Одной страницей Вчера |
Тоха по МатчТВ сказал, что готов играть в Спартаке всю карьеру. | |
445831 torn77 ...вдогонку Уверен,если бы Зенит был бы частным клубом Миллера ,то стадион уже бы построили .Может,не столь величественный ,но построили. |
|
445832 Aндpeй Уверен,что это не так. Стоимость важна .И новости на эту тему будут ещё приходить. |
|
445831 torn77 Он ещё не наступил вроде? |
|
445828 torn77 Меня не устраивает отсутствие результата. На мой взгляд,другие достоинства теряют смысл. Задача проф. клуба давать результат. Согласно своему статусу. |
|
445826 admb Да это не важно все, в глобальном смысле там проблем нет. Стройка закончится и все будут рады. Закончится все в срок, я думаю. |
|
445830 admb Точно уже не сдан в Питере. Другие -не знаю. Но уже есть изменения проектов. я имел ввиду 18 год. А почему вопрос? В чем-то не согласны? наоборот-сверяю часы по вашему хронометру-)) |
|
445827 torn77 Агнесса. Точно уже не сдан в Питере. Другие -не знаю. Но уже есть изменения проектов. А почему вопрос? В чем-то не согласны? |
|
>форма не глажена Регулярно опечатки, левые цифры и фамилии. Да и сама форма заказывается у криворуких уебанов. |
|
Федун владелец ,мягко говоря, так себе,уже факт. не платит вовремя зп футболистам и персоналу?автобус вечно стоит на яме? форма не глажена?кеды рваные? или тебя не устраивает вертикаль власти выстроенная в клубе? |
|
445824 admb курьер.1986 Бабушка Агнета... А скажите ,не бабушка?-))какой стадион не будет сдан в срок?я не особо в курсе? |
|
445825 Aндpeй Как бы объяснить...одно дело когда бочка стоила 140 и другое когда 40. Если я сопру у тебя ручку,это одно дело,а если ноутбук? А после меня придет Стас или Паша ,им что нести? Построят .Но вопрос цены уже стал не риторическим. |
|
445824 admb Как это характеризует то, что у них проблемы? Все строится и все построится в срок. Никаких сомнений нет вообще. |
|
445819 Aндpeй "У нас отличная молодежь. Я смотрю телевизор" курьер.1986 давеча,кто-то заглянул в офис компании ,строящий стадион в Самаре. А на прошлой недели опять пересматривали цену в питере. |
|
Мало ли, может кто не читал: Зачем Дзюба в принципе «Зениту»? Не для того же, чтобы «потешить мадемуазель». Ну, в смысле патрон клуба Алексей Миллер, глава «Газпрома», очень любит одерживать любые победы над «Спартаком». У него с юношеских лет к этому клубу «личная неприязнь», дни, когда «Зенит» обыгрывает в различных турнирах «Спартак», — счастливые для Миллера. В своей книге, которая вот-вот выйдет в свет, комментатор Геннадий Орлов приводит историю о том, как расстроен был молодой Алексей Миллер в 1980-х, когда в «Спартак» из «Зенита» перешел талантливый нападающий Сергей Швецов. Ему просто предложили более выгодные условия. И весь город «с райкомами и обкомами» ничего не мог поделать. Теперь банкует «Зенит». |
|
445820 bremensk А кто если не миллер? Типа сами просрали? |
|
445818 admb Да, сидят такие в поезде Воркута - Ленинград, уже выпили и закусили. Жалуются на свои проблемы. При этом испытывают симпатию друг к другу. |
|
445816 Corvus ....Смотрю, последнее время Фе с Мудко дружится. -------------- Бивис и Баттхед.))) ЗЫ. Вроттенберг футболом из-за сынка стал интересоваться. Вернее деньги отслюнявил туда, где чадо тыкалось. С Миллером посложнее, но Вову, и особенно Дзю уводил не он. Имхо, после вселенского пососа на домашнем ЧМ в 2018 закроют соцпроект под названием Зенит, Миллер еще каяться будет)) Да и Мудко тоже по сусалам достанется. Реформаторы, мля. |
|
445818 admb Нет там никаких проблем, все стадионы нормально строятся и прекрасно построятся. |
|
445816 Corvus Попутчики. И федун решает задачу стадиона для ЧМ. Особенно с учетом проблем с о строительством в лругих городах. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |