Одной страницей Вчера |
Главный плюс. Это-защита,как ни странно. У Краснодара не было моментов.Ну,если и были ,то на уровне математической погрешности. И это при не самых выдающихся защитниках. Голы. первый курьёз,второй пенальти,который обычно не ставят. А вот с аткойй надо мудрить .Краснодар давал играть, А сейчас пойдут Те,кто в защите 8 человек. |
|
#458245 Yan Думаю,если Промес от кого-то и избавит ,то от Зе. Промес с Самедовым и Зобнином в центре ,напрашивается. Но Каррера любит фишку со сменой флангов,а Самедов ,слева теряет чит подачи.Не исключаю,что и Попов может выйти. Зе хорош ,как столб ,а С Адриано ,вынужден отходить к центру. Работает он хоошо,но всё-такт нападающий. |
|
Карпин отгадал и ничью и счет)) https://www.championat.com/bets/article-268448-prognozy-ekspertov-na-match-krasnodar---spartak-v-18-m-ture-rfpl.html?utm_source=plista&utm_medium=news&utm_campaign=plista |
|
Накладка это, а не пенальти, Гранквист целенаправленно играл в ногу, не пытаясь сыграть в мяч, это и без повтора видно было... так что то, если подучить игрочков и иметь судью Безбородова, при каждом выносе можно пеналь зарабатывать. | |
Накладка это, а не пенальти, Гранквист целенаправленно играл в ногу, не пытаясь сыграть в мяч, это и без повтора видно было... так что то, если подучить игрочков и иметь судью Безбородова, при каждом выносе можно пеналь зарабатывать. | |
#458245 Yan Разделяю твою надежду, Ян).. У меня вообще впечатление, что Самедова купили на один матч - сегодняшний. Залатать брешь в отсутствии Промеса. Все, можно продавать. |
|
С пенальти даже по повтору нихрена не понятно, однако думаю в нашу пользу такой бы верняком не дали б, ну а если в нашей штрафной тому же смолову наш игрок зарядил в табло, как Мельгахеру засадили, то тут могла б точка плюс удаление прилететь. Хотя скорей эпизод с разбитым лицом стоит отнести к игровым, однако когда показали ентого каратиста глазёнки у него бегали, поддристывал. | |
Вообще Краснодар сыграл мизер с двумя дырками. Фарт плюс пидорок в манто. Мы провафлили сами. Но всё равно особо пинать даже провинившихся не хочется. | |
#458243 Troyan Надеюсь Промес избавит нас от самедова и может получиться очень приличная троечка в атаке . |
|
Потеряли свои очки, очень обидно. Зе пас хреновенький отдал, если б на мгновение раньше и на ход поточней, то у "Челентано" было б поболе шансов. |
|
Зе Луиш был лучшим, наравне с Фернандо. Пока Таски с Комбаровым (при соавторстве пидарка в желтой мантии) забивали в свои ворота, "запарывая нам победу", он вытаскивал мячи из штрафной после опасных навесов и регулярно обострял впереди. Выход втроем разыграл почти идеально, .. жаль Адриано свафлил и пробил крайне скверно. | |
#458241 volnaya Ну ладно, пас-то он отдал, забивай - не хочу. Не вышло. |
|
Зе запорол нам победу, когда втроем убежали | |
#458238 Владимир-121 Тебе так на это наплевать, что ты решил написать об этом здесь, чтобы все знали, что тебе на это наплевать. А я ничего не буду писать об этом. Догадайся почему?))) |
|
Без заглядывания на итоги сезона - нам однозначно нужен нормальный краек, каков бы хорош Ещ сегодня не был. Его акт спасения, как и ДК-шный, стоили нам двух очков. И в Европе, если туда попадем, из них не один-два раза, а перманентно будут делать клоунов. | |
#458237 Alexey Так и предъявляй, разве я тебе мешаю)). А уж чем мне "упиваться" - мое дело, тебя спрашивать не собираюсь. Пишу позитивно - что я чувствую и вижу, а не то, чем ты не должен упиваться, т.к. мне на это наплевать. |
|
#458234 Владимир-121 Удивительно, ты упиваешься самым бестолковым моментом матча, когда мы в численном большинстве слили преимущество в ничего. Да не похуй ли сколько там они запирали Краснодар, который в меньшинстве, офигевший от небывалого фарта (автогол и пеналь на желание судьи), без труда помножил последние 10 минут игры на ноль? Вот это главное как раз, что хотелось бы предъявить Каррере - что это вообще было, и как он такую тупость допустил? |
|
Без заглядывания на итоги сезона - нам однозначно нужен нормальный краек, каков бы хорош Ещ сегодня не был. Его акт спасения, как и ДК-шный, стоили нам двух очков. И в Европе, если туда попадем, из них не один-два раза, а перманентно будут делать клоунов. | |
Это знаешь, как с Кайзерслауртеном было - у них моментов не было, а 6 штук вынимай. | |
#458233 Aндpeй Поэтому написал, что не видел никогда такого у "Спартака" - не навал, а очень грамотная осада. Краснодар бы сам себе забил после такого зажима, если бы голову Мельгарехо не разбили. Когда дают спокойно навешивать практически с угла штрафной - это момент. Когда впереди есть Зе Луиш и Адриано, любой кросс и аккуратный навес с угла - момент. Просто это другая игра. "Спартак" в такое раньше не играл. Это - Бавария. Раньше "Спартак" пытался играть в Барселону, катать мяч, приближаясь к голу по сантиметру, но мастерства не хватало. Поэтому пропускали выпады как с Уфой, когда наше юное защитное дарование проспало гол. Сейчас другая игра была - не давали выйти из штрафной. Если это была не случайность и теперь мы так умеем, то Каррера не просто монстр, а супермонстр)) |
|
#458225 Владимир-121 Как могут быть момент за моментом, если в этот отрезок времени мы не били по воротам? Навал и давление было, остроту создать не успели. Отдышавшись. Жаль потерянных очков. Игру назвал бы идеальной, если бы мы после голов не забивались в собствунную штрафную |
|
#458231 Владимир-121 ну,как писать сам решу. Сочувствую жизненному опыту. Приходиться носить сигареты? хоть,и не куришь? |
|
#458230 admb Так и пиши - сомневаюсь, мол... А то ты как шпана из подворотни - закурить не найдется? Бей сразу в лоб, без дешевых подходов)) |
|
#458229 Владимир-121 Фраза момент за моментом ,у меня вызывает сомнение. |
|
#458228 admb Не видел матча? |
|
#458225 Владимир-121 А моменты были? |
|
#458220 bremensk Самый главный пасик Фернандо дошел до адресата - сетки изнутри)) Да и перехват перед предголевым пасом Зобнину был шикарный - читает игру как открытую книгу и всюду успевает, несмотря на то, что медвежонок. |
|
Перед игрой тревожился, максимум надеялся на ничью с этого выезда. Но по ходу дела выяснилось, что обидно упустили победу. Команда к продолжению готова нормально. Дальше должны по идее еще побежать. Если сами не наделаем глупостей, никто не остановит и не помешает. Тот же пенальти сегодня формально можно было ставить, особенно если это Безбородов. Но он бы не помог быкам забей наши еще один-два. Мосенты-то были. В целом, нормально. Есть оптимизм. |
|
Больше всего понравилось - во втором тайме был отрезок, когда не давали Краснодару ни вздохнуть, ни пернуть - заперли их полностью в штрафной, создавая момент за моментом, пока Мельгарехо не разбили голову. Немного не повезло, немного не хватило хладнокровия и хитрости. Но это была не Барселона, а, скорее, Бавария. Давно такого не видел у Спартака, а может - никогда)). | |
Стадики, конечно впечатляют. Что вчера цсковский, что сегодня краснодарский | |
Короче всех с победой, хотя и ничья! Если и дальше собираемся играть 4-4-2, то справа Промес, слева Зобнин, а Самедов - на лавке |
|
Зобнин умница. Адриано зверюга, а Кутепов сожрал распиаренного Федю вполноги. | |
Для первой игры сезона - просто шикарнейший газон, антураж и качество игры. Фернандо 96% пасиков дошло до адресата | |
Игра офигенная, а в плане физики превед, Алень, превед, Валерко. | |
Ну ясно. Писарев близкий товарищ шалимова , по его словам. Часто созваниватся и обсуждают игры.в первую очередь друг, в остальные Спартаковская и объективный человек | |
Но гомосека со свистком можно и попрессовать, Спартак вообще пенальти не был в этом сезоне по-моему, а нам ставят всякую хуету на точку | |
В целом, увеличившейся отрыв мог сыграть злую шутку. Расслабляться наши умеют, никакой грозный итальянец тут не поможет.. А так - хрен расслабишь булки, может и к лучшему. | |
Главное не расслабиться с аутсайдерами, тогда удача улыбнется в матчах с ближайшими преследователями | |
Ладно, очковый отрыв сохранился, а дистанция сократилась. Это плюс. Если будем биться так же, как сегодня, можем обыграть любого. Это второй плюс. Промес отбыл дисквал - это третий плюс. Есть повод для оптимизма) |
|
Даже повтор "нарушения" смотреть не буду. Пусть комментаторы Матч ТВ сами смотрят. Эти пидарки аж ладошки потные до дыр стёрли, смакуя, как сейчас они всё это будут обсуждать, мол для того и футбол, чтобы мы потом у чердака пиарились со своим "компетентным мнением". А по мне пусть все эти футбольные шоу на ТВ закроют, а судьи просто будут судить что видят, а не представлять, как там на повторах с разных ракурсов всё будет... | |
вопрос по игре. Почему ведя в счете,команда отходит к воротам? Эксперимент с двумя форвардами не оправдался. | |
На компьютере посмотрел повтор с пенальти раз двадцать это Гранквист ударил Димона по ноге | |
На компьютере посмотрел повтор с пенальти раз двадцать это Гранквист ударил Димона по ноге | |
Нет прнтензий к команде ибо пенальти был "опасный". Надеюсь на скамейку сядет самкдов а не зе ЛУиш |
|
Вокруг Спартака не здоровая атмосфера в СМИ. Показательна реакция карпинских пидоров на рассечение Мельгарехо. Полное оправдание Гранквиста. Случайно . Такой пенальти-скандал. Вспоминается эпизод с Промесом и Бурлаком,где .кстати,павила нарушил Бурлак. Где весь перерыв и оставшееся время,микрофонщики требовали линчевать Промеса. |
|
Блядь, пэтому они на машинах только и ездят. Они же пешком по улице никуда не дойдут. Любая бабулька толкнёт случайно, эти бля валяться по асфальту в предсмертной агонии с криком "Милиция, убивают!"...Пидоры гнойные... | |
миллер начал свою работу...то ли ещё будет... | |
#458202 Владимирский А кто он, швед? А что они там овец не ебут? А кого они там ебут вообще, раз такие скоты вырастают? |
|
5 очков отрыв и осталось 12 финалов | |
рейнгольд ------– Пенальти? – Не было. Дмитрий Комбаров не трогал Андреаса Гранквиста. Я – человек эмоциональный, на месте тренера бы увел команду с поля. Но ребята оказались профессиональными, остались. Остальное пусть остается на совести судей. -------------------------- |
|
#458198 Alexey Гранквист овцеёб? )) |
|
#458198 Alexey Безбородов - питерская скотина. Сразу было понятно, что будет плохо. |
|
Суки, неделя ещё не началась, а настроение в пизду... | |
#458194 Aндpeй Такие пенальти ставят толко при очень большом желании. Писарев- Мне как тренеру..... раздался дружный хохот из Баку.) |
|
#458193 torn77 Да они заебали со своими процентами. Если и было касание, то на уровне микронов. Овцеёб рухнул, как будто его пулемёт скосил. Если бы от таких касаний люди в метро падали, то там все валялись бы и ползком перебирались. Касание, хуяние. Есть логика жизни, а есть "спецы" с замерами в повторах. Никакой нормальный судья не поставит такой пеналь. Или он там тоже с повторами? Такой пеналь поставит только тот, который ищет любой повод чтобы свистнуть. Тварь ёбаная этот безбородов или чего там ему не хватает пидару? |
|
#458196 torn77 его приёмы мяча и передачи пусть идёт с ними подальше... |
|
#458189 Jak Ещенко боролся. Но дерево. А мне больше всего понравился Фернандо. И не всегда, но и зобнин |
|
кстати,за такой удар локтем недавно кого-то дисквалифицировали уже после игры... по идее удар локтем - это была карточла и пенальти... это просто - спорный пенальти нам,спорный пенальти не поставили в другие ворота...и результат сделан... |
|
Пенальти там можно ставить, назвать его выдуманным нельзя. Нечего было ссать и вставать всей шоблой в свою штрафную после первого гола. Команда вроде бы готова, это внушает оптимизм. |
|
Писарев говорит о 100% пенальти. Я же даже касания пока не заметил | |
У меня такое ощущение, что меня нагло и цинично кинули на бабки. Ну нихуя Краснодар на очко сегодня не наиграл. Просто халявщики. Это были наши три очка... | |
#458186 Demetrio-77 админоресурс никто не отменял... |
|
Оххх, если бы в нашу пользу такие пенали ставили... Что это вообще такое было? Краснодарец, похоже, сам прикуел от того, какой он молодец! | |
Ну и Ещенко надо уже менять на кого-либо другого... | |
такие игры обязаны выигрывать,несмотря на судейку и гостевое поле... | |
#458183 Troyan Ну кроме голов у нас тоже не было много опасных моментов. Но Краснодар получил подарок. Может это закономерным , но на мой взгляд случайные годы. |
|
Таким макаром Безбородов больше очков Зениту принесет чем какой-нибудь Кокорин. Легко нам этой весной не будет | |
В целом нормально отработали, из ошибок было прижимание к своим воротам после первого гола. Жалко не выиграли, но Краснодар тоже был неплохо готов. Адриано класс подтвердил, Самедов в сравнении с Промесом ноль. С движением вроде как все нормально. |
|
Хуйня какая-то росгосстраховская, а не футбол. Забиваем два трудовых гола, а в ответку автогол и левейший пеналь. И это при том, что Мельгарехо ломают нос в штрафной - всем похуй. В пизду такие расклады. Уёбки... | |
Обидно.. 2 ГЛУПЕЙШИХ гола ((((... Свое упустили. В целом подготовка команды внушает оптимизм. Неплохо комбинируем и двигаемся. Плюс отличное приобретение Адриано. По персоналиям - Фернандо и Зе Луиш - просто бизоны! |
|
Было тревожно.сейчас обидно. | |
жаль не дожали... да и непонятный пенальти... |
|
Бля, ну это был пенальти??? | |
Это хуйня какая-то, а не пенальти. Непременно добить тварей вместе с их шкурным судейкой. | |
!!!! | |
!!! | |
#458174 Акелла Потому что рабочая. |
|
#458153 torn77 Если тебе не интересно,зачем мне ты пишешь? Да ты и не читаешь.Где у меня есть упоминание про "муниципальное предприятие"? Обсуждать Карпина не интересно. Странно сравнивать себя с публичной фигурой. Но никто не мешает тебе повесить его портрет на стену. Можно не отвечать. |
|
Действительно вопрос: почему Таски сыграл правой ногой? Идёт равная игра, в принципе. Хотелось бы видеть больше кроссов на Зе и Лу. Самедов ещё слабовато сыгран с партнёрами. Обязаны провести тайм на максимуме концентрации, а козыри у нас есть. |
|
надо прибавлять во втором тайме,иначе не победить... | |
Как вам стадион Краснодара? Я был пока всего раз, только на Краснодар-Зенит. Лучший стадион, который видел. А болею, ессно, за Спартак. А сын за Краснодар, в академии которого занимается. Вроде все игроки неплохие сейчас, но Промеса как-то не хватает. Кого-то более резкого, чем те, кто на поле. |
|
#458170 Alexey Разминку перед игрой проводили бы |
|
Пока игра наша нравится. Я вообще боялся провала. Ну да, пропустили ненужный гол. Но такой Спартак видеть глаз радует. Как хорошо что сейчас у нас нет игроков типа Титова. Не представляю, что бы они сейчас на поле делали))) | |
и почему то Ребров нервничает... | |
Неплохо пока, считаю.. Гол обидный, но мы контролируем мяч и активно прессингуем в случае потери. Надо забивать еще. | |
нет последнего паса вообще,впереди ни одного момента фактически...доходят до штрафной а дальше не знают,как дойти до ворот,нет ударов по воротам фактически... | |
не всё получается, но видно что команда натренирована, есть мысль | |
тящелейший матч... зачем-то сами себе завезли гол.. ещенко феерит сегодня... |
|
нельзя было играть так, как играли после гола. | |
Зачем Таски бьет правой ногой по мячу? Он идиот? | |
Мааасковский Спартак!!!!!! | |
Трансляция в ютубе, если кому надо Видео |
|
В саааааааааааюзе нет ещё пока команды лоучше Спартака!!!!!! | |
Ну, что, отступать некуда. 13 матчей - 11 побед, этого точно хватит.. А если предположить, что бомжи еще хоть разок оступятся, то и 10-ти хватит. На самом деле, мы уже одержали 13 побед в 17-ти матчах. Требуется только одно - не снизить темпа и сохранить коэффициент победных матчей. "Всего-лишь" :) |
|
Самед пока самый проблемный из выходящих на поле.... | |
#458152 Aндpeй А может Самедов. Ну что, потряхивает? С началом сезона, друзья! Вперёд, Спартак. |
|
КС сладко слили локомотиву дома 0-3...ну и правиьно,главный матч сезона сыгран,можно сливать всем подряд... | |
Ну с возобновлением чемпа всех нас! И пусть сопутствует удача команде и нам! | |
повторюсь с запасными ---------------- Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 18-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России в Краснодаре. «Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Самедов, Луис Адриано, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Селихов, Боккетти, Хомуха, Макеев, Тигиев, Тимофеев, Леонтьев, Попов, Ананидзе, Мельгарехо, Давыдов. ------------------------ |
|
#458149 admb существуют практически везде муниципальные предприятия и как то справляются с трудностями. хоть и не хватают звезд с неба. а ты вдруг мне рассказываешь своими примерами про особый российский путь , всегда этот путь отрицаешь. видишь ли ни одна форма хозяйствования не гарантирует благоденствия. тем более долгосрочного. сочетание многих факторов может привести- как к краху, так и к благоденствию впрочем ни ты, ни я не можем доказать это действием. Ибо нам с тобой никто ничего не предлагает и наши диванные баталии еще менее информационно бесполезны, чем работа шеф редактора Карпина , правда за 2 млн в месяц.Очень за дорого они коснееют в своих заблуждениях относительно Валерия Георгиевича. Впрочем, ты не веришь в эти цифры-)) |
|
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Самедов, Луис Адриано, Зе Луиш. Адриано вместо Попа. Как я и хотел, отлично! |
|
#458130 torn77 Неизвестно за сколько и кому спулили акции.А как просчитали эффективность7 Не обошлось святым духом,чую.) Да,на новенького . Но будущего всё равно нет. |
|
Баре на стадио. | |
#458129 torn77 Ничего не понял. Причем здесь лик хозяина? И не о воровстве речь. Точнее,не про одно. А про существование. Я работал в АО с размытыми акциями,чья деятельность на прямую связана с бюджетом региона. Заказчик- городская администрация ,контора выполняет необходимую работу для .Собственно,город принимал участие в акционировании,это выразилось в прописании в уставе сферы деятельности. Но город перестал платитьво время .Стал задерживать платежи.Причины-не важны. Может,объективные,но что это меняет? Последствия рассказать? Или сам знаешь? Начались увольнения .Уходили (а предприятие было головным в Москве,там были уникальная техника) специалисты.Контора попадала на бабки,беря в долг.Нужны ГСМ,запчасти,реагент. Да,потом город выплачивал . Но долги росли,падала производительность. Гастербайтер хорошо работает лопатой.но итальянский дорожный комбайн требует не специалиста по рытью арыка. Не выполнение договора-опоздали , не четко выполняли график.-штраф. Всё -это привело к уменьшению объёмов заключаемых договоров,и потери средств. и к постепенному загниванию. Так же и у бюджетного клуба.Перспективы нет. Он всегда будет тем.где всегда будут отщипнуть. Знакомая русофобия.) Не повезло с народом. ) Это длинный разговор.Есть две причины .Объективная ,связанная с далекими временами 90-ых.И субъективная. Особенность происхождения нынешней власти. Всё это не предусматривает "живое творчество масс", Все должно контролироваться государством и им же напрвляться. Что бы кабы чегр не вышло. Валера -мифический персонаж. Как миф,его управленческие способности,так и его экспертные возможности. Но мифы живучи,а те кто на них попадается.не очень любит в этом признаться. |
|
#458147 ric Да лан, по заголовку всё ясно. В ссылке наверно ещё фамилиё интервьюированного полковника МВД. А нахуй он нам?))) |
|
опять( | |
https://www.rusfootball.inf o/rss/page,1,2,1146398225-v-mvd-oprovergli-stolknovenie-fanatov-spartaka-s-zhitelyami-krasnodara.html чот ниже с ошибкой получилась ссылка |
|
А вот, как надо выбирать новости для прочтения)) В МВД ОПРОВЕРГЛИ СТОЛКНОВЕНИЕ ФАНАТОВ "СПАРТАКА" С ЖИТЕЛЯМИ КРАСНОДАРА https://www.rusfootball.inf o/rss/page,1,2,1146398225-v-mvd-oprovergli-stolknovenie-fanatov-spartaka-s-zhitelyami-krasnodara.html |
|
#458142 Jak Ещё держи, ты такое любишь)) Червиченко: в матче с «Краснодаром» судьи будут на стороне «Спартака» https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/05/n_9758777.shtml |
|
Что хотелось бы сказать в контексте предстоящей игры: 1. Надо отдать должное сопернику. Сильная, быстрая и опасная команда, с которой нельзя расслабляться ни на секунду. Краснодар - хорошо что он есть - это пример здорового клуба. Чем больше таких, тем здоровее чемпионат. 2. Собственно, ожидания. Как я уже сказал, соперник очень силён. Однако, нет никаких причин на то, чтобы не выгрызть свои 3 очка. Просто нужно очень стараться и задать высокую интенсивность в игре. |
|
болельщики похоже уже начали сезон --------------- В Краснодаре прошли массовые беспорядки с участием болельщиков «Спартака» https://www.championat.com/football/news-2735342-v-krasnodare-proshli-massovye-besporjadki-s-uchastiem-bolelschikov-spartaka.html |
|
Да,на что способен Спартак сегодня не знает никто... | |
#458131 Vojtseh Ответственности потому что не боятся.и работу аналогичную найти легко? А должно быть наоборот. |
|
#458137 Aндpeй купи брату пилу)))) |
|
вот это не совсем понял у нового тренера дубля ------------------- — Сегодня в составе «Спартака» были несколько игроков из «Спартака-2» и основы — Селихов, Кутин, Хомуха. — Я очень благодарен ребятам, которые сегодня усилили состав. Мы помогли им получить игровую практику, а они продемонстрировали довольно высокий уровень футбола. Спартаковская «вертикаль» работает! ---------------- вертикаль вниз ,что ли?????? |
|
#458131 Vojtseh Блядь, ты-то когда пилить начнешь?)) P.S. Нет хуже неизвестности. На что сейчас способна команда, понять невозможно. То, что видел в предсезонке, не убедило. Давно так не нервничал перед матчем. |
|
надеюсь команда понимает всю меру ответственности... | |
матч во многом решающий и определяющий... | |
не знаю и как и каким образом,но сегодня надо отрываться от преследователей и делать задел на будущее... | |
сегодня начинаем...будет трудно...но надо... | |
Всех с рестартом чемпионского сезона)) | |
#458129 torn77 Я работал в крупной компании западного типа, где собственника никто в глаза не видел. Так все топы так же пилят, это основная задача. Не катит западный тип у нас. Даже у собственника под носом пилить будут, хоть и аккуратнее, а когда он на пасет ежедневно - вообще гуляй рванина. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |