admb
|
05 Апреля 23:58
|
416812 Engineer
Ничего не произошло? Команда не готова к сезону.Ещё осенью, многие , перечисляя соперников вылетевших из кубка,что к победе путь открыт.И? Все эти слухи о раздрае в команде,лишь,говорят о потере контроля над командой.И кредитная история такова,что выбирать не приходится.Если дать Валере ещё один шанс,значит продолжить бег по кругу.Именно,резкое решение прерываетэту затянувшуюся песню.
С тренером другая история.Никак не связанная с Валерой.Но эту зависимость пора прекращать. |
Yan
|
05 Апреля 23:12
|
416814 Шико
если чаще вылезать из говнища математические шансы в следующий раз в него не в ляпаться пусть даже и случайно выше.
А сидеть в говнище постоянно не дает ничего |
Engineer
|
05 Апреля 23:04
|
Каюсь, невнимательно читал Виталика, ибо щас только заметил:
416797 boy
... Летом возьмем нормального тренера...
Дааааа ? Вот это новость так новость, эх заживем с надеждой. Месяца 2-3 :) |
Шико
|
05 Апреля 22:31
|
416800 boy 05/04/2014 20:19:26
Выгон Карпина улучшил хотя бы то, что процесс сдвинулся с мертвой точки, а не выгон Карпина не улучшил бы ничего. Или может быть ты всерьез рассчитывал на чемпионство? После Мосно, Терека и Амкара?
-----------------------------------------------
Я правильно понимаю, что если вылезти из кучи гавнища, только для того чтобы потом тут же влезть в другую не менее вонючую да еще возможно большего размера, это как раз и есть "сдвиг с мертвой точки"? |
Engineer
|
05 Апреля 21:46
|
Формально, Валера может прямо назвать Федуна балаболом и будет прав. Задача на трофей была? Была. Провалена полностью ? Нет. Шансы оставались ? Да.
Слово мужика, сам дал, сам забрал :) |
Engineer
|
05 Апреля 21:37
|
416811 admb
Я нигде об этом не говорил. Но тем не менее, с любым тренером надеюсь на чемпионство и желаю ему удачи. Повторю, я не за Карпина,но я не принимаю его немедленного выгона прямо сейчас. Пока что ничего не произошло, что доказало бы своевременность этого действия.
Только если летом приведут Тренера с именем и создадут ему условия, тогда и посмотрим.
Пока что все решения по тренерам в послеоировское время не только не приносили пользы, но и бывало усугубляли положение. Так с чего вдруг сейчас станет иначе ? |
admb
|
05 Апреля 20:57
|
416810 Engineer
А ты думал,что Валера принёс бы чемпионство? С чего? |
Engineer
|
05 Апреля 20:52
|
Я не хочу видеть в Спартаке какие либо процессы ради самих процессов.
Дай Бог чтоб все вы были правы и Гунько принес нам чемпионство.
Ах, вы думали что будет не Гунько ? А кто ? И кто будет летом ?
Кто может быть у нас тренером при Федуне ? Ну вот о том и речь. |
nikolayII
|
05 Апреля 20:49
|
Слуцкий конечно же |
nikolayII
|
05 Апреля 20:45
|
416798 Engineer
Как это сделали кони в прошлом году? Их бегемотик Случий выиграл все три титула в сезоне |
Акелла
|
05 Апреля 20:43
|
Между делом, мы так любим вспоминать про "потеряно всё, кроме чести", но именно при Карпине эта традиция разбилась в, простите, ебеня.
Мы просирали такому говну, какому не просирали никогда. Т.е. раз в какое-то время давали "пробоину", но это было из ряда вон.
При Карпине мы стали посмешищем. Мы просрали всё и всем. Нас обесчестили все, кому не лень было. И за это надо увольнять в любое время. Когда бы ни пришло это решение - это всегда праздник.
После всей истории с Эмери, стало очевидно, что в этом году чемпионство стало бы для нас началом конца. Для меня будет настоящим праздником, когда последний из людей Карпина будет отправлен из Тарасовки восвояси.
Я читаю про "были бы в тройке" или про "рано уволили" - складывается ощущение какого-то рабского очка перед валеронеобходимостью.
Это шо за хуйня, товарищи? Откуда такие мысли? |
admb
|
05 Апреля 20:40
|
416805 Jak
Почему не знал? Знал. Просто он был уверен ,что Черчесов приползёт и подпишится с закрытыми глазами,благодаря благодетеля.
А он стал пальцы гнуть.Ставить условия.Великий каменщик,то есть строитель стадиона подобное не терпит. |
Jak
|
05 Апреля 20:36
|
Да,очередной парадокс федуна - карпина снял ,а что дальше и сам не знает)))
Надо зачищать карпинскую команду,да видно боязно...ибо это уже умеют играть по правилам федуна,а новые могут не понимать его желаний... |
admb
|
05 Апреля 20:31
|
416800 boy
Думаю,не вернёт.
Вы забываете про личные терки. Как и в случае с Черчесовым, появились персональные траблы,а это ,в системе ценностей современной российской элиты,самое главное.Красная черта. |
boy
|
05 Апреля 20:27
|
Кстати, я не понимаю (Сашика не касается, он просто сбился с пути) почему нельзя дрочить на Карпина просто так, а надо обязательно дрочить на Карпина в Спартаке. Это новый тип извращения? Просто не возбуждает? |
Aндpeй
|
05 Апреля 20:25
|
416792 Engineer
Если ему пофигу, зачем увольнять Карпина? Как-то не логично. Трибуны молчат, замены нет, можно не трогать и все. Раз уволил, значит чего-то хотел. Правда, неизвестно чего именно. |
boy
|
05 Апреля 20:25
|
Я тебе Сашик могу рассказать как бы все было, если бы так не было. Мы бы успешно просрали очередной чемпионат, но успели бы попортить нервы грандам, к примеру героически сыграть 2:2 с конями при отвратнейшем судействе или же даже обыграли бы феерически Динамо. Федун бы успокоился, всем бы нам обьяснили почему не получилось и кто виноват и ессно этим кто то был бы не Карп и все бы плавно перетекло на след сезон и так год за годом. Поэтому надо только радоваться, что у Федуна там в голове как то магнитная буря встала раком или боком и он совершил подвиг Гагарина. |
boy
|
05 Апреля 20:19
|
416799 Yan
Согласен и более того, совершенно не удивлюсь, если Федун додумается с чьей то помощью вернуть Карпа обратно и еще более, чем более того, практически уверен, что в самое ближайшее время и начнутся акции "Верните Валеру". Да я и писал об этом сразу же, пока не зачистят с хлоркой все хуету, что Карп притащил ничего хорошего не будет. Но согласись надежда хоть появилась.
416798 Engineer
Выгон Карпина улучшил хотя бы то, что процесс сдвинулся с мертвой точки, а не выгон Карпина не улучшил бы ничего. Или может быть ты всерьез рассчитывал на чемпионство? После Мосно, Терека и Амкара? |
Yan
|
05 Апреля 20:11
|
416796 boy
наполовину дело сделано , если не меньше . вся кодла карпинская кодал все еще на тренерских и административных позициях в клубе . Да и судя по игре наших так называемых лидеров , таких как например капитан ДК и Глушаков , видимо ребят все в мечтах , что "папка еще вернется" и держат маечки на готове.
Согласен с тем кто вчера писал , что не смотря на всю ценность российких игроков , тем более сборников этих надо гнать .
Короче "хариш амок" на всех уровнях требуется (( |
Engineer
|
05 Апреля 20:11
|
416793 boy
Само собой, чемпионство это и есть результат, к которому должен стремиться Спартак Москва.
Правда, как это достичь с 3-4 бюджетом в рослиге, не знаю. Но я не об этом.
А о том, что желательно, чтобы любой поступок и действие приводили к улучшению. Выгон Карпина именно СЕЙЧАС что улучшил ? Я не ждал улучшения, потому считал что оставить до конца сезона было меньшим злом. Нет и не было предпосылок к улучшению. Когда-то может и появятся.
Зы
Гнать надо было его давно. |
boy
|
05 Апреля 20:09
|
И с Гунько кстати тоже хорошо получилось, одним хуевм двух зайцев задавили. У Дмитрия Ивановича есть шанс показать себя во всей красе до конца сезона и не придется для этого растрачивать еще один. Летом возьмем нормального тренера и по теории больших чисел нам уже должно повезти с ним. |
boy
|
05 Апреля 20:06
|
Теперь по поводу самой замены тренера, она было настолько долгожданной, насколько и неожидаемой. Поэтому учитывая все субьективные факторы, а именно живучесть Карпина, липучесть Карпина, непотомляемость Карпина и все это вкупе с его грандвредительством, то сам факт отставки уже дорогого стоит. И ради такого вот благого дела можно легко похерить еще один сезон, учитывая то, что:
а) мы с Карпиным уже похерили 5 сезонов
б) этот сезон изначально был похерен и тем более по факту весенних матчей
в) не уволить сейчас, это скорее всего еще 5-6-10 похеренных сезонов.
Вообщем тут, как говорится куй железо пока горячо, пока Федун вдруг с чего то решился на подвиг. Так что все в порядке. Чемпионат нам все равно не взять в этом году никак, а тут хоть сдыхались от вечного вредителя. Я считаю большое дело сделано. |
boy
|
|
Теперь по поводу самой замены тренера, она было настолько долгожданной, насколько и неожидаемой. Поэтому учитывая все субьективные факторы, а именно живучесть Карпина, липучесть Карпина, непотомляемость Карпина и все это вкупе с его грандвредительством, то сам факт отставки уже дорогого стоит. И ради такого вот благого дела можно легко похерить еще один сезон, учитывая то, что:
Вообщем тут, как говорится куй железо пока горячо, пока Федун вдруг с чего то решился на подвиг. Так что все в порядке. Чемпионат нам все равно не взять в этом году никак, а тут хоть сдыхались от вечного вредителя. Я считаю большое дело сделано. |
boy
|
|
boy
|
05 Апреля 20:01
|
416791 Engineer
Сашик, начнем с конца. Я не знаю, что для тебя результат, для меня - чемпионство. И, если у нас один знаменатель в это вопросе, то я напрочь не понимаю логику. На какое чемпионство можно рассчитывать, если слилось в первых же трех матчах самым слабым соперникам. Если же для тебя результат пятое или седьмое или второе место, то мне это настолько не интересно, что я и не вижу смысла даже вдаваться в фантастические предположения, заняли бы мы с Карпиным третье или пятое место. |
Engineer
|
05 Апреля 19:58
|
То что сделал Федун это или дурость или покуизм.
Не думаю, что Федун дурак, так как его остальная деятельность опровергает гипотезу о дурости. Скорее всего, ему просто покласть на Спартак, на результат, на титулы.
Есть иные версии ? |
Engineer
|
05 Апреля 19:53
|
416788 boy
Виталь, менять тренера можно всем, даже нам. Только вот все меняют продуманно, а наши спонтанно и истерично. Неужели было непонятно, что нормальной замены Карпину они не подберут в столь краткий срок ? Неужели до сих пор не уяснили какой у нас хозяин и что качественного усиления тренерской позиции не будет. Особенно если времени нет.
В лучшем случае Фе способен подобрать более-менее тренера когда это не с бухты барахты, а есть время. И то не факт. Пример "начал срать не сняв штаны" в самую точку. Это именно то, что и произошло.
Мне в самом деле интересно, кто-то реально считает или считал, что в сжатые сроки Федун был бы способен подписать тренера ну хотя бы уровня виллабомжа ?
Последствия срочного выгона Карпина легко просчитывались. И по итогу результат в лиге без него будет хуже, чем мог быть с ним. Иное никак не доказать. |
admb
|
05 Апреля 19:50
|
416789 boy
Конечно,сказать что такбыло на 100% не могу.Но приблизительно,так.
Пресс-конференция официальное мероприятие,на него людей со стороны не пускают.Должна быть аккредитация .Её выдают редакции СМИ,визируют в РФПЛ.Думаю,даже не было договора о не допуске Бубнова на прессуху.Любой деятель СМИ знает-Буба на ней,гарантия скандала.И потом ссора с клубом и пресс-атташе.Есть не гласный договор.А бывает гласный.Не нравится ,что пишет репортёр, могут попросить не отправлять на интервью.
Спартак потерял в уважении и смена пресс-атташе.(Новый просто не успел вступить в отношения со всеми СМИ.),позволила России2 схулиганить,дав аккредитацию Бубе.Не уверен.что он в штате канала.Конечно,уже созвонились,и подобное не повториться,но аналитик запасся энергией до лучших времён. |
boy
|
05 Апреля 19:26
|
416787 admb
Хм, я об этом не подумал как то. А это действительно так было? А как так можно делать? Это можно вообще делать? Этого пускаем, этого не пускаем? Нахуя нужны тогда эти прессухи, если там будут спрашивать только угодные вопросы? |
boy
|
05 Апреля 19:25
|
Ну и конечно забавляют усилия некоторых (не запоминаю ники, да и не важно) выдать желаемое за действительное, а логику засунуть в жопу, чтобы никто не догадался.
Карп сам нарал игроков, сам их подготовил, сам с ними же обосрался, но увольнять нельзя потому что увольнять нельзя. С какого бодуна можно было прийти к умозаключению, что после слива Росно или как там называется то гавно, Тереку и Анжи, мы вдруг чудесным образом оживимся и порвем все и везде, мне лично не понятно. Но люди ведь действительно каким то образом приходят к этому. Забавно. )))))
И еще забавнее конечно сравнивать. Можно сравнить Карпина не только с Гунько, а со стенкой, с фалафелем, с кислым, с горячим и я уверяю Карпина победит. Он будет просто королем. При этом какой то сраный Зенит за меньшие прегрешения буквально на одном ходу с нами, успевает поменять тренера и у них почему то все не так плохо (судя по табличке). Но им можно менять, всем можно менять, но только не нам. У нас особенный путь, королевский, на нас срут, а мы крепчаем. Тонкая материя. |
admb
|
05 Апреля 19:21
|
416785 boy
Очевидно же... его туда не пускали. Если клуб может забанить комментатора,то просеять лиц на пресс-конференции - за просто.
Поменяли атташе-алкаше,значит старые договорённости денонсированы....и Россия 2 дала аккредитацию Бубе. |
boy
|
05 Апреля 19:13
|
416783 Yan 05/04/2014 17:51:29
416693 boy
какой смелый и независимый журналист бубнов)) интересно , почему он к карпинсу на прессуху не разу так не пришел... Еще бы подождал пока Вартапетова тренром назначат и на него бы наехал ))
Ну да согласен, молодец против овец. С другой стороны, чего ему Карпа бояться было? Разве, что Валера круче его умеет материться? Не понятно. Но факт. |
boy
|
05 Апреля 19:11
|
416696 Aндpeй 05/04/2014 07:27:45
416693 boy
И какой смысл орать на Гунько? Он и так видом, будто вот-вот разревется. Так что героизм сомнительный, вступить с ним в перепалку. Бубнов к Карпину как-то ни разу не приходил поорать.
Ну во-первых смысл есть хотя бы в том, чтобы научить "этих" отвечать за свои действия, а не отбычиваться в стиле Карпина "не получилось". В моем представлении пресс-конференция для того и предназначена, чтобы получить внятные ответы на вопросы - какой был план, почему не сработал, и т.д и т.п.
И кричал, как мне показалось, он не на Гунько (он с ним на "Вы"), а по всей видимости на того школьника, который подвязался у нас пресс-аташе и который по всей видимости не давал ему задавать вопросы по делу.
Ну и конечно, вопрос "где раньше был Бубнов?" само собой напрашивается. Почему он с Карпа так не спрашивал раньше? |
Шико
|
05 Апреля 18:10
|
416773 Aндpeй
Если бы сделали все по уму,а не по понятиям, то такой херни бы не было
416774 admb
Ну уж коли обосрался то сделай вид, что пахнет не от тебя, в крайняк прикинься, что пернул и иди занимайся стиркой, но нахренаж у всех на виду снимать портки и вываливать из них говно, сверкая голой жопой. |
Yan
|
05 Апреля 17:51
|
416693 boy
какой смелый и независимый журналист бубнов)) интересно , почему он к карпинсу на прессуху не разу так не пришел... Еще бы подождал пока Вартапетова тренром назначат и на него бы наехал )) |
admb
|
05 Апреля 16:34
|
416780 ВМ
Может дело в игроках? В настоящей селекции .тренер не должен водить игроков за руку футболистов(что считается нормальным),они должны уже уметь всё.И роль тренера донести своё виденье игры до них.А им деваться некуда.Или вписываешься или лавку греешь. |
admb
|
05 Апреля 16:30
|
416779 Aндpeй
Вопрос эстетики.Мне тоже бюльше навится,когда футбол-теннис.Мячик-налево,мячик-направо.)
Но считается,что это развал игры.Эмоции побеждают тактику.) |
ВМ
|
05 Апреля 16:18
|
416778 admb
Согласен. Это как на вот эту херню огромную всех растаптывающую гигантскими колесами еще навесили тюнингу эстетического и за руль посадили анжелину джоли. Бавария сейчас реально собрала в себе весь hi-end футбола. Вообще, в начале сезона не мог даже представить, что игру БАВАРИИ (!!!) будет вести плюшевый Тиагу. И нет, падла, вписался, да еще как! А тика-така в исполнении Мюллера и Швайна - вообще вынос мозга. Но ведь получается)) |
Aндpeй
|
05 Апреля 16:14
|
416778 admb
Главное, что любит Гвардиола, это контроль мяча. У Баварии мяч сейчас 80% времени. Это то, что было и в Барсе, то что изменилось в Баварии. Иногда под это здорово засыпается)) |
admb
|
05 Апреля 16:03
|
416777 Aндpeй
Бавария=Барселону? Не соглашусь,хотя....элементы любимые Гвардиолой у ней появились. Но мощь не пропала.Скамейка длинна(даже длиннее чем в Барсе или так кажется),игроки на подъёме,команда не прошла свой пик.
Кстати,замена тренера это способствовала.Свежая кровь,новый взгляд. |
Aндpeй
|
05 Апреля 15:59
|
416776 admb
Только лексус шпарит сейчас так, как шпарил до этого порше. Бавария совершенно по-другому стала играть, чем в прошлом году. |
admb
|
05 Апреля 15:54
|
416773 Aндpeй
Нет,конечно. Но отрицать это, точно, нельзя.
Опережая....Барса-это порше,бавария-лексус (условно) шпарят примерно одинаково.
Вот,когда оп придет в тойоту и она побежит на равне с лексусом и порше... |
admb
|
05 Апреля 15:50
|
416771 troyan
Как раз,во времена Спартака-чемпиона.)
Это другая философия.У них нет трубы.Они продают игроков.Система .
Как только у них появятся деньги.И встанет задача-побеждать в ЛЧ.Тогда и проверим. |
admb
|
05 Апреля 15:46
|
416768 Шико
Красочно. Но сам факт-это результат команды.То есть,штаны он уже замарал. Что ж делать? Не стирать ? |
Aндpeй
|
05 Апреля 15:44
|
416769 admb
Сдается мне, в случае с Гварлиолой одним везением с поколением игроков не обошлось.
416765 Шико
А почему ты думаешь, что с ним не говорили до увольнения Карпина? Я думаю, контакты были и разговор был. Не подпишешь же контракт, когда есть тренер. |
admb
|
05 Апреля 15:41
|
416766 troyan
Где? В команде перед которой стоит задача побеждать? Такое тоже возможно.Но после выигрыша чего-либо.
Иначе процесс "выращивания бабы яги" становится самоцелью и выглядит глупо.
Клуб РФПЛ-вершина карьеры.Для успеха желателен профессор,а не интерн. |
troyan
|
05 Апреля 15:40
|
416769 admb
Аякс, да. Многократный чемпион своего чемпионата, и постоянный участник ЛЧ, поди плохо? |
Шико
|
05 Апреля 15:39
|
Ой бядаа, Амкар всосал Тэрэку, наверное пора Рахимова приглашать:-))))) |
admb
|
05 Апреля 15:37
|
416764 troyan
Аякс?
Барселона создавала свой имидж десятилетиями,используя тренеров мировой величины. Гвардиола прошёл школу второй команды и ему повезло с поколением игроков..Успех-критерий правильности выбора. Не сомневаюсь,когда возникнут проблемы с игрой,руководство будет искать внешние рычаги управления. |
Шико
|
05 Апреля 15:37
|
416753 admb 05/04/2014 14:18:04
Да надо было реагировать, надо было действовать, вот только сперва штаны снимают, а потом срать начинают,( ну по крайней мере нормальные люди), при этом желательно до туалета дойти и бумагой туалетной запастись, но у федунишки мало того, что вечный понос, так еще дрищет не рассупониваясь на глазах у всех. |
troyan
|
05 Апреля 15:34
|
416761 ric
имхо, Дим, но Эмери долбоебом не был.
------------------
имхо, Сереж, был. |
troyan
|
05 Апреля 15:32
|
416763 admb
Овладевание знаниями, навыками и, в последствии, опытом. |
Шико
|
05 Апреля 15:30
|
416749 Aндpeй
Согласись, что звучит наивно, "хотели взять", но вышло как всегда. Надо было сначала с человеком предметно поговорить, а потом уже хавальник раскрывать, тогда даже выкинув Карпина и назначив Гунько, не выглядели бы долбоёбами, хотя собсно там гляди не гляди, а тупорылые бляди:-)))) |
troyan
|
05 Апреля 15:29
|
416760 admb
Владельцы Спартака и ДК предпочитают доктрину "своего мира".Так проще.
-----------------------
Ну, в идеале так правильно и более эффективно. Аякс, Барселона. |
admb
|
05 Апреля 15:28
|
416762 troyan
Что значит обучение? |
troyan
|
05 Апреля 15:28
|
416760 admb
ПОтому что это-профессия. Её нельзя передать..или инициировать наследника.
--------------------
Разве? .. Ты отрицаешь возможность обучения? |
ric
|
05 Апреля 15:18
|
416759 troyan
имхо, Дим, но Эмери долбоебом не был. но в то время в команде был ГД- долбоеб, который его "сплавил".
Сейчас и его самого "коленом под зад".
Так что, имхо, не в Фе дело только.. |
admb
|
05 Апреля 15:16
|
416758 troyan
ПОтому что это-профессия. Её нельзя передать..или инициировать наследника.Её можно овладеть.
Там где царит сектантское мировоззрение, правит философия "тетради".Она(тетрадь) важнее образования,опыта,таланта.
Клубы,имеющие историю и попадающие вкризис встают перед дилеммой -или тяжелый но неизбежной путь проф.клуба или культивирование собственной самости,подстраивание под реакционные болельщецкие круги),культ своего "болота".
Владельцы Спартака и ДК предпочитают доктрину "своего мира".Так проще. |
troyan
|
05 Апреля 15:11
|
416752 ric
по факту, на одного долбоеба в команде стало меньше. уже хорошо))
-----------------
По факту, в команде остался долбоеб, нанимающий других долбоебов..(
т.е. круговорот долбоебов в команде далеко не закончен. |
troyan
|
05 Апреля 15:06
|
416732 ВМ
Да, старая тема.. Никогда не пойму почему у обоих Мастеров тренерского цеха С.Союза так и не появилось ни одного (подчеркнуто) толкового наследника.. Что это за эгоизм нездоровый (или здоровый?)..) И если Олег Иваныч - король местного разлива, то Лобан пол-Европы на пипе вертел.. Реальный тренер был, чего там..
К слову, Титов.. Может попробуем? )) ... - шучу, шучу. |
nikolayII
|
05 Апреля 14:34
|
416755 Engineer
позволю себе выписку из твиттера
Если чела вместо того, чтобы прооперировать, год выпускают на уколах и досаждают еще какими-то терками по поводу массажа, это клиент СМ
Больной, виртуоз и проблемный - кажется, отвечает всем последним критериям спартаковской селекции. Зимой с ним даже вроде договорились уже. |
Aндpeй
|
05 Апреля 14:31
|
– То, что летом у «Спартака» будет свой стадион – это индульгенция для Леонида Федуна еще на десять лет вперед или в клубе все-таки должно поменяться что-то, кроме имен тренеров, директоров и игроков?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/595481.html
----------------------------------------------------------------
А выйдет именно индульгенция. Уже вышла. Великий Федун сделал то, что не смог САМ Старостин. |
Engineer
|
05 Апреля 14:20
|
416748 nikolayII
Не удивлюсь, если скоро выяснится, что этот Фернандеш нуждается в операции и у него старая долгая травма. Это будет по- федунски. |
ric
|
05 Апреля 14:18
|
416751 nikolayII
имхо, начинали с ним переговоры ещё при Валере "Гешевтиче". |
admb
|
05 Апреля 14:18
|
416746 Шико
Ну так провал очевиден. Никак не реагировать? А валера подменял и Лау и Эмери. Все воспринималось,как удачное действие.
Так замена была.Другое дело,что не срослось. |
ric
|
05 Апреля 14:17
|
416716 troyan
Отличная логика, Сереж.. Федуна сменить не можем, значит долбоеб Карпин.
---
Дим, а какая логика в том, что "раз долбоеб-Федун, то Карпин не может быть долбоебом?))
--
по факту, на одного долбоеба в команде стало меньше. уже хорошо)) |
nikolayII
|
05 Апреля 14:16
|
О каком толковом тренере может идти речь если в отсутствии этого самого тренера вообще брать какого то свободного агента из турции и видимо его преимущество в том что он свободный. То есть априори рассматривается тренер которому говорят вот тебе футболеры тренеруй и не кизди. |
admb
|
05 Апреля 14:09
|
416742 Jak
Это ообъективный процесс.Диалектика.Количественное увеличение российских игроков на поле,их качественное изменение(вызовы в сборную) приведут к их переоценке своей роли.партия туроконечников(русских) усилится и пойдет в наступление на остроконечников(легионеров).
Контроль над этим процессом лежит на клубе.И на тренере в том числе.Один из факторов управления командой.Если он выплескивается на поле,то это поеря контроля...и повод для принятия жестких решений. |
Aндpeй
|
05 Апреля 14:06
|
416745 Шико
Ну так и хотели взять Черчесова. И были уверены, что возьмут. Так что с желаниями все в порядке. Одного убрали, думая, что через пару дней будет другой. Просто этот другой не кинулся целовать ботинки Федуна на радостях.
Никого толкового Федун не назначит, это ясно, как божий день. Это не повод вечно держать Карпина. Надежда только на то, что тот, кого он назначит случайно окажется толковым. |
nikolayII
|
05 Апреля 13:58
|
И ничего то не меняется. Тренера нет команды нет а тут все как обычно.
Полузащитник "Бешикташа" Мануэл Фернандеш летом может продолжить карьеру в России. Как сообщает Kartal Haber, 28-летний португалец согласовал условия контракта со "Спартаком". "Бешикташ" зимой не отпустил Фернандеша в один из российских клубов, рассчитывая продлить с игроком договор, срок которого истекает ближайшим летом.
Таким образом, Фернандеш перейдет в "Спартак" на правах свободного агента. По данным источника, представители португальца и московского клуба договорились о подписании соглашения на четыре года.
http://news.sport-express.ru/2014-04-05/685692 |
admb
|
05 Апреля 13:56
|
416741 Rip van Winkle
Не очень понял.Но в пример начало сезона прошлым летом. турнир с хохлами,4 серьёзных матча.Подготовка к ним,потом сами игры.Команда выходит в чемпионат в хорошей форме,что даёт задел для закрепления в верху таблице.
Этот,готовившегося стать триумфальным, больше походил на травел- рейд,с игрой с рыбаками.а провал с копенгагенами,сопровождался комментариями "судья-пидорас".
Хотели вкатиться на раслабоне.Ну и вкатились. |
Шико
|
05 Апреля 13:55
|
416743 admb
Ты знаешь поговорку, про то, что отсутствие новостей, ужо само по себе новость? Вот так и здесь, на хрена менять если никаких даже намеков на улучшение не предвидится, а возможно еще и ухудшение. Или ты как тот прапорщик, по принципу "хули думать, прыгать надо"?:-))) |
Шико
|
05 Апреля 13:49
|
416737 Aндpeй
Не, ну ежу понятно, что первыми мы бы не были, посему можно было спокойно искать путного тренера и в конце сезона помахать Валере ручкой, а не устраивать истерику и свой очередной обосрямс. Увольнение Карпина имело бы смысл, если на его место сразу взяли кого-то достойного, чтобы человек в боевой обстановке посмотрел на игроков и по окончании чемпа имел список людЁв на выход, при этом когда у руля встал бы не временщик, игроки бы точно булками зашевелили бы поактивней, может и за золото бы поборолись с перепуга-то:-))) |
Jak
|
05 Апреля 13:48
|
Помнится ЧВР заставил бромантанщика вернуть миллион,потраченный на покупку Белозёрова...
Вот если бы Фе заставил карпушу вернуть деньги за Барриоса и таски....Не говоря уже про всяких Инсауральде ... |
admb
|
05 Апреля 13:38
|
416739 Шико
То есть если нет гарантий )а их не может быть),то Валеру нельзя трогать?
Так это основная позиция защитников Валеры. |
Jak
|
05 Апреля 13:34
|
416738 admb
Ну если с приходом Глушакова началось(продолжилось) деление на русских и легионеров,одни против других - продолжилось разложение коллектива,плюс любимчики карпуши,то приход параарга с зарплатой больше чем у других и не играющего на три копейки взорвало ситуацию в коллективе.Имхо. |
Rip van Winkle
|
05 Апреля 13:33
|
416735 admb
Когда реально боролись за медали - тогда с подготовкой к сезону - (его части того года. Отдельное спасибо т. Фурсенко за наше счастливое детство) - было всё в порядке. Как только оказались неподготовленными к продолжению борьбы - перестали бороться. Всё логично и всё в этой нашей реальности (Чтоб её!:)). |
admb
|
|
416737 Aндpeй
Всё так. Но рациональность входит в противоречие с развитием.Валера не тренер.Он-мессия. Третье место было бы признаком гениальности.Кризисный менеджер.Набрался опыты.Карпин.3.1.
Надо усилится и будут победы на тысячу лет.
Увольняя Карпина,Федун рвет порочный круг,который сам и создал.Но сказав "а",надо говорить "б"...а здесь проблемы. |
Шико
|
|
416729 admb 05/04/2014 13:08:47
416699 Шико
Кто говорит любого? Это у вас ,фанатов Валеры-одно
----------------------------
Ёбть, ну ща побегу искать кто из бАйцов и сколько раз писал,шо любая кухарка лучше Валерона:-))))))Из последнего, ихний командёр, вон недавно говорил, что бромантанщик лучше Карпина, значит любой другой априори еще лучше.
Никогда фанатом Валеры не был, всегда был за его замену, при условии, что пришедший на его место будет на самом деле толковым тренером, а не очередным шило, на мыло. |
admb
|
05 Апреля 13:28
|
416736 Jak
Поясни. |
Aндpeй
|
05 Апреля 13:26
|
416701 Шико
Федун не отличается умными действиями в отношении клуба, тут ты прав. И никогда не отличался. Но тем не менее, весну провалил именно Карпин, его необходимо было убирать. И, конечно же, ни в какой тройке мы бы не были. И на самом деле принципиальной разницы нет, третий ты или пятый финишировал. Какая на фиг разница, если и так, и так в еврокубки попадаешь?
На самом деле, я уже жалею, что уволили Карпина. Любого, кого назначил бы Федун, ждал провал, ибо команда вошла абсолютно не готова к сезону. Карпина убрали напрасно. И не потому, что мы с ним выступили бы лучше. А потому что появляются мнения, что было бы лучше, через пару игр начнется вой - верните Валеру. Карпин должен был остаться, чтобы самостоятельно обосраться и закрыть этот вопрос. Эта история теперь на десятилетия, как история с Романцевым, второго пришествия которого так ждут верующие в него. |
Jak
|
|
Если про мутящего воду Глушака правда,то в купе с парааргом это уже был перебор...Возникла критическая масса... |
admb
|
|
416731 Rip van Winkle
Ну так не дошли до "борьбы за кубок"(позорный посос от 2-ой лиги),не попали в еврокубки,не подготовились к сезону...и реально боролись за медали?
В параллельной реальности Валеру уже избрали пожизненным президентом Земли? |
Jak
|
05 Апреля 13:24
|
-------------------
Председатель совета директоров московского «Динамо» Аркадий Ротенберг сообщил, что объединение футбольного и хоккейного клубов должно состояться в 2015 году.
«Объединение обязательно состоится, как и планировалось. Мы сделаем это в течение следующего года. У нас есть для этого уже все, включая постановление по центральному совету «Динамо». Но получается этакая большая тяжба, в которой каждый тянет одеяло на себя. Могу сказать, что больше в связи с этим проблем с футбольным клубом, а не с хоккейным. И сама форма будущего объединения пока до конца не определена. Нам не хотелось бы сделать это как-то неуклюже, поэтому мы потихонечку к этому идем», — приводит слова Ротенберга ИТАР-ТАСС.
-------------------- |
spektrowski
|
05 Апреля 13:21
|
Мовсисян вон тоже сказал, что "виноват не Гунько, а мы".
А вообще правильнее всего про "прошлое" сказал когда-то давно Ледяхов. "В "Реале" при выборе людей на клубные должности приоритет всегда отдается ветеранам. Но вот если они не дают требуемого результата, то их выгоняют и берут людей со стороны". |
ВМ
|
05 Апреля 13:16
|
416727 troyan
Титов всегда всё понимает. Не сомневаюсь, что и теорему Ферма еще в децсаду разгадал.))
Федун мудак только в одном: с упорством постояльца ПНД он назначает людей в клуб со спартаковским прошлым. Пример его любимого ДК, где все по очереди воспитанника Лобана просрали луческу, никак проАНАЛизировать не в состоянии? Болелам анусы лижет и от них же пи..ли получает. Мазохист гребаный. |
Rip van Winkle
|
05 Апреля 13:13
|
416730 admb
Да. Ибо не видел я ничего нереального в том, чтобы выиграть два очка весной - с нашим календарём.
Про кубок вообще смешно - мы до борьбы за него даже не дошли. |
admb
|
05 Апреля 13:10
|
416728 Rip van Winkle
То есть,считаешь ,что Спартак реально боролся за золото? И за кубок? |
admb
|
05 Апреля 13:08
|
416699 Шико
Кто говорит любого? Это у вас ,фанатов Валеры-одно. Оставьте Валеру при любом результате. Мы были бы вторыми,третьеми(одно бы)...и как выясняется "прибавляем"). |
Rip van Winkle
|
05 Апреля 13:08
|
416722 Bogenbai
"Реально".. "боролись".. на каком этапе и насколько реально?:). Мы осенью тоже реально боролись и даже шли на первом месте. А весной почему-то перестали. И так у Федуна всегда. Никакой принципиальной разницы с предыдущими борцами не нахожу.. |
troyan
|
05 Апреля 13:02
|
416725 ВМ
Вот! Даже Титов все понимает! ))
А на КБИ по-прежнему виноват Карпин.. "Непоняятно".. (с) |
nikolayII
|
05 Апреля 12:56
|
416722 Bogenbai
Сэм, а кто эту хунту ритащил в клуб и наделил полномочиями? А шпионскую дребедень с Черчесовым кто устроил отказавшись как раз их зачистить?
Они ЕМУ нужны такие и других видимо не надо. . |
ВМ
|
05 Апреля 12:56
|
Титов:
Не стал бы винить штаб — Гунько, Тихонова. Я даже Карпина не стал бы винить.Одну причину всего этого ужаса указать невозможно. Глубоко копать придется. Это началось не сегодня и не вчера, а много раньше.
==========
Видимо все-таки Старков с Черчесовым, ага. я так идумал |
troyan
|
05 Апреля 12:53
|
Невооруженным глазом было видно, как прибавляет команда, как вкатывается во второй круг! Жопа с Тереком, и вот уже Анжи еле отползает на 5-й добавленной.. Что бы было в Краснодаре?! ... - да разорвали бы нах... и включились бы в чемпионскую гонку.
Не дал Федун Валере доработать, что тут скажешь. |
troyan
|
05 Апреля 12:50
|
416718 Rip van Winkle
Вот и вопрос: а нафига нужно было истерить?
-----------------
Как нафига?! - Да Федун практически спас КБИ )))
Теперь мы никогда не сойдемся во мнении стал БЫ Карпин чемпионом-14, или нет )))
Считаю, что вполне мог. Докажите теперь обратное! Всего 4 очка от лидера за 10 туров при относительно мягком календаре! .. |
Bogenbai
|
05 Апреля 12:47
|
При том же самом Федуне, менеджеры и тренеры не самого высокого класса, не имея такой классный состав, не имея такой свободы в действиях, не имея такого времени, не имея таких денег, не имея такой поддержки СМИ и ПБ - реально боролись за золото.
Последние 6 лет тренеры и менеджеры, имея все это, за золото реально не борются, хоть и провозглашают. Они ставят антирекорды, они устраивают скандалы, сливают приличных тренеров, борются за серебро (с переменным успехом), игры нет никакой поставленной, есть бесконечный калейдоскоп покупок-продаж, позорные вылеты из ЕК и, вишенка на торте, ПП с третьей лигой.
Но виноват, конечно, только и исключительно Федун. А участники ебаной карпинской хунты (ЕКХ) - невинные жертвы обстоятельств, заложники Федуна, страстотерпцы за Спартак, бескорыстные самаритяне, честнейшие и интелеллигентнейшие люди, да. Как все-таки любовь к кумиру влияет на восприятие... |
nikolayII
|
05 Апреля 12:47
|
Не знаю стоит там очередь за Спартаком или не стоит, но Арнольдыч делает все что бы стать да что там стать команда стала уже середнячком. А там и до оторпедывания не далеко. А какая на фиг разница торпедой быть с Федуном или без. С землей и стадионом все получилось. Ну и славно. |
Акелла
|
05 Апреля 12:43
|
416698 vital_23
Оба - и Глушаков, и ДК - хорошие игроки. Но, в случае с Глушаковым, речь идёт о человеке, который, судя по признакам, слишком много занимается интригами в коллективе. Слишком много его высказываний в прессе каким-либо образом касались щекотливых тем: премиальные, легионеры, привозы голов. Это говорит о том, что он чувствует чью-то поддержку в команде, чтобы позволить себе так высказываться. Грубо говоря, его влияние на команду весьма сомнительно. Говорят, именно это стало причиной желания Локо избавиться от него.
ДК, я думаю, напротив - показывает старание, пример пахаря, но это песец... Он настолько не защитник, настолько безответственен на своей позиции, что просто не может являть собой пример в Спартаке. Не только, как капитан, но и как игрок основы. |
troyan
|
05 Апреля 12:42
|
416709 alexmilosh
Я об этом твержу уже несколько лет.
Нахождение в команде Комбарова, да еще в качестве одного из лидеров и капитана (!) - свидетельство невероятной глубины и вонючести той Жопы, в которой мы пребываем..
Лично к Диме никаких претензий.. с удовольствием поболею за него в Бразилии.. Но его игра ничего общего со спартаковской, в моем понимании, не имеет. |
Rip van Winkle
|
05 Апреля 12:39
|
416710 ric
Вот и вопрос: а нафига нужно было истерить? Это карпинская компашка, он её тщательно подбирал, пусть бы с ней и барахтался до общего конца. (Рассказывают, Олег Иваныч, в случае плохой игры замен не делал принципиально, говоря: "Мучаются - пусть мучаются до конца"). |
troyan
|
05 Апреля 12:37
|
По пути наименьшего сопротивления, так сказать.. С целью сберечь собственные нервы. Логично, в целом.. И главное - выгодно Федуну. |
troyan
|
05 Апреля 12:36
|
416704 ric
Дима (troyan) - стесняюсь спросить, а у нас очередь стоит/стояла из "желающих купить Спартак"? (это я к тезисам- "федун-мудак/заебал и так далее").
В том, что мы сейчас видим на поле в красно-белых майках, виноват ТОЛЬКО Карпин!
---------------------
Отличная логика, Сереж.. Федуна сменить не можем, значит долбоеб Карпин. |
Rip van Winkle
|
05 Апреля 12:06
|
416711 ric
Нельзя, в дубле лимит три человека. |
Jak
|
05 Апреля 11:52
|
И кому в сборной будут нужны такие ДК и Глушаков???? |
alexmilosh
|
05 Апреля 11:40
|
У меня перед глазами почему-то видео как этим миллионерам делают массаж на сборе в ОАЭ, они лежат и издают: ,,Карашо,, |
Jak
|
05 Апреля 11:39
|
416709 alexmilosh
Очень показательно было когда минут за 20 до конца ДК пробежал до штрафной Урала и задыхаясь начал указывать рукой Паше Яковлеву,что бы тот немедленно бежал назад... |
ric
|
05 Апреля 11:37
|
кстати. не знаю, что у них у всех в контрактах прописано. может их в дубль нельзя переводить. а то был бы заИмечательный вар-т: ВСЮ основу в дубль, бонусы/премиальные-хуй, (жаль, что зп нельзя урезать,наверно, раз в сто), а дубль в основу. сезон уже просрали в любом случае. |
ric
|
05 Апреля 11:33
|
416708 Jak
да видно же, что нет КОМАНДЫ. люди (извиняюсь за выражение) остались те же, что и ДО перерыва. но, играть ВМЕСТЕ они, тупо НЕ ХОТЯТ! в чем причина, узнаем, как правильно тут сказали, лет через 5-10 "из мемуаров". найти "в пожарном порядке" кого-то, кто смог бы их ЗАСТАВИТЬ, не получилось.
имеем, что имеем. |
alexmilosh
|
05 Апреля 11:29
|
Здрасьте. вот тут поют дифирамбы Комбарову. Странно..
Да, он бегает с языком на плечах. Но какая польза от его кроссов. которые заканчиваются однообразным и на редкость малоэффективными набросками. А сколько у Димы потерь, обрезов, и пустот на многострадальном правом фланге обороны. Последний гол тоже не добавляет ему вистов. |
Jak
|
05 Апреля 11:29
|
Ладно,провалили межсезонку ,но что делали месяц после межсезонки????Продолжали пинать х-и??????
Миллионерам не стыдно в кассу за деньгами приходить???((( |
volnaya
|
05 Апреля 11:28
|
Может Тарханова? |
vital_23
|
05 Апреля 11:26
|
Карпин: "Спартак" станет чемпионом
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Jak
|
05 Апреля 11:25
|
И несомненно,увилив карпушу с его камарильей,надо было выгонять всех письмоносцев немедленно... |
ric
|
05 Апреля 11:16
|
416701 Шико
416700 Aндpeй
Ух, бы не было, но в тройке, да.
-----
Поразительно...
з.ы. хотя, если имелась ввиду "тройка" с 5го по 7-е место, то и сейчас ещё шансы не все проебали.
ззы
правильно написал кто-то: вовремя карпуша съебал из Клуба! провалим окончание- всегда можно сказать "я не приделах". достойно доиграли бы- сказал бы "на моем багаже доехали".
--
Дима (troyan) - стесняюсь спросить, а у нас очередь стоит/стояла из "желающих купить Спартак"? (это я к тезисам- "федун-мудак/заебал и так далее").
В том, что мы сейчас видим на поле в красно-белых майках, виноват ТОЛЬКО Карпин! Игроки все "под его схему куплены", сборы он проводил. Во всех интервью языком молол, "как всё у нас пиздато. на вопросы о чемпионстве, глазки умиленно закатывал...видимо уже "бонусы" прикидывал на что потратит".
До перерыва худо-бедно играли, очки набирали. Сборы прошли- и ПОЛНАЯ ЖОППА!
Мне похеру, что у них там на сборах происходило. русские/нерусские, испанцы/армяне, группировки всякие... ситуацию выпустил из под контроля КАРПИН! И убирать его надо было уже после Тосно!
Даже не из-за гипотетического "улучшения игры команды с приходом нового тренера", а потому что, таким пид..асам в Спартаке не место!
Пресс-конференции он ещё проводил,блять! |
Jak
|
05 Апреля 11:12
|
Увольняя карпина надо было убирать всех из его команды....оставив на тренерской скамейке только повриху из Тарасовки...
что может Гунько?Да ничего...продолжать начатое карпушей-вредителем невозможно.Своег оничего нет.Подставили его крепко,а он дурачок согласился... |
Jak
|
05 Апреля 11:10
|
Всем совсем недоброго утречка(((
Мы в полной жопе((( |
Шико
|
05 Апреля 10:51
|
416700 Aндpeй
Ух, бы не было, но в тройке, да. А ты считаешь федунишка сильно умно поступает? Если бы он уволив Карпина взял бы на его место нормального тренера, а не устраивал бы клоунаду с Черчесовым и последующим назначением Гунько, то можно было бы говорить о наличии извилин в коре головного мозга, а не одной от бейсболки. |
Aндpeй
|
05 Апреля 10:34
|
416699 Шико
с Валероном третьими бы были, если пофартило то возможно и вторыми
----------------------------------------------------------
Чейта, стесняюсь поинтересоваться? Меня вот удивляет, откуда такая уверенность, что с Карпиным было бы лучше? Его команда, он ее готовил. С Тосно, Тереком, Анжи было лучше?
Ах, ну да, у Карпина был план с выходом на пик формы. Чертов Федун всю малину обросрал, а то бы ух...!)) |
Шико
|
05 Апреля 10:24
|
Ну чо, поставьте любого вместо Карпина будет лучше? Охуенно лучше? Можно свистеть, что угодно, но с Валероном третьими бы были, если пофартило то возможно и вторыми, а теперь я сильно сомневаюсь и в пятом месте.
Федунишка Отсос Арнольдович, сделай доброе дело, освободи Спартак от себя, ты уже в мумию заебал чмо тупорылое. Включи наконец мозг или уябывай вместе со своим стадионом. |
vital_23
|
05 Апреля 09:55
|
416683 Акелла
Нда....слов нет, чем же так Глушаков то насолил интересно? Комбаров в том числе,0 то как они могут играть прекрасно было видно и не раз и знается их уровень, который впрочем есть и Боккети с Карлосом, а то что повара нет вот где ахуенная проблема.... |
nikolayII
|
05 Апреля 07:58
|
416696 Aндpeй
На понты с открытием похуй, ты далеко не один в этом. Уже становится похуй и на стадион в целом. Еще немного и станет похуй и вообще на футбол.
плюс стопитцот как говорится. Пусть Федун с присными своими сутенерами смотрит сие зрелище в своих випах |
Aндpeй
|
05 Апреля 07:27
|
416693 boy
И какой смысл орать на Гунько? Он и так видом, будто вот-вот разревется. Так что героизм сомнительный, вступить с ним в перепалку. Бубнов к Карпину как-то ни разу не приходил поорать.
416682 admb
На понты с открытием похуй, ты далеко не один в этом. Уже становится похуй и на стадион в целом. Еще немного и станет похуй и вообще на футбол. |
nikolayII
|
05 Апреля 07:26
|
416685 yan
Не ну если экслюзив на просьбы и их исполнение у этой группы товарищей и Фе тогда пусть создадут себе клуб по интересам. Где Фе президент Карпин пожизненный тренер и эта эксклюзивная группа болельщиков. А Спартак пусть в покое оставят |
spektrowski
|
05 Апреля 02:10
|
Федун, кстати, про "галстук" даже прав. После того, как Валера стал тренером, у нас в канун или вскоре после дня рождения Федуна - героическая ничья с Томью, 1:5 от Порту и 0:1 от Ростова и Урала. |
boy
|
05 Апреля 01:03
|
Буба чувак конечно своеобразный, но и пусть. Лучше так, чем сидеть и сопли жувать, как все остальные типа журналисты делают. Обосрался, как тренер, научись отвечать за свои действия, а не быдлить по карпински "не получилось". |
boy
|
05 Апреля 00:50
|
Буба приложил Гунько на прессухе )))))
http://www.cissoccer.com/video/27.html |
s/m
|
05 Апреля 00:06
|
Если взять Бердыева и помощником ему Горлуковича - Спартак в следующем сезоне станет досрочно чемпионом, а может еще и в этом. |