Одной страницей Вчера |
252987 vlad45 Слово "поддерживает" означает скандирование "Русские впирет!", "... Егор Титов забьет, и коням пиздец придет...", ОУКБ и освистывание (повторяю, извини) выходящих на замену игроков. Кого они так поддерживали сегодня? ФКХимки или РНЕ? |
|
252983 vlad45 ИМХО, он должен был сказать, что освистывать игроков своей команды, выходящих на поле (что было сегодня при выходах Моцарта и Майданы) - есть прямой вред команде. Вот это - воспитание болельщиков. А то, что сказал на самом деле - есть прогиб и лицемерие. |
|
252984 alex_isr Сень,понял-) Зря я с этим вылез.... |
|
252982 ВМ А тут 100%- согласен,но ведь не об этом же речь шла! А только о похвале ГД в адрес тех,кто все же приходит на стадион и поддерживает команду,даже если многим персонам в самой команде на это наплевать. |
|
А спокойное окончание сезона - это просрать все игры, но чтобы фаны лично на них не катили бочку? | |
А кто про идеалы? Идеал - это хоть залейся пресной водой. А я - про строительство опреснителей. Никто не призывает обзывать. Но и расхваливать, расшаркиваясь в реверансах - нефиг. Если, конечно, тебя не волнует лояльность именно этих... | |
Влад выключи Дон Кихота:) | |
252975 Борис Борь,и ты туда же! Ну НЕ БЫВАЕТ идеалов,НЕ БЫВАЕТ!Мы говорим о ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Или ты считаешь,ГД должен был обозвать всех пришедших на трибуны коричневой чумой,разогнать их нах и пригласить выпускников престижных лицеев? Так я боюсь,там процентное соотношение не изменится.... Воспитывать?За месяц,Хорошо,что хоть погасил пожар и выбил возможность спокойно закончить сезон.... Кстати,приглашение 10 000 детей бесплатно в Лужу это не воспитание?Как минимум верный стратегический шаг..... |
|
252969 vlad45 Любовь - хоть сереньких, хоть беленьких, хоть в зеленую крапинку - должна быть взаимной. Ползающих лениво по полю, обнаглевших сопливых миллионеров можно пронаблюдать по ТВ без временнЫх и финансовых затрат. Думаю, что и им моя поддержка нах не сдалась. Они этот пафос с биением пяткой себе в грудь для СМИ выучили, а "пипл хавает"(с). Тут больше на мазохизм похоже, чем на любовь в "традиционной" форме. |
|
Влад, при нехватке пресной воды можно пить мочу, и рассуждать, в каком виде она вкуснее. А можно строить опреснители. Первое, разумеется, проще. Второе - умнее. | |
252973 zeedorff Ты внимательно прочитал 252969 ? Или просто не хочешь понимать простую вещь- У НАС БОЛЬШИНСТВО именно таких,какие есть!И с ними ПРИХОДИТСЯ искать общий язык!и команде и её гендиректору.... Куда как проще стать в позу обвинителя... Я не собираюсь оправдывать националистические или какие там еще настроения...в толпе достаточно одного-двкх лидеров,чтобы ее зажечь. Я просто понимаю,что договариваться с болельщиками НЕОБХОДИМО! Как необходимо и воспитывать своего болельщика,возможно другого склада...но вот те ,"другие",в своей массе аморфны и себя никак не проявляют.... И это не только у СМ,а у большинства российских клубов...да наверное не только российских. Так что возвращаюсь к исходнику- обвинять Карпина в жополизании,просто неправильно.В данном случае он прав.Тем более,скорее всего лучшими он называл ВСЕХ болел,а не какое то обьединении типа Фратрии или еще чего.... |
|
Саша, а я и не дискутирую. Ливер сегодня не смотрел? Они как раз сразу после Спартака играли. | |
Саня, не верю! Я с тобой вместе столько говна видел, в исполнении красно-белых... | |
252974 Борис во-во, лучше не упоминай про эту игру. Бедные матрасники: быстрый гол+левый пенальти+мразь Месси = 6-1 ПыСы. Борь дисскусий не будет, у меня настроение не то )))) |
|
252974 Борис Боря ,я гавно не смотрю:))))))))))))))))) |
|
Влад, что значит - других нет? Мы тут все - такие же? Сомневаюсь... Мне с большинством тех даже писать в одну ямку противно. И от Клуба напрямую зависит - кто именно будет сидеть на трибуне, и в каком количестве. И зависит это не от уровня игроков и результата, а от работы с болельщиками. Работы! А не облизывание ультрас со всех сторон. | |
Саня, надо было не пингвинов сегодня смотреть, а Ливер с Горожанами! Вот где игра была. (Про вчерашнюю игру Барсы я не упоминаю, чтобы не дразниться) | |
252969 vlad45 Ну если с этими надо искать общий язык, то да, наверно правильно от ген.директора слышать примерно что команда у нас дерьмо, а вот болельщики аки матерь скорбящая. Кстати, этим "болельщикам", кто щас на трибунах, в большинстве своем не плохо-бы разучить хоть пару кричалок, где упоминается Спартак. Ну чисто чтоб разбавить свои краснокоричневые лозунги. |
|
252968 alex_isr Сань, седня Шустер своими заменами, убрав Де ла РЕда и Ван дер Ваарта напрочь убил игру в центер, за что и поплатились. Последнии 20 минут матча я материться устал ((( |
|
252970 ВМ лять, я просто "супермен" )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |