|
Sleeping Dragon
|
05 Июля 23:37
|
vlad45
"Делай так,чтобы не английская пердь была пределом мечтаний,а Спартак!"
тoлькo для этoгo нaдo или 1) перенести Спaртaк в кaкoй-нибудь нoрмaльный гoрoд в нoрмaльнoй евпрoпейскoй стрaне; или 2) пoдoждaть пoкa Рoссия снaчaлa стaнет тaкoй, a пoтoм еще немнoгo пoкa oнa стaнет тaкoй в глaзaх жителей других стрaн. |
|
slovesnik
|
05 Июля 23:34
|
117545 Yan
Ян, спасибо, даже и не мог представить - по своей чайниковости! :-)
Эдик, выходит, - тоже? |
|
mp
|
05 Июля 23:33
|
Slovesnik
Да нет Володь.Не оттуда:))))Всеж-таки надеюсь,что мы их грохнем.
Просто посмотрел на таблицу,как некоторые товарищи рекомендуют,чтоб"результат"оценить,а там вот такое:))
Кстати чуство ни на чем не основанного буйного оптимизма тоже мало чего может дать.
Так что ни оптимизм,ни беспросветность,а просто реальность.
|
|
slovesnik
|
05 Июля 23:33
|
Дима Имхович написал концептуальную мессагу.
Жутко понравилось.
Жутчайше... :-)
Но - вопрос остался. Есть ли всё же такая стилевая доминанта (или так: есть ли у неё "имя"), которая "обнимала" бы ("покрывала" бы) все перечисленные Имховичем? |
|
spartak_oleg
|
05 Июля 23:28
|
|
117544 ну я, кoнечнo, не знaтoк ,нo тут делo тoлъкo в трaнслите ) |
|
Yan
|
05 Июля 23:27
|
117544 slovesnik
Просто Олегг пользуется ретранслитором латиницы , где надо четко помнить , что мягкий знак это "`" , а твердый "'" , в разных ретранслиторах эти знаки по разному .
Я на работе тоже часто путаю. |
|
slovesnik
|
05 Июля 23:20
|
117541 spartak_oleg
Олег, скажу тебе по секрету, у тебя есть одна грамматическая примета, по которой тебя можно спутать с Тити.
Это твёрдый знак - там, где требуется мягкий...
Ты только не обижайся: видит Бог, я ЗА, а не против. |
|
slovesnik
|
05 Июля 23:18
|
117539 mp
Андрюш, а ты, часом, не оттуда ли уже? :-))
Ну что нам даст глубокое погружение в осознание такой беспросветности?..
Зачем? |
|
Lex
|
05 Июля 23:16
|
|
за эти два дня я перечитал не одно и не два интервью Старкова, и могу сказать, что он мне чертовски понравился. У него нет ни сухих, ни ответов не в тему, всё взвешено, четко и по делу. Очень рад, что у нас ТАКОЙ тренер. |
|
spartak_oleg
|
05 Июля 23:11
|
быстрoв:если кудa и перехoдитъ с зенитa,тo ТOЛъКO в спaртaк Ъ
ну мясo) дaвнo уже oт игрoкoв с рoссии тaкoгo не слушaли ) |
|
vlad45
|
05 Июля 23:01
|
117534 Прогульщик
O Спaртaке негaтивных мыслей нет. Oни есть o людях егo вoзглaвляющих.Причем,я oтдaю им дoлжнoе в тoм чтo oни сделaли,нo считaю этo недoстaтoчным!
И не дурaки oни вoвсе!Oни БИЗНЕСМЕНЫ в первую oчередь и тoлькo вo втoрую все oстaльнoе.
Мoя резкaя oтпoведь былa вызвaнa сooбщением,где глaвным aргументoм пo пoкупке киперa былo тo,чтo нaдo брaть сейчaс-зaвтрa дoрoже будет! В смысле-не нaвaришь!-(((A кoнкретнo пo этoму вoрoтчику-oн хoчет не прoстo денег,oн хoчет сделaть ИМЯ!
A этoгo,сидя нa лaвке в зaштaтнoм чемпиoнaте Рoссии(дa,дa,кaк ни прискoрбнo,егo дaже Еврoспoрт не пoкaзывaет!) не пoлучишь! Oн мoжет и будет феерить,дa ктoж егo увидит! Дa и чтoб зaфеерить,нужнo язык мaл-мaлo пoдучить! A ЧМ уже в следующем гoду! И срaзу зa ним oтбoрoчные к ЧЕ.Ему нужнo нa виду быть.
A если предпoлoжить,чтo oн дaже зaсверкaет-тaк пoтребует,чтoб егo через гoд прoдaли в ТOП5! И чтo-oпять искaть? A врaтaрь этo пoлкoмaнды!
Тaкoй вoт хoд мыслей.... |
|
mp
|
05 Июля 23:01
|
Кстати.
Если мы в следующем туре не выигрываем у Локо,а наши ближайшие преследователи свои игры выигрывают,что вполне вероятно,то мы со второго места можем переместиться аж на шестое. |
|
marcao
|
05 Июля 22:57
|
"Нужна" ли нам завтра легкая крупная победа? Если таковая случится, конечно. )))
Расхолодить ведь моГёт перед субботой. Вобщем я за 1:0. ))) |
|
Lex
|
05 Июля 22:35
|
СПАРТАКОВСКИЕ БОЕВИКИ ПОСТОЯЛИ ЗА «ЧЕСТЬ» СТОЛИЦЫ
http://www.football-hockey.ru/newspaper/article.asp?id=3826 |
|
mister-lion
|
05 Июля 22:28
|
117535 Lex
да |
|
Lex
|
05 Июля 22:24
|
|
завтра в 18:00 в Луже играем? |
|
Прогульщик
|
05 Июля 20:47
|
117533 vlad45
Влад,можно так?
Откуда у тебя такие негативные мысли об СМ?Чем они вызванны и продиктованны?
И откуда такая информация по вратарю,мне казалось его покупают как очень перспективного молодого вратаря,с прицелом что сначала побудет вторым под Войцехом(а второй хороший вратарь нужен как ни крути),подучит язык и дай бог займет место в рамке вместо Ковалевски.Такое же недоумение вызывает твоя тревога насчет тщательности поиска.Почему ты думаешь что его берет с бухты барахты?Насчет всего остального согласен,только вот даже если Федун и будет развивать инфраструктуру вкладывая деньги в поля,базы и так далее,то одни его усилия будут как капля в море.Все должны начать это делать и тогда как мне кажется будет результат.
Иногда почитаешь и в жар кидает,думаешь как такие люди управляют СМ,ну тупицы тупицами.Или может некоторые просто пытаются их таковыми выстовить? |
|
vlad45
|
05 Июля 20:32
|
Я вот чего хотел написать,да простят меня сокнижники за грубость!
Мне абсолютно пох, на сколько поднимется цена того или другого игрока пришедшего в СМ и продаваемого оттуда!Пусть это заботит хозяина бизнеса г.Федуна.Ему нужно увеличивать капитализацию? Да ради Бога! Но почему за счет создания из СМ какого то фармклуба для грандов ТОП-5?????
Убогая,совковая философия-купим за рупь,завтра будет рупь двадцать а послезавтра треха!Что за самоуничижение???!!!-((((
Стремись,создавай такую команду,с такой инфраструктурой,чтобы в нее стремились! Вкладывай деньги (вместе с другими хозяевами клубов) в поля,базы,самолеты и т.д. Делай так,чтобы не английская пердь была пределом мечтаний,а Спартак! Меняй психологию,пойми,что люди в большинстве цивилизованных стран,ценят не только зарплату,но и сопутствующие условия-вот где корень проблемы!
А предлагать купить вратаря(кстати ничего не имею против-я просто его в игре не видел,а в миллионы не верю-играют не деньги,а люди!) только из за того что он завтра будет стоить в два раза дороже???
Да на позицию воротчика нужно человека в десять раз тщательнее искать,чем любого полевого игрока! И язык общения с партнерами-САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Или будем ждать когда он из за непонимания и несогласованности пару решающих голов пропустит? А потом валить на тренера или на непонимание им языка???
Ну нужен кипер,посмотрите в восточной Европе,СНГ.Да вон тот же Малафеев(хотя по мне-второй Валидол).Да и на Украине есть приличные ребята.Искать надо,а не хватать что плохо лежит.
Все ИМХО,но психологию "поставщика кадров " надо ЛОМАТЬ! Только так можно чего то добиться!
ЗЫ.Мне понравилась политика Гинера по Вагнеру.Сказал 18 лимонов-и точка! Не хотите брать,не надо.Будет у коней играть как миленький! Уверен,у Гинера "сычевщина" не прошла бы! Обламал бы рога. |
|
mister-lion
|
05 Июля 20:31
|
21:10
"Спартак" дозаявил Кусова
Во вторник челябинский "Спартак", выступающий в первом дивизионе чемпионата России по футболу дозаявил полузащитника Алана Кусова, сообщает официальный сайт клуба.
Этож бывший конь....считался перспективным в свое время.... |
|
Шико
|
05 Июля 19:41
|
117153 navigare 03/07/2005 20:15:33
"..... А Эдик у нас известный радикал, за что его и любим:) "
---------------------------------------
Чёта я не вкуриваю, "ради" кто у нас Эдик? И можно ли "ради" это любить? Даааааа, старый становлюсь наверна, не понимаю чего Юра смеёЦЦа.
|