере записано )))))
#221937  Edik   05 Февраля 20:38
Aдмин:

a мы чтo следующий мaтч с aрaбaми игрaем ?
#221936  vlad45   05 Февраля 20:37
Я чего то туплю,о чем вы? Зашел по ссылке Боя,та же страничка....или я переработался и перенаписался сегодня-?-(((

Пора завязывать .....
#221935  Rossi   05 Февраля 20:33
Ага типа того - у тёщи сегодня д.р был,так пропустил пару капель,а тут ТААКОЕ!!!! )))))

Мля думал белая горячка....Ну ты блин,Иноккентий ))))))
#221934  boy   05 Февраля 20:29
221931 Rossi

Че Жека, думал крыша начала ехать, дочитался КБИ? )))))))))
#221933  Corvus   05 Февраля 20:29
221931 Rossi

ага, видел. сознание взорвано! :)))))))))
#221932  ВМ   05 Февраля 20:27
221927 BormanL-A

Саш, конечно, я странный )) Если ты говоришь, что на установки должны присутствовать ТОЛЬКО тренер и игроки, я этому верю. Но тому, что рассказы об этой интимной процедуре игроки спокойно потом передают "во внешнюю среду", и это нормально, не верю. Скорее, верю, но не считаю нормальным.

221928 BormanL-A

В подавляющем. Но ведь возможны исключения? И почему не в СМ?

Саша, еще раз повторю: мы всё это узнали от обиженного, уволенного человека, с которым и во время его работы не особо считались. Можно ему верить хотя бы на 50%? Лично я сомневаюсь.
#221931  Rossi   05 Февраля 20:25
Кто то видел то,что я ВИДЕЛ сейчас?????!!!!!!!!!!!
#221930  boy   05 Февраля 20:25
Если вдруг один раз отменят интернет, то возможно будет так

http://spartakmoskva.com/kbi/forum_demonstrate.php 
#221929  vlad45   05 Февраля 20:12
221922 ВМ

Вадик,ну тут же ситуация фифти-фифти.Т.е. или Да или НЕТ.Я имею ввиду прессу...Ну у меня других источников просто ФИЗИЧЕСКИ быть не может-) Я же команду вижу 8-9 дней в году,не более.И то- со стороны.Что там внутри мне может и интересно,но кто ж расскажет-) Да и не нужно.В Большом Футболе,как в театре,должна быть какая то тайна,дистанция...если я внятно излагаю-)))

Теперь вернемся к ситуации.Ты прессе не веришь.Я верю ЧАСТИЧНО-))

В чем между нами разница? В подходах? Да ничуть! кто то ставит на черное,кто то на красное,а я на зеро-))) Рулетка,мля....

Но вот одно у мення сомнения не вызывает и это я и пытаюсь донести: у нас в команде НЕ умеют или НЕ хотят работать с людьми!

Ну пусть Торби и Ребко рвачи,пусть Погреб глуп,пусть Вой капризен,пусть кто то там жаден или завистлив.Не знаю и знать не желаю!

Но цепочка то прослеживается!И нехорошая-(((

Уверен,что по отдельности и дело Аленичева и дело Старкова и дела Торби и Ребко и Воя и ВГФ и т.д. это вопросы подходов! Чистейший человеческий фактор.

Или и тут я сгущаю краски???

А уж кто там несет ответственность за работу с народом:Федун ли,Шавло,Смоленцев или еще куча народу,к клубу приписанная,нам с тобой и еще миллионам КБ должно быть по барабану!И наплевать нам на подводные течения,мы их ни видеть,ни ощущать НЕ должны,априори!

Мыслишь по - другому?
#221928  BormanL-A   05 Февраля 20:00
221926 ВМ

У нас в Нижнем Новгороде было так заведено.Кроме Валерия Викторовича и его ближайшего помощника,Николая Козина,никто не мог присуствоваь на установке.Даже третий человек в команде,начальник команды Игорь Бачурко.

И в подавляющем большинстве команд дело именно так обстоит.
#221927  BormanL-A   05 Февраля 19:55
221926 ВМ

Вадим.Странный ты человек,ей Богу.Команда ведь не в вакууме существует.Тот же Шевченко не на послеследней должности в клубе работал. Есть моменты, которые мимо него не пройдут никак.Присуствие С.Шавло в раздевалке или на установке -один из таких моментов.
#221926  ВМ   05 Февраля 19:50
221925 BormanL-A

Саша, так это по словам эксПА Шавло что-то там пытался сказать. Что, конкретно? И как об этом узнал сам Шевченко, если его там не было? Или был? Игроки рассказали? Значит, тихушничество и какие-то сливы и от игроков идут? Не думаю, чтобы Федотов или Стас ходят на исповедь к Шевченко. Тогда еще хуже ситуация в команде: если игроки после установки будут рассказывать, что там происходило, уборщице или дворнику, увольнением Шавло ничего не решить.
#221925  BormanL-A   05 Февраля 19:31
221918 ВМ

Вадим,находиться на тренировке,на двухсторонке-это одно.Присуствовать на предматчевой установке, да ещё пытаться что то сказать,помимо тренера или перед игрой в раздевалку зайти- совсем другое.

Покойный Константин Иванович,царство ему небесное, генералов и всех прочих из раздевалки выгонял, работая в Цска.
#221924  ВМ   05 Февраля 19:12
221923 zeedorff

Моё мнение, если позволишь по собственным воспитанникам и гуану, такое:

1. Типично совковый "комплекс Старухи" из сказки про золотую рыбку. Нищей на халяву падает бабло и съезжает крыша. Или то же самое про Емелю. Это начало.

2. Потом начинаются болельщицкие "рыдания" про "НАШИХ", "умрет за ромбик", "легионеры-шабашники, а наши с горящими глазами", "лучше в 3-й лиге, но с нашими, чем чемпионами с неграми" и т.п.

3. Всё это усугбляет мудковский безбашенный лимит. Сборной от этого не легче, зато бездари всякие получают немерянно и еще рожу воротят, что мало.

При этом юноше можно не напрягаться - лимит заставит клуб прогнуться или болелы с подачи СМИ устроят акции. А агенты просто "стригут" бабки. Им пох футбол, СМ и другие клубы. Чисто бизнес.
#221923  zeedorff   05 Февраля 18:46
Я тут давеча написал что стыдно за руковоцттво всвязи с интервью от Ребко. Сегодня после прочтения контраргументов Александр БМ и ВМ на аргументы vlad45, переменил нафик мнение в сторону того что все наоборот! :)) И вобще получается, что чем больше воспитанников, молодых-перспективных и прочих такого типа, тем больше скандалов и гуана. Это не понятно мне. Почему иностранцы не гундят и не выплескивают, а отрабатывают контракты которые тоже вероятно не выше чем у ЕТ. Может действительно потому-что у них агенты не Артемов и подобные, а цивилизованные иностранные конторы? Загдки сплошные..
#221922  ВМ   05 Февраля 18:31
221921 vlad45

Влад, ты веришь СМИ? Дружище, ты веришь интервью агента и игрока, которое они дают ПЕРЕД судебным разбирательством? Вообще-то, в цивилизованном обществе (не в России) это называется "давление на суд через СМИ и общественное мнение" или как-то так. И ты повелся на это? Про книжки ИР и эксПА я уж молчу...

Ну, тогда давай верить, что у Ксении Собчак 2 влагалища (реальный факт, сам читал в инете)
#221921  vlad45   05 Февраля 18:13
http://www.sports.ru/football/4080668.html 

Ну вот-(((

Вроде мелочь,а осадок...

221920 ВМ

После ДК это эмоции.Я тоже живой человек....Кстати,Федун в СМ с 2004 года,но лукойловцы давно....

Я,Вадим,о команде и ее людях никогда плохо не писал и не напишу,даже если что то не так!Я нынче,повторяю(!) ,сужу только по материалам в пресссе за последнюю неделю.А они такие,какие есть.

А все эти встречи на близком расстоянии....ну Ниссенбойм или там Ножнин вполне адекватные люди.Как и Стас производит положительное впечатление.И практически все игроки и тренерский штаб.

На другом уровне просто не обвался.

Потому и пишу по ОТКРЫТЫМ источникам...никакого инсайда!

Вроде так.
#221920  ВМ   05 Февраля 18:00
221917 vlad45

А кроме Паши к деятельности Федуна и Шавло кто из перечисленных имеет отношение?

Скрысятничать? Если у тебя инфа не из сегодняшнего СС, расскажи подробнее, пожалуйста. А ежели оттуда, так я еще утром на эту тему высказался: нех всю деятельность клуба и команды подгонять под "как бы не обидеть ветерана".

Про переходы тоже много вопросов. Например, будем вспоминать вратаря итальянского? Или Одемвинги?

Влад, я тоже ни в чем тебя не убеждаю. Просто, ты - один из авторитетнейших КБИ-шников, провел сейчас много времени рядом с командой. К твоим словам прислушиваются. Уважаемая nad после твоих мессаг на поражение от ДК даже вопрошала, типа: И как же жить теперь после этого?!(утрирую) ;)))

Вот и я, после твоей привязки нынешних лукойловцев к сычевскому делу, хочу спросить: И как дальше жить? Кому верить?
#221919  vlad45   05 Февраля 17:54
221915 Александр БМ

Саш,а у меня именно по команде не то,что нет претензий,а сопоставимые ощущения!

А насчет единства....Тебе мало одного факта,как Федун нагнул Стаса по сборной?

Тебе мало второго факта с письмом сбитого летчика?

Ты думаешь там СПЛОШНАЯ деза???? Да если даже 50% правды,- это "Все хорошо,прекрасная маркиза?"

Заметь,я тоже отношусь к словам Гинера критически,но ведь не он один!!!

По Ребко уже высказался,по Торби и так ясно.....Ну НЕ БЫВАЕТ таких совпадений!

Это же все из ОТКРЫТЫХ источников факты,никакой не инсайд или личные ощущения!

П.С.Я тоже хотел бы,чтоб не мешали,а помогали тренеру и команде.И всегда старался быть в этом плане оптимистом....Пока,надеюсь ,пока(!!) мне это удается с трудом.....
#221918  ВМ   05 Февраля 17:45
221915 Александр БМ

Все последние двусторонки Стас наблюдал в компании Шавло, советовались, обменивались мнениями по поводу того или иного игрока, да и вообще, все последние дни Шавло был непосредственно в команде.

===================

Саш, что ж ты делаешь-то?! С чего, в том числе, началась ненависть на КБИ к Шавло? С того, что он посмел явиться на базу и стоял на кромке поля во время треньки. А потом еще зашел в раздевалку. Прошлым летом, помнишь?

Минибар по этому поводу исходит желчью. А эксПА так вообще раскрыл тайну заговора: оказывается Шавло появляется в Тарасовке и пытается даже пройти на установки потому, что хочет быть тренером.

А тут ты описываешь, что они вместе(!!!!!!) с СЧ смотрели двусторонку. Да еще и, видать, что-то советовал тренеру!!! Всё, пипец. Документальный факт вредительства СШ...

))
#221917  vlad45   05 Февраля 17:44
221913 ВМ

Сычев,Погребняк(хоть и сволочь,но отношение то тоже самое),перед ними Ващук, Тамаш и т.д.

Это кроме тобой перечисленных.А были еще и попытки скрысятничать на Ромкином и Быстрого контрактах, уверен и с другими.Но там имхо,элементарно сдриснули получить по шапке от барина,если просрут(имею ввиду Воффку и Рому).

Заметь,я Самедова даже не пишу!

А несостоявшиеся переходы к нам? Это же все события одного порядка!

Скупой платит дважды,а лентяй работает дважды!

Разные ситуации,разные люди,разные агенты.....Но во всех случаях замешана лукойловская камарилья,думаю,даже не самого высокого ранга! Им наср//ть на все,главное доложить об якобы экономии и себе кусочек отщипнуть-((((

А,ладно...неохота....

Я никого ни в чем не убеждаю,тем более тебя...Так ,мысли вслух-)))
#221916  Rossi   05 Февраля 17:44
221910 spartak23 05/02/2008 17:12:28

Лёня- я может и не прав,но в своём "пы-сы" ты упомянул о сабже который как минимум здесь не пишет,а соответственно и не может ответить(Не Ковач ;)) ),что насколько я знаю не принято.Кроме того упомянута история о которой наверное многие(в том числе и я) не знают.Поэтому - пиши лучше о футболе,а "околофутбол" приплетётся )))

НЛ.ИМХО.
#221915  Александр БМ   05 Февраля 17:35
221881 vlad45

Влад, читаю давно, стараюсь молчать, но надо и меру знать. Можешь считать меня ежом, да кем угодно, но вот не вижу я бардака ни в команде, ни в руководстве, именно в том контексте, как ты подаешь материал в последнее время.

Вроде только что закончился сбор в Израиле, команда, тренер и все руководство было более, чем доступно, но вот не успели уехать, и опять все по новой , и бардак в руководстве и Фе. не в теме и скандал за скандалом.

Откуда что берется?

Я выскажу свое мнение. ТАкой предсезонки, как эта, у команды давно не было, поверь мне есть с чем сравнивать. Много и разнообразно работали все, никакого пресса над Стасом не заметил, да и безразличия руководства тоже. Все последние двусторонки Стас наблюдал в компании Шавло, советовались, обменивались мнениями по поводу того или иного игрока, да и вообще, все последние дни Шавло был непосредственно в команде. Доступен всем , и игрокам и журналистам и болельщикам. Да и сам факт того, что командой руководят люди, которых я лично застал еще игроками Спартака, меня очень радует, все они были неординарными футболистами, и надеюсь преуспеют и на тренерском поприще. Да и селекция мне нравится, все игроки, которых приобрели, на данном этапе показали себя с хорошей стороны. Хочется, чтобы заиграли.

Твои "бардак и импотенция" - прямо какое то зомбирование очередного ресурса. С чего ты взял? Сам ШАвло в личной беседе рассказал?

Откуда?

А очередное "интервью" уходяшего и непроходяшего в состав - так это ну никак на скандал не тянет. Это или СМИ идут на поводу у болел, выдумывая им новые скандалы, или сами болелы с микроскопом в руках выискивают, кого бы еще на скандальчик раскрутить, а то скучно межсезонье без скандалов.

Да и правильно делают в руководстве, что от балласта избавляются, давно пора и вовремя. Вот когда уйдет Ребко и будет четко очерчен основной состав, тогда и посмотрим, насколько конкурентоспособен будет этот состав. В этом году игр на Кубок и Сеперкубок не играем, так что полегче должно быть.

И я не вижу причин, чтобы подобными мессагами провоцировать ресурс на очередные помои в адрес руководства.

Про Гинера, вообще не понимаю. Как можно "такого" руководителя приводить в качестве примера и упоминать в некоем контексте к Спартаку.

Не дай бог - пусть врагов "кормит" и подольше.
#221914  ВМ   05 Февраля 17:25
221910 spartak23

Может ветер - к лучшему? Ты в прошлом году гулял с Ребко. И чем это закончилось?

В этом ты дружил с Дзюбой.... Хорошо, что не гуляли.... ))
#221913  ВМ   05 Февраля 17:22
221912 vlad45

4? Это кто? Торби, Ребко. Об этом и речь - один агент, методы почти те же.

Войцех что ли? А что с ним не так? Дали доработать контракт и послали... в Польшу бесплатно.

Еще кто?
#221912  vlad45   05 Февраля 17:18
221911 ВМ

Вадим,понимаешь,один раз -случайность,два -совпадение,три -закономерность,четыре- увы,традиция-((((((((

А у нас уже много больше даже 4-х.....-(((
#221911  ВМ   05 Февраля 17:13
221909 vlad45

Влад, правильно. Откуда вообще данные, что клуб к игрокам относится не по-человечески. Кокретно, к Ребко. Со слов сабжа и его агента? Со слов писюков минибара и Шевченко?

Я, например, склонен больше доверять словам Федуна о том, что Торби, Ребко и еще несколько игроков стали "мошной" для их агента Артемова и он устраивает эти конфликты, чтобы быренько срубить бабла.
#221910  spartak23   05 Февраля 17:12
ВМ

ну спасибо за оказанное доверие :) В этом году особо не попрогуливаться было)))) ветрище был такой, что сносило нафиг всех :)

П.С. А Радо бутсы так и не нашел, все улетели с полной уверенностью, что все-таки Ростик их спизданул)))))))))))))))))))))
#221909  vlad45   05 Февраля 17:07
При всех траблах Ребко,клуб мог и может относиться к своим игрокам по человечески.Как и расставаться с ними....А так и сам не гам и другому не дам....

Кстати, я не жалею об его уходе,хотя надеялся,что все же прорвет парня....Но вот обвинять в скандале ТОЛЬКО его не стал бы.... Там наши руководители тоже при делах....сами себя е...т. Постоянно-((((
#221908  ВМ   05 Февраля 17:02
221904 Igor

Блин, память дырявая.. Конечно, он! Но ведь не один прогуливался, а с Лёней. А это уважительная причина :))))
#221907  spartak23   05 Февраля 17:01
Игорь, браво, браво....великолепно!!!! Вам с неким Алексеем надо в паре работать, неплохое бы шоу вышло))))
#221906  troyan   05 Февраля 17:00
Благодаря уважаемому Bewolf читаю пасквиль Рабинера (часть 2). Тем счастливцам, которые еще не читали, искренне рекомендую поберечь нервную систему собственного организма..

Одного пока не пойму. Первые 15 страниц называются "Титов - гавно". Вторые - "Шавло - гавно".. Где же он еще столько "гавнюков" найдет на оставшиеся 60 листов?! Прям триллер какой-то получается...
#221905  Акуна Матата   05 Февраля 16:53
221904 Igor

Так!Хорош стебаться над Ребко и не только...)))
#221904  Igor   05 Февраля 16:50
BM

Какая насыщенная жизнь у таварисча!

По берегу моря он еще к кем-то прогуливался, если мне память не изменяет. Или это не он?
#221903  ВМ   05 Февраля 16:42
221901 belconti

Он лечил шип. Потом пытался играть за дубль, но без удовольствия и особого желания. Потом лечил челюсть, попутно давая он-лайн интервью. Потом увлекся ювелирным искусством и макраме (хз, как это слово пишется). При этом, как я вычитал сегодня, несколько раз хотел уйти, даже в Киев ездил. Недавно опять не хотел играть в дубле. А вот потом уже заходил по инстанциям.

"ЖЗЛ". Ставить на полку рядом с книжкой об УБ.
#221902  vlad45   05 Февраля 16:42
221900 spartak23

"А был ли мальчик?"(с)-)))))))))))))))))
#221901  belconti   05 Февраля 16:11
221898 marcao

Я понимаю что давно. Просто агент евойный говорит про прошедшие три года "защищенного периода". Вот я и пытаюсь вспомнить чем занимался Ребко эти три года. А то может два года "шипы" лечил за казенный счет, а теперь бегает по инстанциям.
#221900  spartak23   05 Февраля 16:07
СЗОТ, но все же :))

что-то я смотрю у нас на книге в посл время все чаще стали появляться ссылочки на Чемпионат.ру, причем, заметьте, без моего участия)))) Что уже ненависть к псевдо ресурсу прошла?))))
#221899  boy   05 Февраля 15:39
221897 marcao

Да я тоже об этом подумал, в тихом споре с сам собою. Играем так, как позволяет соперник, в смысле Црвена Звезда позволила нашей типа подоснове больше, чем ДК нашей типа основе. Скорее всего здесь собака порылась. По любому будем поглядеть через неделю.
#221898  marcao   05 Февраля 15:28
221896 belconti

У него был "шип" в пятке. Это было давно)))
#221897  marcao   05 Февраля 15:27
221892 boy

Откровенно говоря, я не увидел большой разницы между игрой СМ в первом матче и втором (смотрел обе игры по два раза). А вот разница в игре наших соперников была разительная: мотивация, движение, усердие и т.д. Причем та же ЗвЕзда была просто совершенно другой в первом матче против ДК, чем против нас.

И делать выводы, кто был мертвый, а кто красафчег, я бы не стал.

Все покажут матчи против Марселя. При этом, с одной стороны, косвенным подтверждением неготовности именно этих игроков будет непопадание их в основу. Черчесов уже сказал, что будут играть готовые, а не заслуженные. С другой стороны, если ССЧ поставит их, это нисколько не будет опровергать то, что они не были готовы именно на КПК. То есть за две недели до матча во Франции.)))
#221896  belconti   05 Февраля 15:23
А может помнит кто. Этот носитель крестиков и любимец он-лайнеров помнится очень долго лечил ахилл или еще какую часть тела. Не челюсть. Это когда было?
#221895  bremensk   05 Февраля 15:16
221892 boy

На играх они были худшими, а как на треньках?
#221894  MichaelZ   05 Февраля 15:13
СЕУП

Кристиан МАЙДАНА: Левша – значит хитрый

http://www.futbol-1960.ru/index.php?action=view&statid=133657217 
#221893  ВМ   05 Февраля 15:11
221892 boy

Согласен по выводам. Те же ощчушчения... даже уверенность.
#221892  boy   05 Февраля 15:09
Другая тема. Я тут коллеге и нашему кб по совместительству обьяснял как это в порядке вещей, когда команда после 5 дней сборов смотрится так, как смотрелась в матче с ДК и как очень подозрительно, когда она смотрится очень хорошо в начале межсезонки, как было год назад и что из этого потом получается. Так получил резонный вопрос в обратку, а почему дескать основа смотрелась хуже подосновы, если всем тяжко, то всем, а не выборочно. На что я подумал и придумал, что все отличие между основой и подосновой в двух матчах это Титов и Павлюченко. Я не берусь делать далекоидущие выводы, возможно мое утверждение и ложное совсем, но сами понимаете начинает оседать осадок.
#221891  ВМ   05 Февраля 15:03
221888 torn77

А вот "один майор" из моей армейской жизни говорил:"Не делайте умное лицо, вы же советский офицер!" ;))

Стас, в твоей исключительной рассудительности и перманентно-удачных поисках разрешения ЛЮБЫХ конфликтов, а также готовности стать кризисным (в смысле "полная жопа!") менеджером ФКСМ будет сомневаться лишь отчаянный идиёт. Я пока еще не такой :)))
#221890  boy   05 Февраля 14:57
221889 bremensk

Ша, уже никто никуда не идет. ))) Того не стоило, что затеяли. Но закончу раз начал. Показалось, что ты его упомянул в качестве бяки, плохого чилавека, ты его поставил в одну строчку с Шавло, что само по себе наводит на определенные размышления. Вот я и подумал, что видимо он плохой. И спросил почему. Бедный Смоленцев. Теперь он точно попал. О нем за все годы столько не написали сколько за последний час мы с тобой ))))
#221889  bremensk   05 Февраля 14:52
221884 boy

В каком контексте? Что ты там усмотрел, Виталя?
#221888  torn77   05 Февраля 14:52
221885 ВМ Рук-во долго думало и нашло компромисс: повысить ЕТ, а под него уже можно и всем остальным(c)

Вадик!Я предлагал это еще год назад!Считаешь что мы с Фе мыслим в одном русле?

Как говаривал один майор с моей военной кафедры:Мне кажется, что я уже достаточно отупел до звания генерала!-))))Может и я уже?-)))))))
#221887  spektrowski   05 Февраля 14:50
http://www.championat.ru/football/article-18417.html 

Довольно спокойно и беспристрастно по поводу Ребко.
#221886  ВМ   05 Февраля 14:44
221884 boy

Виталь, намеки на то, что всем, и селекцией тоже, рулит Смоленцев, были в нетленке эксПА. Т.е. не то, что рулит, но за ним окончательное решение потому, что он единственный, кто имеет доступ к телу хозяина.
#221885  ВМ   05 Февраля 14:37
Всем привет.

221871 MichaelZ

Еще один захотел личку больше, чем у Титова?... Рук-во долго думало и нашло компромисс: повысить ЕТ, а под него уже можно и всем остальным. Эээх, Торби не дождался своего часа ))))

Не, что ни говорите, забавная у нас ситуевина ))
#221884  boy   05 Февраля 14:29
221882 bremensk

Меня не интересует чем занимается Смоленцев и тем более, что о нем знает Джоркаев. Просто ты его упомянул в таком контексте, вот я и спросил. Но не суть важно, не знаешь так не знаешь.
#221883  bremensk   05 Февраля 14:11
221881 vlad45

пособен ли Черчесов под таким прессом или наоборот,безразличием (что не лучше), работать?

----------------------

Имхо - Работать нет. Добиваться да.
#221882  bremensk   05 Февраля 14:08
221880 boy

Где-то проскальзывало, что Смоленцев занимается контрактами. А вообще чем занимается Смоленцев, спроси у Джоркаева, он его лучше знает)))
#221881  vlad45   05 Февраля 13:59
Парни,да ежу понятно,что в руковоЦЦтве бардак,что сам Федун командой не занимается,что даже в тех случаях,что озвучивает что-то,делает это с подачи референтов-помощников-гендира или техдиректора.

Все это так.Тем не менее,меня интересует главное.Способен ли Черчесов под таким прессом или наоборот,безразличием (что не лучше), работать? И главное хоть чего то добиваться?

Я последнее время совсем по другому стал смотреть на тренерскую деятельность его предшественников: Скалы,Старкова,Федотова....Ведь у них условия были не лучше,разже что у АПС комплектация была получше,а у Скалы похуже.В основном тот же балаган-((((

И мне понятны 10% Федуна....При ТАКИХ условиях работы Главных Тренеров,это еще много,ИМХО....Как никто раньше этого не заметил?-)))

А может и заметил,да я упустил....

Команде и ГТ удачи и побед! А если их не будет,то уж никак не из за селекции,а из за полнейшей импотенции верхушки! В спорте высоких достижений,мелочей нет!!!! А у нас - да-а-алеко не мелочи-((((((((((((((((((((((((((((((
#221880  boy   05 Февраля 13:31
221877 bremensk

А чем его должен Смоленцев не устраивать? Или я пропустил что то плохое про Смоленцева?
#221879  bremensk   05 Февраля 13:26
А вот дублеры наши молотчики - вышли в 1/8 италотурнира!
#221878  bremensk   05 Февраля 13:12
221875 zeedorff

Ну по возрасту они давно пепси выбрали, че удивляться то?))
#221877  bremensk   05 Февраля 13:10
221872 RIV

И еще. Судя по разным источникам - у Федуна контакта с игроками нет. У него картина о внутреннем климате в виде докладов на столе. Т.е. полнейший субьектив. Ему сказано - игрок хапуга, и все. Ему доложено, что агент засрал моск игроку, и песдетс. Он что сам что-ли будет с разными жучками возиться? Был бы там Месси или Рональдинио. Короче пока он на пенсию в Лукойле не выйдет нех надеятся на ахметовские подходы. Барина все устраивает. Шавло, Смоленцев, и сотоварищи.
#221876  bremensk   05 Февраля 13:04
221872 RIV

Тут кто-то верно подметил, что без скандала или обид у нас пожалуй Токмо Бояра и уходил. А я попробую так: чем выше полет, тем звонче шлепок о землю при падении. Снизил к себе требования, не справляешься с перманентным прессом - нах в Рубин, хуин, да хоть в Нефтчи. Тут Спартак. Где Гаврилов, Ловчев, Хидя, и где Торбинский и дублер с крестиком. Просто дейсвительно что напрягает - неумение рук-ва затушить разные пожарчики и склоки(заткнуть рты т. н. ветеранам, указать место зажравшимся дублерам, переподписать вовремя отличившихся упорной работой и старанием, да мало ли чего еще.) Дошло до того, что уже многие "полугопнега" Первака многие боготворят в основном за то, что он аккуительных легионеров понапривозил...
#221875  zeedorff   05 Февраля 13:02
Это чтож такое делается. Получается что и Павлюченко и Быстров тоже эти самые изделия, и для них бабло важнее Ромбика. Ужос нах )
#221874  imhovich   05 Февраля 12:51
221870 bremensk

Очень интересная информация, Сереж. Спасибо!
#221873  Jak   05 Февраля 12:44
221871 MichaelZ

Рыночная экономика должна быть экономной...)))

А базар-вокзал ,вокзал - базаром... типа поторгуемся...особенно ,если торгующийся от клуба имеет проценты ещё и с экономии...
#221872  RIV   05 Февраля 12:40
221870 bremensk

Я может чего то пропустил, как и ты, но не могу вспомнить ни одного матча за основу Ребко, чтобы можно было сказать, что у игрока есть будущее. Но и ломить за парня 5 лямов, это ничто иное, как прикрыть свой зад перед хозяином, после проёба Торбинского. А Лёша пусть идёт в Рубин, в Москву, правда не думаю, что и там парень задержится надолго. Я бы на его месте всё таки остался бы в нашем дубле и учился работать и дальше, но видимо у парня амбиции вместе с его агентом прут.

Админы,

а календарь только у меня не работает? Думал, что в компе проблема, попробывал с рабочего - таже проблема.
#221871  MichaelZ   05 Февраля 12:39
Нападающий сборной России Роман Павлюченко: Мне нужен кнут

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/2/5&id=281655 

--------------

– Правда ли, что в ходе прошлого сезона вас пригласили в клуб на подписание нового соглашения, вы увидели цифру, психанули и уехали.

– Правда. Хотели, чтобы я подписал договор за копейки еще на четыре-пять лет.

– По информации «Советского спорта», согласно старому контракту вы зарабатывали пятьсот тысяч долларов в год, а вам предлагали на пару сотен тысяч больше.

– Порядок цифр примерно верный. Не видел смысла подписывать такой. Предыдущий договор у меня завершался через год. Так что я мог спокойно потерпеть это время и уйти на хорошие деньги.

– Но позднее вам позвонили из клуба и сказали: «Возвращайся»?

– Некоторое время мы вели переговоры. Сначала «Спартак» предлагал свои условия, а я отказывался. Затем назвал свои, и в клубе согласились.
#221870  bremensk   05 Февраля 12:13
221862 imhovich

А че обсуждать то собссно и нечего. Дублер с запросами не в счет. Его с Торби даже не сравнить....

В Бремене тоже вон свои "предатели" развелись - пару недель назад вон Боровски решил свалить в Баварию. Это типа еслиб как от нас тот же Торби в ЦСКА свалил. И ниче. Болелы пошумели-пошумели, тряпки ни в него, ни в Аллофса и Шаафа никто не кидал, кроме пары тинейджеров-"альтернативщиков". Вобщем почти все цивилизованно. Игрок сборной Германии нах. А тут - гипотетический игрок сборной, да у нас в рос чемпе все по ходу лимита с роспаспортом гипотетиццские игроки сборной. Да и всборной основе многие уже играют лишь гипотетиццки. Хуле. )))
#221869  Владимирский   05 Февраля 12:11
к 221868

уточнение по первоисточнику

http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl220857.html 

и еще пара откровений:

- Кстати, о европейских командах. Трансферное окно там закрылось, и, значит, все разговоры о вашем переходе в иностранный клуб так и остались разговорами. Жалеете об этом?

- Да, уехать очень хотелось.

- А как "Зенит" собирается это сделать, продав сразу двух ведущих центральных защитников и не взяв никого взамен?

- Честно говоря, наша трансферная политика в этом году удивляет и меня самого.

221866 troyan

Так что сегодня очередь нынешних питерских, а не бывших наших интервьюироваться.
#221868  Владимирский   05 Февраля 12:02
Интересная информация о сопернике в первом туре от розовощекого:

- Как идет ваша подготовка к сезону?

- В "Зените" все нормально. Настроение хорошее: кто хочет - тренируется, кто хочет - отдыхает.

http://sport.rambler.ru/news/football/12127767.html 

Великим чемпионам тренироваться ни к чему :-)
#221867  imhovich   05 Февраля 11:40
Ну, раз Яков Ароныч на "боевом посту", то я спокоен :))
#221866  troyan   05 Февраля 11:37
Не, просто с утра еще никто из наших бывших не дрист.. интервьюировался..)
#221865  Athanasius   05 Февраля 10:59
Да уж... Слишком большой контраст между будничными реалиями и выездом на КПК...
#221864  belconti   05 Февраля 10:54
Все после выступления Athanasius-а впали в тоску и депресняк. )))
#221863  Jak   05 Февраля 10:06
221862 imhovich

Дим,да без вас скучно стало)))
#221862  imhovich   05 Февраля 09:30
А чего так тихо? Где все?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49