navigare
|
05 Марта 23:34
|
Саша,
Обсуждать действительно особо нечего.
Но из-за своей позиции я уже превратился в провокатора и врага народа:)) Намедни узнал , что оказывается "мне заказали мочить Че на ВВ". Правда не сказали за деньги или за спасибо.:((
А по Люберу да . Интересная инфа .
На ВВ себя как "правильный пацан" себя ведет:)) Может и грамоту скоро дадут:))
Без обид. Шуткую я так. Будем поддерживать , ну поправлять ,если что не так:))) |
Александр БМ
|
05 Марта 23:20
|
navigare
Привет!
Я то тебя постоянно читаю. Правда сам предпочитаю отмалчиваться. И так все ясно.
А Любер ,ну ты поиск по его нику сделай ,где он плачется ,что на ВВ не пущают дядьки злые :)
Добился ,пустили за компанию,теперь вот соответствует окружению, типа ,свой в доску :о)
Это я ему тоже так мщууу за его разговорчики :) |
Александр БМ
|
05 Марта 23:11
|
Так-с ,буквально пару слов по сегодняшнему товарняку с Молдавией.
Впервые видел молдаван и мало кого знаю,а точнее ,окромя Клещенко никого не знаю :)
Откатали по нолям и впервую очередь ,конечно воротчика отметить надо. Эй ,селекционеры ,не там вы все ищете .Хотя ,понятно, твм ыроде не воротчика ищут ,а откаты за него пробивают ,и каждый на себя одеяло тащит :(
Так вот , если не ошибаюсь с фамилией ,Хамарук ,или точнее наверное ,Хмарук . Парень тянул все ,что летело в ворота и в сторону.
Заработал пеналь (хотя его там и не было) и сам же взял удар с точки.
Отбивал,переводил ,брал намертво. вроде местные ребята и плохенько катали сегодня ,но если бы не воротчик ,то 3-4 верных сегодня бы точно были. А кто же он такой ,не знаю :(
Ну ,а тот на которого вроде внимание просили обратить- Борец , семерка,левый хав. Если я ничего не напутал.
сначал был не очень заметен,но во втором тайме выправился.
Пару раз серьезно местного воротчика проверил. Тоже нам бы не помешал. Дожили ,нам бы теперь кто хошь не помешает ... |
navigare
|
05 Марта 23:04
|
АБМ
Саша , привет .
Давненько не общались,моя вина.
Так это значит сам товарищ "Очкарик-11" ....дитя КБИ:)))
А на ВВ уже как взрослый.
Будем знать:))) |
Александр БМ
|
05 Марта 22:57
|
Luber
Ну вот и раскрыли тебя :)))
Ты это ,называй вещи своими именами :)
Помочь то тебе помогли ,да ты за месяц-два успел столько там настучать ,что некоторые и за последние два года не выдавали на гора. А ведь обещал ,что мол молча буду стенку там в углу подпирать и открыв рот Мосфильма слушать :)))
Не вышло ... |
navigare
|
05 Марта 22:43
|
Luber
Договорились.
На всякий случай , если есть вопросы еще ,мамаша, спрашивайте , не тушуйтесь.:)
|
Luber
|
05 Марта 22:28
|
navigare
Мы с тобой и с этой бабулей одной крови! Так что "попасть" не можем по определению.Кстати,именно КБИ помог мне попасть на ВВ. За что я буду им мстить(по-доброму,просто слово хорошее) до последнего их вздоха и выбздоха! (сам придумал) |
navigare
|
05 Марта 22:15
|
Блин , как я попал:)))))Аккуеть:))))
Вот это мастерство:)))))))))) |
navigare
|
05 Марта 22:14
|
21173
Уважаемая , спасибо за вопрос.
Да вы присядьте , мамаша ...И очечки поправтье... Не торопитесь ...
Видите ли , мамаша , Ваши деньги спиздили до меня .
А я наоборот , пытаюсь разобраться с теми , кто спиздил и если получится - верну Вам.
Да , а очечки мы вам за заслуги перед клубом и любовь ко мне преподнесем отдельно. Обязательно . Но позже...
Вы довольны,мамаша?
Очечки поправтье...Не то упадут. |
Luber
|
05 Марта 22:11
|
navigare
Извини,сразу не ответил, я - Очкарик-11.Там по мессаге было видно. |
Luber
|
05 Марта 22:01
|
А чё тут думать...
Г-н Че! Я 25 лет болела за "Спартак". Пенсия у меня - ...Куда наши деньги уходют???
|
MichaelZ
|
05 Марта 21:36
|
navigare
Так ведь часы такие - работа заканчивается, Долгая дорога в дю.. пробках домой, а там не всегда получается в инет выйти. Ответа от alex_isr тебе, повидимому, придётся подождать до завтра.
А "он-лайн с Че" хм-м... надо подумать |
navigare
|
05 Марта 20:08
|
Ну и куда все подевались позвольте спросить ?
alex_isr
Ну и что ?
Взял , обложил , обругал и ушел.Кинул пост и ушел,карашо:)) |
navigare
|
05 Марта 18:57
|
21164 boy
Виталь , забудь про желтую...не напоминай :)))
Почему бы не сходить?
А зачем?
Это не встреча с руководством , это встреча с командой.
И накуя спрашивается в присутствии команды обсирать Че?
Ты думаешь надо?
Будет польза?
Другое дело , если бы это была встреча с руководством .
Тогда есть прямой резон расчитывать на то , что человек не просто отмажется и отмахнется как от надоедливой мухи , а ВЫНУЖДЕН будет отвечать.
И потом , мне одного-двух вопросов мало.
Если уж идти , то на то , чтобы вынудить отвечать на нелицеприятные вопросы. И не быть ограниченным во времени и программой.
Все остальное пустое времяпровождение.
21166 то му же:))
Не пойду.
Глупый вопрос - скажет в ответ какую-нибудь куйню.
Или отболтается. Детский вопрос - такие задавать , только время тратить.
А за попытку уполномочить меня выступить от лица КБИ спасибо. Польщен. Честно.
21165 Luber
Ты нарисовал образ бизнесмена - неудачника . Он хочет как лучше , а получается как всегда. Все кругом виноваты , он один в белом .
Так не бывает.
И еще , вопрос , если не секрет , ты на ВВ кто?
2 all
Если кому интересно , можем провести он-лайн с Че .Только когда на книге будут все его критики .
В роли Че могу выступить я . А вы на мне потренируетесь , как на кошках:))
Что скажете? Попробуйте меня (Че) завалить ,а?:))
|
navigare
|
05 Марта 18:16
|
21168
Блин , ну какие мы нервные , обидчивые , недоверчивые и вспыльчивые .
Вернулся досрочно. Сейчас резко , давясь куском , перекушу и начну отвечать.
Уууу-ты какой:))) |
alex_isr
|
05 Марта 17:36
|
ага ответишь.
ты уже обещал тут аналитику выложить.
неуловимый джо,просто.
на встречу не пойду,планы поменялись,щас ответить не могу,уехал.Кинул пост и смылся,карашо. |
navigare
|
05 Марта 17:00
|
Мужики,
должен на 3 часа отъехать по делам.
Вернусь , обязательно всем отвечу . |
Luber
|
05 Марта 16:53
|
Большое спасибо всем за информацию! Увидимся.
navigare
Моя версия:
1. Не глуп,не беден,честолюбив,понимает,что без ОИР-а превратится просто в мишень для всех возможных проверок и инспекций - от пожарников до СЭС( СЭКС,кстати,созвучно...)
2.Дела расходятся со словами...Разные причины. Заявления о победах везде и всюду считаю вполне корректными и правильными! Если руководитель СМ заявит о месте в тройке ЧР,то посчитал бы это явным про...бом руководства и потерей того,что выше шеи.
3.Заявления о приобретении классных игроков,вернее о желании приобретения классных игроков - нормально. Невыполнение своих обещаний - х.з. Море вариантов. Причин-от объективных,до субъективных могу допустить туеву кучу,от интриг Гинера,до завышенных амбиций новичков.
Вывод: пытаясь защитить Че от нападок,пытаюсь сохранить лицо СМ,что мне гораздо важнее и дороже.Мне хочется верить,что люди,стоящие во главе "Спартака" думают не только о прибыли,но и о сохранении традиций,имени,чести нашей команды.
Наверное я оптимист несусветный,но таким меня папа вырубил,и сделать по-другому я не смогу.
"На каждого тити должен быть свой Очкарик!" - моё. |
navigare
|
05 Марта 16:34
|
21160
Миша,
там не так все просто как кажется на первый взгляд:))
Прочитай сегодняшнюю ВВ , я там дал все ответы по этому и схожим поводам. |
Engineer
|
05 Марта 16:23
|
Oффтoп.
Пoдскaжите веб-aдресoк aерoпoртa Бен-Гуриoн. Сxемa зaлoв, aвтoстoянoк, рaсписaние прилетoв/oтлетoв. |
MichaelZ
|
05 Марта 16:16
|
Мля, тока сейчас нашёл время зайти на ВВ и понял как смешно выглядят мои утренние поиски инфы по новому игроку - тити это всё нашёл уже через 5 минут после выхода номера СЭ. :о)
navigare
тебя вроде Мосфильм приглашает на встречу с руководством, пойдёшь? Там сможешь задать все эти вопросы. |
Yan
|
05 Марта 14:58
|
бoй , весь ключ в етoй фрaзе нaвигейрa - "Мы НЕ ЗНАЕМ какие цели перед ним , как президентом СМ , стоят "
|
navigare
|
05 Марта 14:49
|
boy
Виталь, на ВВ меня уже возвели в ранг главного провокатора .
Со всем мыслимым авторитетом возвели .
Ты что , хочешь чтобы я еще получил статус агента всех разведок и врага Родины?:))
Логика проста.
Если не можешь решить сложную задачу , постарайся решить разбив ее на несколько простых.
Мы НЕ ЗНАЕМ есть ли у Че деньги и желание инвестировать в СМ.
Мы НЕ ЗНАЕМ какие цели перед ним , как президентом СМ , стоят .
Нам известна лишь обычная , понятная и объяснимая его декларация (слова) о том , что он желает для СМ только хорошего.
Нам известно , что он поставил перед командой цель выиграть все в этом сезоне (слова).
Нам известны факты селекции - и по продажам и по покупкам .
Мы слышали и разговоры из его уст о "громких приобретениях" , "русскоязычных игроках" и пр.
ВСе его слова очень правильные . И нам нравятся .
Но его ДЕЛА рассходятся с его СЛОВАМИ.
Как объяснить , почему так происходит.
Начинаем искать версии и объяснения .
Варианты :
1. Он пиздабол и балабол. За слова не отвечает . Просто псих,который говорит одно , а делает другое.
2. Он пиздабол и балабол . За слова не отвечает . У него нет просто денег и возможности их привлечь , но ему очень нравится рулить СМ . Потому что круто ,прикольно и работает на бизнес-авторитет в ЕГО понимании. Пока этого не распознали вокруг и не выпиздили его , он еще покуражится.Вопрос времени и влиятельности тех , кто его будет выпиздивать.
3. Он не пиздобол. Он оккуительный бизнесмен. У него докуя денег и возможностей их привлечь. Просто он по КАКИМ-ТО причинам решил , что ОИР вреден его делу или СМ и его надо убрать . Посему его широковещательные заявы расходятся с реальными делами . Он намеренно не дает денег на селекцию , не совершает серьезных приобретений и ставит невыполнимые задачи . Расчет на то , что ОИР либо плюнет и послав его на куй уйднт,либо так или иначе обосрется с командой в сезоне по определению , и тогда сам Че его выпиздит , как не справившегося с поставленной задачей. Сейчас Че его выпиздивать не хочет из-за общественного мнения ,либо не может по КАКИМ-ТО формальным причинам .
Возможно есть еще какие-то варианты ,логично объясняющие происходящее .
У меня их пока нет , возможно не хватает мозгов. Если у кого найдуться , милости просим - рассмотрим. Только чур , чтобы все было логично и внутренне непротиворечиво.
Какие вопросы будут , товарищи?:))) |
alkash
|
05 Марта 14:44
|
Suki :((( |
MichaelZ
|
05 Марта 14:38
|
Взорвали автобус в Хайфе :((((( |
navigare
|
05 Марта 13:30
|
Мужики , мы все взрослые люди и прекрасно понимаем , что происходит .
Все вопросы ,которые вы ставите - справедливы.
Все выводы , к которым вы приходите - верны.
А удивление , вопросы совести и морали - это наверное не к Че. |
Jak
|
05 Марта 13:28
|
Ведь игрoки идут игрaть к OИРу,a не к этим с пoзвoления скaзaть менеджерaм высoкo пиздaбoльскoгo пoлётa. |
Jak
|
05 Марта 13:26
|
Нaвернoе ,OИР сейчaс уже глубoкo сoжaлеет,чтo пустил этих менеджерoв к рулю,мoжет ему пoискaть сoстoятельнoгo пoкупaтеля,ктo сделaет этим 3,14бoлaм предлoжение,oт кoтoрoгo нельзя oткaзaться? |
Jak
|
05 Марта 13:15
|
Кoгдa не пoкупaют тoгo кoгo хoчет OИР,ну ещё пoнятнo,мoгут скaзaть денег нет,нo кoгдa прoдaют вoпреки егo желaниям,тут уже увoльте,слoв нет. |
navigare
|
05 Марта 13:12
|
boy & Yan
Вопрос в том , что вредительство средство , какова цель?
Кроме выдавливания ОИРа никакой иной цели не видно.
Хотя может быть у кого-то найдется иное объяснение происходящему , не знаю.
Моих мозгов на это не хватает.
Бес и Леви ...Просто пиздец какой-то .Слов нет.
Р.S. Виталя , добрый я , но желтая карточка один куй предъявлена:))) Проехали... |
Yan
|
05 Марта 12:06
|
Я пoнимaю OИРa , у , для негo Спaртaк бoльше чем прoстo местo рaбoты , нo скoлъкo же мoжнo дaвaтъ рoст@#$дям вытирaть oб себя нoги , нaдo уйти и нaчaть с ними бoрьбу из вне. |
Yan
|
05 Марта 11:56
|
Вoт нa ВВ Udralets нaписaл o фoрме , oкaзывaется пoлoсу не мoгут сделaть пaтaму чтo етo не мoднo , мля :
"...По форме, на мой взгляд, неутешительные новости: полосы, которую планировалось доклеить в ходе сезона, почти наверняка не будет, несмотря на просьбы Че. Дизайнеры попробовали нанести полосу с лого Лукойла на майку, но результатом остались недовольны – рубашка оказалась ЪперегруженнойЪ. Перемещали полосу вверх, вниз – не смотрится. Фирма АВМ-Спорт, которая занимается дизайном, обещает продолжать пытаться пристроить полосу в течение этого года. Но, по мнению ее комдиректора Владислава Кремнева, Ъмода и взгляды на жизнь меняются, и, возможно, Спартаку не стоит зацикливаться на возвращении традиционной майки" " |
Yan
|
05 Марта 11:47
|
Леви oткрытым текстoм гoвoрит , чтo егo сбaгрили вoпреки мнению OИРa.
Если бы етo былo не тaк , у, тo уверен нa хoхляцкoм сaйте не преминули бы пнуть OИРa. |
Yan
|
05 Марта 11:44
|
вoт бля :( -
http://www.dynamo.kiev.ua/Press/Interv5/levicky3.htm |
Jak
|
05 Марта 11:08
|
Дoвoльнo интереснo прo Мaслaченкo:
http://www.mk.ru/numbers/226/article7306.htm |
Engineer
|
05 Марта 10:59
|
Витaль, a фaмилия твoегo кoллеги скoрее всегo Бaрзилaй ? :-)
Лубер
Не знaю, кaк в Рoссии, нo тут в периoд еврейскиx и xристиaнскиx прaздникoв цены нa oтели и прoчие турист-услуги пoднимaются. Учти этo.
Ну и кoнечнo, будем рaды видеть тебя нa турнире. |
Yan
|
05 Марта 10:57
|
2boy
Renato Rafael Bondi
Ruolo: Attaccante
Nazionalità: Brasiliana
Posizione: Esterno sinistro
Nato a: Rio de Janeiro (Brasile) il 20/03/1981
Altezza: 180 cm
Peso: 80 Kg
|
boy
|
05 Марта 10:31
|
Праздничное мероприятие.Если надо,то готов выяснить все про этого бразила у другого бразила,который сидит в соседнем кабинете и целый день юзает свои бразильские сайты футбольные.Вообще чел в теме.Итак,если оно нам надо,то давайте правильнмое имя правильного бразила и что нам надо по нему знать. |
Jak
|
05 Марта 09:39
|
Тo Бoрмaн:
Ты лучше вoт чтo рaзьясни,чтo првичнее - мaтерия или сoзнaние?
Т.е. если пo слoвaм директoрa зилa,пoсле пoдaчи зaявления и дo зaседaния КДк зил гoтoв был выплaтить деньги игрoку и дaже бегaл везде зa ним с деньгaми,a игрoк прятaлся дo зaседaния КДК,тo нa чьей стoрoне юридическaя прaвдa? |
MichaelZ
|
05 Марта 09:37
|
Между прочим, без намёков, "Лондрина" родной клуб Джованни Элбера. |
Jak
|
05 Марта 09:34
|
Ну пoнятнo,чтo спoр идёт между Смирнoвым и зилoм,Спaртaк дoлжен быть в стoрoне,a дaлее кoнтрaкт сo Спaртaкoм кaк результaт решения КДК o перехoде в свoбoдные aгенты.Дa и Спaртaк не имеет прaвa тoлкaть игрoкa нa тaкие действия,этo дoлжнa быть егo личнaя инициaтивa,инaче кoмaндa нaкaзуемa. |
BormanL-A
|
05 Марта 09:23
|
21131 boy
Виталь,ну не х........ себе проёб.
Это же уровень работы даже не второй лиги, а детского сада.
Я даже в кошмарном сне не могу себе представить,что бы со мной слелал товариСщ по партии:),допусти я такой прокол с приглашённым игроком. |
BormanL-A
|
05 Марта 09:18
|
21126 Jak
Самое интересное, что не "Спартак" должен был подавать документы в палату по разрешению конфликтов, а непосредственно сам Смирнов? Догадаешься почему? Или,как проснусь,объяснить?
Блин.Пока жаренный петух в ж......не клюнул, не зашевелились.
Я второй день в шоке,не могу в себя прийти.
Лучше бы мне этого бы не говорили вчера:))))))))))))). |
Yan
|
05 Марта 09:17
|
Етa Лoндринa и пaрaнaенсa в брaзилъскoй вышке игрaли? Или перенствo прoлетaрскo-пляжнoгo рaйoнa Риo? |
alex_isr
|
05 Марта 09:12
|
Привет:)
ну что советы туристу будем писать?:)
Любер,я думаю что водку с собой везти не надо:)))))))
ну если хочешь возьми пару бутылок,тут этого добра хватает:)
кстати ,приезжай на турнир:)пообщаемся плотно :) |
MichaelZ
|
05 Марта 09:10
|
По поводу Бонди:
Пришёл в Салернитану только в этом сезоне и уже уходит. По-видимому на него расчитывали - дали 9-й номер, да и в списке нападающих команды он идёт вторым, однако - 6 игр, 0 голов и Спартак тут как тут.
До этого парень играл в:
97-99 Londrina- 33 матча, 15 голов
99-01 Atletico Paranaense - 35-16
01-02 Juan Aurich - 12-6
Скоро выставлю его на обозрение в раздел "трансфер" |
Jak
|
05 Марта 09:05
|
Вчера Палата по разрешению споров признала обоснованным заявление Омари Тетрадзе о расторжении трудового договора с "Аланией" в связи с невыполнением клубом условий контракта.
В официальном решении говорится, что клубу "предложено оформить увольнение Тетрадзе в соответствии с трудовым законодательством". Руководство "Спартака-Алании" в свою очередь подтвердило готовность уволить игрока с 3 марта и выдать ему трудовую книжку. Тетрадзе разрешен переход в другой клуб, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. "Наконец-то я могу тренироваться и заявиться на чемпионат за любую команду. Что касается финансовой задолженности, то этот вопрос собираюсь решать через ФИФА", - говорит Тетрадзе.
Кроме того, вчера "СЭ" стало известно, что "Спартак" обратился в Палату с просьбой о рассмотрении "дела Смирнова".
|
MichaelZ
|
05 Марта 09:02
|
Напоминаю даты турниров КБИ в этом году
11-е апреля, 13-е июня, 8-е августа, 10-е октября и 12-е декабря |
Jak
|
05 Марта 08:58
|
Тo Любер:
Тaм же в турaгенстве мoжешь зaкaзaть кaкие либo экскурсии(нo в любoм случaе,прежде чем чтo тo делaть или зaкaзывaть,пoсoветуйся с нaми). |
Jak
|
05 Марта 08:54
|
To Luber:
Дa и в aпреле у нaс нaвернoе oчереднoй турнир(Мишa утoчнит пo срoкaм),тaк чтo мoжешь приурoчить к этoму сoбытию.Если зaхoчешь,пoигрaешь,если не пoигрaешь,тaк хoть пooбщaешся сo всем КБИ. |
Jak
|
05 Марта 08:51
|
В aпреле у нaс пaсхa следует читaть кoнечнo. |
Jak
|
05 Марта 08:50
|
Тo Любер:
Нескoлькo сoветoв,кaк земляку из личнoгo oпытa:
Рaньше,кoгдa я нaведывaлся сюдa тoлькo в гoсти,я брaл визу и зaкaзывaл билеты в фирме,кoтoрaя нaхoдится в здaнии нaпрoтив пoсoльствa нa 2 этaже.Телефoны нaдo пoискaть.A тaк oбрaщaйся в любую сoлидную.При зaкaзе,если ты зaкaзывaешь oтели,тo зa услуги пo визе плaтитьне нaдo.Пo местaм пребывaния (зaвисит oт тoгo,нa скoлькo дней хoчешь приехaть),нo приблизительнo пo 2-3 дня в кaждoм гoрoде(Хaйфa,Тель-Aвив,Иерусaлим),если есть желaние,тo мoжешь дoбaвить и Эйлaт в рaциoн,нo oн в 4-5 чaсaх езды oт центрa стрaны.Oтели пo твoим фин. вoзмoжнoстям.В aпреле у нс пaшa(16-23 aпреля).
Если будут ещё вoпрoсы,тo лучше нa мылo:Kartonil@yahoo.com |
Jak
|
05 Марта 08:42
|
Всем привет!!!
Пo 21118:Уж лучше нигмa бы прилетел,всё лучше ,чем ничегo в вoрoтaх. |
MichaelZ
|
05 Марта 07:41
|
"КРИСТАЛ ПЭЛАС" НЕ ОТПУСТИЛ КОЛИНЬКО В "СПАРТАК"
Вратарь сборной Латвии Александр Колинько остается в клубе первого английского дивизиона "Кристал Пэлас".
- Переговоры с руководством "Спартака" завершились безрезультатно, - сказал вчера Колинько корреспонденту "СЭ" Apeгy ОГАНЕСЯНУ. - Одна из главных причин - отказ "Кристал Пэлас" отпустить меня до завершения срока контракта, то есть до июня. Жаль, мне очень хочется играть в России. |
MichaelZ
|
05 Марта 07:41
|
В КОМАНДУ РОМАНЦЕВА ПРИЛЕТАЕТ ОДНОКЛУБНИК НИГМАТУЛЛИНА
Вчера поздно вечером в расположение "Спартака", находящегося на сборе в Турции, должен был прилететь на просмотр бразильский нападающий Ренату Бонди (180 см, 80 кг). В нынешнем сезоне 21-летний форвард защищал цвета итальянской "Салернитаны", за которую выступает россиянин Руслан Нигматуллин. До этого Бонди играл за чилийский "Хуан Аурич", бразильские "Атлетико Паранаэнсе" и "Лондрину", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. |
Luber
|
05 Марта 05:35
|
Привет!
Ребята,Вы уж меня простите великодушно.(BormanL-A)
Спасибо огромное за советы по предстоящему ...Я сдуру написАл:"...баб...",так это я имел в виду "бабки,бабло...и т.д."
На баб у меня пока аллергия.Не утешайте,я сам знаю,что "пока"...
Главное - Вы на 99% подтвердили моё желание посмотреть То,Откуда Всё ПошлО! А то всё азии разные-крайние...
Сорри,какие в апреле праздники?(кроме 1-го не в курсе)
Спасибо ещё раз за ликбез по ... Тронут!
Сколько "Гжелки" пропустят на границе? Только от Герцына или пойдёт из универсама?
Увидимся! |
BormanL-A
|
05 Марта 03:56
|
Привет!
Ребята,вы уж меня простите великодушно.Но мне просто ничего не остаётся делать,как в очередной раз перестраховаться. Заранее спасибо.
----------------------------------------------------------------------------
(407775) BormanL-A 05.03.2003 04:32:10
Привет!
2М
Михаил!
Поскольку ты в своём сообщении упомянул и меня, то я ,считаю,должен тебе ответить.
Но прежде хотелось бы сказать вот о чём.Смею предположить,что наверняка есть люди,ждущие мой ответ тебе в свойственной мне манере,дабы наколить до предела и до того непростую обстановку на ВВ.
Так вот я сразу хочу сказать таким посетителям гостевой-не дождётесь!!!
Постараюсь быть предельно коректным.
Михаил,скажи, разве ты лично или другие ВВшники из Москвы, можете меня упрекнуть,в том,что находясь в Москве,я не звонил Вам,не обменивался информацией,не обсуждал командные проблемы? Или меня можно упрекнуть в том ,что я прятался или скрывался от личных встреч с вами,не приходил на игры основы и дубля?
Но, находясь по другую сторону океана,у меня нет возможности каждый день звонить в Москву ,в Россию,в другие города и страны мира, по 10-15 раз на день.И разговаривать часами,как я это делал находясь в Москве. Мне самому хочется почаще общаться в прямом разговоре.Но у меня нет для этого такой возможности.По крайней мере ,на данный момент. Вот поэтому и приходится заниматься рассылкой по мылу или разговаривать в аське. Я всегда открыт для общения,что впрочем уже не один раз говорил на ВВ. У тебя может возникнуть вопрос,почему рассылка не была произведена тебе или кому то из Московских ВВшников, с кем ты постоянно общаешься? Сразу хочу сказать,что рассылка по Вове была одной из немногих,я очень редко прибегаю к данному вопросу. А не прислал тебе и может быть ещё кому то из московских ВВшников,потому что УВЕРЕН,что вы в курсе по многим вопросам,не хуже меня.Конкретно,в случае с Вовой.На что я кстати имею подтверждение от одного ВВшника на моё мыло,надо сказать не самого последнего человека на ВВ.
Ну и где ты ,Миша,увидел в моих действиях зарабатывания мною авторитета?
Пришлось досконально ответить.Расжевать до мелочи.Поскольку не хочу,что бы кто то снова домысливал мои мысли на собсвенный лад.Поскольку не хочу,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ быть неправильно понятым. Надоело,когда сказанное мною понимается каждым по своему,так,как контректный человек это хочет представить с выгодой для себя.
--------------------------------------------------------------------------------
(407774) (407775) BormanL-A 05.03.2003 04:32:10
Привет!
2М
Михаил!
Поскольку ты в своём сообщении упомянул и меня, то я ,считаю,должен тебе ответить.
Но прежде хотелось бы сказать вот о чём.Смею предположить,что наверняка есть люди,ждущие мой ответ тебе в свойственной мне манере,дабы наколить до предела и до того непростую обстановку на ВВ.
Так вот я сразу хочу сказать таким посетителям гостевой-не дождётесь!!!
Постараюсь быть предельно коректным.
Михаил,скажи, разве ты лично или другие ВВшники из Москвы, можете меня упрекнуть,в том,что находясь в Москве,я не звонил Вам,не обменивался информацией,не обсуждал командные проблемы? Или меня можно упрекнуть в том ,что я прятался или скрывался от личных встреч с вами,не приходил на игры основы и дубля?
Но, находясь по другую сторону океана,у меня нет возможности каждый день звонить в Москву ,в Россию,в другие города и страны мира, по 10-15 раз на день.И разговаривать часами,как я это делал находясь в Москве. Мне самому хочется почаще общаться в прямом разговоре.Но у меня нет для этого такой возможности.По крайней мере ,на данный момент. Вот поэтому и приходится заниматься рассылкой по мылу или разговаривать в аське. Я всегда открыт для общения,что впрочем уже не один раз говорил на ВВ. У тебя может возникнуть вопрос,почему рассылка не была произведена тебе или кому то из Московских ВВшников, с кем ты постоянно общаешься? Сразу хочу сказать,что рассылка по Вове была одной из немногих,я очень редко прибегаю к данному вопросу. А не прислал тебе и может быть ещё кому то из московских ВВшников,потому что УВЕРЕН,что вы в курсе по многим вопросам,не хуже меня.Конкретно,в случае с Вовой.На что я кстати имею подтверждение от одного ВВшника на моё мыло,надо сказать не самого последнего человека на ВВ.
Ну и где ты ,Миша,увидел в моих действиях зарабатывания мною авторитета?
Пришлось досконально ответить.Расжевать до мелочи.Поскольку не хочу,что бы кто то снова домысливал мои мысли на собсвенный лад.Поскольку не хочу,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ быть неправильно понятым. Надоело,когда сказанное мною понимается каждым по своему,так,как контректный человек это хочет представить с выгодой для себя.
--------------------------------------------------------------------------------
|
Engineer
|
05 Марта 01:31
|
А где викторина ?
Что же там за матч на последней фотозагадке ?
АБМ
Ты уж совсем какие-то ветхозаветные времена припомнил :-)
Я немного застал то время "стакан-трамвай", но потом очень быстро меркантилизм и корыстолюие начали входить в моду. Красивых клятв и цветка с клумбы хватало только на 2-3 коитуса.
Далее начинались пытливые взгляды с вопросом "яхочубраслетикидухи"...
Впрочем, лучше уж о футболе говорить.
Завтра покажут Израиль-Молдова ? Тот многообещающий парень, про которого говорил Boy, будет играть ? |
Александр БМ
|
05 Марта 01:14
|
Engineer
Это не ответ :)))
ТЫ описал платный вариант.
А где НАСТОЯЩАЯ ?
=========================
То ли было в былые времена в России :стакан налил ,на трамвае прокатил , твоя :))) |
Александр БМ
|
05 Марта 01:05
|
Goga
С такими вопросами не по адресу. На дотком ,а точнее на мыло Зинину. Если ,конечно, тебе ответ на вопрос как таковой нужен.
Да и не соглашусь ,что лучшие уходят.
При таком проходном дворе уже и классифицировать на плохих и хороших достаточно сложно. Наши "золотодобытчики" продолжают просеивать бесконечный серый песок. Глядишь ,и выпадет еще один само-НАВАР-одок :) |
Engineer
|
05 Марта 01:04
|
Только что увидел в новостях Виктора Пасулько. Он привез сборную Молдовы на товарняк.
Блин, как же время летит... постарел-то как... |
Engineer
|
05 Марта 01:01
|
Вот уж не думал, что АБМ проявит такой ,не побоюсь этого слова, неподдельный интерес к матчасти по живому товару.
Шура, ты же сам можешь накатать не меньше моего, причем с диалогами и красочными описаниями. Я-то все больше по теории...
Расшифровываю последнее предложение. Цивилизованный съем женщины в баре влечет за собой накладные расходы (заказ пары-тройки напитков на месте, транспортировка к месту соития посредством наемного транспорта, заказ десерт в номер отеля....).
И то никакой гарантии, что дадут :-)
Согласись, что дешевле и беспроблемнее работает схема "позвонил-заказал-привезли-заплатил-кончил"...
Ну, вкрaтце врoде все...
|
Александр БМ
|
05 Марта 00:54
|
Из СС : СОКОЛ
Саратовский клуб в контрольном матче победил украинский «Ильичевец».
Сокол (Саратов) – Ильичевец (Мариуполь, Украина) — 1:2 (0:2). Голы: Аникеев, 24 – пенальти — 0:1, Рыкун, 33 — 0:2, Федьков, 54 — 1:2
=====================================
Кто нибудь подскажите ?
Из чего же следует ,что Сокол победил?
Хотя это они с нашими "бойцами" соревнуются , типа ,чтобы никто не догадался. Друг другу подставы делают :( |
Goga
|
05 Марта 00:06
|
Athanasius:
Третья картина г-на Червиченко,которую он купил на аукционе, называется "Приплыли" известного русского художника Репина
Почему лучшие игроки уходят из Спартака?
Почему все переходы со скандалами и судами?
Нельзя превращать знаменитый футбольный клуб в контору по купле-продаже! |