bremensk
|
05 Сентября 14:52
|
166568 swin_ger
Со стадионом пока чет не верится. Сказки ведутся со времен ОИРа, и уже первые кирпичи для закладки тоже по-моему лет 10 назад куплены были... |
Jak
|
05 Сентября 14:50
|
В смысле смотереть в записи на РТР-Спорт,я имел ввиду. |
Jak
|
05 Сентября 14:49
|
Каней РТР-Спорт показывает в записи после игры 13 числа:
--------------
00:45
Футбол. Лига чемпионов. "Порту" (Португалия) - ЦСКА (Россия)
-------------
Так что есть надежда,что и в наши игровые дни на НТВ Плюс можно будет смотреть в 0.45 в записи. |
alex_isr
|
05 Сентября 14:42
|
ух ты заипись:)
пиздец саседям |
Jak
|
05 Сентября 14:42
|
И вот под барабанную дробь...
---------------------------------
РТР-Спорт :
22:30Футбол. Лига чемпионов. "Бавария" (Германия) - "Спартак" (Москва, Россия). Прямая трансляция
--------------------
Время Московское. |
ric
|
05 Сентября 13:57
|
В преддверии отборочного матча ЧЕ-2008 против сборной Франции, итальянский защитник Марко Матерацци дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о причинах инцидента, случившегося между ним и Зиданом в финале ЧМ-2006. Об этом сообщает AFP. Матерацци признался, что когда Зидан пообещал подарить ему после матча свою футболку, он ответил: «Я бы предпочел твою сестру».
Матерацци сказал, что не пытался устроить стычку, а ответил словесной провокацией, чтобы защититься. Он признался: «Да, я хватал его за футболку, но когда он презрительно сказал мне: «Если тебе нужна моя футболка, я подарю ее тебе после игры», разве он меня не провоцировал? Я ответил, что предпочел бы его сестру, это правда». «Я сказал не самую хорошую вещь, признаю это, но на поле не редкость выражения пожестче. А я даже не знал, что у него есть сестра, когда произносил это», добавил Матерацци. |
swin_ger
|
05 Сентября 13:54
|
A вoт и детaли:
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/09/05_n_776304.shtml |
AK_103
|
05 Сентября 13:46
|
166561 garou
-----
Голеностоп, голеностоп. Чё теперь, выкручивать голеностоп хирургическим путём и играть в футбол? :) Не знаю как с голеностопом,а вот с техникой у того паренька, которого я считаю мегаодарённым, всё отлично. Так же как и с отбором и с мыслью на поле. Плюс паренёк может без проблем сыграть вратаря, т.е. суперуниверсал - абсолютно любую позицию может закрыть.
166563 bremensk
-----
Ага, и перевёрнутый знак солнца на красных повязках вспоминается.
166558 из Хабаровска
-----
С этим в России тупо. Обычно проводят набор, скажем, детей 92-93 года рождения и работают с ними. Ну а почему не взять одарённого парня? Берут.
166559 bremensk
-----
Такими темпами все футболисты будут либо "быки", "либо сыны того папы".
166557 Jak
-----
Почему нет стадионов для хоккея с мячом? Есть. Вот у нас собирались строить ледовый дворец, выделили денег, миллионов 150 приблизительно рублей, сделали каток, поставили тря ряда трибун и всё. Оказалось, что денег не хватило :) Вот такой каток за 150 миллионов теперь у нас есть. Зато футбольная команда, в силу убогости поляны после зимнего сезона, играет домашние матчи в других городах. |
vital_23
|
05 Сентября 13:44
|
К теме о молодежи
Пробиться из перди конечно сложно, особенно в Москву (тем более в Спартак). Назову 3 фамилии из нашего города которые подобрались к большому футболу
Колодин – транзитом через Уралан-КС-добрался до болота Динамо
Горбанец –Сатурн (в прошлом году дебютировал в основе)
Голубов – ФК Москва, очень не плохо выглядит среди дублеров, забил за основу в прошлом году 3 мяча, сейчас что бы была практика перешел в аренду в Торпедо.
Скажу так что никто из них уж явно не блистал не на уровне 2 лиги, ни на уровне ДФ. Да, говорили что ребята талантливые и может что-то получится, но в основном труд и везение открыло для них дорогу в большой футбол.
Вот вспомнил еще, в том году дебютировал у нас 17 летний парнишка (вроде из Волгограда взяли) Гарбуз его фамилия, за 2 круг в зоне ЮГ забил 6 мячей. Сейчас он в дубле Ростова.
P.S. В Спартаке из Камышина было лишь одно молодое дарование – вратарь Котов…Спился говорят.((((
|
bremensk
|
05 Сентября 13:43
|
166564 ric
А ты что, до сих пор сомневаешься? |
ric
|
05 Сентября 13:36
|
166563 bremensk
и в лыжах? в фигурном катании?
мы не доживём до этого-100%!
Скорее уж,мы конюшню натянем..:))) |
bremensk
|
05 Сентября 13:32
|
166561 garou
Эк-куда загнул))) Я недавно по одному культурному каналу смотрел передачу, где один ученый утверждал, что негроидная раса в силу своей физиологии, лучше остальных предестинирована для спорта. Мол скоро ВСЕ рекорды в личных и командных видах будут побиты неграми. Где то я уже подобное слышал))) |
bremensk
|
05 Сентября 13:13
|
Кстати от 16 лет с детями в Вердере начинают уже серьезнее работать. Тренера совсем другие, обычно бывшие профи из клуба. ВЗа 17-летних в Вердере, например, Виктор Скрипник в ответе, его все хвалят, грят мягкий, но честный и тренирует много. |
garou
|
05 Сентября 13:10
|
понимаете, какая фигня
как утверждал еще А.Эйнштейн, все в мире относительно. Кто-то, где-то, у нас возможно и выделяется, напоминает "футбольного гения". Но это на фоне своих товарищей. А попробуйте сравнить нашего супервыделяющегося с латинским середнячком. Говорю с уверенностью, потому что не поленился еще и еще раз сравнить наших мальчишек с ихними. Посмотрите, хотя бы как голеностоп гнется у нашего и у ихнего. И ведь достигается это не многолетними тернировками, они такими рождаются. Другое дело, что эти физические особенности подчиняются наследственным законам (а не являются по сути расово-этническими), поэтому поискать таких можно и у нас, но это будет нелегко. В наших краях это рецессивный ген, в ЮА-доминантный. вот... |
spartak23
|
05 Сентября 13:09
|
Совершенно согласен с Леней!!! И убедился в этом на своем опыте. Я в детстве жил в Сергиеве-Посаде, это 70 км от Москвы. Играл там за местную команду и неплохо играл можно сказать, левый деф был, но потом никаких перспектив, был в районе одна команда которая играла на перенство Мос Области, и все, никаких скаутов и селекционеров не смотрели нас, хотя ребята были хорошие, и в той команде что на область играла там все условия бьли созданы, поля супер, школа даже, но и из нее никто не вышел, вот только щас там вратарь есть в юношеской сборной России играет, перешел в Локо щас, и все((( Но там если присмотреться есть таланты есть, но нашим клубам не очень охота их использовать. Плюс у нас был один паренек, уехал в ЦСКА играть, поиграл года 2, даже капитаном вроде своего возраста был, и что далее.....ничего, тогда у коней молодежь еще не так была развита....Вот и все и кто он сейчас? даже не знаю, никто наверное, играет может в двором клубе каком-то....Зато вот непонятно почему в нашей этой команде в кторой я играл, приехал играть сейчас парень из школы Сатурна, накой ему надо к нам было ехать, хз, видимо пох ему уже на все, а парень оч неплохо играет...Вот такое отношение и у клубов да и честно говоря у молодых "дарований" отношение тоже не всегда подходящее...эх, Россия... |
bremensk
|
05 Сентября 13:07
|
166548 AK_103
Хм, интересно, что проблема-то тоже оказывается интернациональная. Племяш у меня здесь играл два года (до сентебря 2006) за детские команды Вердера, причем не простые-общедоступные, где платишь членские взносы и играешь "на Кубок раёна", а в целевых детских резервах клуба, т.е. полностью на обеспечении клуба, форма туры по Европе, он в свои 13,5 уже против Аякса, Барселоны, Арсенала и иже с ними играл. Но, самое главное как туда попасть. Сначала, естессно, надо быть самым лучшим в своей "Пердяевке" на каком-нить турнире, где крутятся "детские клубные скауты и люди от федерации", тут организация "ловли и просмотра" аккуительная. Федерация сгоняет талантливых пацанят разик-другой в месяц в "сборную области/земли" и рубятся они уже под официальным присмотром и "жучков" и действительных представителей клубов Бундеслиги по детским делам. Пацанятам, вернее их родителям, посредством факса-приглашения через их пердяевский клупп предлагается явится на просмотр. Ур-ра, казалось бы. Тут и начинается бардак. Разговаривал со многими родителями детишек, короче болото почти как и у нас в России. Приглашение получили и усе. Крутись дальше как хочешь. Т. е. скаут за работу отчитался и был таков. На просмотре детки со всей страны. Родители побогаче с опытом "показа детишек" уже во многих других клубах. Но, нонсенс - везде моббинг, главный бич - слабая детская тренерская подготовка. Безразличие и лизоблюдство. И это в 12-13 летних командах. Играют в основе, если взяли в команду, или действительно талантища, или чьи родители сумели "найти подход к тренерам". И так до лет 16-ти. Мой племяш специально провалил очередной аттестат, чтоб отсидеться в глубинке лет до 15-16, на виду он будет и так и так, а тупость тренеров, и нежелание ставить сильнейших в состав, плюс детский "моббинг" его довели. Тренер грит "конкуренция", (ага) "карахтер" у него слабенький, не эгоист он совсем. Посмотрим, что дальше. |
из Хабаровска
|
05 Сентября 12:56
|
166556 AK_103
Сам виноват - плохо сформулированный вопрос.
Я имел ввиду возможность попадания в группу своего возраста не с самого начала, а после нескольких лет ее существования. |
Jak
|
05 Сентября 12:49
|
166554 AK_103
Ну в Луже не в Луже,а МСА Динамо всегда зимой заливали(про основную арену не скажу,не помню просто),не говоря про более мелкие стадионы.
Нет же специальных стадионов для хоккея с мячом.Да и катки для населения надо было где-то делать. |
AK_103
|
05 Сентября 12:41
|
166553 из Хабаровска
-----
Группы всегда набирают по годам (рождения в смысле). |
mister-lion
|
05 Сентября 12:41
|
166551 Jak