Одной страницей Вчера |
Добрый вечер всем! Кто верующий- С Рождеством! Что касаетса о крахе в СМ, то это было можно предсказать, ведь в истории всё уже раньше было и просто повторяется, хоть то история целых империй(римской), хоть история футбольной команды, страны или клуба-когда-нибудь гигемония прекращается, просто человек присытился. Если то империя-то она имеет мировое господство и просто больше нечего покорять, а в футболе-титулы. Для Спартака внутренний чемпионат уже стал не интересен, 7 или 8 или 9 кратный чемпион, конкуренции небыло, начали валять дурака, а выиграть лигу чемпионов-просто не подсилу с таким финансированием. Раньше играли за идею и как играли, а сейчас за деньги , да и то номер на поле отбывают. Надеюсь, верю и болею за наш Спартак, что всё вернётся и будут ещё победы и на европейских и на мировых аренах. |
|
Все укрепляутся.... Киев пoдписaл брaзилa- Клеберa, трaнсфер oценивaется в2.5 лимoнa в бaксaх, Шaхтер тoже купил -зaшитникa- 2.5 лимoнa еврo, a мы..... |
|
Боря , заметано. Ты в игре:))) |
|
Борис ДА ,смотрел тут БЕйтар в воскресенье. Вот уж где крах ,или еще нет ? ЖАлкое зрелище. Просто никакое. Куда Охана ни придет ,везде так. Особенно на фоне первого места "ребят из шхуны". Все ,больше не сыплю на раны :) Но пацанчик у вас есть,молодой ,лицом совсем ребенок.Фамилию забыл. |
|
ДА назови это перерождением ,вырождением , сменой лица,но увы - на сегодня это реалии. А может в Россиии красно-белые цвета теперь не в моде? Повсюду ,где только можно ,от красного стараются избавиться. Столько терпели ,что прямо ,как от чумы :( Но как ни крути ,а все возвращается на круги своя. И тем слаще будут победы. А то приелись в какой то момент. Не правда ли ? :) |
|
Шура, ИМХО - это таки будет крах. Хотя физически команда останется, и даже теоретически сможет когда-нибудь возродиться. Я, например, продолжу болеть за СМ, даже если они станут КБК. Но это будет не то. Мне будет довольно фиолетово, что именно с ними происходит, но их победы будут для меня приятнее, чем победа какого-нибудь другого российского клуба. Но вот в международных встречах, я не уверен, что смогу болеть за КБК, а не за Ливерпуль, Барсу, Аякс или Бейтар. Думаю, я не один такой. И как это назвать, если не крахом СМ? |
|
Борис Формально ,это будет называться Спартак. Ничего не попишешь. Вон ,Ловчев пишет ,что Спартака уже давно нет ,того , цвета которого он когда то защищал. Ничего не поделаешь ,времена. А ведь он тоже вместе с ОИРом баллолтировался на тренерский пост , но Старостин сделал другой выбор. Но представь ,что выбор пал на Ловчева в 89 году. Был бы тот Спартак , традиции и все такое. НО.... Мы бы не выигрывали,беднели ,и влачили свое жалкое существование , но были бы гордыми и непродажными. Я ни к чему не призываю ,но а вдруг уб чемп выиграет в качестве тренера,опыт у него есть и в разных командах опробован :) шутка :)))))) На самом деле прав Борман ,крах будет ,когда денег не будет ,и продавать лучших будут ,а потом и всех подряд. Сейчас просто не знают ,как ЛАВЭ распорядиться, точнее знают ,но в других целях. А им бы тоже ЦАДИК не помешал . А ? Кто там еврея предлагал в менеджеры :) |
|
BormanL-A "ИМХО,крах "Спартаку" не грозит.". Но тут возникает вопрос - а что такое крах СМ? Если завтра в российском чемпе будет играть команда в красно-белой форме, называющая себя СМ, с УБ в качестве тренера, с вертикальной схемой игры, с президентом, покупающем игры у команд и судей, короче - "КБК", "красно-белые кони", это крах СМ, или нет? |
|
Кстати, а почему о приходе кого-то на КБИ должны где-то сообать? Или это будет эксклюзивный онлайн на нашей книге? | |
Ну вот, оторвался от компьютера чуть раньше обычного - и чуть самое главное не пропустил! Юра, 1 - я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая. Так что от напоминаний про ЧЕ ты не скоро отделаешься :) 2 - я обычно пари не заключаю, но ради появления на нашей книге целых двух лиц из "Трансфера" (не считая Фирумянца), готов спорить не только на щелбан, но и на половину отката, который я, став тренером МКС, получу от агента вышеупомянутого Фирумянца :)). Влад, так не честно! Мне спорить предлагали! :)) |
|
36194 BormanL-A А игрок этот - не подмосковный БЫстров ? Даже не знаю ,проеп или нет , а вообще его надо было еще из НН брать. Ведь и интересовались им тогда, но "не сильнее наших был" , и уплыл ... |
|
36195 BormanLA Уважаемый, ты ничего не перепутал. У Червиченко наверно есть своя территория. А виноват он в том, что не разобравшись в ситуации или спьяну предложил Виктору вполовину меньше раменского. |
|
36196 vlad45 Влад,я сегодня получил,как проснулся:). Спасибо. Отвечу по возвращению домой. Сорри,пора уходить. |
|
Borman LA. Саша,мыло вчера получил?Ответь.....) Если нет,дай знать-продублирую...... Парни,а вот интересно-не представляя возможности СМ с новым тренером и учитывая потери в защите-кто-то может спрогнозировать-скоко же нам голешников Сарай и немцы в 2-х играх накидают?А ведь матчи по Евроспорту вся Европа смотреть сможет!После феерических 1-18 в 2002 и так на нас как на грушу боксерскую смотрят ((((((.И херня,что турнирчик тренировочный.....следущий раз и на такой не пригласят,если лицо потеряем...... |
|
36180 Engineer Саша-джан,пропустил фразу.Почему ты так уверен,что в пройёбе Онопко виноват именно А.Червиченко? У него же сейчас другая територия,продажа футболистов из клуба. Я ничего не перепутал?:) |
|
Привет! 36172 Jak ИМХО,крах "Спартаку" не грозит.В клубе есть деньги. А это сейчас одно из самых главных условий выживания любого футбольного клуба.Другое дело,как ими распряжаются. В том,третьем клубе,о котором я говорил,с финансами ото дня в день всё хуже и хужу становилось,помимо того,что я упомянул. Не хочется в прямую называть команду,я там работал,и какая то память осталась. Да и в одном из двух удачных клубов,несмотря на солидно профессионально поставленную работу,как только сменился генеральный спонсор,я бы сказал-хозяин,дела на нет пошли. Зато третий клуб,прошёл путь от третьей лиги до Премьер-Лиги.И много лет уже как закрепился , и уверенно играет там. 36180 Engineer Саша-джан,почему ты так уверен,что в пройёбе Онопко виновен именно А.Червиченко? Ну ладно:),ещё один пример. Осенью один человек сказал в клубе,если не ошибаюсь,именно,А.Завершинской,что у одного из весьма одарённых игроков из клуба Премьер-Лиги,крайнего полузащитника,позиции проблемной в "Спартаке",истекает контракт со своим клубом,и этот игрок готов на переговоры со "Спартаком" на предмет перехода к нам.В ответ-тишина.Итог-тот игрок подписал новый контракт со своим прежним клубом. |
|
Всем привет Никогда не занимался переписыванием ВВ ,но повод уж очень подходящий , я бы так не выразился ,хотя мысли те же лезут в голову. Итак для тех ,кто не читает ВВ , по поводу селекции ============================== (531842) Mike Lebedev 06.01.2004 12:43:09 Никем не "усилились" - иславатебегосподи. Еще в пятом (по-старому) классе проходят отрицательные числа. Прибавление отрицательного числа равносильно вычитанию. И наоборот, вычитание отрицательного - сложению. Таким образом, НЕпокупка людей, которые затем будут исчезать в пучинах черноморцев, чей уход будет сопровождаться проставами в По и кого будут звать не иначе как "к Деду на перековку" - это тоже своеобразное усиление (НЕприбавление отрицательной величины) Так же можно расценить и вычитание с поля отрицательных величин. Мы будем называть это явление - "Пассивное усиление" =========================================== НУ а там недолго ждать осталось. Виталь ,Миш - почту проверьте :) |
|
Интересно,Скала алкоголь пьёт?Ну типа не бывает некрасивых женщин,бывает водки мало=Не бывает полохих футболистов ,бывает водки мало.А действительно,сбежит со сборов ещё. | |
Как известно, московский “Спартак” в среду отправится в Турцию на двухнедельный сбор под руководством нового главного тренера итальянца Невио Скалы. Как сообщает "Прессбол", вместе с командой отправляются белорусские легионеры девятикратных чемпионов России Роман Василюк и Артем Концевой. //«Газета.Ru» |
|
36189 Админу браво:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |