yankee
|
05 Апреля 23:11
|
Блин, все-таки спасибо bremensk'у за эту мессагу: 106562 bremensk.
Вроде и не броско, а как то перевесило тонны грязи и очень обнадежило... |
Invisible Man
|
05 Апреля 22:46
|
106581 vlad45
Это ему АПС наверное желает :)
Блин, какой голешник забил Гарсия!... |
&-Ray
|
05 Апреля 22:34
|
Не хочется проводить параллели между Ливерпулем и Спартаком, а нада...
После первого тайма ЛЧ начинаешь понимать почему так сильно любишь футбол, а не то, что было в это воскресенье в Лужниках...
Я не умею считать касания мяча, как это делает Юра Навигар, но идеальная геометрия на высочайших скоростях Ливера просто потрясает своей красотой и мощью, хотя я и болею за Ювентус...Каждый игрок четко знает куда бежать и что делать, причем именно БЕЖАТЬ, а не ходить пешком, как это неспешно делает 80% наших игроков. Гарсия, Джеррард, Барош - кто бы не получил мяч, каждый четко знает куда бежать и кому отдать и опять же на скорости открыться. После просмотра игры с Амкаром мне пришла в голову мысль, почему нам стал меньше нравится Видич, да просто он бегать перестал, как он это делал год назад, помимо того, что он знал как тактически располагаться на поле. Теперь он знает где стоять, но бегать он стал меньше, причем значительно, не это ли основная причина наших проблем в центре?
Я полностью согласен со всем, что написал Юра в своих аналитических постах. Добавил бы, пожалуй, только одно - при всех идеальных тактических схемах, которые наигрываются во времени, при всех мастерах паса, будь то Титов или Аленичев, БЕЗ скорости и потрясающей самоотдачи все это пыль...ЭТО никому не нужно...
Как это не жутко, но складвается впечатление, что СМ разучился бегать на поле, а пешком обыграть не получается ни Амкар, ни Эстонию... |
vlad45
|
05 Апреля 21:31
|
Сaмoе смешнoе-в пoздрaвлении Федуну нa дoткoме ему желaют....ВНИМAНИЕ!:
Т Е Р П Е Н И Я!-o кaк.
A вы гoвoрите...
Пoшел смoтреть ЛЧ. |
0leg
|
05 Апреля 20:39
|
угу, точно - там парни в синих дерюгах были :)
Я на титры не посмотрел, а тот тур мимо меня прошел - был не в курсе :)
а щаз ты сказал - дошло. Ну и ладно, все равно гол красавец :) |
Прогульщик
|
05 Апреля 20:33
|
106578 0leg
Это же помойму гол в ворота Челси?! |
0leg
|
05 Апреля 20:26
|
Смотрел щаз топ20 по евроспорту, первое место - Рональдиньо. Когда первый раз показали - сначала не понял, за что, а после повтора хохотался минут десять :)
В общем ситуация - Р принимает мяч в статике, где-то полметра до штрафной, по центру, враги вокруг него ровненько кружком метрах в двух радиусом. Ну Р мяч принял, обработал, повернулся к собственным воротам задом, к вражеским, стало быть, передом и давай лицом водить в разные стороны - кому б в разрез пасик на ход. Ан нет, партнеры с вражинами курят - уикенд у них типа. Ну Р, значится, влево посмотрел, даже ногой дергнул - нет никого. Он пол-оборота вправо, опять ногой дергнул - шо за блин, и там никто не открывается. Тут уж и враги вроде как перекур закончили - начали сближаться... Р смотрит - дело плохо, щаз затопчут... Ну и йопнул - стоя прямо, как столб, без замаха, пыром в правую от вратаря шестерку... тот от такой наглости аш лицом потяжелел, да так, что пока соображал, чё за фигня - круглый уже лежал аккуратненько в уголке на солнышке грелся :) а вы говорите - плеймейкер :))) |
Прогульщик
|
05 Апреля 20:17
|
Позволю себе отвлечься от Спаратка.)))
Кто-нибудь собирается смотреть Ливер-Юве?ИМХО интиреснейшие противостояние!
Бенитез против Каппело!Вот где тренерское искусство зарыто! |
LOTARIO
|
05 Апреля 19:25
|
Но в случае с тренером еще и неочевиден результат. У нас уже три тренера было после ОИРа. Потеряли на этом - полтора года, а толку чуть. Тогда уж надо было Федотова оставлять. С ним хоть играли приятно ...... |
LOTARIO
|
05 Апреля 19:23
|
2 alexey
Если уж продолжать малярно-магазинные аналогии .... После ремонта тоже все чисто и красиво, но сам ремонт..... Во-первых продолжается всегда дольше, чем планируешь, стоит дороже, чем предполагаешь и грязи от него больше, чем хотелось бы...
|
LOTARIO
|
05 Апреля 19:18
|
2 Игорь
Хороший пример, удачный, в стиле госпожи Завершинской. Та, помнится, Спартак с поточной линией по произвостсву видаков сравнивала. Тренер в отличие от телека - система самонастраивающаяся и самообучающаяся. А потом для того, чтобы работать удачно, ему в отличие от телека мало быть включенным в розетку и в антенну. Ну и наконец, когда ты покупаешь новый ТВ, иы еще в магазине видишь как он работат, а тренерский опыт на прежнем месте далеко не всегда применим на новом.
Но в целом я не ошибся. Ты считаеш, что тренеров можно перебирать как четки. Пара матчей - пшел, еще три - пшел. Только после пары таких пассов ни один уважающий специалист в такую дыру не пойдет. |
navigare
|
05 Апреля 19:00
|
106470 Горыныч
Тагир,
Самед второй опорник? С интересом отношусь , есть в этом логика . Парень мобилен, работоспособен , "скоростлив" , с ударом . Вопросы на которые предстоит получить ответы - насколько хорош и стабилен в отборе , сможет ли сдерживать желание идти в обводку (риск не для этой позиции) . Всему остальному - тактической специфике игры опорника (контроль зон при разных вариантах развития игры , основания для выбора решения по "вектору" атаки ) , безрисковому и точному пасу , психологической сдержанности - в принципе можно обучить в процессе.
По второму вопросу .
Ты предлагаешь 3-5-2? Так получается ,если 2 опорника.
Что касается Ковальчук-форвард вместо Кави.Твою логику понимаю.
Но просто жалко переводить его именно в форварды. Больно уж он хорош и полезен в центре полузашиты. И главное , никак не могу себе представить , чтобы АПС вдруг невынужденно поставил бы Чука форвардом .
Но надо думать. Обострение впереди нам просто необходимо.
106478 Invisible Man
Интересная ,хоть и неожиданная , мысль. Надо подумать:)))
106518 Yan
Руки прочь от админа:))
106551 Yan
Не отвлекайте , мы празднуем:)) |
bremensk
|
05 Апреля 18:49
|
Газета.вру статью о Мутко опубликовала. Если кому интересно:
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_263989.shtml
мне лично она понравилась.
(А вообще-то в большинстве случаев мне не нравится ихняя явная желтизна, но зато она (Газета.вру) проспартаковская, и за это я им много прощаю.)))) |
Igor
|
05 Апреля 18:48
|
106569 LOTARIO
Софистика.
Смена тренера не революция, а необходимая иногда административная мера.
Любишь наглядные премеры, их есть у нас (такие же как и твои). Например, поменял ты, скажем, телевизор. А его работа тебя не устраивает. Ты будешь страдать и ждать пока он заработает лушче? Или поменяешь на новый? Может и тот не заработает, но этот то точно не пашет. |
alexey
|
05 Апреля 18:38
|
LOTARIO
Зачем же так мрачно - разруха, голод, эпидемии, куча беспризорников. Речь то идёт лишь о том, чтобы сменить тренера, который за 7 месяцев не может наладить игру в нападении, имея в своём распоряжении не худших исполнителей. А историю учить бестолку - её всё равно каждый под себя пишет и подстраивает... |
LOTARIO
|
05 Апреля 18:31
|
2 Игорь Да и самое главное.. Руволюции качественными не бывают. После них ВСЕГДА наступает разруха, голод и война. Историю надо учить ...... |
LOTARIO
|
05 Апреля 18:18
|
2 Игорь
А ты грибные места знаешь, братец? Так чтоб с гарантией. Пришел, как в магазин и по характеристикам выбрал себе - полтора литра, столько то л.с. красно-белый металлик...))))
Или опять будем - Есть проблески! Так-так, вот-вот. Уже с ттридцатой минуты до 42 играли супер. Все! Не верю! Отстой, Чемодан-вокзал-....?
Понимаешь, тренера тоже нужно учить или точнее ему самому нужно учиться. Опят Сконото не всегда применим в Спартаке, а опыт Ювентуса в Реале..... |
Igor
|
05 Апреля 18:09
|
106566 LOTARIO
Проблема не в колличестве революций, а в их качестве. Еще одна революция нам уже не повредит. Просто нужно найте ТРЕНЕРА, а не очередного АПСа. |
LOTARIO
|
05 Апреля 17:42
|
2 бременск
На самом деле, не так уж и важно где мы будем в ноябре (вариант на 15 месте не рассматривается) Нам сейчас главное без революций - задолбали они уже))) |
LOTARIO
|
05 Апреля 16:58
|
... "ему", а не "его")))) |
LOTARIO
|
05 Апреля 16:56
|
Туманная игра - футбол, прямиком с Альбиону. Все смотрят одно и то же, а видят каждый свое. Один говорит - Титов лучший, оговариваясь, что среди худших, другой уверяет, что, напротив - худший. Из каких правда не упоминает. То ли дело баскетблол. Можно и на стадион не ходить. Поглидеол статистику и уже все понятно. Процент попадания - 60, очков 30, подборов - 10 - вообще монстр. Очков в джва раза меньше, но оппонент не набрал и пяти - хорошо оборонялся, ну словом у америкосов не забалуешь, не то, что у инглишей.
Сэр, а вам не кажеться, что Титсон сегоджня был ужасен, как этот промозглый вечер.
Нет, сэр, его нужно пожаловать пэрство за такую игру))))
- Вы правы, сэр))))
- И Вы правы, сэр)))) |
alsag
|
05 Апреля 16:42
|
bremensk
100%, особенно если учесть, что некоторых из них лишили поддержки еще до начала чемпионата... |
bremensk
|
05 Апреля 16:38
|
Лучший-худший, красивый - урод, умный - тупой, молодой - старый, технарь - Вася, мужики, три тура сыграли, мля, весна же еще, че кепишится? Все еще будет, и мешки сольют солидно, и лошадок запряжем и локомотив от'имеем, чего-то верится мне жутко, что все будет у нас ОК. Но вот после трех туров не очень серьезно с нашей стороны наших же игроков лишать поддержки. |
alsag
|
05 Апреля 16:38
|
106556
а что в матче с Амкаром Ковальчук из-за Титова не играл?
какой-то титовофобский синдром наблюдается... |
boy
|
05 Апреля 16:33
|
В качестве наглядного примера могу привести историю с моим любимым и очень уважаемым игроком.Посади вовремя Романцев Тихонова на лавку не было бы того,что потом было.
|
boy
|
05 Апреля 16:30
|
bremensk
Что значит дайте разыграться,а что с очками делать будем.С теми,которые потом в таблице суммируются ?
Мне кажется тут важен подход,определиться за кого болеем.За команду или за игрока.
По итогам матча с Амкаром на поле была два худших игрока и насколько я понимаю,это уже тенденция намечевшаяся из матча в матч.
Попробовали.Не получилось.Что поделаешь,если ни один и ни второй не тянет.Лавка - самое лучшее решение проблемы и в первую очередь для самих игроков.А также для команды и для болельщиков.
Если не понятно,то могу обьяснить,впрочем думаю всем и так понятно,что осчучение конкуренции самый главный двигатель прогресса игрока.А отсутствие конкуренции - самый главный тормоз.
Ну и взгляни,как это выглядит со стороны других игроков,того же Видича.Какого куя здесь за всех отдуваться ,если главные гвозди команды куи пинают на поле. |
bremensk
|
05 Апреля 16:25
|
106551 Yan
А что его тут поздравлять-то, чего он тут у нас частый гость, да и вooбще, ты Путина, например, поздравляешь?:-))
Многим криткам Егора -
Че накинулись на мужика, дайте разыграться, рановато ушат достали... |
boy
|
05 Апреля 16:17
|
yankee
Болеем за Спартак или за Титова ? Если за Спартак,то надо признавать Егор один из худших,если за Титова, то все нормально.
Наигрываем связи. |
Jak
|
05 Апреля 16:07
|
106553 yankee
Не знаю на счёт обузы,но в основе должны сильнейшие выходить именно на данной позиции.На этом месте сейчас сильнейшим считаю Ковальчука,ИМХО конечно. |
Jak
|
05 Апреля 16:04
|
106552 LOTARIO
На мой взгляд в атмосфере,когда тебя окружают партнёры,которых ты понимаешь с полуслова и которые всегда отработают за тебя и которые могут в одиночку решить эпизод,а то и матч,возвращать кондиции намного легче,чем когда надо только наработать взаимопонимание с партнёрами,когда не только ты играешь не очень ,да и выигрывать за счёт чего-то надо,вот так намного сложнее.ИМХО конечно. |
Engineer
|
05 Апреля 15:59
|
106551 Yan
Не исключено, что именно сейчас упомянутые сабжи выпивают с именинником :)))) |
yankee
|
05 Апреля 15:53
|
106543 Jak:
А, понял, теперь у нас Титов стал обузой команды? Изумительно, учтывая, что на поле он выглядел не многим хуже доброй половины нашей команды...
106545 alex_isr:
После ухода Тихонова для меня существует только один капитан - сугубо личное ИМХО. Прогресс в игре Егора ЕСТЬ, это я говорю, сначала просмотрев все три домашних матча с трибуны, а потом по нескольку раз повторы... Посадить на скамейку - самое простое решение, да и к тому же абсолютно тупиковое в ситуации с Егором, неИМХО.
|
LOTARIO
|
05 Апреля 15:50
|
2 Jak
А какая связь между кондициями Егора и присутствием Тиши и Аленя? КПД - может юыть, полезность тоже ибо трудно играть, когда под тебя не открываются, а вот кондиции - дело индивидуальное.
Что парня хоронить-то? Ему ж тридцатника еще нет - молодой Ишшо (как Коля Тараскин)
С центра-то как убежал - ни одно сволочь не догнала))))
|
Yan
|
05 Апреля 15:36
|
A чегo Aрнoльдычa нихтo с днюхoй не пoздрaвляет ? :)
Дaже мoлдoвa с нaвигейрoм :)) |
Jak
|
05 Апреля 15:32
|
106547 alexey
Интересто,Старков прослушал лестные замечания об игре Спартака от Гаврилова? |
Jak
|
05 Апреля 15:28
|
106541 yankee
И ещё тихонечко в сторону,что бы никто не услышал:И далеко не факт,что Егор выйдет на те самые игровые кондиции,которые он показывал в 1998-2000 годах при поддержке Тихонова,прежнего Аленя и ОИРа. |
Yan
|
05 Апреля 15:27
|
106546 Jak
Кaк чтo делaть? пo примеру дoткoмa в сooтветсвии с генерaльнoй линией , реaгирoвaть пo принципу "все зaебись прекрaснaя мaркизa!" |
alexey
|
05 Апреля 15:26
|
Прочитал в новостях КБИ материал о комментариях матча с Амкаром по Спорту Юрия Гаврилова. Полностью согласен с автором. Еще во время матча обратил внимание на грамотные комментарии второго ведущего в студии, но так как на несколько минут опоздал к началу, то не знал кто это. Как же я был приятно удивлен, когда понял что это Васильич. Всегда чувствовал, что умный игрок и в обычной жизни будет умным собеседником. Сейчас же странное поколение у нас в футбол играет. Интеллект и футбол стали взаимоисключающими. Как кто рот откроет, так уж лучше бы молчал. Потуги Титова в комментаторстве на ЧЕПе, «подвиг» Евсеева в Кардиффе…Очень точно они себя называют – «мясо». Не думаю, что Гаврилов с Черенковым себя «мясом» считали… |
Jak
|
05 Апреля 15:24
|
106541 yankee
Да,и вот ещё что,панимаешь,если бы команда была на ходу,сыграна,то набор формы одним игроком был бы малозаметен,но когда команда разбалансирована и не на ходу,то это заметно очень отчётливо и грозит потерей очков,а тут видим что и кроме Егора есть ребята,проваливающие матчи.Так что делать? |
alex_isr
|
05 Апреля 15:24
|
yankee
ты че кричишь то?
капитан ваще то аленичев,а егор так замиститель.а насчет хуже лучше,ты же сам говоришь год ждали,так и оцениваем соответственно статусу.
если куево,скажу куево и не ипет,не можешь играть сиди на лавке,в дубле тренируйся,в основе должны быть сильнейшие |
Yan
|
05 Апреля 15:22
|
106540 Jak
Яшa , кoнечнo не буду oтрицaть , ИМХO ты дaешь aбсoлютнo aддеквaтные oценки прoиcxoдящему .
Мoжет и не сoвсем с тoбoй сoглaсен нa 100% , нo прoцентoв нa 70 нaши мнения тoчнo сoвпaдaют .
Oсoбеннo пo вoпрoсу игры в центре пoлузaщиты . |
Jak
|
05 Апреля 15:22
|
106541 yankee
Во сколько очков,по твоему, нам обойдётся приобретение формы Егором?И это на фоне ,что и Бояра и Алень далеко не феерят. |
Jak
|
05 Апреля 15:19
|
106539 Engineer
Саш,была когда-то СКА МВО,да и то в хоккей по моему. |
Jak
|
05 Апреля 15:18
|
106536 Yan
Но к Старкову то я был справедлив после игры с Амкаром,этого надеюсь отрицать не будешь))) |
Engineer
|
05 Апреля 15:16
|
Ничего не могу найти о состоянии здоровья Ковальчука :(
Пока искал - обнаружил это.
КИРЬЯКОВ В МОЛДОВЕ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ
2 апреля 2005
Появившаяся в СМИ информация о том, что Сергей Кирьяков может возобновить карьеру и надеть футболку своего "Тилигула" оказалась неверной. Кирьяков действительно побывал в Тирасполе, но с другой целью. Руководимая им команда юношей СКА (Москва) участвовала там в международном юношеском турнире (и заняла второе место в соревнования 16-летних вслед за "Шерифом)".
СКА(Москва) - это что за хуйня такая ??? :)) |
Jak
|
05 Апреля 15:16
|
106536 Yan
Нет ,пробовать конечно его не хочется,но если Родригес не в фаворе,то хоть кого-то вместо Васи,ой, Дениса Б.Хотя ты прав,неизвестно кто хуже Рубин или Денис Б. |
Jak
|
05 Апреля 15:12
|
Да и всё отличие матча с Рубином от матча с Амкаром,что в одном матче дали пеналь и соперник раскрылся,а во втором пеналь не дали и соперник ещё плотнее играл со Спартаком. |
Yan
|
05 Апреля 15:10
|
106533 Jak
Яшa я вижу феерическoе пoявление Aндрисa в игре с кепкaми и средняя oценкa 3.46 зa игру нa КБИ , выстaвленнaя 46 пoсетителями , еще не дo кoнцa вылечили твoи нежные чуствa к Рубинсу? :)) Тебе oбязaтельнo нaдo еще рaз егo пoпрoбывaть? |
Jak
|
05 Апреля 15:08
|
Но ,скорее всего,с выздоровлением Ковальчука на лавку сядет или Павленко или пьянь. |
Jak
|
05 Апреля 15:03
|
Хотелось бы увидеть в следующем матче :слева Родригес(на худой конец попробовать Рубина) - под нападающими Ковальчук - справа Павленко.Впереди кави и Пьяно.Иначе и в Ростове могут быть большие проблемы. |
Jak
|
05 Апреля 14:56
|
Ну если со Старковым не сложились,то точно можно собирать чемоданы((( |
Yan
|
05 Апреля 13:49
|
106530 Engineer
Ты сaм себе и oтветил в кoнце мессaги. |
Engineer
|
05 Апреля 13:34
|
106525 Yan
Заменяя например Бояру на Клима не должно происходить такого, что партнеры по линии (Ковач, Ковальчук, Титов..) и по флангу (Погатец) будут окуевать от действий арга и не понимать как с ним комбинировать.
И если считается, что Бояра и Клим разноплановые, то тренер должен научить команду играть с каждым из нащего набора левых хавбеков. Даже с Рубинсом :)
Игровые связи отлаживаются на тренировках, этому учит тренер ну и + игровая сообразительность и самостоятельность самих футболистов. Только почему-то до сих пор этого не заметно. |
ZEF
|
05 Апреля 13:33
|
В следующем матче хочу видеть Родригеса вместо Бояры... |
alex_isr
|
05 Апреля 13:26
|
(698891) Спектр 05.04.2005 13:47:34
Та самая статья про Кавенаги из "Оле"
"Кавенаги забил со штрафного в конце матча, и "Спартак" сыграл вничью. Это его второй гол в трех играх.
Второй гол в трех матчах Фернандо Кавенаги за "Спартак" в этом сезоне. Бычок забил свой первый мяч со штрафного на 90-й минуте и заработал ничью 1-1 с "Амкаром"; мяч попал прямо в правый угол. Уже этот результат превысил его достижения в первые полгода в России - лишь один мяч в семи играх.
"Это была очень сложная игра против сильного соперника, но здесь все сложно. Мы заслуживали победы, но сыграли лишь вничью", - объяснял Бычок.
"Я очень доволен, с тренером Старковым отношения нормальные. Несколько новых игроков пришли в команду, коллектив пока что формируется. Я не знаю, станем ли мы чемпионами, но точно войдем в первую тройку", - говорит Фернандо.
В этом матче ему понравилось играть с Титовым, лидером команды и обладателем самой высокой зарплаты в России, по данным московской прессы. Прошлый год Титов пропустил из-за допинга. "У меня очень хорошее взаимопонимание с ним, как и у всех остальных. Мне не понравилось, что мы все предыдущие матчи играли на синтетике, мяч ведет себя по-другому", - добавил бывший игрок "Ривера".
У Фернандо было еще несколько моментов - опасный удар головой и еще один, когда он не сумел пробить достаточно сильно. Всем журналистам, однако, понравилось исполнение штрафного - "великолепный гол", написал сайт Sports.ru.
*фразу про Павлюченко не понял*
Однако, все не так безоблачно у Клементе Родригеса, оставшегося в запасе - у него не сложились отношения со Старковым. Он хочет вернуться в "Бока Хуниорс"." |
Yan
|
05 Апреля 13:23
|
106526 alex_isr
A пoпoдрoбней , o чем тaм? |
alex_isr
|
05 Апреля 13:18
|
Ян,
похоже это уже не важно,судя по статье в оле,он не останется надолго у нас |
Yan
|
05 Апреля 13:15
|
106498 alex_isr
Сaня , вo всех мaтчaх мнoй увиденных , где игрaл Рoдригес ,, ИМХO oн был худшим в зaщите и я пoлнoстью и я сoглaсен с решений менеджементa купитъ другoгo левoгo дефa .
Нo вoт , чтo не выхoдит у меня из гoлoвы , этo увиденнaя мнoй игрa сб. aргентины нa oлимпиaде , где Рoдригес oтличнo сыгрaл нa пoзиции ЛП и вoт нa ней бы я хoтел нa негo пoсмoтреть. |
bremensk
|
05 Апреля 13:08
|
Киккер, в предверии ЛЧ статьей об Абрамовиче разразились, что характерно, теперь без иронии, т.к., imho, Бавария может конкретно попасть...))) (если кому интересно-линк кину). |
alex_isr
|
05 Апреля 12:55
|
да уж связь кави с инженером?:)))
Саш,не ожидал и ваще:)не вазвади паклеп на Фернандо:) |
boy
|
05 Апреля 12:51
|
106512 Engineer
Конгениальный пост !!! Без вопросов.
|
Engineer
|
05 Апреля 12:46
|
106518 Yan
Ну ты загнул :) Где АДМИН и где Сашик - разные весовые категории :)
Суровый, но справедливый админ сам принимает все решения.
Но ты же регистратор всего, так что ИМХО, тебе индульгенция и зеленый свет всегда :)
106519 viktor19
Ох уж эти автоматические транслейторы в минете... такое выдают
"...очень довольный, с техником (Starkov) у меня есть нормальная связь.."
Связь с техником ?? Хорошо хоть не с инженером связь :))
|
Jak
|
05 Апреля 12:44
|
106519 viktor19
Да я думаю.что и Анри было бы проблематично без двух полузащитников играть((( |
viktor19
|
05 Апреля 12:28
|
ВСЕМ : Не пaникoвaть! Если Стaркoв не выигрaет чемпиoнaт, зa негo этo сделaют игрoки! Прoснётся Видич и Йирaнек...в нaпaдентев я уверен...и Кaви , и Пиaнo, и Рoмa...для России супернaпaденты.....и не нaдo рaзных Рoнaлдo или Aнри...
прo интервиью Кaви: Пoчему oн мoйет терпеть мертвых (Титoтвa и егo бaнду:)) , a они хoтя бы ....играли и не пи..
Oх :(( будем мы мoлится oсенью нa нaшу трoику нaпaдaтелей:))....Пoрвём всех!!!
В этом турнире, Кави играет с Titov, фигурирует команды и самый лучший футболист я плачу России согласно прессе Москвы. Это очень техническое сцепление, которое в прошлом турнире было отмененным из-за doping. " К нему я отношусь очень хорошо, как к остальным. То, что он осложняет, состоит в том, что помещения мы играем на синтетическом газоне. Мяч кусается больше и - больше прыгает, когда tenés, и труднее останавливать ", добавил экс-River
и ещё---
" Я живу хорошо, очень довольный, с техником (Starkov) у меня есть нормальная связь. К команде прибыли какие-то новые игроки и мы привязываемся друг к другу. Я не знаю если мы расположены быть чемпионами, но да между тремя первыми Лиги ", говорит Fernando
Спaртaк-цемпиoн!!! |
Yan
|
05 Апреля 12:25
|
106512 Engineer
Сaшик , если гaрaнтируешь мне неприкoснoвеннoсть aдминa , гoтoв пoучaствoвaть в oпыте ))) |
Jak
|
05 Апреля 12:20
|
С доткома:
------------------------
«Спартак», не сумев реализовать свое преимущество, сыграл в третьем туре чемпионата России вничью с пермским «Амкаром».
-----------------------
Наверное они другой матч где-то смотрели))))) |
bremensk
|
05 Апреля 12:16
|
106511 boy
Да уж, он, имхо, до сих пор радуется, что играть дали, поэтому и обнимается с пермяками всякими. Главное, чтоб с соперниками лобзаться не начал, ато как то странно будет.))) |
DyG
|
05 Апреля 12:14
|
106500 val94520
У нас же страна как была, так и осталаст - "Советов" (даже крылья одноимённые существуют :). А в футболе и, как говорят. в политике (не уверен) разбираются почти все. |
Jak
|
05 Апреля 12:14
|
А мне вот запомнилось как Титов даёт пас Павленко на бровку направо и немедленно скрывается за спиной пермяка,что бы не дай бог не получить мяч обратно,ну и естественно павленко тут же двое пемяков накрывают.Или идёт навес на нашу линию штрафной,Ковач выносит на Титова,но Титов стоит и ждёт,пока Ковач пробежит метров 15 и подберёт мяч,не в самом деле,не царское это дело.
Неужели Старков этого не видит????Если нет,то очень печально!!!!! |
bremensk
|
05 Апреля 12:12
|
106509 alex_isr
Особенно чем мне раньше наш чемп нравился, у нас вратарям толком пас назад и не давали, (возможно, что наши вратари с ногами плохо дружили) и в обыгрыш с мячем на соперника перли кому не лень, даже Вася Баранов. В это время на западе потихоньку отказывались от долгого держания мяча у одного игрока, и в обводку финтами в одиночку шли или старики типа Джоркаеффа/Бергкампа, а модным опять стало убегание на турбо-скоростях - Анри, Аилтон. Тактика приобретала иное значение, футболистам импровитировать становилось все ненужнее, если импровизировать, то строго в рамках тренерской установки. У нас долгое время всего этого не было, и интересно было посмотреть как гармонировали тренерская мысль и мысль игрока. Иногда конечно до смешного медленный футбол у нас был, этакий анахронизм из 80-х, однако игроки думали, и лезли в одиночко против 2-3 защитников. Давно, вернее пару лет такой ситуации не припомню. У нас в прошлом году только Самедов затевал нечто подобное. А думать некому было, да и не с кем (тренер). Нынче же, имхо, гибрид какой-то, в ЧР, тактику ищут, найти не могут, обыкновенную возныу пытаются назвать стратегией или тактической установкой. В ЦСКА кик-энд-раш называют визиткой Газзаева (смех, да и только). У питерцев если Аршаву убрать с кем Кержу игратъ, т.е иде тактика? А лохам - сколько лет тренеру понадобилось понять, что без классных нападенцев чемпами не стать...
Короче не нравится мне наш чемпионат, но смотреть буду покуда там играет мой Спартак.
Немецкий чемп в начале, первые 2-3 года недолюбливал, кондовый футбол. С нашим сравнивал постоянно. А теперь у нас футбол кондовый становится... Поэтому и хочется, чтоб Спартак ИГРАТь начал, чтоб смотреть интересно было. Можно конечно и без игры чемпом стать, согласен и на это, но не по нашему как-то, не по-спартаковски. Надеюсь Старков это понимает не хуже нас, и в случае чего уйдет как джентльмен, а не как недоразумение итальянское.
ЗЫ.Хотя я лично верю в Старкова. |
Engineer
|
05 Апреля 12:11
|
106500 val94520
Зачем так далеко ходить за примерами ? :)
Вот собрались на сайте болельщики Спартака и обсуждают игроков и тренеров СВОЕЙ команды. Спорят, соглашаются, ругаются, шутят...
И тут к ним подходит болельщик ДК и рассказывает о чем им тут говорить, как выражаться, и вообще как себя вести.
Пошлют они его нах ?
Они не правы ? |
boy
|
05 Апреля 12:01
|
106502 bremensk
Maтч смотрел не с трибуны,а по телевизору.Финальный свисток застал Титова( капитана команды ), веселым и по всей видимости вполне удовлетворенным,как своей игрой,так и игрой команды, стебающимся вобнимку вместе с каким то пермяком.
|
Тихвинский
|
05 Апреля 11:51
|
106502 bremensk
В конце зажигалки зажигали и хлопали в ладошки :)
Свист был, когда на перерыв команды пошли.:) |
alex_isr
|
|
bremensk
спасибо
я просто не смотрю игры других команд в России.поэтому и спросил |
Jak
|
|
106505 alex_isr
Саш,я сказал не особо,вот если бы особо,допустим брал бы мяч,тащил через всё поле и забивал и всё без партнёров,тогда пришлось бы рот на замок закрыть,а так ,конечно нелзьзя арифмтикой мерять всё,но чуствую подспудно у каждого игрока такая мыслишка присутствует... |
Jak
|
05 Апреля 11:47
|
Я пока ни одного хорошего слова от Россиян игроков Спартака в сторону аргов не слышал.Вот Шоава,да,тот и русский учит,Войцех за Спартак пасть порвёт,а вот арги ...тем более у Егора игра не идёт пока,а кто-то ведь отрабатывать за него должен,пока Егор от мяча прячется. |
bremensk
|
05 Апреля 11:47
|
106501 alex_isr
По доброй традиции последних двух лет, т.е. карахтера убивцев у питерских нет, т.е. кидаться грудью на шипы соперников у них так никто и не готов. В последних турах прошлого года это очень видно было - рано в себя поверили, мол мы такие молодые, красивые и быстрые, а как с извращенцами от футбола конями и иже с ними бится надо было ан нет - рутины не хватило, не то чтоб класса. Апломба до хрена, а копни глубже, только с теми, кто ниже в таблице орлами и смотрелись... Негоже так, если чемпами охота стать. Иметь надо всех, и с пристрастием.))
Насчет пристрастия, в прошлом году вот такого пристрастия я ни у одной увиденной мною команды не усмотрел. А лохи, имхо, как раз за счет рутины чемпами и стали, но без задоринки как-то. Без чемпионской игры. Я помню, вроде Уткин, когда кони чемпами стали, обосрал весь чемпионат одной фразой: "...по Сеньке и шапка", в принципе, в прошлом году было поинтереснее в плане развязки, а в плане смотрибельности - имхо, ни хрена, ет наверно у меня имхо на фоне вылой спартаковской игры, но и другие матчи, которые я видел, 2/3 без страсти, скукота и возня. Наверно неправильные матчи транслировали...))) |
alex_isr
|
05 Апреля 11:46
|
Яш,если кави особо не выделяется,то кто в этом составе вообще выделяется? |
Jak
|
05 Апреля 11:43
|
106498 alex_isr
Саш,нормальное поведение в савецком коллективе,когда каждый неровно дышит к зарплате соседа.))))Тем более если сосед варяг и не особо выделяется.
Всегда вспомонается Дасаев ,когда он пришёл в Севилью.Когда защитники расступались перед игроками соперника,а ведь Испания страна загнивающего капитализма,...а тут Расея матушка.
Всегда будет кто-то ,кто скажет - он играет не лучше меня ,а получает в три раза больше. |
nikolayII
|
05 Апреля 11:39
|
106500 val94520
Гинеколгу оветовать не надо если он плохой гинеколог к нему просто не пойдут наверное. Да и работа у него так сказать интимная. А тренер должность публичная и обсуждать их действия будут всегда, потому как в футбол и для болельщиков играют. Я так думаю (с) мимино |
bremensk
|
05 Апреля 11:32
|
Парни, кто на стадио был, че там Самедов, как в игру вошел? И был ли свист трибун в оконцовке? |
alex_isr
|
05 Апреля 11:31
|
bremensk
а почему зенит должен слить?
потому что он зенит?или есть другие причины? |
val94520
|
05 Апреля 11:31
|
Иногда вот читаешь все эти аналитические измышления, высосанные из не знаю чего, лёжа на диване после просмотра матчей по телевизору, анализ тактических действий, все эти подсказки тренерам...
Ромбы, треугольные квадраты, выжигающие опорники и прочую куйню...
Вы не пробовали давать советы гинекологу?
Нет?
А чего?
Предмет исследования знаком.
Знаете, так сказать, объект изнутри.
Регулярно имеете близкий, более того, непосредственный контакт.
Не возникало желание пойти в районную Женскую Консультацию и прочитать там изумлённой публике лекцию часа на полтора.
Нет?
Тогда другой пример.
Видели на улице мужики чего-то строят? Подойдите и расскажите им, как правильно надо кирпичи класть, под каким углом кельму заносить, как отвесом пользоваться.
Ёбнут вас по голове кирпичём?
Они не правы?
|
bremensk
|
05 Апреля 11:29
|
Всем привет.
Готов ждать еще 3 матча без острой критики, но уж если и Юра Гаврилов говорит, что мы примитивно играем, то наверняка через 3 тура и с моей стороны критика будет острейшей... А пока тревога, благо прямые конкуренты тоже в путаются в собственных соплях (с)..., (кроме Зенита, который на серьезном этапе опять солъет, если, имхо, всякие тети и дяди в этот раз вовремя не включатся...)
|
alex_isr
|
05 Апреля 11:26
|
Ян
в прошлом году в игре с конями,Родригес был лучшим защитником,не знаю о его несостоятельности трудно судить,тут опять у меня возникают вопросы к тренеру.
и еще очень много вопросов по отношению к аргам у группировки Титова,есть чуйка что не все так заипись в коллктиве как рассписывает дотком |
bremensk
|
05 Апреля 11:20
|
106485 val94520
http://www.radiopopolare.it/html/trasmiss/eurobarsport/img/rijkaard90voeller.jpg
|
Yan
|
05 Апреля 11:18
|
Тoже не пoнимaю , пoчему тaкaя бoязнь фaть Рoдригесу сыгрaть хoтя бы 1(!!!) мaтч нa егo месте ЛП .
Кaк ЛЗ сaбж пoкaзaл свoю пoлную несoстoятельнoсть , нo ведь кaк ЛП егo дaже не прoбoвaли . |
nikolayII
|
05 Апреля 11:14
|
Я конешно не аналитик, но Егор так играть не должен в основе. Может в бубле это пожалуста. Не кого ставить?! Павленко. Он плох в отборе так Егор тоже. Так што думаю хуже не будет, еще Ковальчук с Аленем поправятся. Бояру кстати туда же на кошках тренироваться и шанс Климу дать. На истину не претендую просто так все вижу. Все ИМХО
|
Тихвинский
|
05 Апреля 11:11
|
106492 AlexKid
А подробнее перевод можешь? :) |
alex_isr
|
05 Апреля 11:11
|
ясное дело перестала
в сборной Аргентины можно в основе играть,а в Спартаке,даже на замене нельзя |
AlexKid
|
05 Апреля 11:03
|
Интервью Кавенаги
http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=950711
Вроде как ему все зашибись, а вот Климу Россия нравится перестала. |
alex_isr
|
05 Апреля 10:31
|
marcao
ну ясень пень,аналитик тут ты,
а требование коуча это табу,самому думать ни разу нельзя.
умник,мля |
marcao
|
05 Апреля 10:29
|
106487 alex_isr
А то, что это может быть требование коуча - играть впереди, это ты не допускаешь?
аналитик, мля |
zlo
|
05 Апреля 10:26
|
насколько я помню - плевков было несколько, так что вопрос некорректен. но судье Фёллер показывал макушку |
val94520
|
05 Апреля 10:18
|
106486 Los
Я по памяти.
Сын суринамца бежал сзади и чуть левее, пооэтому и плевок получился в район левого уха ... вроде так .... .
Вернее и не в ухо, а роскошный хайер. Но уж не в лицо, эт точно.
Могу ошибаться. Всё по памяти. |
alex_isr
|
05 Апреля 10:15
|
привет
по вчерашней дисскусии о месте Титова на поле.Вопрос сазрел,а он че сам ни куя не понимает,Титов,ему обязательно надо было подсказать спуститься ближе к опорнику?
он сам игру не понимает?самый показательный момент фол и желтая на Кави в центральном круге,а егорка почему то уже был впереди на белом коне,бамбардир,мля |
Los
|
05 Апреля 10:11
|
106485 val94520 05/04/2005 10:09:39
он бежал сзади и чуть правее , поэтому и плевок получился в район правого уха ... вроде так .... |
val94520
|
05 Апреля 10:09
|
Влад,
Невзлюбил егo еще с ЧМ-90,где oн плюнул в лицo Феллеру,спрoвoцирoвaв удaление
Забывается потихоньку. |
Jak
|
05 Апреля 10:07
|
Бояра с Титовым пока в глубоком минусе на поле,считай половины полузащиты нет. |
Jak
|
05 Апреля 10:04
|
Да,начали на зркало зачем-то пенять?)))))Типа мы показали красивую игру ,а судья вс6 испортил)))Нехорошо опять попахивать стало... |
Teoretik
|
05 Апреля 10:04
|
boy
та да. Ибо что-то Денис Баранов сотоварищи не впечатляют. Полузащита ЦСКА реально дает фору нашим. |
Jak
|
05 Апреля 09:57
|
Цитатка из секса:
----------------------
1. На все матчи "Москвы" бесплатно пускают родителей с детьми. И не беда, если вы до сих пор не успели обзавестись потомками - документы на входе никто не проверяет. Нужно просто подойти к одному из юных фанатов, несколько десятков которых всегда бродят около стадиона, и попросить его на время стать вашим сыном. Во время "следственного" эксперимента корреспондент "СЭ" обзавелся сразу "двойней" - и беспрепятственно попал на трибуну.
--------------------------------------- |
boy
|
05 Апреля 09:54
|
106476 Teoretik
A что если использовать игроков там,где у них лучше получается.
А тех игроков у которых получается плохо - не использовать вовсе.
Как ни странно,но это самое простое решение почему то не для нас.
|
vlad45
|
05 Апреля 09:49
|
106471 Igor 05/04/2005 09:09:25
Удaлили oбoих,нo Рийкaaрд тoгдa был никaкoй,a вoт Руди вместе с Клинссмaнoм были лидерaми aтaк немцев и рвaли всех пoдряд.
Oн не случaйнo егo спрoвoцирoвaл,a нaмереннo.И глaвнoе-oт немцa не былo грубoсти,oбычный игрoвoй мoмент.Мрaзь.... |
Invisible Man
|
05 Апреля 09:43
|
106470 Горыныч
Есть мнение, что navigare согласится заменить Кавенаги лаже на Ковтуна :))))))) |
Teoretik
|
05 Апреля 09:40
|
Я уверен, что здесь это обсуждалось, но я бы хотел свои наивные 5 копеек вставить. А что если использовать Ковальчука и Павленко по краям, Титова в центре и Ковача под ним? Даже с оглядкой на то, что края полузащиты получаются не очень оборонительными, с нашими защитниками крайними это можно позволить (ну я надеюсь, по крайней мере). Тогда получится в группе атаки как минимум 4 (!) человека, умеющих играть в пас. Ну и Алень по ситуации. А то у ЦСКА больше играющих полузащитников... |
nikolayII
|
05 Апреля 09:39
|
Всем привет.
Сегодня в новостях НТВ сказали,что "имя нового тренра известно. Это Петержела" (с)по моему Чиаурели.
Зенита можно не бояться. Куды смайлы ставить даже не знаю.
|
alfa
|
05 Апреля 09:36
|
106473 Igor
"И Фе на ЛЮ Хуншена."-это единственная здравая идея))) |
Igor
|
05 Апреля 09:25
|
106470 Горыныч
Круто. Меняем Ковача на Самедова. Кави на Ковальчука (двоем им на поле места нет). Войцеха на Павлюченко (у него руки длинные). Видича на Титова. Пьяновича на Ковтуна. Старкова на Первака (все равно от обоих никакого толку). И Фе на ЛЮ Хуншена. |
Yan
|
05 Апреля 09:20
|
106471 Igor
Удaлили oбoих тoчнo пoмню
|
Igor
|
05 Апреля 09:09
|
Влад,
Невзлюбил егo еще с ЧМ-90,где oн плюнул в лицo Феллеру,спрoвoцирoвaв удaление.
Я что-то пропустил? Магата уволили?
|
Горыныч
|
05 Апреля 07:48
|
Привет всем!
2 Навигаре.
Юра, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Как ты относишься к перспективе использования Самеда вторым опорником - то, что делал Ковальчук в матче с Рубином? ИМХО, Ковач смотрелся тогда очень неплохо во многом из-за того, что Ковальчук здорово дополняет его и нивелирует его недостатки, в первую очередь низкую скорость и не лучший пас. С этой точки зрения Самед, ИМХО, может заменить Сергея, тем более, что в атаке месту Сашку не видно. Как считаешь?
2. Как тебе идея заменить (не сейчас, а когда Ковальчук выздоровеет) Кавенаги на Сергея? Спрашиваю именно тебя, т.к. ты не «убеждённый Кавифил» :). Если сравнивать Фернандо и Сергея по различным игровым аспектам, то преимуществ у Кави я практически не вижу, а вот у Сергея таковых полно: бОльшая скорость, обводка (умение и любовь, иногда даже чересчур, что плохо для опорника, но здорово для оттянутого форварда), контактная борьба.
Знаю, что ты предлагаешь Ковальчука поставить под нападающими, но для Спартака, ИМХО, эта позиция подразумевает, в первую очередь плеймейкера, распасовщика. А вот острых, своевременных пасов Ковальчука я видел совсем немного, гораздо меньше, чем индивидуальных действий (обводка, отборы).
Так что я бы поставил Ковальчука в пару к Роме, под ними (и намного глубже, чем в последних играх) – Титов. Опорники – Самед и Ковач.
Как тебе? :)) |
Cyril
|
05 Апреля 01:04
|
vlad45, загляни в Оффтоп, плз. |