Одной страницей Вчера |
66800 BormanL-A Сань, какой нахер расслабляться?:)) Работать и работать. |
|
66779 boy Виталь, а чего говорить-то?:) Косяков у Ромки начать и кончить. Но и таланта не занимать. Надеюсь может Алень на него будет влиять позитивно. Имхо Ромка должен к нему прислушиваться. Иначе я в нем разочаруюсь и тогда мало ему не покажется:))) 66783 boy Софербий Ешугов его зовут . Тот самый коуч , про которого Соломатин рассказывал - "что мы с Вовой(Бесом) сильно удивились когда он на занятии стал говорить примерно следующее - я вот тут ознакомился с литературой по тактике , и в старых работах подчерпнул для себя много интересного по оборонительным схемам типа "защепка" и... ( дальше пошли какие-то чудные названия , не помню уже). 66784 &-Ray Я не могу дать четкой расстановки ,потому что пока сам не представляю где лучше будет смотреться Йеранек - справа или в центре. Нужно поглядеть. Ни Тамаш ,ни Митрич на меня впечатления надежности не производят . Но ориентировочно так. 4-4(ромбом) - 2 справа налево Войцех Митрич - Йеранек - Видич - Клементе( нужно смотреть на него) Павленко/Самедов(по готовности) - Шоавэ - Алень - Ковальчук Кавенаги - Рома ... или Кавенаги- Баженов с выходом Ромы во втором на полное время . Задача Баженова терзать оборону движением и перемещениями, изматывать их. Потом чтобы четче все понять , нужно будет понаблюдать за манерой игры Кавенаги . Не видя говорить сложно . Слабые места - один из защитников ,опорник ,фланги полузащиты. Если Клементе действительно в состоянии покрывать весь фланг целиком , то Скала точно будет использовать с начала схему с 2-я опорниками . Вобщем много переменных, которые пока не ясны из-за того что мы не видели в деле 3-х новичков основы. 66795 Engineer Александр:) Баженов не "тяжелый" , а бегунок-работяга. Неплохо работает с мячом на скорости , много двигается , хорошая скорость . Что касается связок, то сначала давай глянем на манеру Кавенаги, а потом определимся. Баженов точно второй форвард- работяга. Увести защитника , прессингануть защиту. По манере похож на Робика , помнишь такого?:) Рома тоже форвард второго плана ,но иной. Работа в подыгрыше , атака из глубины , в оттяжке . Но без давления на оборону, больше созидатель, чем разрушитель. Посмотрим , как у них сложится с Кавенаги. 66796 boy Виталь, Пьяно точно форвард штрафной. Узкоспециализированный. |
|
Сразу после окончания игры не было возможности......Но лучше позже,чем никогда. Всех с Победой! Спасибо за онлайн! Вот теперь можно спокойно вздохнуть. Но не в коем случае не раслабляться:)))))))). |
|
66796 Виталь, мне думается, что Кавенаги и Пьянович это одно плановые нападающие. Одновременное их использование на поле , возможно , не совсем правильно... Хотя надо их посмотреть в деле. |
|
66797 Matrox Если Петкович выйдет на поле в матче с ЛОКО проиграем все мы (( :)) |
|
Условия пари таковы: 7 августа. Если Петкович выходит в стартовом составе на матч с Локо - я проиграл. Если Петкович не выходит на поле в матче с Локо вообще - я выиграл. Если Петкович не выходит на поле в матче с Локо по причине травмы - пари недействительно. Есть еще один вариант - Если Петкович выходит на замену матче с Локо, то я не знаю :)) стоит обсудить. На что будем забиваться - мне тоже все равно. :) Не суть важно. |
|
Engineer Я все же еще надеюсь,что Кавенаги представится шанс сыграться с Пьяновичем. |
|
Свидетели. Можно ли назвать Баженова "тяжелым" форвардом, каким является к примеру Бесчастных ? И в продолжение. Кавенаги по прозвищу "Танк" должен будет сыграться с Павлюченко еще лучше , чем Баженов ? |
|
Кстати,если проиграю,то готов забивать пари на каждый матч. Типа будет примета такая хорошая и некий взнос в успех команды. Почувствую себя причастным к общему делу. )))) Вот например с удовольствием расплатился бы,а еще бы и распил бы вместе скажем 13 или сколько там осталось до конца матчей бутылей Абсолюта. ))) |
|
Вот угадает Джузеппе или нет если с Локо вместо двух крайних полузащитников выставит еще двух защитников на подмогу к четырем имеющимся и двум оборонительным опорникам.Петковича и Зоа например? | |
66788 Matrox Я вообще то не очень хочу спорить,потому что не хочу видеть Петковича в составе. Но раз уж так высказался и если тебе очень хочется,то можно на что то забить. Мне все равно на что,потому что гусары денег не берут. )))) На что хочешь,на то и забьемся.В разумных пределах ессно и буду рад проиграть. |
|
Немного слов по игре, абсолютно непонятно как вообще можно играть с командой, у которой вся тактика сводится к убиванию соперника в болоте под названием газон. Ужасно волновался, что Аленю или Павлюченко сломают ногу, кажется, что этой целью задались все защитники с самого начала матча. Баженов, на мой взгляд, и не мог показать что-то бОльшее, чем показал сегодня. Открылся под пас Юры и выдал выверенную передачу (на таком поле) на ногу одинокому Павлюченко, нужно сказать спасибо, а то что судья после замечательного паса Тробока не удалил игрока Кубани за фол последней надежды вызвло недоумение, хотя это же не Семак, чего удивляться...ведь все фолы в первой половине были практически на Баженове, а это все идет в + ТТД. Сегодня, в принципе доволен тем, как сыграл Павлюченко, лучше чем в матче с Ростовом, имхо., и не понимаю, как можно 2 матч подряд ставить умирающего в функциональной яме Самедова, а не Павленко. |
|
Matrox считаю,что хоть Ковальчук и провел времени на поле меньше чем Баженов,привнес вместе с Павленко осмысленность в игру и моментов после их с Павленко появлением на поле было создано достаточно много по сравнению с первым таймом,когда их на поле не было.Мяч втроем с Аленем положили на землю и начали создавать хоть какое-то подобие нормальной игры. |
|
Matrox Ковальчук успел выдать несколько потрясных пасов,просто афигенных. Там еще одна проблема есть,он не совсем игрок бровки,как мне кажется. В середине поля у него намного лучше получается.Вот на нем и на Алене стержень выстраивать и нормального левого хава хочется. А Павлика с Самедом на правый край конкурировать.Все одно Самедов играет матч через два по человечески.Так будет им борьба за место в основе. |
|
66786 boy Что ставишь ? :)) |
|
66782 mp Ковальчук был на поле сегодня. Что-нибудь создал ? Да нифига. А Баженов как ни крути - сделал гол. По-моему, эксперимент удался. А рассуждения "что было бы если бы" ... смысл ? Произошло то, что произошло. |
|
Я скажу так или там какие то проблемы с переводом,в чем сильно сомневаюсь. Право и лево даже мои тапочки могут выучить или же дедок просто стебается. Вот держу пари,что в следующем матче появится на поле Петкович,просто приколу ради.Дедуле на усмех. |
|
66781 boy Три голевые передачи :) Все три на последних минутах. Алания, Ростов, Кубань. Три мяча на 90-й минуте, три передачи Павленко. Ну поперло и нам и дедуле, бывает. :) Только вот я помню как Локо за гол АЕКу на 93-ой минуте потом очень долго долги отдавал. Матчей пять кажется... |
|
to navigare Юра, а Вы (лично не знаком и до этого момента не общались) какую схему видите с приходом всех новобранцев? Скорее интересует линия защиты, хотя чего греха таить интересно Ваше мнение по поводу всего состава... С уважением Андрей |
|
Это Евлампий Барчугов или как зовут тренера кубанцев догадывается провести замены такие,чтобы переломить ход матча,а наш "грандиозе аферисте" еблом щелкает все 70 минут,пока один Алень мучается в центре. А после того,как выпускает Ковальчука вместо Баженова,тот с какого то перепугу идет работать на правый фланг,там где спит Самедов. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |