Дед Пихто
|
05 Мая 23:58
|
50202 navigare
Юр, ты к верхушке ближе может ты объяснишь, что там у Скалы на уме? Из твоего 50142 я понял, что там какая то фронда....Один стал "простым акционером" - с него взятки гладки, Первак- "а я что, я ничё!" Кто клубом то управляет? Когда ждать оргвыводов? Скала вощето стал заложником ситуации, правда не совсем понятно почему он тогда согласился влезть в енто болото? Ведь он нас тут всех убеждал, что дескать я отнюдь не меркантилен и корыстен! За 2.5 ляма всё мы способны неевинных старцев изобразить....когда же енто всё закончится!!!( |
imhovich
|
05 Мая 23:55
|
Джоркаефф
предложение было послано на хотбокс :) Видимо ты почту проверяешь не чаще моего :)
Teoretik
Тезка, да не задел ты меня, упаси бог :) меня задеть непросто, я маленький :))
navigare
Увы, но Барсу я не видел давно. Возможно сейчас она играет и похоже, но ни при Кройфе, ни при ван-Гаале это сходство не было таковым, чтобы можно было причислить СМ и Барсу к одностилевым командам. Да, акцент на атаку, плюс, что немаловажно - акцент на индивидуальную технику. Но в остальном - много отличий (во всяком случае было).
И кстати, а почему Барселона в Европе в последние годы совсем не блещет? Подбор игроков - не хуже, чем в Депоре, разьве что менее сбалансированный.
Что до тотального футбола, то не кажется ли тебе, что современная тенденция как раз и состоит в размывании стиля (чисто атакующий, чисто оборонительный), все больше таких команд, как Валенсия, про которую сложно сказать, что она скорее "итальянская" или скорее "испанская". Как то все аодравнялись по тактике, по физике, по технике. Вот посмотри на полуфиналистов ЛЧ - ни одна из них не имеет, имхо какой-то "коронки", как бывалоче та же Барса или Аякс. Все ну если не одинаковые, то похожие. Десять различий даже у Челси и Порто только под лупой найдешь. Нет?
|
navigare
|
05 Мая 23:48
|
50201 Дед Пихто
Дим,
в Европе так давно уже никто не играет :) Устаревший стиль , не соответствует современным требованиям:)) Футбол юрского периода:))
Как тебе принципиальность Скалы? "Я сказал , что Зоа в команде не нужен". Опа. Здраствуй дорогой:((
Что-то не то творится :( |
Дед Пихто
|
05 Мая 23:44
|
Парни!
Посмотрел я тут Челси-Монако, особенно игру Монако-ну что сказать пещерный футбол 90-х....стеночки там разные, забегания, ну вощем вся первобытная всячина...А особенно мне понравился допотопный гол Морьентеса в стеночку через центр!....Так играть низя!)) |
Teoretik
|
05 Мая 23:40
|
50199 Джоркаефф
Как раз понимаю. Просто мне примеры трудно приводить.
navugare
Колорадский я:) Ну да, типа, как жук:)
И где я проявил неуважение к кому-то?:) Ну а то, что вы с imhovichem зануды - это, конечно, правда, но я любя:)
|
Джоркаефф
|
05 Мая 23:23
|
2 50196 Teoretik
Не понимаешь, говоришь накуя?...
Предложи свою тему. И ее обсудим. |
navigare
|
05 Мая 23:16
|
50196
Да не ловлю я тебя:) Американец говоришь? Ну ну:))
Все то вы американцы лучше всех знаете , всех поучаете как правильней жить и что говорить:))))
Объясняю , кому нужно . Тут КБИ , люди без истерик и фанатизма. Кому-то моя мессага интересна , кому-то нет . Кто -то согласится , кто-то нет. Если что , мы обсудим , поспорим .
Но здесь никто никого ничему не учит. Просто с удовольствием общаемся .
Здесь Эдика Тита никто никогда не назовет титькиным или не приведи господи ..даком . Неприемлемо. Все равно , все друг друга уважают даже если точки зрения не совпадают .
Но также всегда здесь будь готов , если говоришь по какой-то теме , ответить по ней как знающий. Если не знаешь - спроси , тебе всегда подскажут с удовольствием .
Если кому-то вдруг не нравится какая-та тема или манера ее обсуждения, никто не заставляет его принимать в ней участие. Демократия:)
Сам то откуда будешь из Америки? А то тут американцев хватает:) |
Александр БМ
|
05 Мая 22:49
|
50185 imhovich
спасибо за привет :)
Вот вспомнил ,что в разговоре случайно обмолвился "ЧВР" ,они только плечами пожали . Не знают ,что это , впервые слышат...
А мне казалось ,что в столице и не осталось таких ,кто не в курсах.
Не донесли значит до широких масс. Нехорошо :)
Передай и им алаверды с приветом.
Надеюсь ,пророк не в конских цветах ,а то с нынешними возможностями все возможно. :))) |
Teoretik
|
05 Мая 22:42
|
navigare
черт, опять поймал:) Я только Спартак вижу и тех, кто с ним играл. Я ведь в американской перди:(
Я вот уже думаю, чего бы тебе подсказать по поводу где меня можно предметно спросить..но что-то не нахожу вариантов:) оторван я, млин, от мира:)
Повторяю, я согласен с твои постом (50177, 50190). Но не понимаю, зачем он нужен:) |
navigare
|
05 Мая 22:35
|
50191 Teoretik
Ну зачем подозревать меня в покушении на твою компетентность?:)
Зря.
Просто раз ты критикуешь что-то , следовательно , ты в теме. Бог с ним , не смотришь ты европейский футбол , не надо . Поговорим о российском ( за ним ты надеюсь следишь).
Повторю свой вопрос ,только меняю Валенсию с Депором на наших ближайших соперников - КС и ЦСКА . Их я надеюсь ты видел и знаешь неплохо.
В ожидании ответа:) |
Teoretik
|
05 Мая 22:32
|
Дед Пихто,
Да отож бо й воно:)
Все эти размышлизмы ничего не стоят. Просто бывает так, как бывает. И нехер щеки надувать и писать высокопарные слова ни о чем. |
Дед Пихто
|
05 Мая 22:28
|
50190 Teoretik
Демагогия товарисч!)
Если у хороших тренеров плохие футболисты играют хорошо, то может енто и не плохие футболисты?)))
|
Teoretik
|
05 Мая 22:24
|
P.S.,OFF-TOP, to be deleted и т .д
imhovich, navigare
Ипать вы зануды:) |
Teoretik
|
05 Мая 22:21
|
imhovich, navigare
Хлопцы, я вижу, что задел вас за живое:) Помажьте детским кремом, чтоб не чесалось:)
navigare, ну что за детсад, уличить меня пытаешься в некомпетентности?:) Хер получится, ибо я на нее не претендую, особенно в случае Валенсии и Депора, первую я видер раз в этом году, второе (-го?) - раза три, наверно:)
Акуна матата, братья:) Но под своим мнением о той мессаге-переростке я по-прежнему подписываюсь. |
Teoretik
|
05 Мая 22:15
|
imhovich
Тезка, ну сам подумай, зачем мне отвечать на полуриторические пустопорожние праздные вопросы, которые и ответов могут в принципе не иметь (см. "полуриторические")?:) Ну нафига?
Но если ты сильно хочешь...
По мессаге сабжа: ничего не могу добавить. Но от этого все эта лапша не становится откровением:) Ибо примерно так же это все понимает еще сотня-другая миллионов человек. Т.е. в футбол играют футболисты, их тренеруют тренеры. Бывает, что у (плохих) тренеров хорошие футтболисты играют плохо, а бывает, что у (хороших) тренеров плохие футболисты играют хорошо:) Ну и так далее, постепенно приходя к парадигме (ой, щас уписяюсь, давайте необработанные тряпки:):) стиля:) Напомнило учебники по философии, особенно современные, где если на странице нет слова "парадигма", то это куйня, а не страница:)
Декаданс, самый настоящий.
теперь по вопросам.
50174: Ой, мама! Тезка, это прокидон! Я думал, там один вопрос, а их там туева хуча! Ну, короче, все там правда и неидеальный газ:) Самый реальный, аж ван-дер-ваальсовский:):) ДК тому пример.
50175 : понятия не имею, ибо мало европейских команд вижу.
|
navigare
|
05 Мая 22:09
|
50174 imhovich
Дим,
имхо "тотальный футбол" это вариант смешанного стиля , сбалансированного на основе универсализма игроков . "Все в защите, все в обороне" - скорее принцип взаимодействий , чем стиль в общем смысле.
Есть ли в Европе команда похожая на ОИРовский СМ времен расцвета? А как же - нынешняя Барса .
Та же игра первым номером , долгий контроль мяча низом в позиционной атаке , контратака / быстрый прорыв за счет 2-3 средних пасов , максимум 1-2 касания при приеме/передаче.
Разница лишь в том (современный вариант) , что нынешняя Барса старается избегать большого смещения своих атакующих игроков к линии штрафной , растягивая оборону и расставляясь под прорыв на уровне середины поля. Потом , после подстройки , бах - 2-3 паса и голевая ситуация . У них частенько проскакивают и стеночки (в т.ч. на третьего) и забегания.
50176 Дед Пихто
Дим,
спортшкола и пр. имеют прямое отношение к уровню мастерства исполнителей. Главное же имхо талант и опыт .
50177 Teoretik
Коллега ,
я учту ваши ценные замечания. Хоть слышать замечания подобного рода от человека с таким хАрактерным ником несколь удивительно:)
Тем не менее .
У меня небольшой вопрос без дополнительных расшифровок .
Как ты считаешь , в чем различие специфики стандартных (отработанных) атакующих действий при срыве атаки соперника между игроками Валенсии и Депора , и как эти различия отражаются на стиле этих команд?
Заранее сэнкс за ответ любой размерности:)
50181 Джоркаефф
И что мне блин за "подопечный" попался , нихера никакого уважения к сединам наставника:)) |
Дед Пихто
|
05 Мая 22:08
|
Ребят, видели какую ща Челси банку забил???!!!!) |
Дед Пихто
|
05 Мая 21:57
|
50179 imhovich
Я думаю, что если немного подумать, то можно придумать!))) Колесо то изобретать не надо, просто Юра умеет красиво и классно излагать свои мысли.
Из толковых словарей:
1.Стиль - метод, совокупность приёмов какойнить работы, деятельности, поведения.
2.Стиль-совокупность черт, близость выразительных художественных приёмов и средств, обусловливающие собой единство какогонить направления в творчестве. |
Джоркаефф
|
05 Мая 21:49
|
2 50184 imhovich
Не понял!...... Каким образом было сделано приглашение??? |
imhovich
|
05 Мая 21:47
|
Александр БМ
Сегодня "посланец мира" привез фотографии из ТА. Ну ни дать ни взять - пророк Моисей в окружении язычников-коней :))
Привет тебе от наших "выездюков" :) |
imhovich
|
05 Мая 21:38
|
50182 Джоркаефф
Эх, Григорий, а я Вас, кстати, на Зенит приглашал. А вы :((
Упущен такой прекрасный повод для прочистки мозгов :))) |
imhovich
|
05 Мая 21:36
|
50180 Teoretik
Ну наверное тебе повезло больше :)
Так дай свой вариант. Или он идентичен юриному?
Тогда и тебя прошу ответить на вопросы в 50174 и 50175. |
Джоркаефф
|
05 Мая 21:34
|
2 50179 imhovich
Дим, маладца! Прогресс - налицо!!!:))) |
Джоркаефф
|
05 Мая 21:32
|
Пиздец. Точно, Наставник вернулся - книга потяжелела в разы:)))
Слышь, Духовник, без тебя - плохо, а с тобой....))))))))))
Хотя - накопилось, понимаю:)))))))))))))))) |
Teoretik
|
05 Мая 21:28
|
50179 imhovich
Я, например, с трудом могу ответить на вопрос "что такое стиль?"
----------------------------------------------------------------------------------
Ну а я тут при чем?:) Не повезло тебе, видно:) |
imhovich
|
05 Мая 21:21
|
50177 Teoretik
Абсолютно не согласен насчет "банальностей". Не в защиту navigare (он сам себя защитит будь здоров :), а истины ради. Я, например, с трудом могу ответить на вопрос "что такое стиль?" Думаю, что и ты тоже. Если ошибаюсь - дай, плз, свой вариант. Имхо - все написано по делу и все сказанное не так очевидно, как кажется на первый взгляд. |
moldova
|
05 Мая 21:15
|
а как вам это
Ну а теперь перейдем непосредственно к футболу. Вы наверняка слышали о так называемом спартаковском футболе. Стеночки, от которых кружатся головы защитников, мягкие точные передачи, торжественный занос (завод) мяча в сетку и так далее. Этот футбол принято именовать устаревшим (как за эти стеночки ругали в свое время Романцева, хотя со своим устаревшим футболом Спартак имел значительно большее уважение в Европе, чем когда стал шагать в ногу со временем), но однозначно такой футбол более приятен глазу, чем футбол силовой или еще какой вертикальный. Но оставим Романцева и прочих. Потому что при всем уважении к Титову и Цымбаларю, они уже играли по-другому. В настоящий спартаковский футбол играли Гаврилов, Черенков, Шавло и прочие в замечательной команде Бескова 80-х.
|
Teoretik
|
05 Мая 21:14
|
navigare
НЛ, но это было полстраницы банальностей:) Абсолютных. Достаточно было написать последний абзац что бы выразить подобное клише по поводу стиля. |
Дед Пихто
|
05 Мая 21:05
|
Юра, роль тренеров в стиле всё-таки одна из составляющих...Есть более общие вещи, например, спортшкола и исторические традиции, истоки, так скать...Хотя всё понятно, что главное здесь енто человеческий фактор и опыт!:-) |
imhovich
|
05 Мая 21:02
|
И в догонку вопрос №2: есть ли в Европе (среди команд первой двадцатки) команда играющая в стиле, похожем на тот, что исповедовал СМ времен ОИРа. |
imhovich
|
05 Мая 20:57
|
50172 navigare
Вопрос: в свете нижесказанного (кстати, отлично сказанного), что такое тотальный футбол или по Лобановскому "тенденция к универсализации", когда команда не имеет четкой оборонительной или атакующей направленности и может как бы варьировать стиль в зависимости от текущих потребностей?
Это миф? "Идеальный газ"? Или неверная формулировка понятия "тотальный футбол? |
navigare
|
05 Мая 20:42
|
Ну и чего молчим?:)))
Я не виноват что стокА получилось, честно:) |
navigare
|
05 Мая 20:01
|
Что такое футбольный стиль игры и каковы его критерии?
Хороший вопрос , с виду простой , всем все понятно , но, пытаясь внятно описать эти вроде бы простые вещи, сталкиваешься с трудностями.
Внешне все просто , можно различать комбинационный и силовые стили. Примитивно говоря «кружева» и «бей-беги» . Но вот к примеру взять Валенсию , в каком стиле она играет ? С одной стороны считается , что Валенсия самая итальянская (оборонительная , «тактическая» ) из всех испанских команд , а с другой разве вправе мы отказывать Валенсии в комбинационности? Разве быстротечные фланговые проходы Висенте, Ангуло ,Руфете соединенные активной перепасовкой с Барахой и Аймаром в центре мало или недостаточно «комбинационны»? А в какой футбол играет к примеру Ливер или Челси? С виду вроде не комбинационный , а силовой , но так ли это?
Да , просто говорить об апологетах к примеру т.н. комбинационного стиля – Реале и Барселоне . Но играют ли они одинаково при всем внешнем стилевом сходстве? Не уверен. Да , обе команды остроатакующие , играют безусловным первым номером , не идеальны в обороне своих ворот ,но различия имхо существенны. Реал строит игру от высочайшего игрового уровня своих исполнителей группы атаки , Барса более акцентирована на общекомандные взаимодействия в принципе достаточно средних игроков , коих связывает гений Роналдинью.
А в какой футбол играет Арсенал? Силовой или комбинационный?:) Имхо , в смешанный. Разумно сочетающий скоростно-силовую составляющую и отработанные командные взаимодействия в атаке . Комбинирует ли Арс? А то, еще как .
Так как же быть? Неужели нельзя выписать четкие критерии стиля ? Попробуем определить если у ж не критерии , то хотя бы узловые моменты. Итак.
1. Стиль должен быть эффективным , то есть приносить результат , победы. Чем больше он приносит этих побед, тем данный стиль более эффективен.
Вы скажете это бред , неужели у коней версии прошлого года с их «бей-беги-прыгай-падай-пеналь» был эффективный стиль? Угу , к сожалению , да. Он был неэффектным , но по факту , в сравнении с другими командами , более эффективен по результату. Остроатакующий , шашки наголо , силовой стиль . Средний рост команды в районе 185 см , никто не стоит на месте , тренер орет , все бегут ,все наезжают на судью, бум-бум залетело. Никакой комбинационности , скорость и навал. Вроде резалт есть, только в Европе маленько обосрались , и их менеджмент проявил мудрость , убрав УБ. Из этого вытекает второе наблюдение .
2. Не бывает стиля для внутреннего (местного) пользования . Стиль вашей команды должен давать возможность добиваться результата во всех соревнованиях , в которых вы принимаете участие. Убрали в Европе для коней возможность массово совершать «технические» фолы и скопом давить на судей – и все ,бобик сдох, стиль не прошел. А значит и не стиль это был , а пародия рассчитанная для узкого пользования.
3. Исходя из принципа эффективности стиля , рассмотрим основу , базис стиля. Понятно , что если на поле 10 Ковтунов , то максимум , что мы можем с вами изобразить , это отбой в обороне и навал в атаке . Футбол сложная вещь , эта не «ката» без сопротивления и не фигурное катание , где можно демонстрировать свой артистизм и выверенность движений без риска негативного результата. Тут реальный бой , фулл-контакт и противодействие на каждом участке. Так же ясно , что 10 Титовых не принесут потребного результата. Что делать? А взаимосочетать , находить эффективное соотношение между силой и умом , физикой и техникой , как индивидуальной , так и общекомандной . Элементарная с виду вещь , 1 или 2 опорника оборонительного плана в составе влияют на стиль и общекомандный рисунок игры в атаке . 2 Сосы на поле вроде хорошо для обороны, но херовато для атаки .
Отсюда и парадигма стиля – более атакующий или более оборонительный.
Первым номером планируем играть , или вторым ,от обороны. Что для нас первично – главное забить самим или не дать забить врагам? Какова направленность стиля?
Понятно , что не бывает чисто оборонительного стиля , или чисто атакующего . Все более или менее , что первично , что вторично . Но направленность стиля один из основополагающих , узловых моментов игровой стилистики вообще . От определения направленности зависит и эффективность , вы выбираете схему игры и игроков под нее исходя из базисного понимания направленности стиля. Примитивно говоря , если вы Скала , то для вас наибольший начальный интерес представляют , как показывает практика , игроки оборонительного плана . А если Романцев , то наоборот , атакующего. Либо вы пытаетесь достигнуть сбалансированности между атакой и обороной , не выпячивая одну из составляющих , как например нынешний педовский Петренко .
4. Следствием вытекающим из базиса (направленности стиля ) является надстройка стиля , представляющая из себя принципы и особенности действий команды в атаке.
Понятно , что команда играющая вторым номером , привыкает скапливать на своей половине поля значительное количество игроков атакующей команды . Каковы по логике должны быть ее действия при начале собственной атаки в случае перехвата мяча у соперника ? Мелкий и средний пас на своей половине? Не-а , не выйдет , кругом враги , перехватят. Высок риск потери .Что остается ? Правильно - длинный пас вперед !!! В расчете на то , что свой форвард уцепится , развернется , убежит и т.д.
Должна ли команда играющая первым номером уметь качественно использовать мелкий и средний пас? А як же , она же частенько проводит время в позиционной атаке , в условиях массированной обороны соперника . Куда ж тут без кружев?
Вот и получается , что визуально чаще всего команды изначально заточенные под оборону используют длинный пас и силовую , беговую модель игры в атаке . И наоборот , команды атакующей направленности ВЫНУЖДЕННО более комбинационны.
Вы скажете , как же так , кони в прошлом году все время сидели на половине соперника , давали и рубились , но никакой комбинационности у них не было. Ответ прост – отберите у прошлогодних коней судейскую благосклонность к ним и ничего бы не было. Европа все показала . Нет и не было у них комбинационности , а был навал и давление на судей в расчете на продавливание и стандарты . С другой стороны приснопамятное киевское Динамо , команда безусловно силовая и в матчах с серьезными , равноценными соперниками действовавшая от обороны , наибольшее кол-во голов забивало в контратаках , а не в позиционке .
Отсюда выводы :
- команда оборонительной направленности вынуждена использовать в качестве игроков группы атаки исполнителей , основным качеством которых является скорость и мобильность.Иначе говоря работоспособных , выносливых бегунков - Тробок;
- команда атакующей направленности должна использовать в группе атакующих игроков исполнителей более ориентированных на контроль мяча и точность паса. Иначе говоря игроков техничных и тактически грамотных , умных – Булатов.
Вы скажете , а как же Зенит?:)
И правильно скажете , мешкам повезло , у них есть группа игроков техничных и одновременно быстрых – Аршавин, Керж, Быстров . Это замечательный вариант , резко расширяющий возможность действий в позиционной атаке .Но «разводит» их медленный Радимов:) Те же Олич и Панов – техничные и быстрые – находка для позиционной атаки . Высокая стартовая скорость отличное подспорье для атакующих игроков всегда. Другой пример – Данишевский – показателен в том плане, что собственно скорость без техники при позиционной атаке ничего особенного не означает .
И отсюда плавненько переходим к следущему пункту:)
5. Уровень исполнителей.
Неважно какой стиль изначально вы выбрали и хотите привить команде . Без исполнителей соответствующих данному стилю вы ничего не добьетесь . Чем выше класс исполнителей , тем выше качество игры , тем выше эффективность .
6. И наконец . Все хорошо –направленность , исполнители . Но в Реале ух какие исполнители , а все ж не все гуд. Почему?
Вот тут и появляется самое главное – а именно практическая работа тренера по моделированию игры . Тактика и отработка взаимодействий между исполнителями , «вычерчивание» межпозиционных контактов на разных участках поля , взаимозаменяемость и взаимоподстройка игроков , слаживание центра и флангов , отстройка открываний , малые формы – стенки , забегания , скрещивания , «выбегание» в свободную зону и т.д. . Все что называется высшим тренерским пилотажем .
То есть если попытаться сжато ответить на вопрос «что такое стиль и каковы его критерии» может получится следующий ответ :
- стиль это игровая парадигма команды , основанная на выбранных тренерским составом направленности игры в отношении атакующе-оборонительных действий и обусловленная классом исполнителей , моделированием их взаимодействий на поле и сыгранностью .
Вот так в целом.
Сорри за краткость:)))
Что касается иных вопросов , то по возможности позже.
|
Yan
|
05 Мая 17:50
|
веня , boy твoрение дoстoйнo ильфa и петрoвa )) |
Rossi
|
05 Мая 17:49
|
Поправкв к 50169
с этого лета. |
Rossi
|
05 Мая 17:48
|
Оба-на!
Ананко покинул тор-мет и восстанавливает форму в эмиратах.В следующем сезоне собирается возобновить карьеру игрока. Это с сайта rtr-sport.ru |
Дед Пихто
|
05 Мая 17:33
|
50142 navigare
Юр, вот ты где окопался?)) Испытываю дефицит умных мыслей на ВВ, а ты оказывается здесь рассуждаешь!)
Если Первак , как ты выразился не при делах в столь катастрофической ситуации, то он уже сейчас пред нами-болелами- априори находится, выражаясь биржевым языком, на понижении. По твоим словам получаеца, что Спартак раскололся не токо кланово, но по принципу: руководство-отдельно, команда-отдельно? Чессно гря думал, что с трансформацией ЧВРа в "просто акционер" начнутся положительные подвижки, а получается, что всё продолжается как продолжалось ,и про Первака мы знаем лишь то, что он адекватен? Ничё себе житуха, блнах! |
MichaelZ
|
05 Мая 17:24
|
50164 веня
50166 boy
:)))))))))))))))))))))))))) |
boy
|
05 Мая 17:14
|
50164 веня
Позволь продолжить.
Я с вами пью и ем и все же
Все поделить - себе дороже. |
Александр БМ
|
05 Мая 17:12
|
50164
бессмертны только авторы :)
точнее их произведения :(
===================
Ежедневная жвачка проепов всех и вся набила оскомину ,можно и литературную паузу взять. Это не сказка ,но где то рядом.
Эпиграфом послужили сегодняшние слова navigare :
"...В результате пока имеем состояние болота и неопределенности . Нет зафиксированной четкой власти , не с кого спрашивать (один вроде не до конца ушел, второй вроде не до конца пришел ) "
------------------------------------------------
Горе , но не от ума.
Факт!
По мотивам понятно кого :)
Комедия в стихах
.....
ЯВЛЕНИЕ Последнее
Фа или Фе... ,а может Пе...
Брат, не финти, не дамся я в обман,
Хоть подерешься, не поверю.
Ты, Филька, ты прямой чурбан,
Все дело завалил, в агенты произвел ленивую тетерю,
Не знает ни про что, не чует рынка, ни-че-го.
Где кто играет ,сколько стоил?
Лицензию вон не прошел. А для чего?
И как не досмотрел? и как я не дослышал?
В «работу» вас, на поселенье вас:
За грош продать меня готовы.
.....
Так вот теперь вас, сударь, попрошу я толком
НА стадио не жаловать ни прямо, ни проселком;
И ваша такова последняя черта,
Что, чай, ко всякому вам дверь теперя будет заперта:
Я постараюсь, и в набат я приударю,
По городу всему наделаю хлопот
И оглашу во весь народ я правду:
А то глядишь ,он в Думу захотел, ближея быть к министрам, государю...
ЧЕ... (после некоторого молчания)
Не образумлюсь... виноват,
И слушаю я вот,...не понимаю,
Как будто все еще мне объяснить хотят.
Растерян мыслями... чего-то ожидаю.
(С жаром)
Слепец! И в ком искал награду всех трудов!
Спешил! ... скупа-а-л дрожа! вот счастье, думал, близко.
Пред кем я давиче так страстно и так низко
Был во всех СМИ я расточитель нежных слов!
А вы! КБ! ВВ! о Боже мой! Кого себе избрали?
Когда подумаю, кого вы предпочли!
Зачем меня надеждой завлекли?
Зачем мне прямо не сказали,
Что все прошедшее вы обратили в смех?!
Что память даже вам постыла
Тех чувств, в обоих нас движений сердца тех,
Которые во мне ни даль не охладила,
Ни антиквариат, ни перемена мест.
Дышал, и ими жил, был занят беспрерывно!
Сказали бы, что вам внезапный мой приезд,
Мой вид, мои слова, покупки - все противно, -
Я с ВВами тотчас бы все сношения пресек
И перед тем, как навсегда расстаться,
Не стал бы очень добиваться,
Кто этот ВВам любезный человек?..
(Насмешливо.)
Вы помиритесь с ним, по размышленьи зрелом.
Себя крушить, и для чего!
Подумайте, всегда вы можете его
Беречь, придумывать отмазы, и посылать за дело и по делу.
Довольно!.. с вами я горжусь моим разрывом.
А вы, сударь ,да все вы, страстные к чинам:
Желаю вам дремать в неВВеденьи счастливом,
Я президенством более не угрожаю вам.
Другой найдется, благонравный,
Низкопоклонник и делец,
Достоинствами, наконец,
Он будущему месту равный.
Так! отрезвился я сполна,
Мечтанья с глаз долой - и спала пелена;
Теперь не худо б было сряду
На ВВ-мир излить всю желчь и всю досаду.
С кем был! Куда меня закинула судьба!
Все гонят! Все клянут! Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков поток инсайдеров неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простаков,
Старух зловещих, стариков и пердунов,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, -
Посмешишем меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день один пробыть успеет,
Подышит воздухом ВВ одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
(И уезжает на вокзал, забыв чемодан и остальное...:)
Занавес..
Конец |
веня
|
05 Мая 17:09
|
50161 Александр БМ
Где бы выложить ,тема больно трепетная и насущная... :)
----------------------------------------------------------------------
не мог никак мудрец решить
мессагу где бессмертную постить
:)) |
Александр БМ
|
05 Мая 17:02
|
слихуйте ,но молчание считаю знаком согласия.
ТАк что не обессудьте ,подорвусь еще раз... на ВВ :)
вместе с соавтором :)))))) |
moldova
|
05 Мая 16:56
|
50161 Александр БМ
ответ сам собой напрашивается .... |
Александр БМ
|
05 Мая 16:02
|
50142 navigare
В результате пока имеем состояние болота и неопределенности . Нет зафиксированной четкой власти , не с кого спрашивать (один вроде не до конца ушел, второй вроде не до конца пришел )
============================
Юра ,вот эти твои строки навеяли одно произведение. Строки сами в столбик выстроились. ТАк что тебя в соавторы не зову ,но эпиграфом воспользуюсь.
Где бы выложить ,тема больно трепетная и насущная... :) |
imhovich
|
05 Мая 15:43
|
50159 navigare
Юр, я понимаю, что писать придется немало, но можно же сделать скидку человеку, не поленившемуся изучить около 5000 твоих мессаг (т.е. практисски все) на ВВ и КБИ :))
Тоже, доложу тебе, работа не из легких :) Мне уже по этому поводу Джоркаефф виртуально крутил у виска :))
|
navigare
|
05 Мая 15:33
|
50157 imhovich
Дим ,
вот это я понимаю задачу поставил:))
Пойду пытаться исполнять, как и если буду готов - нарисую:)) |
imhovich
|
05 Мая 15:23
|
50140 navigare
Насчет Ковтуна я вообще, считаю, что его надо было отпустить еще в межсезонье, так чтобы он смог себе команду найти. Как Ващука, например.
Единственное, что мне в этой истории совершенно непонятно - как и почему в этой компании "сосланных" оказался Пьянович. Но это вопрос, имхо, второстепенный.
А вот почему-то главную тему, обозначенную тобой вопросом "Что желаем «наблюдать» (качество и стиль игры)?" никто пока не спешит развивать.
Например, меня лично, не столько волнует ЧВР и прочие акционерВы :) с их межфракционной борьбой, сколько то, что должно быть (что хочется видеть) в перспективе, поскольку, имхо, в нынешнем кризисе личностный фактор переоценен, а некоторые глубинные вещи, наоборот, игнорируются.
Вот попробую тогда задать тебе, как инициатору темы такие вопросы:
1. что такое “стиль” игры на твой взгляд, и что является основной “критериальной” составляющей стиля?
2. существует ли взаимосвязь между “стилем”, традиционно используемой схемой расстановки игроков, подбором игроков, тактикой на конкретный матч.
3. возможно и необходимо ли обеспечить преемственность “стиля”, присущего нам во времена Бескова-Романцева (если можно говорить о едином “стиле” в этом случае) и если да, то за счет чего?
4. Возможно ли привнесение в этот (упомянутый в п.3. “стиль”) новых элементов, которые бы органично в него вписались и усилили бы игру, и если да, то каких? |
navigare
|
05 Мая 15:17
|
Ну а с конями поборемся, главное пупок не порвать:)
|
navigare
|
05 Мая 15:14
|
50150 Engineer
Cашик,
а поляна в Самаре и так вроде не супер. Так шта атабьемси:)))
Как встанем в оборону ,хрен нас пройдешь:) Да и быстрых нападенцев типа Панова ,Аршавы ,Кержа,сыча у них нет.Виноградов не критичен.
Вобщем расчитываем на положительный результат:)
|
Efim
|
05 Мая 15:07
|
Engineer
Обещают определиться до праздников.
В Луже играет Торпедо.
Если мы в 16.00. То навряд ли Торпедо назначат на 20.00.
Локо 15-ого свободно. |
Rossi
|
05 Мая 15:05
|
Привет всем!
Петкович в дубль?Не его уровень ,не выдержит.Ему надо на КФК-там его место,играть за какой нибудь совхоз "Заветы Тито"(не путать с тити :))
P.s
Только что узнал,что оказывается Монако тоже "русская" команда.Некто Федорычев хозяин.
И все же-коней рвать надо в любом состоянии.Вперед-Спартак!!!!!!! |
ruslan
|
05 Мая 14:45
|
Дa мужки тaк мутaрнo чтo aш выть хoчется.
Тежелo признaтъся нo в этoм гoду у нaс тaкoй же бездaрнный пoдбoр игрaкoв и тех кoтoрые еше бы мoгли спaсти кoммaнды тo-ли не игрaют тo-ли игрaют зa дубль!! |
ruslan
|
05 Мая 14:30
|
Ян твoи слoвa дa Бoгу в уши!! |
Engineer
|
05 Мая 14:28
|
A нa кaкoм стaдиoне игрaем с кoнями ? Для приемлемoгo результaтa нaдo бы кaкoй-тo oгoрoд выбрaть, ибo нa трaве труднo зaщищaться и рaзрушaть.
50144 Efim
Спaсибo, будем теперь знaть его в лицo :-) |
Yan
|
05 Мая 14:18
|
Эээх нaдрaть бы кoней. |
Jak
|
05 Мая 14:07
|
Время наше,израильское. |
Jak
|
05 Мая 14:06
|
РТР-Планета:
15 мая:
15:00
Футбол. Чемпионат России
"Спартак" (Москва) – ЦСКА.
|
Efim
|
05 Мая 14:06
|
Это ничего не значит, но все таки...
Агенство Sky Sports со ссылкой на президента клуба «Ривер Плейт» Хосе Мария Агилару сообщил вчера о возможном переходе нападающего Фернандо Кавенаги в ЦСКА, сообщает «Советский Спорт».
– Мы получили факс в пятницу вечером с предложением продать игрока за $17 млн, – заявил Хосе Мария Агилар. – В настоящее время все зависит от агента футболиста, который уехал в Москву. Мы пока не говорили с русскими. Хотим услышать, что скажет агент.
– Это бред, – заявил президент ЦСКА Евгений Гинер, когда услышал о 17 миллионах. – Я на все праздники уехал в Европу и вести переговоры с агентом, который находится в Москве, физически не могу.
СРЕДА, 05.05.2004, 13:55
SportDay.ru |
Джоркаефф
|
05 Мая 13:49
|
Скучно как-то(((((
2 navigare
Смоленцев Смоленцевым... Но Григорьич пока вроде наставником к нему будет...
Интересно, а Федотов, соглашаясь на роль напарника Смоленцева, принимает сторону новых? |
Efim
|
05 Мая 13:30
|
50137 Engineer
Mosfilmovskiy:...2001 год. Фото с выезда на матч ЛЧ с Арсеналом (без дефисов http://spartak.msk.ru/foto/06032001/london_12.jpg). Новый технический директор ФКСМ Евгений Смоленцев и Штолцерс на гостевом секторе в окружении "простых" болельщиков: sens и sss20...
|
ruslan
|
05 Мая 13:17
|
50128
Яшa этo былo клевo!!!! :)))))) |
navigare
|
05 Мая 13:12
|
50137
Ув.тов. звеньевой:))
Инфа о техдиректоре Смоленцеве(если не путаю фамилию) проходила в т.ч. на ВВ . Говорят(с) спартаковский болела со стажем , характеризуют как порядочного и честного человека , якобы планируют использовать в т.ч. на юр.оформлении трансферов . Предполагается ,что относится к команде Фе.
Что касается "вопросов власти" , то мне пока (исходя из имеющейся инфы) ситуэйшн представляется следующим образом - сейчас имеем вялотекущий процесс борьбы за власть . Старая команда не ушла , всех рычагов не потеряла , отошла в тень , видно устала от негативной критики . Новая команда (люди Фе)находится в процессе становления и ,главное, в латентной борьбе за реальные сферы влияния - финансы , селекция, кадровая политика . Информационно пока затишье , стороны стараются не светиться в СМИ .
В результате пока имеем состояние болота и неопределенности . Нет зафиксированной четкой власти , не с кого спрашивать (один вроде не до конца ушел, второй вроде не до конца пришел ) . Не в области стратегии ,ни в области тактики управления нет определенности . Никто не спешит актуализироваться по ключевым вопросам . Почему и когда это закончится - ХЗ.
Маразм в том , что спросить к примеру за Скалу не с кого . Ч скажет - он не мой , мне вообще все пох, а молчащий Первак - а я чо , я ни чо.
Бардак и безответственность . Другое дело, что рано или поздно это должно закончится , вечно молчать нельзя , кому-то все равно придется открывать рот и принимать ответственность .
Текущая реальность , интересующая болел в первую очередь (судьба тренерского штаба , игры и селекция) - пока информационно подвешена . Может кому-то из рукавоцтва это и нравится,ХЗ?:( Мне так нет , пора руководить по взрослому . Переходный период необходимо заканчивать , не то он спровоцирует депрессию .
Завершинская вроде в клубе , если не ошибаюсь.
|
Jak
|
05 Мая 12:50
|
Сейчас ждите продолжение сериала - развод болел через доверенных лиц.Будут заказные статьи о покупках дуд и хренуд,очередная серия мыльной оперы че и ши в главных ролях.На дозаявке подвезут снова кого-нибудь,на ком денег наварить можно в самый последний день - благо есть козёл отпущения,который до конца сезона работает всего... |
navigare
|
05 Мая 12:48
|
50136
Ужасного нет ничего. Но!
За что по логике переводят в дубль?
- за несоответствие требованиям предъявляемым к игрокам основы
- после травмы и на время дисквалифая
- в воспитательных целях
С п.2 все вроде ясно , не о Юре. О воспитательных целях говорить неприлично по моему скромному разумению - Юре давно идет четвертый десяток .Да и никогда он вроде не отличался нарушениями дисциплины и пр.
Остается п.1 - несоответствие требованиям основы.
А кто соответствует из оставшихся дефов ? Йенчи ,Тамаш ,Митрески . Кто четвертый должен быть в основе , с учетом отсутсвия комплектности? Зоа? Кто-то из молодежи? Шоаве на фланг обороны? А кто на замене будет сидеть на случай травмы/дисквалифая? Пушкин?:(
Это так сказать объективный момент.
Субъективный - хрен с ним , Юра не тянет в основу. Допустим. Но уважение к человеку должно быть или куй с ним?:((( Человек заслуженный ,напоминаю. За Спартак ,худо бедно, бился пусть не всегда умеючи, но честно и не щадя живота своего. Вице-капитан . Собрались убирать из команды? Ваше право , но накуя переводить "в воспитательных целях" или еще каких заслуженного человека в дубль? Пусть будет в основе , пусть на скамье, летом расчитаете.
Накуя в дубль? Человек ГОДЫ бился за СМ , накуя его к пацанам отправлять?
Не понимаю:((((
З.Ы. Только прибыл из командировки, разгребусь с делами , обязательно отвечу на твое письмо. |
Jak
|
05 Мая 12:46
|
Ну если президент на президентстве и ши вкупе с ним на селекции,но ничего хорошего ожидать не приходится.Распил денег и нанесение вреда Спартаку будет продолжаться.А ведь и под шумок и денег нехило наварить могут:мол Скала сказал продать павленко с Пьяновичем ,мы и продали,а дальше не наше дело как он играть будет.Вот это был бы бизнес,вот это был бы класс.... |
boy
|
05 Мая 12:44
|
50137
Kстати,а был ли мальчик.В смысле где девочка ? |
Engineer
|
05 Мая 12:39
|
50135 navigare
Тoвaрищ председaтель.
Инфoрмaция o некoем Смoленцеве кaк-тo видимo прoшлa мимo меня. A мoжет быть и не тoлькo меня. Мoжешь рaсскaзaть o нем пoдрoбнее ? Ктo тaкoй, oткудa взялся, чей прoтеже ?
Если чистый ЧВР еще не случился, тo в кaкoм же виде oн прoизoшел ? В прoцентax :-))
Мoжнo ли уже сейчaс нaвести пoрядoк в иерархии и четкo и внятнo нaзвaть именa президентa, егo вице, и все 5 директoрoв (теx, спoрт и всеx oстaльныx) ?
Не мoгу мoлчaть... ВЕРНИТЕ ЗAВЕРШИНСКУЮ !!! |
imhovich
|
05 Мая 12:32
|
50135 navigare
А что ужасного в переводе в дубль Ковтуна? То что он не годится для основы, как и Петкович, и Данишевский, имхо, очевидно. Соответственно для них есть три возможности - сидеть на лавке и тренироваться с основой, играть в дубле или уйти в другой клуб. Что из оставшихся двух вариантов лучше перевода в дубль - х.з. |
navigare
|
05 Мая 11:36
|
50113 vlad45
Влад, привет.
Судя из того , что пока удалось понять , ЧВР в чистом виде не случилось .
Некто Ч ушел в тень информационно , но поста президента СМ не покинул . Вновь прибывший Первак ,как единоначальника СМ себя позиционировать не спешит - причина пока не ясна. На селекции новых людей пока не видно , новый техдиректор Смоленцев вряд ли располагает необходимыми связями и опытом в селекционном мире , а посему пока куплей - продажей видимо продолжает ведать Ши .
Исходя из вышеизложенного:) , имеем смысл константировать в настоящий момент в СМ ситуацию административно-хозяйственных депрессии и болота .
Никто из т.н. "руковоцтва" почему-то не спешит ознакомить трудящихся с перспективами развития СМ и своими соображениями по текущем животрепещущим вопросам . А это неприемлемо(с)
Что касается прогнозов в отношении качества летней селекции , то увы, нам она представляется без изысков и приятностей.
Как бы билят неприятностей не словить , типа ухода Пьяно , Павленко и пр. :(((( Это не инфа ,а сугубое имхо .
Тренер опять же радует на всех фронтах:( Видимо перевод в дубль ранее упомянутой четверки - есть "оттаскивание за уши" . Ковтуна ,еб иху мать , за что в дубль??? Заслуженный же человек , как не крути .Не проходит в основу , пусть сидит под основой . За что ж его то в дубль? Что блядь за воспитание? Кого воспитывают?:(((
Удивлен и раздражен сверх меры!
Про Пьяно уже вроде говорили.
Вкупе с сигналами в иностранной прессе (Йенчи ,Урбанек) складывается впечатление , что в команде сильно неладная атмосфера. Когда такое блять было , чтобы нам , спартаковцам , иностранцы из не лучших чемпов говорили "мы раньше играли в комбинационных командах , а в СМ щас...".
Это неприемлемо(с):((( |
alex_isr
|
05 Мая 11:18
|
хех Джоркаефф:)
там теперь деффченки:) |
Джоркаефф
|
05 Мая 11:07
|
Админы, куда делся баннер??? Или уже неактуально??? |
domovoi
|
05 Мая 10:58
|
alex_isr
за нами им все рано не угнаться |
alex_isr
|
05 Мая 10:54
|
да уж кроты теперь каждые 10 месяцев тренера меняют. |
domovoi
|
05 Мая 10:53
|
Jak
По алгоритму, к нам его |
Jak
|
05 Мая 10:47
|
ШУСТЕР УВОЛЕН ИЗ "ШАХТЕРА"
Поблагодарив Бернда Шустера за работу, руководство донецкого "Шахтера" приняло вчера решение отказаться от услуг немецкого тренера, который возглавлял украинский клуб на протяжении десяти месяцев. Причина лежит на поверхности: во втором круге чемпионата страны оранжево-черные в семи матчах набрали всего семь очков и практически утратили шансы на завоевание чемпионского титула. Вместе с Шустером "Шахтер" покидают и оба его соотечественника - тренер по физподготовке Кай Франц и тренер вратарей Вернер Фризе.
|
Jak
|
05 Мая 10:37
|
А возможно Пьянович и не понимает футбола по Скале -сам себе дай пас, сам прими мяч,сам с собой обыграйся,сам себе создай момент и сам забей.Остальные в обороне,да ито дырявой. |
alex_isr
|
05 Мая 10:15
|
привет
да уж новость про Пьяновича,убивает.
Виталь давай замнем,ну его нах:)
вон Ируретта контракт еще не продлил в депоре:)может к нам его?:))))
|
Джоркаефф
|
05 Мая 10:11
|
Привет!
Думаю, Пьяного мы все-таки увидим в Самаре. Причем с основой. На лавке - как минимум. |
Jak
|
05 Мая 10:04
|
Когда мы забивали с толком и много - когда Пьянович был на поле с Амкаром.
Когда ничего не забили - когда впереди рома.
|
boy
|
05 Мая 10:03
|
По вчерашнему не успел ответит АлексИср.
Да говорил в приватных беседах.Так сказать тоже подвергся тлетворному влиянию запада.Каюсь.Прозрел. )))
Имеющи не ценим,потерявши плачем. |
Jak
|
05 Мая 10:02
|
Петковича с Юрцом в дубль - а кто в защите останется????
И я только слепой не видит разницу в игре Пьяновоча и Павлюченко,так нет,вместо в дубль Павлюченко,туда идёт Пьянович.Чего я вот тоже боюсь - так это плодов воспитательной работы мистера - разгонит последних играющих игроков и сам сьебтся.А мы как всегда останемся у разбитого корыта. |
Jak
|
05 Мая 09:59
|
Ну и главное: супер-пупер нападающий ромапавлюченко думал ссаными тряпками зенит закидать,не настроился так сказать,звезда мля,местного разлива....Да-ааа...... |
boy
|
05 Мая 09:57
|
Всем привет.
Новость про Пьяновича - очередный маразматический пук бывшего мистера.По всей видимости юг позволил себе что то нелицеприятное высказать в адрес Скалы и я его понимаю.Сидеть на скамейке в то время,когда на поле играет безобразный Павлюченко.
То,что Олича и других классных нападающий нам не купят - это понятно и ежу.Только как бы мы после демарша старого маразматика вообще не остались бы без нормальных нападенцев.
Думаю летом будем молиться уже не за селекцию,а за то,чтобы не разогнали тех пока еще хороших игроков,которые у нас есть.
Пьянович,Павленко. |
Jak
|
05 Мая 09:50
|
Всем привет!
Если Скала собирается уматывать - а это очень серьёзно для команды - то пусть уматывает сейчас,что бы новый тренер начал готовить команду к следующему сезону с середины этого. |
Igor
|
05 Мая 09:34
|
Нашел. |
Igor
|
05 Мая 09:25
|
Ну и как эти профайлы заполнять, точнее где? |
moldova
|
05 Мая 09:08
|
И еще о Скале.
Из интервью Белика :
Хорошо, сравнение наших и иностранных тренеров понятно. А если сравнить Скалу и Шустера?
Нагрузки одинаковые. Футбол отличается. Скала делал ставку на тактику, а Шустер делает ставку на контроль мяча. Скажем так, у Шустера - техничный футбол, а у Скалы -позиционный |
Yan
|
05 Мая 08:52
|
50111
Инженер , еще этoт гaденыш Пъянoвич , умеее и пaсНИЗOМ oтдaть , дa прямo в нoги пaртнеру , дa з aтaкoе не тo чтo в дубль в клуб КФК в aренду нaхуй. |
vlad45
|
05 Мая 08:43
|
сем привет!
Как никогда долго переживал последнюю неудачу-((((
И если поражение от Рубина воспринял философски-перегорели,издержки роста,не настроились и т.д.,то события в Черкизове поставили ряд принципиальных вопросов.....
И самый главный из них-а на куя нам тренер с зарплатой в пару лимонов и куча сборников разных стран,если мы видим ТАКОЕ?
Я бы полностью понял и оправдал Скалу,если бы при тех же результатах у него в команде играла полсостава молодых перспективных игроков *на вырост*.Но ведь куча сложившихся мастеров ПРОВАЛИВАЮТ несколько игр подряд (во главе с тренером). И ЧВР здесь ни при чем!Пока эта лукойловская хунта у власти и принципы управления и комплектования клуба остаются теми же,что и последние три сезона-нам не подняться.......
ЗЫ......а кстати,чего там с ЧВР? Увели грамотно в тень и все?!!!
Юрий Германович,может ты в курсе? |
MichaelZ
|
05 Мая 07:51
|
Невио Скала является кандидатом на пост главного тренера "Герты"
Одним из кандидатов на пост главного тренера берлинской "Герты" в следующем сезоне является нынешний тренер московского "Спартака" Невио Скала. Как сообщает официальный сайт болельщиков красно-белых, об этом в интервью немецкому телевидению заявил менеджер берлинской команды Дитер Хенесс.
В настоящее время "Герта" занимает четырнадцатое место в бундеслиги, опережая за три тура до финиша идущий в зоне вылета "Айнтрахт" на три очка. Две недели тому назад нынешний наставник "Герты" Ханс Майер заявил о том, что по окончании нынешнего сезона покинет свой пост. //«Газета.Ru»
-----------------------------------------------------------------------
Проясняет многое |
Engineer
|
05 Мая 01:28
|
Все-таки правильно Пьяновича в дубль отправили. Потому что не выполнял установку тренераа.... С какого куя, спрашивается, в СМ нужен нападающий, способный зацепиться за мяч ? Он же принмает какую-то часть тех мячей, закуяренных нашей обороной вперед... и вот он принял мячик, должен с кем-то отыграться.. Значит кто-то должен нарушить построение и подключиться в атаку к Михайло... Значит оголяются тылы и мы потому столько и пропускаем... никакой дисциплины бнх :-(
Уже за то, что Скала воспитает Пьяновича для СМ - мы все ему будем благодарны и продлим кредит доверия ! |
navigare
|
05 Мая 00:59
|
Хм.
А на КБИ оказывается профайлы ввели . Админы молодцы:)
Но не у всех заполнены.
Это неприемлемо(с):))))) |
navigare
|
05 Мая 00:50
|
Ян,
сказать что я удивлен это значит ничего не сказать:(
Саш,
мясо резать это понятно . Процедура малоприятная , но необходимая время от времени. Но Пьяно здесь причем???
К нему визуально игровых претензий нет, по крайней мере у болел. Если он не дорабатывает на треньках , так посади на лавку и объясни болелам , причем здесь бубль?:( |
Engineer
|
05 Мая 00:40
|
Все нормально. Скала знает что делает.
У него кредит доверия.. ну дайте человеку спокойно работать... |
Александр БМ
|
05 Мая 00:37
|
50100 navigare
ДЕла действительно странные.
Как говаривал ОИР ,тренеру надо уметь резать мясо.
и добавлял , чтобы встряхнуть команду ,надо самого сильного игрока в дубль или на трансфер. ТУт принцип бумеранга ,может по сопернику врезать ,а может и по самому себе жахнуть. Что мало не покажется.
А атаки не будет. БУм в окопах отсиживаться ,авось пронесет... |
Yan
|
05 Мая 00:34
|
50104
Дык и я о том же уже несколько дней толкую , Пьяно уже 27 , уже сложившийся человек и хрен его изменишь. Нет игроков его уровня сейчас в команде б так дай ему играть, так нет (( |
alkash
|
05 Мая 00:31
|
так, в атаке унас Павлюченко и Погребняк, может быть еще Павленко. Забавно. |
navigare
|
05 Мая 00:30
|
Ян ,
этих ходов с отправкой в дубль я понять не могу ,как не пытаюсь:((((
Взрослых игроков так воспитывать? Он дуркует? |
alkash
|
05 Мая 00:29
|
По остальным притензий нет, но с Михайло реальные непонятки, точно этот злой юг либо спагетти жрать отказался, либо мистера макароником на треньке обозвал :( |
Yan
|
05 Мая 00:21
|
К ОИРу предьявляли претензии , что он игроков не бережет и быкует , так он хоть это делал выиграв кучу титулов со Спартакам , а шабашник тока появился и сразу воспитывает блин. |
moldova
|
05 Мая 00:21
|
50099 тити
Насколько я знаю, таких предложений как от Шахтера у Луческу сейчас несколько. Среди них кстати Брешия и чуть ли не Интер. Но и вариант , при ктором он останетсяв в Бешикташе не исключен.
|
navigare
|
05 Мая 00:00
|
Что-то я не понял юмора с отправлением Пьяно в дубль:(((
Инсайдеры , ау,:)) , как там со Скалой - все в порядке? Ничего не жмет, нигде не болит?
Что-то начинаю за него беспокоится:(((
50087 Александр БМ
Только собрался отписать тебе по Павлюку после просмотра полуфинала ЛЧ (Аленя с выходом в финал) , а тут прочел про Пьяно .
Хрен с ним , посмотрим как теперь Скала будет строить игру в атаке.
Нда, чудные дела творятся:( |