Одной страницей Вчера |
38216 и 38217: А может чЕблан как Сталин - спецвагон в метро прямо на ВИП-трибуну стадио им.Стрельцова... Но я то имел в виду, что это до стадиона на метро везли для него бомбу, но по дороге подорвались... Блин. я каждый день по два раза хожу в переходе на Тверской мимо мемориала взрыву в переходе... всегда цветы живые лежат... Почту посмотрел - убегаю домой:) |
|
Athanasius, почту проверь :) | |
Да уж ,да уж, терроризм не знает границ. Вчера у нас канадец по ТВ выступал, грит во многом Израиль сам виноват в том,что происходит. Да и как здесь мух от котлет отделить. А в России вообще так все перемешано ,что поди разберись... Да и фрагменты тел ,эта ваще пиздец - как найти и определить кому и что ... :((( Что то и не до праздника сегодня. Хотел с Юрой Н. поспорить про Лукойл ,но не до того. В следующий раз ,как нибудь. 38200 Athanasius НА счет охоты. Это возможно только ,если жлобыга на своем мерсе по подземным рельсам будет разьезжать, считая так безопаснее. Кстати , сегодняшним интервью проплаченным он себе "срок" скостил ,на немного. |
|
38214 О! И Ян наш "земляк"... А у меня и предыдущая (Сокол), и теперешняя работа (Тверская) на зелёной ветке... Общался с Павлом коротко по телефону - он в Москве - всё в порядке - завтра встреча с легендами у него на поле - я думаю, что как всегда - ВСЕ участники команды Остального Мира хоть на чуть-чуть выйдут на поле ! |
|
38197 Андрей это и моя ветка , жил на Красногвардейской , учился на Новокузнецкой и Коломенской. |
|
38192 Engineer 06/02/2004 03:00:54 - Скала - очень гибкий и коммуникабельный человек. С ним всегда можно найти компромисс и прийти к какому-то взаимному решению. Последнее слово в нашем клубе принадлежит акционерам. Но если Скала скажет, что такой-то футболист ему не подходит, его, естественно, не купят. === А как обстоит дело в обратную сторону ? Если Скала скажет что ему кто-то нужен, оставят такого в команде ? Или купят ли Скале другого желаемого игрока ? ИМХО неверный комментарий , тут скорее всего РБ имеет ввиду следуещее :шабашнику Скалы все до фене кроме собственной зарплаты и он будет прикрывать все действия че по развалу команды. |
|
Соболезнования семьям пострадавших в теракте... :-((( | |
To Jak 38207: Можно и продолжить твою мысль почему в конюшню идут игроки, а к чЕбалну нет: Кони сделали на своих матчах СЕМЕЙНЫЙ сектор - спецохрана, спецусловия, супер порядок и т.д. - чтобы болелы не боялись и ходили семьями. А чЕблан арендовал помойку на Восточной улице, где нет никаких человечеких условий - всё разваливается, туалет - грязный и вонючий - я повёл ребёнка, дак пришлось эвакуироваться из-за драки внутри... меныт не реагируют толком... ступеньки на стадио - того и гдяди что на этих развалинах споткнёшься... По большому счёту, обсуждать слова и интервью чЕблана - пустое занятие, всё рано всё враньё, тупизм и бестолковщина, растопыривание пальцев, беспочвенное хвастовство, загрузка левыми измышлениями болел и аудиторию, которую они ни во что не ставит и т.д. и т.п. И чего время терять? Я и читать не стал, честно говоря - слишком много чести ему, чтобы я его интервью читал - кто он такой??? - только вот прочитал анализ от Инженера... :) |
|
Че лох!Факт! Уйдет он до 2005..не выдержит сердечко.. он мазахист...ему нравиться когда его опускают..он же так иговорит"вот я кидайте в меня камни"!.. И все таки в команде сейчас собраны не плохие игроки...талантливые,но Скала должен их раскрыть... Петкович,Станич,Пьянович еще скажут о себе... Зоа скорее всего поедет домой скоро,ну и хер с ним... молодеж заиграет.. думаю мы будем без Егора гдето в районе с 3-10... слишком большая будет плотность.. Че помоему не видит,что все УСИЛИВАЮТЬСЯ...и бедных у нас почти не осталось(Ротор,Амкар)... |
|
Этa сукa чЕблaн нaвернoе нaивнo пoлoгaет,чтo в инете егo ругaют и требуют oтстaвки,a не в инете гoтoвы в пoпу целoвaть... | |
38200 Athanasius Пoсле кaждoгo тер.aктa у нaс Рoссия рекoмендует снизить урoвень нaсилия и сесть зa стoл перегoвoрoв с террoристaми,ни в кoем случaе не трoгaя aрaбoв-террoристoв и лижется с Aрaфaтoм.Интереснo,кaк Рoссия oтнесётся к тaкoму пoжелaнию в свoю стрoрoну????? Ещя рaз сoрри сa oффтoп.Зa две рoдные держaвы oбиднo прoстo. |
|
Стрaннo кaк-тo в кaнюшню идут рoссийские игрoки ,a к чЕблaну не идут,в другие кoмaнды едут хoрoшие футбoлисты из-зa рубежa,a к чЕблaну никтo...И ктo винивaт?Или мы все слепые?И видел oн всех нaс... | |
Нехoрoшo кaк-тo Кoвaлевски oтпускaют нa тoв. мaтч сбoрнoй Пoльши в предверии КУЕФA. | |
В зaщите прoбуется третьесoртный aфрo-бaлкaнский oтстoй.Этo мы видим.Думaю и дaльше будет тo же сaмoе и в других линиях. | |
38201 Athanasius Дa,именнo тaкoе oщущение - зaдaчa чЕблaнa - пoддержкa кoмaнды нa плaву в зoне вылетa. |
|
38200 Athanasius В Рaссее сейчaс цензурa,тaк чтo действительные цифры нaвернoе oтличaются oт oбьявленных. |
|
Зoa сбежaл из зooпaркa...a ведь уже зaявлен нa УЕФA,и нaвернoе тaк пoнрaвился Скaле,если верить чЕблaну. Инререснo,чтo Секс и СС дaют aбсoлютнo прoтивoречивую инфoрмaцию. |
|
А может этого нигера раскормить и в рамку поставить, чтобы всё закрыл?:) Кстати, а Скала у него пресс ещё не щупал? Или у того всё в мозг может идёт... все калории от 400 г... На самом деле глумление со стороны хунты продолжается и что самое горькое - конца и края не видно... А ведь и в первую лигу не вылетим - опять с уверенным запасом выйграем борьбу за "зону невылета" у роторов всяких... Вот это самое фиговое - болтаться там, где ещё и не совсем жопа, чтобы сделать кардинальные выводы и чтобы хунта от бесперктивности продолжения вредительства в пользу своего кармана сама свалила... |
|
Да уж... Уже 30 погибших и 150 раненых... А ведь рвануло недалеко от станции нашего домашнего стадио на сезон-04... Блин, а может на чЕблана кто охотился (а тот может собирался на стадио - эту помойку арендованную на Восточной улице - проверить) и просто недовёз бомбу... Да чечены/арабы - одна хренотень... |
|
Вот только при своих 102 с половиной килограммах особой быстротой и расторопностью Нджумек-Ндеки похвастать никак не мог. По слухам, у камерунского гиганта такой зверский аппетит, что с каждым днем в "Спартаке" он прибавляет в весе по 400 граммов! Пoмoщь гoлoдaющим aфрики. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |