Одной страницей Вчера |
У каней очень мощный и ровный "двасостава" скажем так. | |
66879 titi 05/08/2004 13:22:09 Что Шахтер пройдет? Буквально вчера смотрел как брюжские умельцы разорвали "ювентину". Так вот, мое мнение, что Шахтеру будет не трудно, а очень трудно. Брюж очень сбалансированная команда, имеет ряд неплохих исполнителей: Балабан, Чех, Верхейден, Бутина... |
|
66878 titi 05/08/2004 13:19:24 Эдик, я спорить не хочу, но есть у Глазгоу неуловимая магия:)) Да и видел их в матче (не помню с кем) буквально неделю назад - так вот, нечего будет ловить ЦСКА в этом матче.ИМХО |
|
Никто со мной на выход Шахтера в ЛЧ поспорить не хочет? | |
Тем,кто интересовался.Я действительно предлагал на ВВ в прошлом году спор на $10 тысяч,что цска не выйдет в ЛЧ в этом году.На спор сначало откликнулся конский алигарх-микамо,а потом он же сьехал с темы. Сейчас я практически уверен,что спор бы я проиграл( и расчитался бы немедленно без вопросов,если бы спор таки был),так как Рейнджерс на сегодня полнейши отстой,вероятно слабейшая комнда из тех,кто мог попасться цска.У них просто нет досточного кол-ва игроков уровня Ярошика или Олича.Один Пршо погоды не сделае.тцска обыграет Рейджерс вопреки 'тренеру' Газзаеву,просто на классе обыграют. |
|
66875 Jak Будем считать, что умный Алень читает на КБИ умных болельщиков. ))) Скала заглянул бы. Мы б его паршивца научили тренерским делам. ))) |
|
66874 vas07 05/08/2004 13:07:36 Уж не с подачи ли латентного спартача, Которго Все Знают и Боятся:))? |
|
66871 Belkonti Умный Алень оказался... |
|
2 66867 тайцзун Мне вот интересно, с чьей подачи Иваныч попал в список на награждение орденом - явно что не сам пришел и попросил. Инфы похоже нет ни у кого все молчат |
|
2 66871 Belkonti Миш, совершенно определенно - не одни мы такие шибко вумные:)))) Хотя, согласен, приятно:))) А, может, он просто услышал тогда на поляне?:))) |
|
2 66867 тайцзун Жень, а чё им встречаться-то? И так кореша:))) Жуков и так уже имел беседу с Федуном какое-то время назад. Правда, тогда Фе был категоричен... Может исправился?:))) |
|
2 Джоркаефф Гриша, помнишь на матче с Ростовом была ситуация, аналогичная вчерашней с ударом Павленко и голом Тробока. Как мы орали "Саша-бей по воротам". Я еще вечером того дня написал об об этом на КБИ. И вот в следующем матче Павленко бьет по воротам. Он что читает КБИ? Или не одни мы такие умные. ))) |
|
2 titi Чисто теоретически, возможен повтор ситуации с Тишей. Щас никому не нужен, потом успокоится, наберёт форму.... |
|
Хочется высказаться на тему Титова.Предваряя свое мнение, сразу скажу-считаю Егора символом Спартака,одним из самых любимых игроков за 27 летнюю историю боления за СМ . А теперь к делу: Сколько может стоить трансфер Титова?29 летний игрок,у которого через год оканчивается контракт,игрок,который год не играл в футбол,а до этого пропустил около года из-за тяжелейших травм.3 млн,предлагаемых новым руководством-это максимальная цена,оттого,что мразь и подонок просит 8 или 6,а новое руководство не идет на уступки-не значит,что они не любят СМ,или не хотят видеть в нем Егора Ильича. Еще один интересный вопрос-а кто купит Титова за 5-6 млн?.Мой ответ-НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!.Кто рискнет выкинуть такое бабло за 29 летнего игрока,который год не играл в футбол,который после зимы 2005-свободный агент и который кроме СМ не будет нигде чувствовать себя в своей тарелке.Кто пойдет на такой риск?Вы можете припомнить хоть один трансфер 'Москвы' более 3 млн?,про нищее ДМ вообще разговоров нет.Остался Локо и цска.В помойку Егор не пойдет,ясно почему.Локо Егор не нужен,пока есть Лоськов,а даже,если Лося там не будет,никогда Филатов не отдаст 5 млн за игрока,который 'душой всегда был у будет в СМ'. Вот и получается,что кроме СМ нет у мрази Че других предложений,все его инсинуации,что 'за него мне уже дают ...'-обычная брехня мудака и желание поторговаться со СМ.Нигде,кроме СМ Егор не заиграет-это знает и Егор и Че и президенты с акционерами других клубов,которые якобы готовы выложить требуемую Че сумму. |
|
66864 Джоркаефф По Кавенаги - единственное логическое объяснение. Мой прогноз: после матча с Лохо Скала отправляется нах, в понедельник традиционная прессуха в ГП с презентацией Кавенаги и, возможно, Иранека. А м.б. еще и тренера. :о) |
|
66864 Джоркаефф 05/08/2004 12:40:06 Уж не с Жуковым ли?:) Он хотъ и не акционер, но думаю, что к нему прислушиваются. Пусть попробуют неприслушаться:))) |
|
2 Oleg Огромное спасибо всем, кто к этому причастен! |
|
2 vitor Начиная с игры с кубанью будут накапливаться. |
|
2 66860 тайцзун Жень, не в курсах. Единственное, что могу сказать, так это то, что не в курсе о встрече кого-то из акционеров с ОИРом. Правда, это вовсе не означает, что этой встречи не было:))) Одно мне непонятно - а с кем именно встречался Иваныч, если таки встречался... 2 66851 BVB 09 Дим, могу про самолет пошутить, но это уже баян:) ИМХО, дело не в самом Кавенаги... Че-то мутят наши... ИМХО - не палят всех иностранцев при скале... |
|
BVB 09 На ftp-шнике будут накапливаться оцифрованные матчи СМ или по мере оцифровки новых старые будут удаляться? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |