Одной страницей Вчера |
Кто-нибудь видит какой-нибудь прогресс по сравнению с прошлой предсезонкой? С сезоном? И не говорите мне, что нет смысла оценивать команду по товарнякам. В сезоне мы видим то, что видим и в товарняках. Не знаю кто как, я всё так же вижу арсеналтула+Антоха. |
|
На поле лучший Трахтенберг | |
448985 nigma87 Не может быть! Как можно быть недовольным Писей, хорошо играющим ногами?? |
|
Ну,что ? Примкнули к мониторам интернета?) | |
Тут слухи ходят, что Аленичев недоволен Песьяковым. | |
------------- Стал известен стартовый состав красно-белых во втором контрольном поединке на сборе в Австрии. «Спартак»: Ребров (к), Кутин, Пуцко, Боккетти, Макеев, Тимофеев, Зобнин, Леонтьев, Савичев, Зуев, Мелкадзе. Запасные: Максименко, Ещенко, Кутепов, Комбаров, Глушаков, Ромуло, Ананидзе, Попов, Промес, Зе Луиш. ----------------- |
|
448981 Aндpeй Больной? наш клиент). Так Спартак больше похож на Локомотив,чем на Анжи,времен керимова. |
|
Вот придставив на минуту, что это все про Диару не пи...жь, интересует - сбирается ли Федун нанять в пару к Диаре надсмотрщика с палкой? Уж больно велика вероятность, что чел вкалывать не собирается. | |
448978 admb Во-первых, у него травма, из-за нее отцепили. До этого он выходил в основе и до 1 июня был в заявке на ЧЕ. Во-вторых, а локомотиве оскандалился, а в анжи, например, нет. 448980 Corvus Да, не факт. Но в Спартаке почти всегда так. Диарра-то тут при чем?)) |
|
448977 Aндpeй Не факт, что он будет играть так же, как во Франции. Там он за бананы работал, здесь - нет. Демотивация, пятка болит у пидораса и так далее. Будет старый негр за миллионы ходить к банкомату. |
|
А был ещё Аленичев. Обладатель кубков всех рангов и легенда из истории.Закончилось всё плачевно. | |
448977 Aндpeй Диарра матрещек не докупил? А мне пофиг на его личку. Он умудрился оскандалится в Локомотиве...и какой номер у него в сборной Франции ? Я за ним по наблюдаю. широков признавался лучшим игроком страны. Был игроком сборной. Но это никого значения не имело.Для Спартака -здесь и сейчас. |
|
448976 admb При чем тут Широков? Я и Диарру в Спартаке не исключаю, но суммы там будут совсем другого порядка. Я не в Диарру не верю, а в личку 5 миллионов от Федуна. Кстати, в отличие от Широкова, Диарра провел отличный сезон. Нас в центре поля он бы усилил однозначно и многократно. |
|
448975 Aндpeй Хорошо если так. Но история про Федуна. Аль.про Широкова забыл? |
|
Да вы чего? Никогда и никому Федун не положит такую личку. Плюс долги, которые пришлось бы платить Локо. Эту новость вбросил идиот, совершенно незнакомый с Федуном. Эта история не про него. |
|
448971 torn77 Не подверждается на практике. способ-это авторитетный тренер. И то не всегда. |
|
упс. не туда-) | |
Гражданская Гвардия Испании проводит широкомасштабную антикоррупционную операцию, пишет El Pais. Сообщается, что обыски проходят в зданиях муниципальных и городских властей автономных сообществ Мадрид и Каталония. Бедный Дима, и и там его настигла костлявая рука борьбы с коррупцией...Или он ее предвестник?-))) |
|
448970 admb есть способ заставить его быть не скандальным. постоянно заливать в него деньги...... как быть с качеством его игры-задача сложнее. |
|
Не учится леня на ошибках....брать скандального,едущего с ярмарки негра,да ещё с выплатой долгов,может только федун. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |