Одной страницей Вчера |
Летом 72-го под Москвой горели торфяники.Два с половиной месяца жили как в тумане.К пяти вечера наступали сумерки.Дышать даже в метро можно было с трудом.Да и машин столько не было....представляю себе что сейчас творится-(((( | |
325568 troyan Да, дождик идёт в вашу сторону. У нас только что гроза закончилась. Ветер был не самый слабый и дождик ничего себе по силе. Но не так долго. А перед этим гарью тянуть начинало. Точно так же было на севере Москвы - после к нам пришло - теперь, думаю, к вам идёт... |
|
325567 alexey При этом гром и ветер.. Может дождик? |
|
Ну всё, у нас опять гарь пошла. Завтра опять пиздец-апокалипсис? | |
325563 alexey Так они еще не вышли в группу.. и весьма вероятно оспорят это право с каким-нить грандом, т.е. с минимальными шансами.. Зачем же заранее тратить бабло, подписывая пенсионера?! Или боялись, что Семака кто-нибудь перекупит?! ..)) |
|
325562 alexey Вадим Михалыч нынче человек крайне занятой и востребованный (слава богу), так, что на аудиенцию особо не рассчитывай.. ) |
|
325562 alexey Дима, мы не критикуем, а констатируем. ---------- Леш, если бы.. Констатировать - фиксировать то, что есть. Т.е. и плохое, и хорошое (пусть и немногое). Сторонники Карпина отличаются в этом плане существенно большей объективностью, думаю не станешь спорить. Из нашего лагеря нередко звучит здоровая объективная критика, после просранного матча выражений никто особо не выбирает.. А вот от вас слова хорошего никогда не дождешься, даже если Карпин выйдет из группы ЛЧ, предположу.. Что, разве не так, Леш? ..) |
|
325560 troyan Тут больше пахнет дешевым популизмом (в этом с тобой соглашусь), плюс сопутствующими финансовыми движениями (откаты и проч.) -------------------------------------------------------------------------------------- Ты как ничего не понимал в футболе, так и не понимаешь:))) Этот трансфер конкретно под ЛЧ, конкретно под "выйти на замену" либо "закрыть дисквалифицированную позицию"..Очень мудро кстати....и совсем не дорого. У нас аналогичного выхода есличо нет... |
|
325559 troyan Дима, мы не критикуем, а констатируем...То, о чём предупреждали...Поиском можешь не пользоваться даже. Нам втройне обидней - ожидали и получили по полной... Сегодня кстати надеялся с Вадимом Михалычем на воздусях пивка попить - он недалеко работает. А он в префектуре на совещаниях занят оказался. А я вот живу, и никто со мной не советуется...:((( |
|
325557 Акелла Ну и Ибсона я считаю игроком сильнее Семака. -------------- Это вне всяких сомнений. |
|
325557 Акелла Может быть, конечно. Хотя я ощутимую пользу от игрока подобного возраста представляю с трудом.. Тереку - еще может быть, но не Зениту.. Тут больше пахнет дешевым популизмом (в этом с тобой соглашусь), плюс сопутствующими финансовыми движениями (откаты и проч.). |
|
325555 alexey Саша Зеедорф, как и вся ваша партия критиканов, про правильный Спартак умалчивает.. Вы лишь нынешний Спартак гладко критиковать сподобились. Правда от вашего шариковского "да не согласный я" - отнюдь не легче, увы. :) |
|
325556 troyan Дима, я тебя прошу - если шмурдяк, то лучше поганой водки попьём. Желудок может и воспримет, но голова шмурдяк уже на нюх чует и заранее начинает болеть...Возраст... |
|
325549 troyan Дим, я по этому поводу, считаю, что Спалетти не кривил душой. Семак, конечно, держит себя в отменных физкондициях и способен принести им ещё сезон-полтора пользу немалую, и в плане лимита, и в плане полноценной (с плюсом) замены Денисова. Добавь сюда всю эту херню с "вражеской" сб. России, которую Питер собирает у себя. Сейчас не 90-е, а значит, этот шаг привлечёт к Зениту дополнительное внимание, выливающееся в пользу. Кстати, нам Семак нахер не всрался. Кроме очередной порции уязвлённого самолюбия нам бы это ничего не принесло. Ну и Ибсона я считаю игроком сильнее Семака. |
|
325555 alexey Молдаванин нынче ленивый пошел.. Качественный продукт - большая редкость.. Хотя, полагаю, твой луженный спиртуозом желудок любое вино как виноградный сок воспримет..)) |
|
325552 troyan Кстати, Саша Зеедорф давно тебе не только про правильное вино говорит, но и про правильный Спартак:))) |
|
325553 troyan Мне про ваше бутылочное Онищенко давно всё рассказал. Я лучше отцовской самогоночки хлопну. А вот если есть домашнее - "для себя" - то с удовольствием раздавлю за Спартак:))) |
|
325551 alexey Леша, за мной не заржавеет. С ближайшей оказией выпишу пару бутылок - раздавим за Карп.. эээ, за Спартак!.. ) |
|
325548 alexey наше-то вино - увы, давно гавно (копирайт мой).. Так, что приходится, по давней рекомендации Саши Зеедорфа (низкий ему поклон) итальянское пользовать. |
|
325550 troyan молдаване не бывают грустными!!! ---------------------------------------- Им некогда грустить. Нужно вшестером лампочку завернуть - тут не до грусти. Примерно так?:) Моё замечание об угощении меня правильным вином ты пропустил...:( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |