Одной страницей Вчера |
89035 vital_23 А Манише и Коштинья значит дураки?:) |
|
89033 navigare максимум кого еще можно рассматривать как вариант (беспонтовый прада) Ф.Коку,Т.Галашеки Х.Якин |
|
89033 navigare Я не смотрел на тех кто к нам не поедет сто пудово ! Ты что реально веришь что Смерть и все остальные тобой перечисленные поедут в Росиию не реально!!! Они не дураки ! |
|
89006 AK_103 Бузникин тоже и Кириченко не плохо все время на замену выходят а вот в основе место надо зароботать! Знаешь такое человек-замена. И не стоит по выходам на замену судить о готовности на матч!!! |
|
89032 vital_23 Ты кроме Манише и Коштиньи не углядел на ЧЕ приличных опорников?:)) Да только в нашей группе добавь к ним Петита, Смертина , Альбельду , Бараху ,Хаби Алонсо . |
|
Что то я посмотрел составы сборных на ЧЕ и кроме Коштиньи и Манише никого не увидел на место опорника.Манише конечно идеальный вариант и удар и скорость и в отборе не плох. Если он перейдет наша полузашита будет лучшей в чемпионате. Ну допустим эти двое есть в списках пяти (Да и не уверен я что Манише согласился к нам ехать) еще наверно есть Нястя Чех. Но а кто еще двое бог его знает! Может у кого есть мысли и предпроложения по этому поводу??? А вообще я считаю что опорника лучше Вити Булатого не было!!! Связочка была идеальная Егор и Булат . Егор впереди бегал а Витя и отробатывал в обороне и сам еще "спыру" банки клал! | |
89025 navigare Ежели такое случится,сделаю фотку Рубинса фоновым рисунком на рабочем столе.))) До следующего товарняка,канешна. )) |
|
Может быть, все дело в Рождестве... Но какое-то приподнятое настроение, верится только в самое лучшее, и, касаемо будущего Спартака, - тоже. От всей души желаю всем нашим игрокам раскрыть свой талант и доказать свою пользу команде. И Рубину, и Дедуре, и, особенно, Торбинскому и Ребко, да и всем остальным. Лично мне кажется, что мы еще будем благодарны судьбе за Старкова... Думаю, что по совокупности личностных и профессиональных качеств, тренерского таланта и порядочности - он лучший тренер, который был у нас после ОИРа или просто мог бы сейчас реально быть. Ну и, не могу не отметить новый дотком. Реально нравится. Хотя, при желании можно найти много потенциала для роста:), но с предыдущим просто не сравнить - и по дизайну, и по количеству, и качеству информации. Большое Спасибо всем причастным к его созданию. Гриш, вот хоть убей - не пойму, чего тебе в нем не понравилось? Или профессиональный взгляд видит что-то, чего не дано нам, простым смертным?:) Всех поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Живите с верой в лучшее будущее! Удивительно, но это здорово скрашивает настоящее:) |
|
2 89028 navigare Не надо - не будет Павлюченко, наедут на Баженова ))) |
|
89026 king of diamonds Павлюченко - вон из Спартака!!! :))) |
|
89024 Andrew(KG) Он и так щас в стране ,где много диких обезьян ,Андрюш:) Не прибыл, панимаишь, на сбор КС:)) |
|
Кто мне объяснит, почему во фразе "никаких комментариев" я четко ощушаю голословное, безосновательное, безапелляционное и демагогическое восславление Павлюченко? ))))))))) | |
89022 Хельгмар Как бы с его ассистов пару мячей не забили:) |
|
navigare Юр, куда его вернуть, в Бразилию? )) |
|
2 89021 Хельгмар А перед фразой про фланги Старков сказал, что это - конкуренция. В этой фразе Старков говорил про НОВЫХ игроков. Например, там он хорошо отозвался о Хомиче - это же не значит, что Хомич будет играть в основе. |
|
Завтра в 5 товарняк с какими-то турецкими отстоями играем.Первый выход суперРубинса на сцену,после второго пришествия.Интересно,сколько раз он закуячит мячик со своего фланга в аут противоположного? | |
89016 AK_103 Полноте,какая 1 лига? Об этом ещё при Скале думать забыли.Была у АПС возможность чего-нибудь поменять,но он даже близко не отступал от 4-4-2. 89017 SlimX1 Про Аленя он так категорически не говорил,что тот основа.О Боярине и Рубине на днях заявлял,что типа теперь у нас есть быстрые и техничные фланги,про Самеда,Ковальчука он и не вспоминает.Значит кто будет играть? Опорник в основе должен быть по любому,естественно. |
|
Первак, отдай Мойзеса обратно Навигейру )))) Человек волнуется )))) |
|
89018 king of diamonds Никаких комментариев:))) Господин Первак , вы должны быть уволены ,если не вернете Мойзеса!!! |
|
2 89014 navigare Юра, я рад, что ты наконец-то изменил свой взгляд на соотношение таланта Баженова и Павлюченко )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |