Одной страницей Вчера |
Толян Все нормально ! Приезжай с ним и с банкетой :) Надеюсь ,на последних тренировках включаете форсаж. И после среды уже в облегченной форме,не перегружайтесь :) |
|
Все нормально-)) С ним и приедим |
|
Толян А что с Гошей ? |
|
Короче кто не списке или наоборот лишний ? Подтвердили -------------------------------------------------------------------- Alkash Rusmax KardinalS Андрей Миша -------------------------------------------------------------------- Александр БМ boy Engineer MichaelZ -------------------------------------------------------------------- Alex_isr Леонид Сергей -------------------------------------------------------------------- Боря Паша Слава Руслан Jak Spartak1 какой то воротчик -------------------------------------------------------------------- Nikotrisa epee1979 Борис |
|
Очень стараюсь отпроситься с работы.Мне если отпрашиваться,так на 2 дня.А у нас сейчас лахац.Но я думаю все будет тип-топ. Да,и как там насчет банкета?Мы можем все взять,только сообщите что и сколько. |
|
Виталь ,а как же мы без Гоши ,так одни старперы и поплывем. ГОША ,отзовись !!! |
|
Так потихоньку складывается картинка. Промкооперация АлексИср,Леонид,Игорь МКС-Абсолют Русмакс,Андрей,Миша,Алкаш,Кардинал Абсолют бой,АБМ,Инжинер,МихаелЗ КП в полном составе вроде Остались Павел,Толян,Гоша На трансфере Nikotrisa,epee1979 Если по 5 игроков и трое подтверждают,то в Промкооперации не хватает игрока.Первыми пусть выбирают двоих сразу наверное. Еще у МихаелЗ есть какая то пятерка виртуальных ДЖО.И хде они ? |
|
Толян Але гараж,ты как ? Вы приезжаете с Гошей ? |
|
То Воу. Постараюсь придти. Самому жалко. |
|
Кто о чем ,а я все о том же :) Нигматуллин в сборной тура - это самая большая шутка этого тура :) Или надо новую стрелку забивать ,но кто же в сборной будет стоять? вот и посмотрим скоро ,почем клубный "распределитель" пойдет |
|
ilia Жаль конечно,может придешь так просто,пообщатся и с судейством помочь. |
|
Всем добрый вечер! Уже весь в ожидании турнира-) Кстати,если можно,то вместо ника 13 лет использовать ник Миша-) |
|
Всем привет, Дико извиняюсь,что так поздно оповещаю, но я не смогу участвовать в турнире. По крайней мере, играть. Может в качестве зрителя. На прошлом турнире упал неудачно,что-то со связками. | |
Можно еще вопрос.Романцев все годы тренировал сборную ?Нет ! Так какие претензии к человеку,сумевшему добится наилучших результатов за весь постсоветский период ?Кроме банальных и пионерских(уж извини,но так выглядит) ? |
|
вадя, СПб ельки пальки,ну давай по взрослому потолчем в ступе. Если бы хотели засветить Ковтуна,то повезли бы и больным на ЧМ. Лейбл проставить.В первом матче как раз Карпин сыграл превосходно и ни один автор не стал бы менять его. Единственно и то с натяжкой - это овчина.Натяжка - это микроклимат в команде и это действительно важно. Единственная ошибка и то признанная ОИРом. Никифоров - вообще ничего не могу сказать,как он там проходил не знаю,но то,что отыграл нормально не станешь спорить.И,если брали для контракта,то почему в итоге он подписал его(контракт)с каким то гавном,даже не могу вспомнить название этой команды. СЭкс вообще смешно,им писать надо про что то.Болельщиков Спартака,как потенциальных читателей и следовательно покупателей товара-новостей значительно больше,чем представителей других команд.так про кого писать ? Извини,но похоже на паранойю.Ты как доктор,попробуй сам себя продиагностировать. И еще,в итоге возможно Зениту не хватит 6 очков,чтобы обойти Локо и коней и попасть в ЛЧ.И опять будет виноват Спартак,4:3 и 1:0 ?Почему ? Как именно повлиял СЭ на результат этих двух матчей. |
|
2 boy С "внезапно" и "неожиданно" продемонстрированной на ЧМЯКе игрой и "вратарь республики", и "царь сельтинский" любым ответственным и объективным "автором" были бы заменены уже во втором тайме первой игры. Вопрос - кем? Знаю, что в трех часах лету от Ростова этот вопрос действительно представляется трудным. Поверь, здесь это уже не так. Как доктор говорю. Что коффтун/никифоровых изо всех сил тянули поднакачать капитализацию для трансфера на Босфор - секрет Полишинеля. Титя, несчастный - то ж. Неоднократные зонды, вбросы инф сэксом и гусенышем, типа "за егорку Bayern два ляма уже сегодня предлагает, но это - не его уровень". "...даже нет смысла говорить - все и так понятно" - (с). Вот-вот, и я о том же. Вам легче - расстояние сказывается. Экспортным продуктом питаетесь. Это как "Аргументы и Факты" - в России их цитировать стало признаком дурного тона, а у соотечественников за "аналитику" слывет. Ладно, весна покажет... 2 Борис "...в Россию приезжать не собираюсь...болеть не перестану" - (с). Знакомо. Вот и в Боро-парке, Бенсонхерсте и Аллентауне я такое слыхал. "Воздух родины". Запаянный в воспоминания о молодости. Вывеска в "русской" лавке: "Рижские шпроты - прямо из Португалии!" Конструирование альтернативной реальности, история в сослагательном наклонении. Ладно, я, собственно, никого своим сочувствием не одариваю. Ждите вестей из метрополии. И не очень огорчайтесь, если они окажутся непривычными. |
|
Книга ужасно грузится :((( Вначале я удивился , а теперь все ясно , у нас юный философ обьявился ... |
|
вадя, СПб Во первых убедительная просьба,пожалуйста соберись и перестань допускать опечатки в слове спартак.Линия падает и существенно.Спасибо. Теперь к делу. По игрокам - не серьезно,честно говоря даже лень мусолить эту тему.Так что кратко,Нигма все равно шел бы первым номером,филя или овчинников не функция,по крайней мере по такому раскладу.Карпин тоже самое и ИМХО убедительно. Ковтун и Никифоров вообще непонятно,разве что на уровне кухонных построений,следовательно несерьезно. Радимов,Аршавин и каряки,бобры и прочие - даже нет смысла говорить и так все понятно. Про СМИ интересно очень,что и кого именно ты имеешь ввиду.У меня лично наоборот все. Извини,вадя,но лучше бы ты этого не делал.Скатился и сильно. |
|
Всё, поехал домой... | |
вадя, СПб, а вот ирландец послал нах из сборной самую знаковую фигуру. И Овчине и Гусю до такой значимости - как мне до сцены Большого Театра. И никто не обвинял его в выкидывании нелояльных. Поскольку у ирландцев мозгов больше, чем у россиян (похоже, что даже в абсолютном пересчёте). Никифоров и Онопко - были чуть ли не лучшими. И у ОИРа с руководством сборнйо не было никакой комерческой заинтересованности в Никифорове. Читая электронную прессу отсюда мне становится смешно при криках "Спартак все СМИ купил". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |