Одной страницей Вчера |
Отстал я, видно, от хоккея совсем:-) Глянул, они оказывается с чемпионств в последние годы по праздникам слезают. Просто как только наши вылетают, я чемп перестаю смотреть. Поэтому помню только одного чемпиона - Словакию:-))) Вчерашней игры впервые за долгое время не видел (ну, Терек еще не видел). Выводы сделаю завтра, а вот забитые голы понравились. Тем не менее я бы тоже не стал пенять за вальяжность. Лично меня больше всего напрягало воспоминание о Сибири и Роме. Так что без травм выиграли да и ладно. |
|
212089 Demetrio-77 Дим, я уже после нажатия "добавить" прочитал несоответствие. Стиви и Брендан к защите не имеют отношения - разговор был о профессионалах. Я внутренне согласен с теми, кто говорит, что вчерашняя игра была непринципиальная, но играть вчера было необходимо профессионально! На классе, не давать шансов рвать оборону на тряпки...:( |
|
212089 Demetrio-77 Насколько я помню, канадцы становились чемпионами мира в спорте номер 1:) больше всех раз. До последнего ЧМ в Москве у нас с ними было равенство по высшим титулам, но победив в Москве, они нас обогнали... Вроде бы я не путаю... |
|
212088 &-Ray А Брэндан и Стив каким образом в защиту угодили? На старости лет что ли? Сорри за оффтоп:-) Кстати, не так уж много раз канадцы чемпионами и становились и уж точно не Скотт, Стив и Брэндан.:-) |
|
212087 troyan Дим, в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы, этот афоризм не про нас... Наша оборона не имеет звезд уровня Нидермаейра, Айзермана, Шэнахана и других мегазвезд...Они могут начинать как угодно, но Стиви Уай выйдет на лед с неработающей от боли ногой, Нидермайер сомнет очередного вингера, а Шэнахан сделает результат в большинстве, фантастическим кистевым броском из левого круга вбрасывания. Это я к вопросу о сборной Канады. Вчерашний "Спартак" не имеет ничего общего со сборной кленовых листьев, те профи, эти раздолбаи... |
|
212084 &-Ray Андрюш, ты не хуже меня знаешь, как сборная Канады по хоккею обычно начинает очередной ЧМ.. Какие-нибудь 2:2 с немцами, потом 1:0 со Швейцарией или, того хуже, Италией.. Кто в результате становится чемпионом мира напоминать, полагаю, не надо?..)) Пример притянут "за уши", согласен.. Но судить о силе команды по игре с катастрофически более слабым соперником - не совсем верно, имхо.. Счет на табло - 8:1 (!).. Какая там еще ИГРА?!..)) |
|
Лавры Барсика покоя не дают?))) Шалимов, Мостовой и Аленичев могут принять «Ростов» по окончании сезона По данным Sports.ru, сразу по окончании нынешнего сезона в «Ростове» может полностью смениться тренерский штаб. Пост Олега Долматова предложен экс-футболисту сборной России и бывшему тренеру «Уралана» Игорю Шалимову, а его помощниками в «Ростове» могут стать не менее прославленные в прошлом футболисты Александр Мостовой и Дмитрий Аленичев. Вчера, как сообщил Sports.ru один из футболистов «Ростова», все трое нанесли визит на базу клуба. Если это назначение состоится, то для Мостового и Аленичева это будет первый опыт тренерской работы. За пять туров до конца чемпионата вылет «Ростова» выглядит неизбежным, и перед новой тренерской командой руководство клуба поставит задачу вернуть «Ростов» в премьер-лигу за один сезон. ЗЫ: Вроде говорили про то, что Чемодан в Ростов тоже намылился. "Интересненько"(с) |
|
troyan ,"Это как в шахматах (кто играет - тот поймет), в поединке с заведом более слабым соперником можно параллельно пить пиво, посматривать в телевизор, почитывать газету и т.д" Я ,пoнится ,зaснул нa oлимпиaде с кoнтрoлем в 2с пoлoвинoй чaсa,пoсле бурнoй нoчи в oбщaге девушек) нo через чaс рaзбудили,тaк,чтo успле не прoигрaтъ) |
|
212083 troyan Димыч, ну, какая победа на классе? Вчера в защите откровенный проходной двор был. А Саламыч, кстати, вчера руку Павлюченко не пожал... |
|
Знал, что у Спартака самые требовательные болелы, но не до такой степени, парни!..)) Это как в шахматах (кто играет - тот поймет), в поединке с заведом более слабым соперником можно параллельно пить пиво, посматривать в телевизор, почитывать газету и т.д. Противник вроде атакует, а ты считаешь дальше и четко видишь, как его одолеть в любой момент.. Какая уж тут концентрация и самоотдача? Где ж тут позор-то? Выигрывать спокойно, на классе, с минимальными затратами сил - это тоже своего рода искусство и реальная необходимость с учетом плотного графика гораздо более важных и принципиальных поединков. Я вообще не совсем понимаю, зачем Стас на этот "проходняк" выпустил Егора с Ромой.. Шведы играли жестковато, не дай Бог травма.. |
|
2 админ В прогнозах ошибка. В матчевом турнире пропущен 24 тур. Посчитайте пожалуйста, и восстановите порядок туров. |
|
Тогда требую от КДК дисквальнуть Сыченка с Самедовым, а Аршавина сразу расстрелять нах за неоднократный рецидив. | |
212071 &-Ray Не дождесся))) Вопрос решается хостером. Если в очередной раз не решит, то переедем на другой сервер. Так будет не всегда. |
|
Для справки.В прошлом или позапрошлом сезоне подобный жест Моуриньо в сторону трибун,после гола,забитого Челси,сочли провокацией.Причем,судья во время игры не отреагировал,АПЛ принимала решение после,по факту. Не помню чем там окончилось-дисквой или штрафом,но то что не прошло безнаказанно,это точно. |
|
212072 Belconti Миш, это он у Аршавина фирменную фичу украл. Тот подошел к судье с единственно верным вопросом "До коле?" В раздевалке было жарко...:)))))) |
|
Кстати,получить две жёлтые в матче со второй лигой(а должна была быть и одна красная) ключевым игрокам обороны....Только за это надо было люлей всем навешать. ИМХО. |
|
212068 vas07 Имхо,это только их проблемы в УЕФА,не боле того. |
|
Мне вот интересно, что Берецки (или не Берецки, уж не знаю, кто) сделал с Егором Ильичом, что тот снова начал бить издали и раздавать ДЛИННЫЕ передачи? | |
212073 vas07 Ну я понял, что за пальчик получил. Судья это продемонстрировал. Вот только не понял почему? Неприличным жестом вроде бы нельзя назвать. В ЧР футболисты всех мастей эти пальцы только что себе в жопу не тычут и ничего. Хочется понять. )))) |
|
2 212072 Belconti у него уже была желтая за удар после свистка - за пальчик получил вторую |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |