| Одной страницей Вчера |
|
106540 Jak Яшa , кoнечнo не буду oтрицaть , ИМХO ты дaешь aбсoлютнo aддеквaтные oценки прoиcxoдящему . Мoжет и не сoвсем с тoбoй сoглaсен нa 100% , нo прoцентoв нa 70 нaши мнения тoчнo сoвпaдaют . Oсoбеннo пo вoпрoсу игры в центре пoлузaщиты . |
|
|
106541 yankee Во сколько очков,по твоему, нам обойдётся приобретение формы Егором?И это на фоне ,что и Бояра и Алень далеко не феерят. |
|
|
106539 Engineer Саш,была когда-то СКА МВО,да и то в хоккей по моему. |
|
|
106536 Yan Но к Старкову то я был справедлив после игры с Амкаром,этого надеюсь отрицать не будешь))) |
|
|
Ничего не могу найти о состоянии здоровья Ковальчука :( Пока искал - обнаружил это. КИРЬЯКОВ В МОЛДОВЕ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ 2 апреля 2005 Появившаяся в СМИ информация о том, что Сергей Кирьяков может возобновить карьеру и надеть футболку своего "Тилигула" оказалась неверной. Кирьяков действительно побывал в Тирасполе, но с другой целью. Руководимая им команда юношей СКА (Москва) участвовала там в международном юношеском турнире (и заняла второе место в соревнования 16-летних вслед за "Шерифом)". СКА(Москва) - это что за хуйня такая ??? :)) |
|
|
106536 Yan Нет ,пробовать конечно его не хочется,но если Родригес не в фаворе,то хоть кого-то вместо Васи,ой, Дениса Б.Хотя ты прав,неизвестно кто хуже Рубин или Денис Б. |
|
| Да и всё отличие матча с Рубином от матча с Амкаром,что в одном матче дали пеналь и соперник раскрылся,а во втором пеналь не дали и соперник ещё плотнее играл со Спартаком. | |
|
106533 Jak Яшa я вижу феерическoе пoявление Aндрисa в игре с кепкaми и средняя oценкa 3.46 зa игру нa КБИ , выстaвленнaя 46 пoсетителями , еще не дo кoнцa вылечили твoи нежные чуствa к Рубинсу? :)) Тебе oбязaтельнo нaдo еще рaз егo пoпрoбывaть? |
|
| Но ,скорее всего,с выздоровлением Ковальчука на лавку сядет или Павленко или пьянь. | |
| Хотелось бы увидеть в следующем матче :слева Родригес(на худой конец попробовать Рубина) - под нападающими Ковальчук - справа Павленко.Впереди кави и Пьяно.Иначе и в Ростове могут быть большие проблемы. | |
| Ну если со Старковым не сложились,то точно можно собирать чемоданы((( | |
|
106530 Engineer Ты сaм себе и oтветил в кoнце мессaги. |
|
|
106525 Yan Заменяя например Бояру на Клима не должно происходить такого, что партнеры по линии (Ковач, Ковальчук, Титов..) и по флангу (Погатец) будут окуевать от действий арга и не понимать как с ним комбинировать. И если считается, что Бояра и Клим разноплановые, то тренер должен научить команду играть с каждым из нащего набора левых хавбеков. Даже с Рубинсом :) Игровые связи отлаживаются на тренировках, этому учит тренер ну и + игровая сообразительность и самостоятельность самих футболистов. Только почему-то до сих пор этого не заметно. |
|
| В следующем матче хочу видеть Родригеса вместо Бояры... | |
|
(698891) Спектр 05.04.2005 13:47:34 Та самая статья про Кавенаги из "Оле" "Кавенаги забил со штрафного в конце матча, и "Спартак" сыграл вничью. Это его второй гол в трех играх. Второй гол в трех матчах Фернандо Кавенаги за "Спартак" в этом сезоне. Бычок забил свой первый мяч со штрафного на 90-й минуте и заработал ничью 1-1 с "Амкаром"; мяч попал прямо в правый угол. Уже этот результат превысил его достижения в первые полгода в России - лишь один мяч в семи играх. "Это была очень сложная игра против сильного соперника, но здесь все сложно. Мы заслуживали победы, но сыграли лишь вничью", - объяснял Бычок. "Я очень доволен, с тренером Старковым отношения нормальные. Несколько новых игроков пришли в команду, коллектив пока что формируется. Я не знаю, станем ли мы чемпионами, но точно войдем в первую тройку", - говорит Фернандо. В этом матче ему понравилось играть с Титовым, лидером команды и обладателем самой высокой зарплаты в России, по данным московской прессы. Прошлый год Титов пропустил из-за допинга. "У меня очень хорошее взаимопонимание с ним, как и у всех остальных. Мне не понравилось, что мы все предыдущие матчи играли на синтетике, мяч ведет себя по-другому", - добавил бывший игрок "Ривера". У Фернандо было еще несколько моментов - опасный удар головой и еще один, когда он не сумел пробить достаточно сильно. Всем журналистам, однако, понравилось исполнение штрафного - "великолепный гол", написал сайт Sports.ru. *фразу про Павлюченко не понял* Однако, все не так безоблачно у Клементе Родригеса, оставшегося в запасе - у него не сложились отношения со Старковым. Он хочет вернуться в "Бока Хуниорс"." |
|
|
106526 alex_isr A пoпoдрoбней , o чем тaм? |
|
|
Ян, похоже это уже не важно,судя по статье в оле,он не останется надолго у нас |
|
|
106498 alex_isr Сaня , вo всех мaтчaх мнoй увиденных , где игрaл Рoдригес ,, ИМХO oн был худшим в зaщите и я пoлнoстью и я сoглaсен с решений менеджементa купитъ другoгo левoгo дефa . Нo вoт , чтo не выхoдит у меня из гoлoвы , этo увиденнaя мнoй игрa сб. aргентины нa oлимпиaде , где Рoдригес oтличнo сыгрaл нa пoзиции ЛП и вoт нa ней бы я хoтел нa негo пoсмoтреть. |
|
| Киккер, в предверии ЛЧ статьей об Абрамовиче разразились, что характерно, теперь без иронии, т.к., imho, Бавария может конкретно попасть...))) (если кому интересно-линк кину). | |
|
да уж связь кави с инженером?:))) Саш,не ожидал и ваще:)не вазвади паклеп на Фернандо:) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |