Одной страницей Вчера |
Жирков никак не дилетант. Он сегодня есть представитель реальных акционеров. |
|
Извините, а Жирков - это кто? В чём его суть? Вставлять Валере по самые гогошары, когда тот решит очередной раз попилить на "барриосах"? Тогда, я ЗА такого Жиркова. Нефик нафик ни Широкова, ни Эберта! Эберт вообще нах не сдался - у самих такого сырья полно. А Широкова куда? На фланг? Вместо кого-то из тройки Ромуло-Глушаков-Коста? За твиттер? Вместо Карпина? Непонятно... |
|
усилились, епт:) я жду от карпина игрока в атаку, как он обещал.. хотя, хз...может он про Эмберта говорил. |
|
Только что общался со своими испанскими приятелями, располагающими информацией о последних событиях в «Вальядолиде», где пока еще числится немецкий хавбек Патрик Эберт. По их словам, переход игрока в «Спартак» — дело практически решенное. Как только красно-белые заплатят определенную сумму (по различным данным, от 1,2 до 1,5 миллиона евро), президент бело-фиолетовых подпишет необходимые бумаги. Переговоров больше не будет, поскольку в «Вальядолиде» очень разочарованы поведением Эберта. В клубе полагают, что футболист поступил некрасиво, в сложный для команды момент отказавшись готовиться к поединку с «Вильярреалом». При этом в последние дни игрок тренировался самостоятельно, хотя, по неподтвержденным данным, еще и успел съездить в Москву. В «Вальядолиде» считают уход Эберта свершившимся фактом. Тренерский штаб уже не рассчитывает на футболиста. Испанские коллеги говорят, что о переходе объявят в самое ближайшее время, после чего немец сразу же отправится в Португалию, где присоединится к «Спартаку». Максим Квятковский. --------------------------------------- P.S. Шоумен Wasy написал, что против Широкова выступал только Жирков и теперь он отвечает за все трансферы. По мне, ничего хорошего это не сулит. Еще один футбольный дилетант в клубе. Хотя, в экономии, видимо, разбирается на отлично. |
|
413305 Aндpeй Создается такое впечатление, что я приветствую покупки толстожеппого параарга и новичка-евроколхозника.) Оно не верно. Оба у меня тут неподалеку деньги зарабатывали, на виду, то-есть. Параарга я и в его "звездную" пору особо не уважал, а евроколхозника и подавно. Таких тут пачками в каждой команде. В футбольном плане ни тот ни другой нам не помогут, а околофутбольный я уже обрисовал ниже. |
|
413302 bremensk Сереж, я логики все равно не вижу. Ну да, Валера не мало брал молодых и никто особо не заиграл. Он и не молодых брал не мало, из них в долгую только Дима Комбаров отбился. Остальные сверкнули и потухли. Я не понимаю смысла покупок Барриоса и Эберта. Чем хуже, если мы бы выпускали не их, а пацанов из дубля? Тот же Козлов вряд ли бы сыграл менее продуктивно, чем Барриос. Смысл в таких покупках? Зачем их покупать, если они априори не в усиление и перспективы у них никакой вообще? Эберт это вообще трансфер из каких-то давних годов, аля Хрман или Станич. Эти вещи ужасно напрягают. Все ждут постройки стадиона и того, что что-то с этим изменится. Вот эта экономия, когда мы сплавляем кто не выходит в основе и покупаем Эберта за миллион, говорит, что ничего в лучшую сторону не изменится. А в худшую вполне. |
|
413303 bremensk У нaс нельзя oбoсрaться нa медoсмoтре . Мaксимум месяц , другoй , третий , четветый и тд егo пoлечaт |
|
413301 Aндpeй Барриоса никак не вписать. "Имиджевая покупка"- уже половину бабла отбил рассказом о рукопожатии с Диего Армандовичем, и слезами оного при воспоминании о нашем клубе. Эберт еще может обосраться на медосмотре) |
|
413299 Aндpeй Ну давай шансы прикинем. Рохо, Махмудов, Заболотный, Варрис, Валикаев, Сухи. (Это я своих воспитанников аля Як-Жано еще не считал) Из молодых со стороны и заигравших у нас - Кариока и Ромуло. По первому - или черное или белое, по второму хз как карты теперь лягут. Что имеем при Валере? 6 жидкостульных против 1,5 основных за 5 лет. Я заведомо брал игроков не старше 22-х лет... До Валеры, начиная со Старкова у нас был жуткий обсёр-трансфер молодых аж 2: Квинси и рыгун Майдана, ну может и Филипенку туда же, хотя брали не в основу... Выстрелившие или сыгравшие дохера в основе: Видич, Веллитон, Быстров, Погатетц, со скидками индеец Родригез, Кавенаги, Сабитов, Баженов. Это я еще не трогал Парша & Ко) Опять таки вопрос, имеет ли смысл при Валере приглашать молодых со стороны? |
|
413300 bremensk Ага, только как вписать в это Барриоса и Эберта? |
|
413299 Aндpeй Ну зачем же херню. В последнее времябаланс подправился. На Инсаурральдо-просер ответили Жоао Карлосом. На гипотетический тогда уход Гиди отреагировали Озбилисом. Для оживления/ухода Людоеда взяли Юру. На уход Парехи в Севилью взяли Тасчи. На пятый год правления Валерка понял, что к чему. Жалко, что и жмот Жирков тоже все понял) А вообще, имхо, Валерик до сих пор почему-то уверен, что все , кто прошел примеру будут у нас бизонить... Вот и щипают полуразорившиеся клубики. |
|
413296 bremensk Ну да, значит надо покупать всякую херню? Купив молодого, есть шанс, что он заиграет, купив херню, этих шансов почти нет. |
|
икицу=икрицу | |
А вообще, я считаю, нах никого пока не нужно. Лучше заняться продлением контрактами или же трудоустройством означенных игроков, у коих, судя по трансфермаркту.де истекает летом труд. соглашение: Дикань (6.2014) Ребров (6.2014) Макеев (12.2014) Яковлев (6.2014) И исходя из потерь в конце сезона спокойно подбирать икицу на новый стадик. |
|
413294 Aндpeй Да ну их нах, молодых-перспективных. Их, конечно, можно и даже нужно, но не к нам. Кто их опекать и возиться с ними будет? Кто из молодых, купленных Валерой выстрелил? |
|
413292 bremensk Условный Эберт, это явная замена Маку, что по деньгам что по артропометрическим данным, да конкуренция Озюилису который все таки учитывая уход Мака, 100% намбер ван на фланге, Яковлев, эх..... на данный момент судьба Павленко, Иванова, Торбинского, Ребко, Иванова, Кудряшова и т.д. и т. п. к сожалению |
|
413292 bremensk Стоящих нужно искать. А кто ищет, тот и Кагаву найти может)) |
|
Вo Эбaрт этo нaш клиент )))) A тo рaздрaчились тут нa Ширoкoвa ))) |
|
413290 Aндpeй А хто они, стóящие? Банегу "отпустили", ибо пришлось бы сажать Хураду или Косту на лавку. А как ты посадишь, если они у Валеры системообразующие. А вот дешевый евроколхозник вполне может подзадорить Озбилиса и даже Яка. Правда, имхо, на голову он выше, разве кетайца Лю... |
|
413286 vital_23 Всадник без головы. Как на поле, так и вне оного. Хотя для оставшихся 11 игр, особенно для первых 2-3х может и подойти, ибо на ходу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |