Одной страницей Вчера |
--------------- – Нужно ли звать Кононова? – Вы поймите одну вещь. Он может прийти и ничего не сделать, ничего не изменить, не улучшить. Почему? Материал нужен соответствующий, а его нет. Молодым ребятам еще надо сыграться, обрасти мясом. А пока они еще не готовы для решения задач. А опытные… Был Промес, который как-то там еще шевелился впереди, но он ушел. А кого теперь можно выделить? Да никого! Нет лидера… Вспомните, сколько раньше было ярких игроков? А сейчас посмотришь на состав, и просто некого отметить! Не-ко-го, — сказал Гаврилов. ------------- раньше и трава была зеленее... |
|
----------------- Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал сообщения СМИ, согласно которым он может возглавить московский «Спартак», сообщает Sport24. «Со мной никто из руководителей клуба не связывался. Мои непосредственные руководители в РФС не говорили со мной, значит с ними либо тоже не связывались, либо они сразу отказали. И наконец — в «Спартак» надо приходить, чтобы делать команду, способную выигрывать еврокубки», — уверен специалист. ------------- мягко так указал федуну на его место... |
|
"Играл у меня в Рубине" Где-то, в Казани,поперхнулся пожилой туркмен. |
|
------------------ — «Спартак» впервые в истории проиграл 4 домашних матча подряд, но значения это не имеет. Игра команды в целом – это полнейшее безобразие. Я с ужасом смотрел и иронически улыбался периодически, ведь складывалось ощущение, что «Спартак» просто попутал берега. И во всем этом виноват только один человек – Леонид Федун. Это он создал такую нервозную обстановку в команде, это он довел до такого позора, который мы наблюдаем. Мы еще не скоро отойдем от последствий действий Федуна. Это только начало. Команда разве разучилась играть в футбол? Нет, конечно! Но происходящее – просто непонятно, это нельзя никак описать. — Все любящие клуб видят, что идет развал команды, и нужно разобраться, планомерный он вообще или нет. На эти вопросы должен ответить Федун, я хотел бы послушать его, как он объяснит свои решения и последствия. Если ты тренера снимаешь – у тебя уже должен быть готовый на его замену специалист. В итоге работает Рианчо, и кто это такой – не совсем понятно, хотя и его критиковать не хочется. Но это бардак! Непонятно, что Федун делает с командой. Кто дал ему право издеваться над «Спартаком»? — сказал Рейнгольд. ------------------- |
|
похоже точно федун уехал к себе в монако и отключил телефон с интернетом)))вот жизнь весела.... | |
--------------- «Спартак» разрушен, зато «Тушино» строится https://www.championat.com/football/article-3588459-spartak---ural---12-4-nojabrja-2018-kolonka-dmitrija-egorova.html ---------------- |
|
Смотрю прессуху. Почему нельзя стол сделать одним полотном без стыков? Ну что за уроды, а? | |
#482440 Jak Хитрая техника забалтывания. |
|
и кстати где гендиректор???почему молчит в тряпочку???ещё одна говорящая голова???как бы не уволили.... | |
#482439 Athanasius Нашел. Загугли "Рианчо". Кретины из СЭ не могут нормально назвать видео, поэтому я и не нашел сразу. Видео На 43:50 Трахтенберг начал выступление. Ахаха. |
|
кстати,Арсенал становится трамплином для тренеров по пути в Спартак))) | |
тяжело работать трахтенбергом в Спартаке - ни своего мнения,совсем ничего - говорящий рупор федуна... | |
#482437 Corvus вопрос - почему вы играете 4-3-3?Разве это не садомазохизм? ответ после того ,как перевели вопрос и тот его понял - спрашиайте по частям,а то я так не могу))) |
|
#482437 Corvus Я вчера видел на Ютьбе ролик всей прессухи, записанной кем-то с первого ряда по бытовому (не профессиональной камерой). Начала было смотреть, но увидел общий объём 50 минут и плюнул... |
|
Поиски этой прессухи меня завели на официальный канал Спартака и там всё ровно так же, как и в клубе в целом. Видео Нет, ну серьезно. Это уровень начальной школы для дефективных. |
|
#482435 Athanasius Я поискал видос, на чемп.ру лежит только самый конец спичи поехавшего Траха. Саму перепалку и 10 млн. вырезали. Показательно, что в статье есть моменты, когда Трах, переводчик и Рианча говорят одновременно - будто они на передаче Соловьева и речь про Украину. https://www.championat.com/football/article-3588527-rpl-spartak---ural---12-4-nojabrja-2018-goda-press-konferencija-riancho.html |
|
Неужели нельзя было продать глушака и ромашку и дать спокойно промесу играть????? | |
#482432 Corvus На вчерашней прессухе? Хотел было запись послушать, но она там минут 50 что-ли... Это верх моих пределов слушать столько много Рианчо - тошно... |
|
#482433 Athanasius Да, глянул свои сообщения про Федуна. Нашёл вот такое, где я сказал, что Дима прав:) ======= Я думаю, что Дима-Троян правильно описал состояние Карпина. Поплыл. Ему врезали между ушей, а теперь он просто потерял ориентацию и уже неадекватен в оценке реалий... В голове круги от пропущенных ударов, в рассудке помутнение... и только слышится скандирование из зала "Ва-ле-рий Кар-пин...". И он продолжает витать в облаках... А на самом деле может быть кричат: "Ва-ли Кар-пин!!!"??? И правильно Дима ставит вопрос - а что же пресловутые акционеры и дядя Федун??? ======= |
|
#482410 Troyan Глянул по-быстрому архивы. Набрал твой ник и слово "Федун", посмотрел на последнюю страницу номер 23 (самую раннюю по хронологии): ======= Согласен! Леонид Федун своим интервью произвел очень сильное впечатление. Поражает тщательная продуманность, последовательность всех действий, неиссякаемая вера в положительный результат.. Серьезный человек, серьезное отношение к команде и к футболу в целом. ======= Но это было слишком давно. Во всех последующих 23 страницах ты говоришь правильно о проблемах руководства, клуба, порождённых Федуном. Это многократно перекрывает всего лишь одну, и то вырванную из контекста допотопную цитаты во славу Федуна. Ты прав. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |