Одной страницей Вчера |
418206 Aндpeй придет Богенбай и даст справку о том, сколько потрачено Карпиным. А ты говоришь, никто не видел бабло Федуна)) Так и он(Богенбай) не видел бабло Федуна,а только слышал о нем-о бабле Фе-)) Единственный кто мог бы дать-это Карпина он молчит и молчать будет |
|
418209 spektrowski Ну,если проблема пройти еврошлаг,зачем вообще играть в ЛЕ? И это с точки зрения клуба. Мне лично всё равно. Хотят попадать на прямую7 выиграйте кубок. |
|
418207 admb Меньше отборочных матчей |
|
418206 Aндpeй Ну и? Если бабки кончились,то они кончились на долго.Это только вопрос времени,когда Талалаев станет безработным. Но тем героем,отправившим Волгу в пердив,он останется навсегда. Понятно,возможностей мало,но браться за всё, тоже не имеет смысла . |
|
418205 torn77 И я про это .Чем 4 место лучше 6? Хмм. А кто хурадам платит? На чьи бабосы весной группа из сорока муштчин кочевала по арарат хаятам м кристалл пэласам?) |
|
418204 admb Однобоко слишком. Может, его брали с договоренностью на ФНЛ. Вряд ли это случай аля Гунько, если не получится сейчас, то уволят. 418205 torn77 Сейчас придет Богенбай и даст справку о том, сколько потрачено Карпиным. А ты говоришь, никто не видел бабло Федуна)) |
|
418203 admb Чванливо обыграть Ростов в финале?) ну нет этого.там краснодар балует,а не см.я сейчас не о том что хорошо было бы,а о том что в этом сезоне уже есть. Бабло Федуна, как золото Колчака. Все о нем знают,но никто его не видел. |
|
418202 Aндpeй В этом и отличие. Талалаев пошёл в "убитый проект",потому что не смог рассчитать.Возможность потренировать в РФПЛ,и последствия этого шага.Обычная ошибка не очень опытного тренера. |
|
418201 torn77 И почему же?)Федун не додал бабла? Я понимаю твою мысль.Лет 10 назад согласился бы. Но момент "сосредоточения" затянулся. За это время многие побыли наверху,отнюдь,не с Месси в составе , не считая это высокомерным. Ну и "четвертое место" подтверждается регулярными провалами в кубке и в европе. Чванливо обыграть Ростов в финале?) |
|
418200 admb Мог никого не возглавлять, ждать вызова в МЮ))) Но ведь между нами и Жемчужиной у Стаса был приличный перерыв. Акции Гвардиолы за год не шибко упали. У Анчелотти был перерыв. Я вот ни сколько не удивлюсь, если Карпин летом где-нибудь в Испании окажется. Правда удивлюсь, если продержится больше пол-года)) Талалаев не в тех условиях, что был Стас и даже Тарханов. Он пришел в команду, которая уже вылетела. |
|
418199 admb То есть,мысль,что есть одно место-первое,кажется пошлой? Нет-но достачно чванливой и высокомерной.Иногда и 4 место -успех.Вот как сейчас.... |
|
418196 Aндpeй Так она всегда моментальная.Здесь и сейчас.Если Мау щас уйжет,то с каждым годом отпуска,его акции будут падать. А кого он мог возглавить? Ещё повезло,что освободилось место в Амкаре.Воспользоваться шансом,и есть профессионализм. Как,кстати,и Тарханов.А ,вот,Талалаев не потянул.Кольчужка коротковата. |
|
418195 torn77 То есть,мысль,что есть одно место-первое,кажется пошлой?) Пока Спартак не возьмёт титул.Втрое-третье-четвертое не имеет значение(кроме вариантов с ЛЧ,хотя для меня это не столь важно).Естественно,быть чемпионом каждый год невозможно.Но бороться за него,не вылетать с шумом из кубка(да и выиграть не помешает),быть постоянным участником еврокубков(желательно по дальше проходить в ПО) меня вполне устроит. Но только после чемпионства и еврочашки . Так что,4-6 хрен один. |
|
418197 torn77 Не, оказалось, он постоянно работал, но в каком-то говне)) В Химках три года. 10% маловато. Капелло давеча рассказал, что 15%)) Гения у нас не будет. А потому, кто не придет, тот обосрется. Поэтому я против Аленичева. Был бы за, если бы у нас клуб нормально бы функционировал. Во всем виноват Карпин. Было все плохо, он сделал еще хуже)) |
|
418196 Aндpeй тот же Тарханов лет пять не работал Работал где то в латвии и был снят за херовые результаты. Тренер ведь обычно -действительно только 10% успеха,если он не гений!Да и гений без разного рода поддержки и обеспечения, пойдет собирать чемоданы утирая слезы по щетинистой мордасе..-) |
|
418194 admb Востребованность моментальная ни о чем не говорит. Тот же Черчесов в Амкар подался, а не к нам или мусарам. Или тот же Тарханов лет пять не работал. |
|
418191 admb Может быть,с Валерой Спартак щас занимал 4 место.Но что это меняет? Ну я смотрю Вы,Алексей тот еще максималист-)))Меняет и многое.и для вас что 4 место ,что 6?ну тогда вопросов -нет. Для меня к примеру,чем выше место -тем успешнее сезон. В глобальном смысле клубного строительства?ну я тут вообще не берусь судить. был бы мой Спартак -я бы может и знал чего я хочу от этого, как там характеризовал Червиченко эту радость?-))) |
|
418193 Aндpeй Кто ж плохого пригласит? Востребованность-критерий профессионализма. Конечно,для многих-это титулы.Но титулов мало,а команд много,и возможности разные. |
|
418192 admb Не, спрос это больше к хороший или плохой тренер относится. |
|
418190 Aндpeй Ну,хотя бы за последние полгода его "хотело" три клуба.А Валеру только МЮ. Даже после всех пертурбаций в Спартаке Валера по прежнему считает,что тренер-это статус,а не профессия. Возможность быть на виду,торговать ебалом,снимать сливки,а как черепки...то виновны другие.Такая "филипокиркоровщина". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |