Одной страницей Вчера |
4ка из СР это наверняка Бояра, из защиты кто-то из - Шаронов, Бугаков, Колодин и Анюков. Наверное ещё Евсеев. Каряка? Опорник и Нападенец видимо иностранцы, значит Семшова, Кержа скорее всего не будет. Я думаю из Зенита, Локо (кроме Евсеева) и Коней нету никого. Крысы тоже вряд-ли.. Значит всё-таки Бояра, Шаронов, Евсеев и Бугаков. Сорри за отсутсвие (С) в предыдущей мессаге |
|
Более ,чем странное заявление админа. Вроде как тренерами сборной КБИ были утверждены в начале года Влад и ваш покорный слуга ,да и в первом турнире вроде как Челси обыграли. Кубок даже есть. И тут КДК вмешалось. Как же можно главу судейского корпуса на должность старшого назначать ,да еще на живое место. Не за себя ,за державу абидна :((( Или у нас теперь как в Греции ,теперь все можно. Тогда бы интересно было бы узнать размер выходного пособия ,раз уж презик ,он же под кличкой админ ,тоже порулить захотел и своих игроков пролоббировать :))) ЗЫ. Не Шумом единым.... |
|
о-о-о...он-лайн на книге это сильно!! :) | |
alkash Oба на.А я думаю с кем он говорит,о чем он говорит. ))) Всем привет кстати. И эта.Пожалуйста,порвите уродов в субботу.Особенно Челси за их выебоны в прошлый раз.К сожалению не буду присутствовать на секторе.Но могу провести онлайн на книге. |
|
77348 Spartak23 СР - это сборная России... Вот только почему то уважаемый Семен привел мессагу Крупского с ВВ без упоминания первоисточника. Что, имхо, не есть правильно :( |
|
77343 Семён Что такое СР? | |
77344 Engineer Играть будем как в бенди - на угловых всей командой становиться в ворота :) |
|
Сань, Игать будем 1-1-5, а кули мы чьи болелы спартаковские или где? :) | |
Ага...заработало :) Всем привет!!! |
|
77338 админ Парвем бритов :) Только вопрос - по какой схеме будет играть КБИ ? А то судя по призванным в сборную - все форварды или атакующие хавы + 1 вратарь :) |
|
тити Эдик, конечно Пе лукавил. Знаю четко об интересе СМ к четырем игрокам СР. Им сделаны конкретные предложения. Плюс один опорник типа Сосы и один нападенец. Нападенец опять:о))) известный:о))) Какие мысли будут? |
|
да, как-то незаметно прошел тот факт, что вчера мы лишились теоретических шансов стать в этом году чемпионами :-((( | |
адын два тры праверка да... |
|
Весь день нажимал адрес,а в ответ тишина...и вот сейчас уже не надеясь на успех и... и почти никто не знает что все работает? Юра,а своего опорника-)))ты так и не озвучил!Кто протеже то-))) | |
Во блин, американизация КБИ?:) Крута:)) |
|
Кроме того! В субботу в 10:00 в Спортек-Даром (Тель Авив) состоится турнир болельщиков, в котором примут участие болельщики ФКСМ, Челси и Ньюкасла. Возможно также будет участвовать также команда российского посольства. От нас будет выставлена одна команда, в которую, на данный момент, входят Pavel, Кирилл, Шура, Илья-Неста, Оригинал, Валди, Игорь-vlad45 и Kardinal_S. Тренерует команду Yan. Переговоры с другими игроками ещё ведутся. Все остальные КБИшники приглашаются придти и поддержать свою команду. |
|
ВСЕМ КБИшникам-израильтянам! В пятницу в 8:00 в ашкелонском Эйхаль ha-Спорт состоится октябрьский Турнир КБИ. Просьба капитанам обзвонить свои команды! |
|
С возвращением! |
|
WE\'RE BACK !!! Израильский сайт болельщиков российской команды теперь вещает из США. :) Глобализация ептыть :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |