torn77
|
05 Мая 22:38
|
418206 Aндpeй придет Богенбай и даст справку о том, сколько потрачено Карпиным. А ты говоришь, никто не видел бабло Федуна))
Так и он(Богенбай) не видел бабло Федуна,а только слышал о нем-о бабле Фе-))
Единственный кто мог бы дать-это Карпина он молчит и молчать будет |
admb
|
05 Мая 19:39
|
418209 spektrowski
Ну,если проблема пройти еврошлаг,зачем вообще играть в ЛЕ?
И это с точки зрения клуба. Мне лично всё равно. Хотят попадать на прямую7 выиграйте кубок. |
spektrowski
|
05 Мая 19:08
|
418207 admb
Меньше отборочных матчей |
admb
|
05 Мая 18:17
|
418206 Aндpeй
Ну и? Если бабки кончились,то они кончились на долго.Это только вопрос времени,когда Талалаев станет безработным. Но тем героем,отправившим Волгу в пердив,он останется навсегда.
Понятно,возможностей мало,но браться за всё, тоже не имеет смысла . |
admb
|
05 Мая 18:13
|
418205 torn77
И я про это .Чем 4 место лучше 6?
Хмм. А кто хурадам платит? На чьи бабосы весной группа из сорока муштчин кочевала по арарат хаятам м кристалл пэласам?) |
Aндpeй
|
05 Мая 18:11
|
418204 admb
Однобоко слишком. Может, его брали с договоренностью на ФНЛ. Вряд ли это случай аля Гунько, если не получится сейчас, то уволят.
418205 torn77
Сейчас придет Богенбай и даст справку о том, сколько потрачено Карпиным. А ты говоришь, никто не видел бабло Федуна)) |
torn77
|
05 Мая 18:02
|
418203 admb Чванливо обыграть Ростов в финале?)
ну нет этого.там краснодар балует,а не см.я сейчас не о том что хорошо было бы,а о том что в этом сезоне уже есть.
Бабло Федуна, как золото Колчака. Все о нем знают,но никто его не видел. |
admb
|
05 Мая 18:01
|
418202 Aндpeй
В этом и отличие. Талалаев пошёл в "убитый проект",потому что не смог рассчитать.Возможность потренировать в РФПЛ,и последствия этого шага.Обычная ошибка не очень опытного тренера. |
admb
|
05 Мая 17:53
|
418201 torn77
И почему же?)Федун не додал бабла?
Я понимаю твою мысль.Лет 10 назад согласился бы. Но момент "сосредоточения" затянулся.
За это время многие побыли наверху,отнюдь,не с Месси в составе , не считая это высокомерным.
Ну и "четвертое место" подтверждается регулярными провалами в кубке и в европе.
Чванливо обыграть Ростов в финале?) |
Aндpeй
|
05 Мая 17:37
|
418200 admb
Мог никого не возглавлять, ждать вызова в МЮ))) Но ведь между нами и Жемчужиной у Стаса был приличный перерыв.
Акции Гвардиолы за год не шибко упали. У Анчелотти был перерыв. Я вот ни сколько не удивлюсь, если Карпин летом где-нибудь в Испании окажется. Правда удивлюсь, если продержится больше пол-года))
Талалаев не в тех условиях, что был Стас и даже Тарханов. Он пришел в команду, которая уже вылетела. |
torn77
|
05 Мая 17:32
|
418199 admb
То есть,мысль,что есть одно место-первое,кажется пошлой?
Нет-но достачно чванливой и высокомерной.Иногда и 4 место -успех.Вот как сейчас.... |
admb
|
05 Мая 17:26
|
418196 Aндpeй
Так она всегда моментальная.Здесь и сейчас.Если Мау щас уйжет,то с каждым годом отпуска,его акции будут падать.
А кого он мог возглавить? Ещё повезло,что освободилось место в Амкаре.Воспользоваться шансом,и есть профессионализм.
Как,кстати,и Тарханов.А ,вот,Талалаев не потянул.Кольчужка коротковата. |
admb
|
05 Мая 17:22
|
418195 torn77
То есть,мысль,что есть одно место-первое,кажется пошлой?)
Пока Спартак не возьмёт титул.Втрое-третье-четвертое не имеет значение(кроме вариантов с ЛЧ,хотя для меня это не столь важно).Естественно,быть чемпионом каждый год невозможно.Но бороться за него,не вылетать с шумом из кубка(да и выиграть не помешает),быть постоянным участником еврокубков(желательно по дальше проходить в ПО) меня вполне устроит.
Но только после чемпионства и еврочашки .
Так что,4-6 хрен один. |
Aндpeй
|
05 Мая 17:11
|
418197 torn77
Не, оказалось, он постоянно работал, но в каком-то говне)) В Химках три года.
10% маловато. Капелло давеча рассказал, что 15%))
Гения у нас не будет. А потому, кто не придет, тот обосрется. Поэтому я против Аленичева. Был бы за, если бы у нас клуб нормально бы функционировал. Во всем виноват Карпин. Было все плохо, он сделал еще хуже)) |
torn77
|
05 Мая 16:56
|
418196 Aндpeй тот же Тарханов лет пять не работал
Работал где то в латвии и был снят за херовые результаты. Тренер ведь обычно -действительно только 10% успеха,если он не гений!Да и гений без разного рода поддержки и обеспечения, пойдет собирать чемоданы утирая слезы по щетинистой мордасе..-) |
Aндpeй
|
05 Мая 16:45
|
418194 admb
Востребованность моментальная ни о чем не говорит. Тот же Черчесов в Амкар подался, а не к нам или мусарам. Или тот же Тарханов лет пять не работал. |
torn77
|
05 Мая 16:35
|
418191 admb Может быть,с Валерой Спартак щас занимал 4 место.Но что это меняет?
Ну я смотрю Вы,Алексей тот еще максималист-)))Меняет и многое.и для вас что 4 место ,что 6?ну тогда вопросов -нет. Для меня к примеру,чем выше место -тем успешнее сезон.
В глобальном смысле клубного строительства?ну я тут вообще не берусь судить. был бы мой Спартак -я бы может и знал чего я хочу от этого, как там характеризовал Червиченко эту радость?-))) |
admb
|
05 Мая 16:32
|
418193 Aндpeй
Кто ж плохого пригласит? Востребованность-критерий профессионализма.
Конечно,для многих-это титулы.Но титулов мало,а команд много,и возможности разные. |
Aндpeй
|
05 Мая 16:26
|
418192 admb
Не, спрос это больше к хороший или плохой тренер относится. |
admb
|
05 Мая 16:17
|
418190 Aндpeй
Ну,хотя бы за последние полгода его "хотело" три клуба.А Валеру только МЮ.
Даже после всех пертурбаций в Спартаке Валера по прежнему считает,что тренер-это статус,а не профессия. Возможность быть на виду,торговать ебалом,снимать сливки,а как черепки...то виновны другие.Такая "филипокиркоровщина". |
admb
|
05 Мая 16:09
|
418189 torn77
С себя.А с кого?
Ошибся? Возможно.Но он также ошибся ранее,вверив Валере команду. Может быть,с Валерой Спартак щас занимал 4 место.Но что это меняет?
Единственная польза от нынешнего падения-это ощущение жопы,передавшиеся Федуну.
Есть маленькая надежда,что он пересмотрит свои взгляды клубное устройство или просто подправит их. |
Aндpeй
|
05 Мая 16:01
|
418183 torn77
Ну так я потому и не стал оспаривать то, что результаты у Карпина были лучше, чем у тех, кто был ниже его в таблице. Тут не о чем спорить. Просто я не понимаю, как характеризует Карпина то, что Спартак при нем был выше условного Амкара. Это же ни о чем не говорит))
418184 Bogenbai
А чем Стас профессиональнее Аленичева. Я даже страшную вещь для тебя скажу, Стас ровным счетом ни чем не профессиональнее, как тренер, Карпина. Лучше/хуже это другой вопрос. |
torn77
|
05 Мая 15:55
|
418186 admb
согласен.
Но сдается мне, что Ведун просчитался. Он может вообще остаться без всего.и даже спросить не с кого!Или отбуцать лично Гуню ногами?это принесет лишь моральное удовлетворение Фе, и болезннеые ощущения у гунько в районе его седалища-))А толку то?что нам,что Федуну.... |
Jak
|
05 Мая 15:54
|
Жоао Карлос
-----------
стыдно, что проиграли в Томске
http://itar-tass.com/sport/1166538
--------
Кстати,кто-то помнит голевые мименты?
--------------
Однако это футбол, и "Спартак", имея хорошие возможности для взятия ворот, не сумел забить, а хозяева отличились дважды.
------------
Или о ндумает,никто не смотрел? |
torn77
|
05 Мая 15:50
|
418184 Bogenbai
а про ССЧ-где любезный твоему сердцу Станислав Саламыч доработал до конца контракта?Вот ответь мне на такой каверзный вопрос?-))) |
admb
|
05 Мая 15:48
|
418182 torn77
"Это ,прям,праздник какой-то".
Где тот договор ,который позволяет вылетать из кубка,не попадать в еврокубки?
Решение по выполению задачи,в голове акционера ,владельца.Миф ,об условиях снятия,может излагаться Валерой Дудю,или болельщиками в инете.Но в реальности это решает хозяин-барин.Так же,как он возвращал-оставлял Валеру ранее... |
torn77
|
05 Мая 15:48
|
418184 Bogenbai
Возможно. Увидим его работу в ДИнамо. Амбиции и ожидания там тоже окуеть какие-справится?то профф.тренер. Нет-карпиноид ибн гунько. А про карьеру Карпина я тоже ничего не скажу однозначного.жизнь покажет |
Bogenbai
|
05 Мая 15:43
|
18182 torn77
Я сторонник профессионального просто тренера. Из предложенных альтернатив (Карпин, Гунько, Алень) ССЧ был ближе всех к этому понятию. |
torn77
|
05 Мая 15:33
|
18178 Aндpeй Тренер лучше(с)
Лучше?я сказал тренер лучше?Вай-вай-или не говорил?я сказал результаты лучше чем у ниже стоящих в таблице.а это главное! Я вот не знаю такой ли окуенный тренер Вилаш-боаш,но его результаты его с зенитом меня пока очаровывают-))Главное даже не качество игры-это вкусовщина.Главное-место в турнирной таблице-) |
torn77
|
05 Мая 15:29
|
18181 Bogenbai
Сэм, у Локо пока удачно все сложилось.Кучук может гений?он сразу видно что спридурью-)))Но подождем окончания,а?
Я еще раз скажу Карпин не айс-но думаю он команду бы удержал лучше чем Гуня. хотя и Гуня вполне себе тренер по его ответам во вью.Харизмы только не вижу.
ТЫ сторонник СЧ-верю.Мне он тоже симпатичен.Но то что Карпин должен был испить чашу позора до конца... чемпа-это очевидно.А теперь даже я,боольшой не любитель своего земляка не кину в него камень. шел 3м?шел!не дали завершить?не дали! спрос с него?нет.и теперь только все в теории- какой он подлый антон и не выполнил задачи.-)) |
Bogenbai
|
05 Мая 15:18
|
Стас, вот про состав не надо, а? Локо идет вровень с бомжами, имея полсостава списанных у нас игроков + молодняк типа Ткачева + Абаева из какой-то жопы + несколько качественных игроков типа Ндоя, Самедова и Чорлуки. Уже первый фактор (ШИшкин, Шешуков, Тарасов, Григорьев) начисто отменяет все базары про состав |
admb
|
05 Мая 15:07
|
418177 Aндpeй
К тому же,у него состав, на две трет,и эти самые европейцы... |
admb
|
05 Мая 15:04
|
418171 Jak
Неудачная отмазка.Виноваты игроки ,ну а кто-то на белом коне...запрягает для поездки в Манчестер.
"Побольше цинизма,людям это нравится"(с). |
Aндpeй
|
05 Мая 15:00
|
418175 torn77
У коней состав сыграннее. Спору нет. Но за время Карпина в цска сменилось три тренера. Не все удачно, а значит, не всем удавалось состав наиграть. Карпин все покупал-покупал, да так и не наиграл ничего.
Результаты у него лучше, чем у тех, кто был ниже него в таблице. Тут даже спорить глупо, сие есть факт))) Правда это никак не говорит, что как тренер он лучше тех, кто был ниже. |
Aндpeй
|
05 Мая 14:54
|
Но противоречит себе он знатно:
Витя Онопко, когда только приехал в «Овьедо», был в шоке. Проиграли матч, возвращаются на автобусе в Овьедо. Через полчаса-час дороги весь салон уже поет, смеется, о поражении не помнит никто.
Я хотел, чтобы они пять часов после поражений сидели в раздевалке и ждали, пока все разойдутся. И в Европе такое есть. В Испании, Италии – есть.
Так все-таки, как в Испании? Песни поют после поражений или в раздевалке сидят?)) |
admb
|
05 Мая 14:54
|
418170 torn77
Лучше чем у кого?) |
torn77
|
05 Мая 14:53
|
418173 Aндpeй, 418172 spektrowski
По очереди:Лучше, чем у многих, это у кого?(с)
Лучше чем у тех кто был позади него в турнирной таблице.
Карпин не айс. Но если сравнивать состав его и Зенита,то мне даже не смешно.
У Цска состав сыграннее и тоже лучше. У Динамо лучше.У Локо где то такой же-но там все как то счастливо сложилось,но конец турнира покажет
Опять таки на те деньги которые ему выделены это все куплено.Можно ли было купить лучше?Не знаю.Я не вращаюсь в этих кругах.Теоретически -конечно.Практически -хз
2 Ну и?" (с) Тоже сомнения в пользу обвиняемого?(с)
Леш! конечно. Сам Карпин не убрал бы никого если бы ему на это не было акцепта от хозяина
Главное-у большинства совершенно не соответстующая действительности планка. Чемпионство. Нет особых предпосылок,кроме см гонора. Сейчас не чемпы 90х среди заборов и окрестностей. Вполне себе у 1-ой 6 ки бюджеты сопоставимые,а надо что б был лучшим или супер тренер(которого я не знаю)посему- засунем свои ожидания чемпионства в портмоне-)), все будет так, как было при союзе:пару раз за 20 лет. У нас реально фктбольно гибнут игроки во многом из-за этого см-гонора, у нас ломаются тренерские судьбы. И не надо тут о том, что реальная оценка того, что* чемпионство не обязательно каждый год*-это лузерское восприятие!Это реальность сильного чемпионата.
Это Леш,не к тебе конечно.Это вообще..в лужу, как говаривал другой Леша-))) |
torn77
|
05 Мая 14:52
|
418173 Aндpeй, 418172 spektrowski
По очереди:Лучше, чем у многих, это у кого?(с)
Лучше чем у тех кто был позади него в турнирной таблице.
Карпин не айс. Но если сравнивать состав его и Зенита,то мне даже не смешно.
У Цска состав сыграннее и тоже лучше. У Динамо лучше.У Локо где то такой же-но там все как то счастливо сложилось,но конец турнира покажет
Опять таки на те деньги которые ему выделены это все куплено.Можно ли было купить лучше?Не знаю.Я не вращаюсь в этих кругах.Теоретически -конечно.Практически -хз
2 Ну и?" (с) Тоже сомнения в пользу обвиняемого?(с)
Леш! конечно. Сам Карпин не убрал бы никого если бы ему на это не было акцепта от хозяина
Главное-у большинства совершенно не соответстующая действительности планка. Чемпионство. Нет особых предпосылок,кроме см гонора. Сейчас не чемпы 90х среди заборов и окрестностей. Вполне себе у 1-ой 6 ки бюджеты сопоставимые,а надо что б был лучшим или супер тренер(которого я не знаю)посему- засунем свои ожидания чемпионства в портмоне-)), все будет так, как было при союзе:пару раз за 20 лет. У нас реально фктбольно гибнут игроки во многом из-за этого см-гонора, у нас ломаются тренерские судьбы. И не надо тут о том, что реальная оценка того, что* чемпионство не обязательно каждый год*-это лузерское восприятие!Это реальность сильного чемпионата.
Это Леш,не к тебе конечно.Это вообще..в лужу, как говаривал другой Леша-))) |
Aндpeй
|
05 Мая 14:23
|
418170 torn77
Его всегда правят и редактируют. Потому что живого его слушать в разы тяжелее))
А с кем ты сравниваешь его результаты? Лучше, чем у многих, это у кого?
Нынешние дела он и сотворил. Правда с молчаливого согласия барина, но все же. Он работал в самых комфортных условиях из всех наших тренеров за последние 112 лет. Я не понимаю, как можно сравнивать это)) |
spektrowski
|
05 Мая 14:22
|
Черчесова тоже уволили, когда он делил третье место (впереди коней и бомжей), а Спартак еще при этом был самой результативной командой. "Ну и?" (с) Тоже сомнения в пользу обвиняемого? |
Jak
|
05 Мая 14:20
|
418167 Aндpeй
И ведь уверен,что он прав...
Оказывается конфликт между игроками привёл к столь плачевному результату...
Значит надо выгонять конфликтующих,кто бы они не были... |
torn77
|
05 Мая 14:10
|
418167 Aндpeй
Не знаю,редактировал ли Дудь Карпина,но вполне связно,а отличии от Карпина живого..Если бы Карпин был чисто тренером к нему бы были вопросы конечно,но не особо острые.Все пососы(с)нивелировались местом в таблице, которое вполне соответствовало составу. Но состав этот сам Карпин и собрал. Я конечно понимаю что на деньги ,которые выделил Федун. Тренер Карпин невыдающийся(пока?-))-это понятно.Но результаты у него лучше чем у многих-) А учитывая нынешние дела-так просто отличные. А все сомнения в пользу обвиняемого,так что тут даже Сэм мой дорогой,сказать ничего о нем не сможет.Верно?-)) |
Bogenbai
|
05 Мая 14:00
|
418167 Aндpeй
Они ничему не научились и ничего не забыли (С) |
Demetrio-77
|
05 Мая 12:41
|
418166 spektrowski
Ну , я по памяти писал, а помню я только вторую половину 80-ых :) , очень я тогда интересовался шахматами. С 87-го вроде как всё известные люди, некоторые потом играли или были близки к матчам за корону. По мне они скорее напоминают бундеслигу с Баварией во главе :) Чемпионат России 90-ых, это всё же уровень пониже советских шахмат:)) |
Aндpeй
|
05 Мая 12:40
|
Валерий Карпин: «Готов ли я уже тренировать «Манчестер Юнайтед»? Да»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/608688.html
------------------------------------------------------
Наслаждайтесь))) |
spektrowski
|
05 Мая 12:18
|
418165 Demetrio-77
В 80-х более-менее что-то из себя представлял чемпионат 1988 года (который выиграли Каспаров и Карпов). Карпов играл, кроме этого, в 1983 (выиграл), 18-летний Каспаров - в 1981 (тоже выиграл).
Реально, вот первые тройки советских чемпионатов 80-х. Больше половины - "кто все эти люди?" (с)
1980/81: Псахис, Белявский, Балашов
1981: Псахис, Каспаров, Романишин
1983: Карпов, Тукмаков, Полугаевский
1984: Соколов, Лернер, Эйнгорн
1985: Гавриков, Гуревич, Чернин (1-3 место)
1986: Цешковский, Маланюк, Эйнгорн
1987: Белявский, Салов, Эйнгорн
1988: Каспаров, Карпов, Юсупов
1989: Ваганян, Белявский, Гельфанд
1990: Белявский, Юдасин, Бареев, Выжманавин (1-4 место) |
Demetrio-77
|
05 Мая 12:01
|
418164 spektrowski
Какое странное сравнение с Каспаровым и чемпионатом СССР. В 80-ые некоторые чемпионаты СССР были уровня претендентских турниров. Да и из иностранцев что-то из себя представляли Шорт, Тимман, Портиш и примкнувший к ним Корчной :) Не говоря о том, что за корону рубились исключительно Каспаров и Карпов. Извините за оффтоп.:) |
spektrowski
|
05 Мая 11:11
|
418162 nigma87
Михайлов на самом деле в одном был прав: Спартак 90-х был великим, но в России у него соперников не было. Ну, примерно как если бы Каспаров играл все 80-е в чемпионатах СССР по шахматам, где играли по большей части никому, кроме специалистов и статистиков, не известные гроссмейстеры, и все их выиграл. Менее великим самого Каспарова бы это не сделало, но победы, несомненно, были бы очень легкими.
За 14 сезонов в высшей лиге СССР Бескова и Романцева "Спартак" 8 раз становился условным "чемпионом России", 5 раз - вторым и один раз - четвертым. Все 90-е "Спартак", сохранив свою силу и игру, выступал в чемпионате, где половина соперников были уровня середняков советской первой лиги. Не выиграть он мог только по стечению обстоятельств, как в 95-м.
Ну а дальше... цитату Михайлова лучше уж до конца привести:
"Глупо, когда говорят, что мы не хотим по каким-то причинам выиграть чемпионат. Хотим. Просто «Спартак» никогда и нигде не пользовался ни административным, ни финансовым ресурсом. Мы везде играем в футбол. Мы везде занимаемся спортом". |
Rip van Winkle
|
05 Мая 11:01
|
418161 Акелла
"Распалась цепь великая..". Но барин увернулся:). |
nigma87
|
05 Мая 10:44
|
Михайлов - это тот, который говорил, что главное финансовый результат, а победы и титулы - это спартаковский пафос. Блять, когда же это все закончится?! |
Акелла
|
05 Мая 10:40
|
Тем, кто считает, что Карпину нужно было дать закончить сезон, я хотел бы озвучить несколько своих мыслей:
1) С одной стороны, я понимаю это мнение с точки зрения его жизненной "нормальности". В смысле, если меньше хаоса, то больше порядка. Даже в плане, что "должно быть, как у людей, а не истерика". Приемлимо и легитимно.
2) Однако, то, что "с другой стороны", на мой взгляд, перевешивает чашу весов многократно. Просто потому, что аргументы такие, которые являются теми граблями, на которые в последние годы мы часто наступаем.
Во-первых, фактор общественного мнения. Мне кажется, для Федуна это довольно весомый аргумент, т.к. в случае со Спартаком, он хочет делать шоу.
К сожалению, то "общественное мнение", которое он слышит лучше всего - это то "мнение болельщиков", которое ему грамотно подсовывают. Итоговые решения влияния мнений тех, "кого надо" (здесь я имею в виду т.н. лидеров КБ движа) мы можем разглядеть не напрягаясь:
1. Приход независимого бизнесмена, который за кресло не будет держаться.
2. Назначение его же тренером.
3. Обвинение во всех грехах разных "пидорасов, у которых пятка болит".
4. Подготовка почвы к сливу Эмери (хотя, за неделю до того, Федун обьявил, что Эмери отработает контракт).
........ и многое-многое другое, что гораздо раньше, чем пункт 1, и даже позже, чем выбор соперником на матч открытия стадиона Црвену Звезду ( с какого хуя?!!).
Так вот, "вернёмся к нашим валерам". Это же не первый провальный сезон Карпина. Однако, Валера, обладая единственным умением - знатно ссать в уши и срать в мозг - мог наскипидарить игроков на "затоптать соперника" в парочке игр, и это давало резонанс. Результата (футбольного) не давало, т.к. когда остывала жопа игроков, и нужно было начинать демонстрировать, что Спартак, действительно, умеет на футбольном поле, то всё заканчивалось позором.
Но резонанс от побед был, по крайней мере, в прессе. А значит, и в общественном мнении.
Валера же, вообще, зарекомендовал себя скользким комбинатором и наглым типом - совсем не тем, кого в нём видели, когда он приходил в 2008-м. Вышеупомянутый резонанс от парочки побед производил на Федуна действие "Валерьянки", и тот успокоившись, возвращался к своим делам.
Я считаю, что увольнять Карпина можно и НУЖНО было в тот момент, когда этот момент был. И слава яйцам, что Карпин не успел снова преподнести "Валерьянку" Федуну, как сделал это, например, в игре с бомжами в Питере, победив 3:2, или в весеннем отрезке длинного чемпионата 2012, достав на одних выносах на Эменике 2-3 победы подряд, и успокоив патрона, типа "у нас есть будущее, есть команда".
Обязаны были в любой момент прервать эту замкнутую цепь. Вот. |
Jak
|
05 Мая 10:39
|
418154 Demetrio-77
Надеюсь опыт у него появился,лет за 5-6 что нибудь придумает)))
----------
Главный тренер азербайджанской «Габалы» Юрий Семин — один из кандидатов на аналогичную должность в «Спартаке». Сообщается, что красно-белые уже контактировали с 66-летним российским специалистом.
В Семине в московском клубе видят тренера, способного быстро наладить дисциплину и поставить игру.
«Приятно, что моя кандидатура обсуждается в таком клубе. «Спартак» обладает огромной армией преданных болельщиков и способен решать большие задачи», – передает слова Семина Спорт-экспресс.
------------ |
Rip van Winkle
|
05 Мая 10:30
|
418156 Aндpeй
Щаз Мауринью снимут после очередного пролёта - Роман Аркадьич с него трофеев не спрашивал? - и сразу надо его к нам. Ни с кем другим, чувствую, наши игроки работать не согласятся. Очень взыскательны.:) |
Jak
|
05 Мая 10:30
|
418157 Demetrio-77
Можно и туркмена (или таджика)))) |
Demetrio-77
|
05 Мая 10:25
|
418155 Aндpeй
Эстонца, надо думать |
Aндpeй
|
05 Мая 10:14
|
Игроки не заебались просить, интересно? |
Aндpeй
|
05 Мая 10:08
|
sport_inside @sportinside2013
Федун, памятуя об истории со Старковым, не решается пригласить Аленичева на пост тренера Спартака.
Игроки Спартака попросили руководство клуба назначить иностранного тренера. |
Demetrio-77
|
05 Мая 08:54
|
И Сёмина на радость Виталику :) |
Jak
|
05 Мая 08:34
|
Там и Аленя к нам сватают...вместе с Перваком... |
Jak
|
05 Мая 08:32
|
--------------
По информации «Советского спорта», «Спартак» вел переговоры на предмет сотрудничества с такими известными специалистами, как Юрген Клинсманн, Эрнесто Валверде и Феликс Магат. Вполне возможно, что переговоры не имели особого успеха, да и сами специалисты ушли от расспросов о своих перспективах в России. Ясно одно – патроны красно-белых не готовы доверить команду Дмитрию Гунько и Андрею Тихонову на следующий сезон.
По информации «Советского спорта», в управленческом аппарате «Спартака» произошли некоторые изменения. Давний партнер Леонида Федуна по бизнесу и акционер ФК «Спартак» Сергей Михайлов играет все более заметную роль в принятии решений и рассматривается как временный управляющий. Это происходит на фоне информации о скором завершении действия контракта гендиректора клуба Романа Асхабадзе. Вероятно, Федун примет решение о назначении нового гендиректора исходя из того, кто станет главным тренером.
-------------------
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/708546 |
Jak
|
05 Мая 08:19
|
418141 troyan
Дим,ещё раз повторюсь я совссем не счастлив тому ,что убрали карпина сейчас,а не спустя месяц цивилизовано за невыполнение условий контракта.Ибо по всем раскладам у нормального хозяина, а не федуна именно так и должно было быть.
Но Федун давно не человек слова.Как он много раз корректировал задачу по ходу сезона,мог поступить и на этот раз. |
Bogenbai
|
05 Мая 05:50
|
Троян: "Память людская не в пизду порой, уж дико сорри.."
Ага. Только в этом сезоне пососы - Санкт-Галлен (5 мячей в двух матчах), кони, бомжи, лохи, амкар, анжи, 1 очко забрали у терека. И вишенка на торте - полная импотенция в матче с командой третьей, ТРЕТЬЕЙ, блджад, лиги. Ваще не в пизду память, ага.
И очень умилительно смотреть на то, как от Федуна требуют соблюсти все формальности и сдержать слово. Причем по отношению к человеку, который свои обещания не имеет привычки выполнять))))
Кстати, об отношении к Карпину красноречиво говорят результаты выбора в исполком - худший результат, меньше всех голосов. Как обычно, впрочем, бгггг |
Шико
|
05 Мая 05:09
|
Да, конечно не стоило ждать окончания сезона для выпизживания Карпина, ведь теперь благодаря его своевременному увольнению мы имеем возможность в полной мере ощутить кайф от оставшихся матчей сезона. Гы-гыыыыыыыыы |