#454299  admb   05 Ноября 23:36
454295 акелла

Как не ебашили? Ещё как. Спроси у Зобнина).
#454298  vital_23   05 Ноября 22:27
Нет, я все конечно понимаю, но с Валерой тоже не плохо однако было ))))
#454297  Владимирский   05 Ноября 21:59
454296 Bogenbai

Профессионалов тоже перебирали, но складывается пока у одного
#454296  Bogenbai   05 Ноября 21:38
Читаешь хвалебные рецензии, смотришь отличный по игре и результату футбол.

И только одна мысль - блядь, а всего-то нужен профессионал был. И чтобы ему не мешали. А то сколько времени проебали с Карпиными-Асхбадзами-Челоянцами-Аленичевыми-Титовыми, которые только пиздеть про духЪ и умеют...

Продлись, мгновение, ты прекрасно)))
#454295  акелла   05 Ноября 21:32
Лично для меня стало большим сюрпризом то, что при таких условиях сегодня был очень хороший футбол - такой футбол, на который не в падлу купить билет. По мне, так это самая лестная характеристика игры - когда футболисты не остаются в долгу за потраченные деньги и время.

За это и Томь стоит поблагодарить - могли бы тупо ебашить по ногам, сбивать темп, наносить травмы, но нет - молодцы - решили играть в футбол, несмотря на отсутствие денег.

Тут, кстати, вспоминается прогноз Федуна про команды-"мыльные пузырики", которые полопались. Был прав, ничего не скажешь...

А так вот, глядишь на такой морозный футбол в Сибири, и приходит мысль, что если Россия не футбольная страна, как кто-то там сказал, то это точно не по вине футболистов и болельщиков.

Оптимистичнее нужно быть, иннициативнее и добрее. Верить в дело надо, и оно будет двигаться.

Мне хочется верить, что Спартак сейчас подтверждает это.

Я просто кайфую от того, что мы играем на отличных скоростях, с мыслью, с инициативой, смело, с самоотдачей на уровне топ-лиг. И пусть мы не шибко сильны исполнителями, но способны на классный футбол.

Есть в этом какая-то правильная суть.
#454294  Шико   05 Ноября 21:13
Кстати, вот мы говорим, что удачные приобретения Фернандо, Зобнин, но по ходу благодаря Макарке у нас появилось сУрьезное усилиние в лице тех же Глушакова и Комбарова, расцветшего Зе. Как вспомнишь сколько тот же Дэн в начале чемпа косячил(старался, пахал не откажешь) а сейчас стал напоминать того человека, который забивал сумашедший мяч бомжатне. Да, Димон и сейчас порой допускает нелепые ошибка, но хоть волосы дыбом во всех местах не встают, как раньше.:-))
#454293  Шико   05 Ноября 21:13
Кстати, вот мы говорим, что удачные приобретения Фернандо, Зобнин, но по ходу благодаря Макарке у нас появилось сУрьезное усилиние в лице тех же Глушакова и Комбарова, расцветшего Зе. Как вспомнишь сколько тот же Дэн в начале чемпа косячил(старался, пахал не откажешь) а сейчас стал напоминать того человека, который забивал сумашедший мяч бомжатне. Да, Димон и сейчас порой допускает нелепые ошибка, но хоть волосы дыбом во всех местах не встают, как раньше.:-))
#454292  alexey   05 Ноября 21:00
454284 Jak

сейчас мы с зетином боремся за приз - тремя составами)))

===========================================

Яша, это лайк!
#454291  Шико   05 Ноября 20:58
Всех с победой!

Надо работать с завершающей фазой атаки. Вот кровь из носу нужОн был второй мяч, зайди он, то скорей всего и третий бы пришел, а так в концовочке могли получить по самые гогошары и это было б до соплищ обидно, ведь у томи по большому счету кроме этого момента не фига и не было.
#454290  troyan   05 Ноября 20:57
И, к слову, какой охуительный гол мы сегодня забили!! Спартаковский гол. С "кружевами и забеганиями", как некоторым не было бы трудно это признать).. Я насчитал 9 передач, предшествующих удару Фернандо, за счет которых раскатали оборону Томска в хлам. Чисто Барса)
#454289  troyan   05 Ноября 20:29
«Горжусь командой, мы двигаемся вперед!» — написал Промес в своем инстаграме.

Промес, который не летал в Томск из-за травмы.. Но, уверен, сидел перед телевизором и орал, как павиан, после гола Фернандо..

Я не знаю, КАК Карерра это сделал, но он это сделал. - У нас КОМАНДА. Я не боюсь сглазить, ибо 13 туров достаточно много, чтобы это признать. И даже если вдруг мы в дальнейшем начнем всем просирать… впрочем, есть какая-то внутренняя уверенность, что мы не начнем всем просирать. Ибо, помимо собственно футбола, в который эти парни, как выяснилось, весьма неплохо играют, сегодня на поле можно наблюдать еще одно: полное отсутствие равнодушных.

И да, я готов признать, что Карерра кардинально изменил Спартак. И делаю это с удовольствием, ибо чертовски нравится то, что ребята творят на поле.. Да им и самим, по ходу, нравится – это именно то, что обещал Аленичев, но дальше обещаний, к сожалению, дело не пошло.. Я хуй знает почему у него не получилось.. Это обидно, но это факт.

Сейчас очень хочется верить, что сказка продлится долго.. ну хотя бы до конца чемпионата, для начала..).. Желаю парням удачи, тренеру тактической мудрости и терпения.

Возгласы с галерки, типа «слепой прозрел» принимаю с доброжелательной улыбкой и снисходительной благосклонностью ;).. лишь бы ничего не менялось в худшую сторону.
#454288  admb   05 Ноября 19:22
очередной перл от олуха с Матч ТВ. "Даже при счёте 4-0 Анжи не разваливается"

Чир же такое "развалится "? Как Монреаль Коламбусу?)
#454287  Engineer   05 Ноября 18:55
Отличное настроение и прекрасное начало недели.

Именно такими победами и делаются титулы. Не блестящими, не зрелищными, без спектакля, но мужскими, характерными, с долей удачи. Надо быть либо наивным идеалистом, либо полным футбольным дилетантом, чтобы в каждом матче ждать побед 5-0 со 100% реализацией своих моментов, выигранных единоборств, удачных обводок и 0 потерь. А чтоб противник не перешел центр поля. Такого никогда не было и ни с кем не будет. Промахи, потери, обрезы, вафли вратарей - это часть футбола, это будет всегда.

Призываю опуститься на землю и порадоваться уверенной трудовой победе.

О Фернандо.

Это игрок, мастер ! Это футболист, уровня и класса которого у нас давно не было. Еще 3 месяца и 15 кг назад отмечал, что его умение предлагать себя и открываться под партнера - это то, что у нас никто не делал уже давно, наверно с романцевских времен. Причем минимизируя риск неточности в передаче. Возможно, он не ярок, но он двигатель команды, он надежен.

Тогда же, летом, запомнилось владение Фернандо дальним ударом. Но он до сих пор его не применяет, предпочитая даже в подходящей для удара ситуции поискать пасом партнера.

Не знаю, кого (Федуна?) благодарить за приобретение Фернандо. Вижу только, что Каррера умело его использует.

Ну и топ-кадр матча

тоже в жопу
#454286  bremensk   05 Ноября 18:12
454285 Jak

Ну, динаму всеми правдами-неправдами вытянут, это секрет Полишинеля. Причем невзирая на то, что они и так, для фнл, неплохо укомпектованы. Короче как и мешки, на всякий случай.

Голубопульщики...
#454285  Jak   05 Ноября 18:06
в первой лиге полный беспредел????

----------------

Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов поделился впечатлениями от матча 20-го тура ФНЛ с «Динамо». Встреча проходила в Химках на стадионе «Арена Химки» и завершилась со счетом 2:2. Главным арбитром был Алексей Сухой.

«По статистике «Динамо» много пропустило со стандартов. Показывали ребятам, как это выглядит. Акцентировали внимание на этом моменте, что нужно точные подачи делать, доигрывать до конца каждый стандарт. Мы выглядели довольно неплохо и в целом по игре.

Наша задача? Показывать красивый, хороший футбол. Задачи стоят у «Динамо», «Тосно», «Кубани» и «Мордовии». А если в наши ворота будут засчитывать такие голы, как второй сегодня… Для чего мы летим сюда 4,5 часа, тренируемся, готовимся? Я понимаю, что человек может не заметить, но тут игрок в метровом офсайде стоял. Я не говорю, что это обязательно предвзято, но всё это влияет на результат, на положение в таблице.

---------------
#454284  Jak   05 Ноября 18:04
454282 bremensk

сейчас мы с зетином боремся за приз - тремя составами)))
#454283  Jak   05 Ноября 18:00
454282 bremensk

Я посмотрел половину первого тайма и бросил,опять было продолжение прошлого,затем только счёт увидел.видимо потом их буш наскипидарил в перерыве.
#454282  bremensk   05 Ноября 17:36
Что интересно, СМ-2 крупно выиграл (хоть и после ранней кк у соперник) всем пох. В прошлом сезоне было наоборот, порой СМ-2 дольше обсуждали чем основу. До того херовенько игралось нашим кудесникам в вышке. И ведь на 2/3 состава и там и сям те же лица)) Наверно это и праильна. Тем более, что молодежь никак не докажет, что они доросли до вышки. Мне, тем не менее приятно, что и те и те забрали по 3 очка. А вот дублеры не шмогли. Кстати, если кто помнит, в СССР был такой приз навроде "Победа двумя составами". Если не изменяет память с хохлами постоянно бодались, хохлы даже какбэ постояннее были в этом плане. Хотя, конеш, еще тá мотивация, сей приз журнала Мурзилка.)
#454281  admb   05 Ноября 14:32
Серёж,конечно.
#454280  admb   05 Ноября 14:31
454278 bremensk

Скреж,тоже самое. Современные мячи переживают мороз очень даже не плохо.Может,это сказывается на их продолжительности жизни. в минус 18 мяч сохраняет все основные свойства. Хотя,и не на все сто.

Ну так ..это поле такое-лед. Именно,игрок находится на льду ,меняется и техника,да и мяч ведет себя по разному на газоне чем на промерзшем,с элементами льда покрытии. Но повторяю,мяч это не мяч- нашего детства,который намокал тяжелел в дождь и становился дубовым на морозе.
#454279  admb   05 Ноября 14:24
454277 ric

Чего ты не понял? Поверхность мяча от мороза покрывается тонкой пленкой,реакция покрытия кожозаменителя . Но сами свойства мяча-упругость не меняется кардинально. Проверено зимними турами ЛФЛ.
#454278  bremensk   05 Ноября 14:13
Леша, если сухой мороз, то еще как становится. Дерево, а не мяч. Они, мячи вообще не предназначены для морозов. Скачут по полю как по льду, и это заметно было, когда наши себе на близкий ход набрасывали, а он летел на 7 метров сопернику на радость...
#454277  ric   05 Ноября 14:07
454275 admb

Ничего не понял

Скользкий мяч на морозе от чего становится?

Потеет?)) ок. От снега, наверно..
#454276  bremensk   05 Ноября 14:04
Всех с победой!
#454275  admb   05 Ноября 13:50
454273 ric

Справедливости ради,современные мячи мало страдают от мороза. Для вратарей усложняется прием,поверхность становится скользкой. Но упругость или мягкость сохраняется .Он не становится дубовым,как в наше время.
#454274  ric   05 Ноября 13:46
Отличное настроение на всю неделю!

Другая аналитика-сасать!))
#454273  ric   05 Ноября 13:45
-15

Пластиковый мяч

Результат на табло, очки в таблице

Всех с победой!!
#454272  admb   05 Ноября 13:41
Кстати,Попов сыграл в первом тайме здорово. Позволял себе техничные приемы,при этом не в ущерб игре.

Только сразу говорю..были и ошибки,но они неизбежны вобще,и на ктке в частности.

Это к будущему конспекту бубнова.)
#454271  admb   05 Ноября 13:38
454270 alexey

Можно. Но ему говорили сыграть надежнее.зря не рисковать.Поддержать контроль мяча.Если бы потеряли ,то ему пошло бы в минус. А у него нет мандата на подобные штуки.
#454270  alexey   05 Ноября 13:32
454269 admb

Да лан, у чужой штрафной то можно было и сыграть более агрессивно.
#454269  admb   05 Ноября 13:29
454266 alexey

А он выходил не что бы обострять...а не ошибиться и не привезти.
#454268  alexey   05 Ноября 13:28
Но с Лёхой адмб соглашусь. Первый тайм близок к тому футболу, который для меня идеал. Если так играют, и успешно играют в большинстве матчей - то выигрывают еврокубки. А ведь погодные условия были явно не айс. Но не было счастья, да несчастье помогло. Попов намного продуктивнее Ананидзе играл. Он хотя бы играл, а не изображал присутствие.
#454267  admb   05 Ноября 13:28
454265 alexey

Статистический православный россиянин.)
#454266  alexey   05 Ноября 13:24
454264 Demetrio-77

Кстати, когда Зуев первый раз вступил в игру - первым же действием в атаке он откинул мяч назад во второй темп. Сразу резануло по глазам. Вспомнился футбол от Валеры, когда любая атака заканчивалась перепасом у штрафной до первого обреза. Сейчас у нас все, включая Глушакова и Комбарова, стремятся продолжение впереди искать, а тут привет из прошлого)))
#454265  alexey   05 Ноября 13:21
Блин, а этот новый воцерковлённый Зуев, он вообще кто? Себя католическим крестом осеняет! Насмотрелся кабо-бразил? Куда смотрит Ребров! Нужно в штат батюшку, будет за воротами Реброва стоять и кадилом махать, и воцерковлять новых миллионеров.
#454264  Demetrio-77   05 Ноября 13:17
454263 alexey

Просто у нас уже 15 лет на этой позиции одни ковыряльщики по большому счёту играли. Так можно и забыть, что такое классный полузащитник в центре поля.
#454263  alexey   05 Ноября 13:12
454226 Jak

все действия фернандо задницей к чужим воротяам и пасы идут назад...

---------------------------------------------------------------------------------------

Яша, я этого не вижу. Я вижу, что если он вынужден принять пас от защитника жопой к чужим воротам, он моментально разворачивается, и в конце движения уже выдаёт пас вперёд. Я к этому в Спартаке не привык. Меня это дико радует.
#454262  Jak   05 Ноября 13:07
Стал известен состав красно-белых в матче 20-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу.

«Спартак-2»: Филиппов, Шанбиев, Лихачёв, Хомуха, Самсонов (к), Леонтьев, Гулиев, Савичев, Бакаев, Федчук, Давыдов.

Запасные: Терешкин, Щербаков, Сокол, Полубояринов, Синодзука, Руденко

.--------------
#454261  Demetrio-77   05 Ноября 13:04
Всех с победой! Отлично играли, ИГРАЛИ(!!) на этом катке в футбол. Фернандо после небольшоего (имхо ожидаемого) спада вторую игру на отличном уровне. А мне и Попов сегодня приглянулся, мяч таскал и иногда даже не терял. Вот Глушаков сегодня совсем потерялся. А так как обычно Зе, Зобнин, Кутепов, Каррера лучшие. Не ждал сегодня 3 очков, настраивал себя заранее, что и ничья будет неплохим итогом (вот к чему Валера-Якин-Алень приучили).
#454260  vital_23   05 Ноября 12:42
Сыграл все таки хреновато и забил всего оддин и Пожаря чуть не пустил под хвост в 90 е
#454259  admb   05 Ноября 12:29
454256 vital_23

Речь даже не о победе .А об игре ,в тяжелых условиях ,Спартак сыграл ,как на газоне . Даже ещё интенсивнее . Через комбинации и прессинг. И это без Промеса.
#454258  Yan   05 Ноября 12:27
С победой! За такой блестящий первый тайм,воэдалась толика везения во втором. Ура!
#454257  Jak   05 Ноября 12:23
да,то что петракова уважили это тоже плюс огромный...ведь от какого-нибудь зенита всасывать в радость,а от спартака обидно...
#454256  vital_23   05 Ноября 12:23
Да яж сказал, что говнишка накину)))) впереди амкар, а так кое как лидер обыграл15 команду, не сенсация вовсе
#454255  admb   05 Ноября 12:20
454253 vital_23

При мнус 10-это ,конечно, принципиально.
#454254  admb   05 Ноября 12:19
454251 Владимир-121

Хмм..что это мешает ему делать в обычных условиях? Мороза в 15 градусов?

Кстати,хороший матч Попова.Вот,он держал мяч хорошо,иногда,даже через чур .
#454253  vital_23   05 Ноября 12:18
Поле в томске натуральное
#454252  admb   05 Ноября 12:14
454249 vital_23

Это же футбол. На таком поле и один забить сложно. Промерзшая синтетика не для игры в футбол.
#454251  Владимир-121   05 Ноября 12:12
Как по мне, так Жано очень не хватало во втором тайме.

Подержал бы мяч, пасик бы бросил кому-нибудь на выход, сам бы ударил по воротам.

А Попов - это пустое место. Ни удара, ни паса. В принципе он меня не раздражает, когда сидит на скамейке запасных.

Команду - с победой в тяжелых условиях. И еще приятно - Петраков сказал, что это было самое обидное поражение из 4х последних. Спасибо, уважили мужика)).
#454250  admb   05 Ноября 12:10
Хорошая игра. Первый тайм -лучший в сезоне. Секрет прост .Играли 10 на 10.Никто не выпадал ,все отрабатывали свои задачи. Второй тайм -играли по счету Ну и дали Реброву заработать висты

Хороший ответ кудрявому эксперту. Это новый Спартак .

Бедный Зобнин .Его опять проверяли на прочность.
#454249  vital_23   05 Ноября 12:07
Можно гавнишко добавлю? Спасибо.

Кое как выиграли, не забив второй мяч и повещло что не пропустили на 90 момеет ахуительный был вновь и вновь и тут без шуток он придет к нам в тот момент когда вовсе не нужен будет
#454248  Engineer   05 Ноября 12:06
Нет в запасе хоть какого-то нападающего, чтоб выпустить вместо Зе на последние 5 минут - это приговор селекционерам и системе молодежных и вторых команд.
#454247  Aндpeй   05 Ноября 12:04
Всех с победой! В таких условиях выиграть и временами показывать хороший футбол - это подвиг. Горжусь Командой!
#454246  Bogenbai   05 Ноября 12:02
С победой! Тяжелейший матч, но три очка взяли и без тяжелых травм - все нормально.
#454245  Владимирский   05 Ноября 11:58
Но первый тайм блестяще было и этого хватило для победы
#454244  Владимирский   05 Ноября 11:57
С победой, в концовке повезло, над добиванием надо еще работать, коней раскатали, а Томь имела шанс отскочить
#454243  magnet   05 Ноября 11:57
Команде большой респект!

Всех с победой, уже с утра субботы положительнейший заряд на неделю)
#454242  Jak   05 Ноября 11:56
да,очень непростой и тяжёлый матч,но доводить до такой концовки нельзя...
#454241  boy   05 Ноября 11:56
супер всех с победой что то меняется по всем канонам должны были слить а тут хорошо
#454240  AlexanderPK   05 Ноября 11:56
Похер как играли на хреновом поле. Три очка не пахнут. Тут требовались просто три очка.
#454239  Jak   05 Ноября 11:55
всех с победой!!!!

ну зачем этот валидол???(((
#454238  Engineer   05 Ноября 11:54
С победой !!!
#454237  troyan   05 Ноября 11:54
Сука, я думал этот болван никогда не свистнет..
#454236  magnet   05 Ноября 11:48
Зе опять с травмой остался на поле
#454235  AlexanderPK   05 Ноября 11:29
Красный пластиковый мяч, замёрзшее поле... Помнится, в первом классе играли консервной банкой. Что-то смутно вспомнилось...
#454234  Yan   05 Ноября 11:15
хуже начали тайм
#454233  Владимир-121   05 Ноября 11:05
454224 Владимирский

как кто-то написал "пас в девятку"))

Думаю, что Фернандо - самый классный игрок "Спартака".

Класснее Промеса.

Просто такой тип игры не привычен для России.

Здесь ценят больше рахитичей и понтусов.

Фернандо это тот парень, которого сейчас не хватает сборной Испании.

Да, бывают и у него ошибки, как во время гола ЦСКА.

Но его роль в командной игре сегодняшнего "Спартака" - супер!

Трудно переоценить.

20 первых минут не видел на поле Глушакова. Потом ничего, оттаял)).
#454232  Engineer   05 Ноября 11:05
Мячик перекрасили
#454231  Jak   05 Ноября 11:04
егоровразок свистнул в пользу томи ,когда ш штрафной зе никого не трогал...((
#454230  Jak   05 Ноября 11:02
ещенко зачем-то вместо передач бьёт по воротам..
#454229  volnaya   05 Ноября 10:59
Фернандо грает как всегда. Много назад и поперек, но без потерь и всегда открыт.
#454228  Jak   05 Ноября 10:59
попов тоже никак не поймёт,что делать в атаке...
#454227  troyan   05 Ноября 10:59
Отличный тайм.

Удивительно, что в таких условиях мы умудряемся играть в неплохой футбол.
#454226  Jak   05 Ноября 10:59
Лёша,все действия фернандо задницей к чужим воротяам и пасы идут назад...
#454225  Jak   05 Ноября 10:58
пока бесполезно в атаке мельгареха и зобнин...
#454224  Владимирский   05 Ноября 10:56
Фернандо как рукой в девяточку положил
#454223  alexey   05 Ноября 10:54
На удивление хорошо играем. Никто не тормозит, как Жано обычно. Претензии к Фернандо у Ящи из области личных симпатий/антипатий. Чел принимает и в одно касание переводит мячи вперёд с отличным процентом брака. Немного мельчим правда порой, но пока без последствий. Даже не скажешь что совсем уж плохое поле. Видно кто-то быстро забыл, какое на самом деле плохое поле. Плохое у нормальных людей забывается быстро:)
#454222  Engineer   05 Ноября 10:54
Уверенно командно играем в этот неизвестный вид спорта.

Линия под форвардом потерялась. Зобнин малоактивен. Попов и Мельгарехо примерно как и всегда. Ну а лучший пока что Зе Лучший :)
#454221  Акелла   05 Ноября 10:54
За первый тайм - БРАВО!

Скорости, борьба, игра - всё соответствует добротному футболу.

Это здорово, что команда стремится играть, как следует, невзирая на условия. Ещё один плюсик к росту команды.
#454220  Yan   05 Ноября 10:53
Кутепов бедный на этой погоде еле дышит и говорит ,а тут еще бегать надо
#454219  Jak   05 Ноября 10:52
очень слабая реализация ,нельзя транжирить мпоменты...
#454218  magnet   05 Ноября 10:52
Пасуем сегодня, как минимум, не хуже чем на открытии)

Фе самый морозоустойчивый)
#454217  Владимирский   05 Ноября 10:51
Четко давление наши наращивали в течение тайма и сами из под прессинга выходили.

Ну и гол как вишенка на торте )

Интересно как будет второй тайм, будут продолжать возить Томь, возможно без фанатизма или отойдут назад?
#454216  Jak   05 Ноября 10:51
играть в футбол на таком поле в такую погоду - преступление перед футболом...

очень боязно за результат на таком поле против супермотивированной томи...
#454215  Jak   05 Ноября 10:49
как же меня раздраьал Фернандо в первом тайме)))
#454214  Yan   05 Ноября 10:49
При таких погодных условиях , при таких потерях в составе, я вам скажу , что ИМХО отлично играли впервом тайме .
#454213  Yan   05 Ноября 10:46
Умницы!!!! Важно было еще в первом забить !
#454212  Engineer   05 Ноября 10:45
Фернандооооо 1:0 !!!!!
#454211  magnet   05 Ноября 10:45
Фердя!!!!!!!
#454210  magnet   05 Ноября 10:44
454208 Jak

Имхо, все кроме плеймекера понимают
#454209  magnet   05 Ноября 10:43
Хорошо играем, не ожидал.
#454208  Jak   05 Ноября 10:33
мля,когда они поймут,что нельзя финтить на таком поле(((
#454207  Jak   05 Ноября 10:15
белая разметка на снегу - грамотное решение(((
#454206  Yan   05 Ноября 10:08
педраков наскипидарен как обычно
#454205  Jak   05 Ноября 09:51
коммент говорит -12 на улице,поле гавно...на радость Томи...
#454204  Jak   05 Ноября 09:36
ну и похоже томь настраивается на главный матч в сезоне...
#454203  Jak   05 Ноября 09:28
454201 spektrowski

плохо,как бы эта тенденция не продолжилась сегодня в игре...
#454202  Jak   05 Ноября 09:27
месси похоже остался играть за СМ-2...в запасе ни одного нападающего...
#454201  spektrowski   05 Ноября 09:27
454197 Jak

Говорят, что получил травму вчера на тренировке.
#454200  Jak   05 Ноября 09:14
главное,не травмироваться и не убить полкоманды...а забирать свои три очка надо обёзательно....
#454199  Jak   05 Ноября 09:13
Непросто даже дышать,не то,что бегать((((
#454198  Jak   05 Ноября 09:12
гугл выдаёт мне поогоду от -13 до -16 в Томске...
#454197  Jak   05 Ноября 09:08
А где Жанико???Замёрз совсем???
#454196  vital_23   05 Ноября 09:08
Состав ожидаемый, только джано нет даже в запасе
#454195  Jak   05 Ноября 09:07
------------------

Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 13-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Глушаков (к), Фернандо, Зобнин, Попов, Мельгарехо, Зе Луиш.

Запасные: Песьяков, Маурисио, Макеев, Пуцко, Кутин, Ромуло, Тимофеев, Зуев.

-------------------------
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42