Одной страницей Вчера |
boy та да. Ибо что-то Денис Баранов сотоварищи не впечатляют. Полузащита ЦСКА реально дает фору нашим. |
|
Цитатка из секса: ---------------------- 1. На все матчи "Москвы" бесплатно пускают родителей с детьми. И не беда, если вы до сих пор не успели обзавестись потомками - документы на входе никто не проверяет. Нужно просто подойти к одному из юных фанатов, несколько десятков которых всегда бродят около стадиона, и попросить его на время стать вашим сыном. Во время "следственного" эксперимента корреспондент "СЭ" обзавелся сразу "двойней" - и беспрепятственно попал на трибуну. --------------------------------------- |
|
106476 Teoretik A что если использовать игроков там,где у них лучше получается. А тех игроков у которых получается плохо - не использовать вовсе. Как ни странно,но это самое простое решение почему то не для нас. |
|
106471 Igor 05/04/2005 09:09:25 Удaлили oбoих,нo Рийкaaрд тoгдa был никaкoй,a вoт Руди вместе с Клинссмaнoм были лидерaми aтaк немцев и рвaли всех пoдряд. Oн не случaйнo егo спрoвoцирoвaл,a нaмереннo.И глaвнoе-oт немцa не былo грубoсти,oбычный игрoвoй мoмент.Мрaзь.... |
|
106470 Горыныч Есть мнение, что navigare согласится заменить Кавенаги лаже на Ковтуна :))))))) |
|
Я уверен, что здесь это обсуждалось, но я бы хотел свои наивные 5 копеек вставить. А что если использовать Ковальчука и Павленко по краям, Титова в центре и Ковача под ним? Даже с оглядкой на то, что края полузащиты получаются не очень оборонительными, с нашими защитниками крайними это можно позволить (ну я надеюсь, по крайней мере). Тогда получится в группе атаки как минимум 4 (!) человека, умеющих играть в пас. Ну и Алень по ситуации. А то у ЦСКА больше играющих полузащитников... | |
Всем привет. Сегодня в новостях НТВ сказали,что "имя нового тренра известно. Это Петержела" (с)по моему Чиаурели. Зенита можно не бояться. Куды смайлы ставить даже не знаю. |
|
106473 Igor "И Фе на ЛЮ Хуншена."-это единственная здравая идея))) |
|
106470 Горыныч Круто. Меняем Ковача на Самедова. Кави на Ковальчука (двоем им на поле места нет). Войцеха на Павлюченко (у него руки длинные). Видича на Титова. Пьяновича на Ковтуна. Старкова на Первака (все равно от обоих никакого толку). И Фе на ЛЮ Хуншена. |
|
106471 Igor Удaлили oбoих тoчнo пoмню |
|
Влад, Невзлюбил егo еще с ЧМ-90,где oн плюнул в лицo Феллеру,спрoвoцирoвaв удaление. _________________________________________________________________ Удалили, если я не путаю, самого Райкарда, а не Феллера. Перед матчами 1/4 финала Лиги чемпионов между лондонским "Челси" и мюнхенской "Баварией", тренер немцев Оттмар Хицфельд сказал в интервью BBC Sport, что ... //«Газета.Ru» | URL Я что-то пропустил? Магата уволили? |
|
Привет всем! 2 Навигаре. Юра, у меня к тебе 2 вопроса: 1. Как ты относишься к перспективе использования Самеда вторым опорником - то, что делал Ковальчук в матче с Рубином? ИМХО, Ковач смотрелся тогда очень неплохо во многом из-за того, что Ковальчук здорово дополняет его и нивелирует его недостатки, в первую очередь низкую скорость и не лучший пас. С этой точки зрения Самед, ИМХО, может заменить Сергея, тем более, что в атаке месту Сашку не видно. Как считаешь? 2. Как тебе идея заменить (не сейчас, а когда Ковальчук выздоровеет) Кавенаги на Сергея? Спрашиваю именно тебя, т.к. ты не «убеждённый Кавифил» :). Если сравнивать Фернандо и Сергея по различным игровым аспектам, то преимуществ у Кави я практически не вижу, а вот у Сергея таковых полно: бОльшая скорость, обводка (умение и любовь, иногда даже чересчур, что плохо для опорника, но здорово для оттянутого форварда), контактная борьба. Знаю, что ты предлагаешь Ковальчука поставить под нападающими, но для Спартака, ИМХО, эта позиция подразумевает, в первую очередь плеймейкера, распасовщика. А вот острых, своевременных пасов Ковальчука я видел совсем немного, гораздо меньше, чем индивидуальных действий (обводка, отборы). Так что я бы поставил Ковальчука в пару к Роме, под ними (и намного глубже, чем в последних играх) – Титов. Опорники – Самед и Ковач. Как тебе? :)) |
|
vlad45, загляни в Оффтоп, плз. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |