Одной страницей Вчера |
426468 troyan Так хорошие игроки,ещё не команда. Не,Дим,не об том речь.Пребывание Якина обусловлено его согласием работать с"сильным конкурентноспособным составом",который так обожает итальянский шабашник. Так что это другая песня. Я скорее защищаю "Эмери-лаудрупов",которых ты не забываешь пнуть.И забываешь,а точнее, пытаешься одеть на Валеру рубище и приписать его к жертвам Федуна. Якин ,хоть,честно приехал подзаработать.А Валеру презентовали,как независимого бизнесмена,знатока клубный работы,и хранителя традиций. А на деле ? Банальный любитель гешефтов. |
|
426469 Aндpeй бггг)))) ниже пояса, нечестно))))) |
|
426468 troyan Глядя на нашу сборную, я бы постеснялся говорить, что в ней 4-5 игроков Спартака, выдавая это за плюс )) |
|
426463 admb Напомнить кто собирал этот табор? --------- Так ты уже подстелил Якину соломки?! Умница ))) Нечто подобное я ожидал. Но не стОит, я же сказал, даже если в пятерку войдет - пусть работает. Табор - это твое личное мнение. Считаю, ошибочное. У нас сильный, конкурентноспособный состав. Из которого Каппелло постоянно привлекает 4-5 игроков в сборную. Корни тренерской импотэнции нужно искать в другом. В тренерской импотэнции, например. А кто, кстати, собирал "табор" Лаудрупу в 2009-м, с которым Карпин взял серебро? |
|
426466 Aндpeй наверно,потому что добился всё чего хотел. Многие пищут сами. Что зхначит рано? Не готов,к другому статусу. если не будем додумывать,будеь пустой белый лист.) |
|
426465 admb Слуцкого не увольняли, он сам в отставку подавал. Что до Галицкого. У него есть возможность и покупать игроков дорогих. Но он этого не делает. Так же и с тренером. Позиционирует это, как - рано. Я не хочу додумывать, как там на самом деле. |
|
426464 Aндpeй Верно.Я про это и говорю.Слышал о Якине.Но представить его тренером Спартака не мог. Слышали? а что ? Его обвиняли в сдаче игры Тереку.КС играли плохо,откуда его попросили.А гинер берет его после пафосного Рамоса и Зико. Почему? Потому что работать с тренерами ,приехавшими делать "резульат",работать на имя,тяжело. То ли дело Слуцкий-сбитый летчик.Свой,благодарный ,зависимый. Федун также и Черчесова приглашал.Думал,тот ему будет ноги целовать..ан нет..гонорится. Ну и .пёс с ним . аайдем другого. Также и Галицкий. Что он не мог Раньери привезти? Кононов сподручнее.Опытный специалист,но без закидонов,понимающий что его шанс.и шанс будет большим ,если работать с владельцем.,даже если он не много того. Криушенка с Сбирью выъходил. Но его всё-таки уволили....звпоминается последнее. Хотя,и у не всех. |
|
426462 admb Я сомневаюсь, что ты слышал о Кононове до Краснодара. А если и слышал, то ты в явном меньшинстве. С Якином и Слуцким совершенно противоположная ситуация, о них слышали все, кто хоть как-то смотрит наш чемпионат, как в случае со Слуцким или еврокубки, как в случае с Якином. Они были на слуху. Естественно, что разница между тем, что знаем мы и знает клуб, огромна. Точнее, она должна быть огромна. Но на то и селекционный отдел, чтобы базу эту собрать, исходя из нужных параметров. Слуцкий с крыльями, с которыми "провалился", в евроккбки выходил. |
|
426457 troyan Так щас мы пожинаем плоды ударной 5 -ки валеры.Говорили же федуну -"прогони его,время теряешь,усугубляешь ситуацию". ПРимеры? Две последние игры.Сначала .на игру с ЛОкомотивом,остались все дорогостоящие игроки.А вчера "бабий голос " 10 минут перечислял запасных...при этом,усилить игру не кем. Напомнить кто собирал этот табор? |
|
426459 Aндpeй Якин на слуху? Слуцкий после провала в Самаре. На смену Рамосу и Зико. Не многим отличаются от млоизвестного Кононова на тот момент. База данных клуба и болельщика не тождественны. Не думаю,что поиск Кононова сложнее ,чем якина. Если есть заданные параметры. |
|
426460 Yan Но и выпереть его быстро, как, например, Скалу, не составит Федуну труда. А Скала под твои критерии подходил поди. |
|
426459 Aндpeй потому что причод тренера такого , означал бы отказ от концепсии 10 процентов |
|
426455 admb Между Кононовым с Галицким и Федуном и Гинером со Слуцким и Якином, есть разница, я думаю. Федун и Гинер взяли то, что на слуху. А Кононов - это селекция. Как Жоазинье нужно было найти и привезти, так и Кононова. Якина и Слуцкого находить не надо было. 426454 Yan Ты же и за Якина болел, пока он из кубка не вылетел. Тренеру с титулами до нас ты и вовсе несколько лет готов давать. А почему, если все упирается в любом случае в Федуна? |
|
426457 troyan бы поправил - мечтать о "серебре Алекса-Велика" и чтобы не уволили после карпинского "тосно-легии-гале-далее везде еще 37 раз")))) |
|
426456 Акелла Совершенно согласен. А то заебали уже "не вовремя уволенные пост-спартаковские иконы" лаудрупы-эмери и проч. Пусть сабж ответит "очком" за резалт хотя бы в одном полноценном сезоне.. а уже потом едет выигрывать еврокубки с другими командами, вызывая неконтролируемую эрекцию у местных обожателей.. А войдет хотя бы в пятерку (о карпинском серебре, я так понимаю, и мечтать не приходится) - можно разговаривать о возможном продлении еще на год. |
|
Сейчас принимать резкие координальные меры - это на руку только прессе и разным там "колегагеничам"(с). Ну и соперникам хорошо - бродячий цирк под лейблом "ФКСМ" продолжится. Мне всё больше кажется, что не надо никого увольнять\выгонять сейчас. Надо анализировать и улучшать компоненты точечно, без психоза, сохраняя то хорошее, что имеется. |
|
426453 Aндpeй Я к этому и виду). У меня ,в обще, не было бы его в списке. А у Галицкого был.Как и Якин у Федуна,как и Слуцкий у Гинера. Частные клубы(это их общее) не могут себе (читай владелец) позволить пригласить тренера со "своим" списком. Владелец обречен вникать во все тонкости клубной работы и меть тренера готового это принимать(читай ,особо не выпендриваться и не просить много дорогих игроков и быть готовым "жрать что дают"),обратная философия-это зенит,где на спортивный результат готовы положить всё.Ещё сборная России ,до не давнего момента. У нас, тренер-наемный менегер,с совещательным голосом. А не сакральный посланец с верха,как в зените. Дя того что бы перейти в газпромовскую лигу ,нужно изменить базис.,который сменит надстройку. Возможно ли это? А,главное,нужно? |
|
426445 Aндpeй Да ладно , Андрей . Это просто ты слегка ослеплен нежностью к тренерскому таланту Якина . А остальным все было давно ясно , Федун свою доктрину о 10 процентах 11 лет назад озвучил и полностью ей соответстует . Только такие огалтелые карпинсоносцы как Рип думают , что у Карпина было по другому ))) Вот Черчесов хороший пример в свое время пару лет пошестерил , погешефтил , поинтриговал в предыдущую каденция , а сейчас видимо захотел именно тренеровать самостоятельно , поэтому и не сошлось наверное ... |
|
426452 admb А при чем тут Кононов и я? Давай лучше сперва владельца, может, подберем получше? |
|
Андрей,если бы выбирал "атакующего" тренера,на каком месте в списке у тебя был бы Кононов?) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |