Одной страницей Вчера |
146095 mp Весь прошлый сезон Кавенаги.Ещё фамилии?Ковальчук пахал и за себя и за того парня.Ещё?Калина в отдельных матчах,даже Видич(!) будучи последним в одном из матчей раз за разом пытался конструировать.Ещё? Самый свежий пример.В сегодняшней статье в новостях,не дословно:Быстров меняет уставшего Калиниченко проделавшего огромный объём работы вместо инертного Титова? Хотя судя по играм в Израиле Титов был далеко не худшим. |
|
146096 mister-lion для того, чтобы избавиться от кого-то ненужного , надо иметь кого-то нужного на это место. Кто по твоему может сегодня сыграть на месте Титова? Кандидатов-то много, но честно говоря не вижу никого кто однозначно мог бы сегодня его заменить, чтобы стало лучше. Аленичев - не выдержит всю игру, Калина - то же самое, Ковальчук - а кто тогда будет черновую работу делать... Имхо, для того, чтобы Титов заиграл - надо прежде всего иметь за ним надежного и классного опорника |
|
mister-lion Лёнь.Ну давай уже по сути,а не всё в кучу:) Убежден,что любой,даже самый фанатичный,поклонник Титова промолчит в тряпочку и утрется,если Титова посадят на лавку или вообще выгонят,но при этом команда заиграет. Кстати"за полем"он подговаривает всю команду не играть?:)))Или еще чего-то делает?Ну грубит или огрызается?:)))))) И по поводу "кредита".Можно и по другому сформулировать. Старков заработал себе кредит доверия благодаря 2 голам Титова в последних турах.....:)))))) |
|
146093 boy Я вчера на домашнем скачивал. |
|
146094 mp Титов играет большую роль за полем, да и священная корова он у болел,если Старков его посадит на банку-пиздец ему везде,другого слова нет... +Егор заработал себе кредит доверия 2 голами в последних турах... дальше Титова аобсуждать нет смысла,ничего по нему не изменилось с того года... будем ждать.....вдруг заиграет Титов......хочется верить |
|
Да.Кстати кто это не своей работой занят благодаря Титову? | |
mister-lion Ну так пусть уберет.Ктож против будет если всё вот так вот разом и простенько можно разрешить?Чтож он за тренер такой,что не видит того,что видишь даже ты? Не находишь? Я вот думаю что видит он совсем другое.Видит он что если он уберет Титова,то развалится вся его жидкая конструкция напрочь. А я вот думаю,что и тут он ошибается:)))Потому как сейчас можно убирать из состава любого.ВСЕ играют сами по себе и каждый как ему вздумается. |
|
Вот тот гол, которы кидал АлексИср кому то удалось посмотреть, делаю попытку на третьем компе и все никак не удается. | |
Хотя ,имхо,надо было бы вчера под конец игры попробовать схему :3-3-3-1 с Кави впереди. | |
146089 boy Виталь,он с травмой был,не всю предсезонку прошёл,так что имхо,начнёт сезон на заменах. |
|
146081 Good нам только такого "мудрого" тренера не хватает... |
|
Jak А че Быстров уже не проходит в состав или там какие то дисквалифаи? |
|
На игру с канями не думаю,что такой уж большой выбор: В воротах понятно Войцех. В защите по краям Йеранек и РОдригец.В центре Ковач и кто-то из пары дедура-Йенчи. В полузащите Моцарт,Ковальчук,Калина,Бояра,Титов. В нападении Рома. |
|
работой... | |
146080 mp Я уже писал,но повторюсь: команда заиграет в тот момент когда либо заиграет Егор,либо он сядет на лавку.. а дальше остеается вопрос веры в Егора, Старков,так тобой ненавистный, вот верит, у меня другое мнение... Буду рад если Спартак будет и даватьт результат и играть с Егором на поле... но пока вижу только что у Егора не получается,а часть игроков заняты из-за этого не своей |
|
146084 mp Mысль понял и согласен. О чем и пел весь прошлый сезон. Только тренер взял второе место, выполнил поставленную задачу на сезон и следовательно он прав. Потому сижу и молчу в тряпочку. |
|
boy Не думаю,что ограничится этими двумя фамилиями:)) Как только их не станет,сразу появятся другие "невписанты":)))) Потому как вписываться там пока что не во что:)) |
|
Всем доброго утра после нелёгкой победы)))) В результате календарных и кубковых раскладов у нас намечается несколько противостояний: Ну первое - в трёх матчах с Лучом. Второе - два матча с канями. Ну и третье(в случае прохода Луча))).В начале апреля трёхраундовый поединок с лохами. Нелегко будет.Везде не выиграешь. |
|
mp Главное не Титова убрать, а убрать того, кто не вписывается в игровую схему Старкова. Токма ради того, чтоб не играть в минус один. А вот по случайному совпадению не вписывается как раз Титов и еще один. Кавенаги. С одной лишь разницей. Первый и не горит особым желанием вписываться, у него свои понятия о игре (возможно куда более приятное спартаковскому сердцу) и менять их он судя по всему не желает. Второй же вроде, как и пытается вписаться, но без особого успеха. Все вышеизложенное, лишь мои сугубо личные впечатления с прошлого сезона. Делать какие то выводы на основе межсезонки и вчерашнего онлайна думаю пока преждевременно, но осадок уже имеет место быть.))) Спросите меня что делать - менять тренера. И не из за Титова и Кавенаги лишь. Но кто ж его поменяет, если с задачей на прошлый сезон справился. Менять надо было раньше, а сейчас уже рано. |
|
146073 vlad45 Тренер сб. Румынии похоже уже решил эту "архисложную" задачу... "Тамаш и Йенчи - отыграли за сборную Румынии 90 и 3 минуты соответственно" Но куда ему до нашего тренерса... не уровень... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |