Одной страницей Вчера |
113170 mister-lion Опередил.:) Присоединяюсь к вопросу. |
|
113169 moldova никак не могу узнать,будет ли он готов сыграть с зенитом,у тебя есть какая нить инфа? |
|
113151 Козырь Ковальчук играл здорово, с его выходом у Молдовы наладилась игра. Но из-за травмы вышел он толкьо минут на 30 в конце.. |
|
Рудный После слова враг-обрати внимание на смайлы-)))Это я на всякий случай........-)) |
|
113164 Рудный Ежели отбросить политкорректность-)то на вопросы и не думал отвечать!Ты более развернуто озвучил собственную точку зрения и все...А самое интересное-на что ты надеешься и что скоро пройдет?Что инвесторы перестанут вкладывать денюшку в футбол?Или что они станут на футболе зарабатывать?В первом случае ты просто враг!!!-))))))))Во втором идеалист....-)))))Что лучшее-прям не знаю-)))) |
|
113165 alkuz Возможно. Но если бы мне довелось принимать решение, я бы выбрал Титова :-) |
|
113162 Рудный ------------------------------------ Я думаю, что так же нельзя исключать варианта, что САМ Титов не успевает обслуживать партнеров. Надеюсь это придет с сыгранностью.Думаю, что в данный момент могут обслужить более качественно Павленко и Ковальчук. |
|
113051 TORN77 Считаю, что ответил на твои вопросы в предыдущих сообщениях :-) |
|
113072 KAT 04/06/2005 15:12:06 Для орофилов - я считаю Егора самым талантливым игроком Росси, его беда он пережил свое время - застрял в прошлом веке, менятся нехочет или не может. 113142 alkuz 05/06/2005 11:14:22 Золотые слова, которые ИМХО, относятся и к Романцеву, только осталось поменять в фразе "игроком" на "тренером". **************************************************************** ИМХО, не вина Титова и Романцева, что «их футбол» остался в прошлом веке. Это беда российского футбола. Потому как в футбольном мире и сейчас достаточно команд, проповедующих яркий комбинационный футбол. Для того, чтобы ОИРовско-Титовский футбол возродился в России, нужны время и деньги. Беда в том, что те кто дают деньги, не дают времени. И Старков это понимает. А те, кто может дать время, не имеют денег (то же Торпедо с Петренко). Нынешняя ситуация в российском футболе – вырожденная. Наш футбол – иждивенец: пожирает громадные средства, не отбивая их. Отсюда - разные болезни. Надеюсь, это скоро пройдет. Уже сыпятся Крылья, Роторы, Алании и т.д. В условиях более стабильной ситуации найдется место всем футболам. |
|
113053 pakhan47 Добавлю. На мой взгляд, основным источником нестандартных решений должен быть не плеймейкер, а его партнеры, и в первую очередь линия нападения. Задача партнеров – остро «предложить» себя, задача плеймейкера – качественно «обслужить» самое оптимальное из имеющихся «предложений». Если есть желание/возможности, можно глянуть ВВ-шные архивы голов. К примеру, из ЧР-2001: 17-й тур, матч с ЦСКА – как Робсон обслужил предложение Бесчастных (который, к слову, только-только вернулся в Спартак и проводил свой первый матч) 18-й тур, матч с Ротором, третий гол Спартака (Робсон) – как Титов обслужил предложение Бесчастных 27-й тур, золотой матч с Зенитом, первый гол Спартака – как Бесчастных обслужил предложение Титова Или вот шедевр того же года, только уже в еврокубках, когда были «посажены на задницу» четыре! (включая вратаря) игрока обороны Фейенорда (кстати, также четырех человек «усадили» в 1999г., в известном матче с Лидсом, в Софии): Сезон 2001/2002, ЛЧ, матч второго тура, гол Робсона – Робсон обслужил предложение Титова, тот – Бесчастных, Бесчастных в свою очередь – Робсона. Так вот, во всех этих ситуациях сначала следовал маневр игрока, затем передача. При идеальной сыгранности, как я понимаю, начало маневра и передача должны совпадать. Но если передача, тем более неожиданная, пошла раньше маневра, то скорее всего форвард просто «проспал» этот вариант развития атаки, и у защитника соперника появляется столько же времени на реакцию, как и у форварда. Такая передача проходит только в случае очень грубой позиционной ошибки защиты. Талант Егора – в умении моментально увидеть и качественно обслужить предложения партнеров. Насколько остры предложения, настолько и оригинален Егор (при условии, что он в хорошей игровой форме, конечно). Текущие статистические показатели от navigare и СЭ :-) говорят о том, что вроде у Егора с формой все в порядке. |
|
113072 KAT Уровень высших достижений в каком-либе виде деятельности (в политике, в химии, в литературе, в шахматах и т.д.) базируется на самых продвинутых технологиях, не доступных пониманию обывателя. Уверен – так же и в футболе. Это я к тому, что подход «у обрыва сижу на краю, и что вижу, про то и пою» (с) Иващенко-Васильев безусловно имеет право на существование, ведь мы в первую очередь зрители-болельщики, но для оценки качества игры футболистов руководствоваться им нельзя. Все-таки «болельщик» и «эксперт» – это далеко не одно и то же. Пусть тебе показалось, что Титов сыграл плохо. Но, возможно, это только показалось? Причины такой игры могут быть самыми разными: - плохая физическая форма Егора - Егором растеряны навыки плеймейкера (низкое количество и качество передач) - Егора «сожрал» оппонент - тренер просчитался тактически, а Егор всего лишь следовал его установкам - партнер(ы) Егора не следовали тренерским установкам - партнер(ы) Егора в плохой форме - плохое взаимопонимание между игроками - и т.д. Информация от navigare помогает желающим разобраться в этих причинах. Пусть не всегда, и не до конца, но все-таки! Как пример, после матча с ЦСКА navigare обосновал плохую игру Спартака в атаке неправильными действиями Кавенаги. Оспаривался этот вывод многими (как мне показалось – скорее из-за ошибочного восприятия вывода navigare как наезда на квалификацию Кавенаги, хотя речь шла всего лишь о плохой игровой дисциплине). В итоге navigare оказался прав – Старков сослался на эту же причину. В общем, мое мнение: - если даешь эмоциональную оценку матчу/футболисту – пиши что хочешь, твори, феери, ругайся :-) - если даешь экпертную оценку качества игры футболиста – обоснуй - если чей-то подход к обоснованию не нравиться – укажи на недостатки, предложи альтернативный, более корректный - если чей-то вывод с обоснованием тебе не по душе, но возразить нечего, лучше промолчать, если же молчать невмоготу – ограничься сообщением автору «ненавижу тебя сейчас!» :-)) Извиняюсь заранее, нет желания умничать и поучать, пишу исключительно с целью внести конструктивное предложение :-) |
|
113159 Belkonti Миш,складывай-складывай!Будешь в наших краях-отчитаюсьза каждую строчку!-))))) Может на вашей мойке установить пост с записью-потом Леша Лотарио рубрику на эхе откроет:прямая речь по струями!!!?-)))) |
|
113156 torn77 Стас, ты пиши-пиши, я всё запоминаю, в архивы складываю. ))) Это я после ДР наоборот добрый был, говорил мягко и интеллигентно. Практически душевно. Кстати раньше я этого хлопчика у нас в районе не встречал. Залётный гад. ))))) Что-то давно у нас футбола нет. Сборная не в счёт. В Питер не еду. Придется пробивать гостевой вызов 18 июня на Торпедо в Лужники. Билеты там во всяком случае просто дармовые. ))))) |
|
113130 Jak Яш,так им в этот раз армяне не попались ;+))) |
|
113153 Jak Он же 90 минут отыграл,с перьями.После матча было что-то о травме?Значит,я проворонил. |
|
113155 Jak Да он после отдыха вообще зверь!Не то что Хохлову мечту,у самого Валерия ГГ кубок,как незаслуженный,отберет при личной встрече-)))))))))Этому,самому ВГГ еще везет,что он машину,сам на даче тряпкой моет! |
|
113154 Belkonti Ты зачем человеку мечту разрушил?)))) |
|
Всем привет! Заехал я вчера на мойку. Смотрю, стоит и в зубах ковыряет, смотрит как его мерседес вылизывают, некий товарищ Хохлов. Ну я подошел, говорю -"Здравствуйте мол, товарищ Хохлов. Как поживаете, как дела в команде, наверное на чемпионство нацелились?" Он так довольно в ответ - "Ну конечно, мы же действующие чемпионы и станем чемпионами и всегда будем чемпионами. А ты за нас наверно болеешь?" "А вот хрен ты угадал" - отвечаю. "Я что похож на идиота? Все нормальные пацаны и я в том числе болею за СМ. А насчёт чемпионства своего, можете забыть и даже не мечтать. И твоё счастье, что здесь я, а не один товарищ по имени Виталя, он бы тебе в красках расписал - кто такой локомотив, откуда он вылез и где ему место." Ну здесь он растроился и сказал мне пару грубостей в ответ. А ещё везде пишут, что Локомотив интеллигентная команда. )))) Короче испортил человеку настроение с утра пораньше. )))) А по поводу вчерашней сборной. Семин с этой прической и в очёчках темных, купленных по случаю лет 15 назад, ну вылитый кот Базилио. ))))) |
|
113151 Козырь А не в последнем матче случайно? |
|
113151 Козырь Он приехал туда травмированным. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |