Одной страницей Вчера |
Мaленький , дешевенький все кaк мы любим ))) A где Хлебoсoлoв ?)) | |
386860 Владимирский А кто решил, что они не вписываются? Велик вечно больной, игр почти не играл, Эменике практически постоянно на поле. Я бы наоборот сказал, что Дзюба не вписывается. |
|
На позици Ари у нас томится Артемий, а Велика и Эма могут и перепродать, раз они не вписываются. | |
А что, Ари контракт продлевать не собираются что ли? з.ы. По "Гинер всё купил". Вроде никаких поводов не было, но сих пор нет-нет да услышишь, что в 90-е всё покупали мы. Кто проигрывает, тот ищет заговоры. Всегда так было. |
|
386857 nigma87 В августе на просмотр приезжали два южноафриканца из футбольной школы, которую "Спартак" там открыл. Одного решили взять в команду (судя по всему, в дубль). |
|
А кто такой Ндадзока? | |
Видео Все голы этого Вариса в этом сезоне. То ли он какой-то очень резкий, с хорошим выбором позиции, то ли защитники в Швеции лохи тормознутые :) У нас ему вряд ли так свободно дадут головой играть. Из-за штрафной бить не боится, и к огородам приучен уже :) |
|
Известны два наших первых трансфера. Варис http://www.bkhacken.se/2012/11/05/waris-klar-for-spartak-moskva/ Малкольм Ндадзока http://www.sowetanlive.co.za/sport/2012/11/05/spartak-moscow-link-up-with-sa |
|
386846 Yan Я даже скажу тебя.Яник почему так?Что их клоунесса, что наш владелец,они ставят в основу бизнес,а не спорт результаты.Ей то, дядька Якунин одно место натрет скипидаром, ежели бизнес процессы пойдут криво.А нашему же,кто то напел что можно не сильно и точечно вкладываясь и при этом находясь рядом с теми кто тратит много и быстро,добиться больших побед.Потому и выходит:наш н а трансфер, страшно сказать, 10мильонов готов выложить,а кто то -зп такую уже устанавливает игрокам...Но как же,тушино строим.Прям тушинский вор,какой то.Веревкин-)))Если бы остальные так же жались,может и был бы толк.Но остальные -какие то транжиры... |
|
Игру с Бенфикой судят немцы Рефери Флориан Майер (GER) Помощники рефери Хольгер Хеншель (GER) Кристоф Борнхорст (GER) Четвертый рефери Ян-Хендрик Зальвер (GER) Дополнительные помощники рефери Марко Фритц (GER) Кристиан Дингерт (GER |
|
386851 Rip van Winkle Ну,вот ..давайте жить по метроному старого клоуна. Он,ведь,тож считаает что Зенит был всегда в жопе из-за московских происков? |
|
386850 admb См. последнее интервью ГенСергеича Спортуикенду - вполне вписывается. Для него главное - чтоб немосковские команды, он и анжи переживёт под этим соусом:)). |
|
Стройная картина мира). Рубинчег в неё вписыается?) |
|
86847 vlad45 Мы об этом не забудем - ГеннадийСергеич Орлов об этом постоянно напоминает в репортажах и вью. Для него это неисчерпаемый источник радости:)). |
|
386836 bremensk Не знаю про какой-то особый уровень матча Анжи-Спартак,но судейство Малого -обычное домашнее судейство .Удаление Комбарова не обязательно,но и не вызывающе.Формально судья имел право.Это же есть и в правилах. |
|
Не надо забывать,что после купленного в сезоне 2006 чемпионства,кони,кроме пары КР тоже ничего не выигрывали. Так что все московские клубы последние 5-6 лет сплошная клоунада. |
|
386845 torn77 100% - все пoследние гoды 2 глaвные клoунaды мы и мaсики ... |
|
386843 bremensk И не каждый же год им срать в нашу пользу(коням)-))Есть сейчас 2 команды,которые каждый год декларируют -играем на чемпионство или что то около и потом-селекция с игроками 2го порядка и надежда -выстрелит кто нибудь.Это Локо И СМ.И результаты где то рядом.Нельзя обмануть футбол.когда кто то заливает 98 в бак,на 76м вряд ли его обгонишь-) |
|
386843 bremensk Сереж,я не знаю что там Гинер делает,но команда у него сейчас-полные молодцы.На игру его команды просто приятно смотреть.И как на игру Анжи.Пример нормального построения команды за 2 года.Я не знаю может они еще посыпятся,но пока работу Хиддинга оцениваю на твердую 4 ку.Я уж было стал думать вышел в тираж старик,пиарщик голимый.Нет, на рос уровне -команда молодец. |
|
386842 Jak Имхо, Гнидер работает олдскульно - срет команда - он бежит и работает с судейками напрямую, не давая конкуренции оторваться. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |