Ну никак невозможно не разобрать ответы Че. В принципе, он нагородил много куйни, проанализирую только часть.
- Нужны три футболиста в линию обороны и как минимум двое в полузащиту. А с учетом ситуации с Титовым, возможно, и трое.
=== Где ж ты, сукин сын, раньше был ? Игроки еще не подписаны, до ЧР месяц – когда ж они будут сыгрываться ? О дозаявке на КУЕФА еще скажу дальше.
- Митрески я симпатизировал, и лично мне как игрок он нравился. Но расстаться с Ващуком и Митрески было первым требованием Невио Скалы. Что же касается Мойзеса... ..... Но на Мойзесе свет клином не сошелся. Считаю, что Петкович способен его заменить.
=== Ясный перец, избавиться от игроков основы легче, чем от того гавна которое сидит на контрактах, но по уровню соответствует КФК.
- ...... Отмечу любопытную деталь: мы для себя ввели лимит на футболистов из бывших югославских республик - не более пяти человек. То же касается и легионеров из других стран. Команда должна быть единым коллективом, а когда возникают группировки - по национальному признаку, это может ухудшить общую атмосферу.
=== Ага, значит от Митрески надо избавиться, а Селкич, Стаменовски и кто там еще - это неприкасаемые. Или они не из бывшей Югославии.
- Скала - очень гибкий и коммуникабельный человек. С ним всегда можно найти компромисс и прийти к какому-то взаимному решению. Последнее слово в нашем клубе принадлежит акционерам. Но если Скала скажет, что такой-то футболист ему не подходит, его, естественно, не купят.
=== А как обстоит дело в обратную сторону ? Если Скала скажет что ему кто-то нужен, оставят такого в команде ? Или купят ли Скале другого желаемого игрока ?
- Например, Кебе в январе у нас ничего не заработал. Поэтому сейчас находится в Испании и усердно трудится. Что же касается Зоа, то предстоит решить только один вопрос: лишить его половины месячной зарплаты или всей? Может быть, тогда у него навсегда отпадет желание задерживаться в Камеруне..... Не скажу, что это суперигрок, но в целом Зоа неплох.
=== Ага, конечно. Они явно неплохи (читай дешевле) по сравнению с Мойзесом.
- Когда мы с Шикуновым находились вместе с командой на сборе в Турции, то пресекали любые поползновения различных агентов. Но стоило нам не поехать на испанский сбор, вокруг команды сразу возник рой агентов, которые везут на просмотр каких-то непонятных футболистов.
=== Ух ты ж бля, какой защитник интересов команды выискался. Сказал бы прямо, не хочу чтоб без нас пилили откаты.
- Дуду просто хотел как можно дороже себя продать. Это обычное - и в принципе нормальное - желание. Кстати, из разговоров со Скалой я понял, что у него настороженное отношение ко многим бразильским, латиноамериканским и африканским футболистам. Не в смысле их футбольного мастерства, а в плане менталитета - отношения к жизни и к работе. Поэтому основной упор он хотел бы делать на европейцев.
=== Сказал бы уж как есть : да, проипал я игрока, ну и куй с ним – другого найдем.
- Думаю, в течение двух ближайших недель закроем все позиции, чтобы на третий сбор команда отправилась уже в полном составе.
=== Готовимся к робертамандрегинам.
- .... В ближайшее время предстоит переговорить с Погребняком, который на днях вернулся из молодежной сборной России.
=== Болван, плати парню нормальную зарплату. Свой же воспитанник, рвать и метать будет на поле.
- Как президент, вы никогда не жалели, что расстались с Романцевым? - Нет.
- И с момента расставания не общались с ним? - Опять же - нет. Лично мне общаться с Романцевым было очень сложно. В отличие от Скалы, с которым у нас постоянный контакт.
=== Разумеется, ОИР тебя еще как-то сдерживал, а сейчас руки развязаны.
- .... Если мы хотим пригласить в команду футболистов уровня национальных сборных, то они, как правило, играют в приличных клубах и уже были задействованы в еврокубках. Значит, их нельзя дозаявить. Так что мы были ограничены в выборе, и из реальных кандидатур оставались Зоа, Петкович и Зуев.
=== Йоп твою мать, ты пригласи игроков национальных сборных сначала, а потом разбирайся кого можно дозаявить в УЕФА и кого нет. Если не на КУЕФА, то по крайней мере у них были бы шансы нормально подготовиться к ЧР. А то ни туда ни сюда не укомплектовался, мудак.
- ... Доводилось слышать такую версию: мол, телетрансляции в России стоят недорого, сборы от продажи билетов тоже смешные (а поднимет цены президент клуба - так его сразу "грабителем" окрестят).
=== За что цены-то поднимать ? За 10-е место ??
- Если бы не возникала (мысль оставить "Спартак"), вы же, скорее всего, сказали бы, что я душевнобольной. Но решения всегда стараюсь принимать в спокойном состоянии - потому и остаюсь. В общем, на сегодняшний день острого желания сделать приятное болельщикам с гостевой книги интернет-сайта "Спартака" не испытываю....... - Знаете, в "Ростове" раньше существовала "брехаловка" - место, где футбольные болельщики проводили время под девизом "лишь бы не работать". В Москве, знаю, нечто подобное было возле стадиона "Динамо". Научно-технический прогресс позволил этим людям общаться в кабельных сетях. Мне говорят: вот интернетчики запустили в "паутине" мультик про чемодан и вокзал с Ростовом. А вот вывесили картинку про "ЛУКойл". Ладно, говорю. Вывесили - и бог с ними. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы денег не просило....... До ситуации с Романцевым изредка заходил на "ВВ" (гостевая книга "Спартака". - Прим. "СЭ") - почитать, какой я негодяй. А потом перестал. С лета там не был - и прекрасно себя чувствую.
=== Зачем так откровенно посылать нахуй немалую часть болельщиков, которые тоже между прочим приносят деньги в кассу клуба ?
- ... Я хозяин определенной его части Спартака... И заметьте - я никогда не говорил, что владею контрольным пакетом акций клуба или пакетом с правом решающего голоса. "Спартаком" владеет группа акционеров, но на сегодняшний день никто, кроме меня, не хочет раскрывать свое имя широкой общественности. Это право любого человека: кто-то любит быть в тени, а кто-то - взобраться на постамент и кричать: "Вот он я: стреляйте, бейте!"..... в "Спартаке" есть я - вот и кидайте в меня все камни.
=== Слишком часто повторяет слово Я. Примета мелкого человека. А про камни мы уже знаем – ты и есть кукла, чучело на входе.
- Без моего согласия – никто меня не снимет.
=== Сначала надо разобраться – выгодно ли кому-то тебя снимать ? Ведь ты всем удобен.
- А при чем здесь эта компания? "ЛУКойл" - спонсор, с которым у нас действует контракт. За рамки этого контракта, кстати, мы еще ни разу не выходили.
=== Понятно, прикрыл их своей задницей.
Да, Катулин - молодой врач. Но, во-первых, к "делу Титова" он имеет лишь косвенное отношение, а во-вторых, нынешнее межсезонье - первое, к началу которого у нас не было ни одного травмированного футболиста. Тогда как при его предшественнике, например, к марту мы имели стандартный набор - два-три разорванных ахилла, пара поврежденных передних или задних мышц бедра. Плюс два человека с паховыми кольцами. Так по крайней мере было за два года моей работы.
=== Ах ты йопты, не имел прямого отношения.... И подожди еще оценивать травмы, еще март не наступил, тьфу тьфу тьфу.
- В любом случае за то, что случилось с Егором, отвечает главный врач. И уже не столь важно, какого рода ошибку Катулин допустил..... Давайте оставим Чернышева в покое - пусть работает с молодежкой. ...... Небольшая поправка: я привел Чернышова, который привел врача Анатолия Щукина, тогда как Катулин к тому времени уже работал в команде. Только попросил бы не делать из этих моих слов далеко идущих выводов.
=== Ты напрямую виноват.
- Виновные, которых вы не называете, как-то компенсируют клубу и игроку тот моральный и материальный ущерб, который повлекло за собой "дело Титова"?
- Хотелось бы. Во всяком случае, мы им об этом уже сказали.
=== Конечно сказали... и что дальше ? Интересно, Чира уже вернул денежки в кассу ? Или никак не может Шафара продать ?
- Правда, но допинг здесь ни при чем. Между тренером и футболистами не было взаимопонимания. Команда двигалась по полю какими-то шеренгами с разрывом в 60 метров. Я сам наблюдал эту беготню с трибуны во время матча с "Локомотивом", в котором мы уступили со счетом 2:5, - тогда еще, помню, писали, что нас раздавил красно-зеленый паровоз. Так вот игроки высказали опасение, что дальнейшее пребывание Чернышова в "Спартаке" может вызвать необратимые изменения командной игры.
=== Чем же ты , толстая твоя морда, раньше думал, когда выживал лучшего тренера последних 15 лет ?
- Колосков не виноват в том, что произошло. Он делал и делает все, чтобы нам помочь.
=== Лизнул Колоскову – молодец.
- Наверное. Хотя и без меня наша делегация будет довольно представительной.
=== Ради всего святого, не езжай туда. Только за твою рожу Егору еще год прибавят.
- Отстаивать право Титова на труд во всех возможных инстанциях вплоть до общегражданского суда.
=== В прошлом году доотстоялся во всех скандалах с переходами.
НА ГОРЛЕ - НЕЖНАЯ СУДЕЙСКАЯ РУКА
- Давайте сменим тему. Новым президентом РФПЛ недавно избран Евгений Гинер. Видите ли и себя в перспективе на этой должности?
- Сначала нужно в "Спартаке" навести порядок.
=== Донаводился уже.
- Кстати, несколько раз на пресс-конференциях Завершинская высказывала свое мнение и по футбольным вопросам. В частности, на тему селекции "Спартака".
- Это, скажем так, издержки роста.
=== Ох, как по отечески заботливо оценивает поступки девочки.
- В ЧР четыре богатых клуба. В том числе "Спартак". Еще две клуба тоже сравнительно крепко стоят на ногах. Что касается других, то в силу финансовых проблем они будут решать более скромные задачи. === Значит по финансам СМ в числе 6 лучших. Ок, сравним на финише.
- Помните, как в фильме "Обыкновенное чудо" Миронов говорит: "Был не прав, вспылил". Вот и я тогда погорячился.
=== Ну да, стороны пришли к согласию и конфликт исчерпан.
- Если игроки начинают карьеру с детско-юношеской школы, то тренеры по идее должны для начала поработать в КФК. Но нашей молодежи сразу подавай клуб высшего дивизиона с большим бюджетом. И ладно бы были успехи. Но ведь их нет. Ни у Шалимова, ни у Чернышова, ни у других.
=== Кто б говорил.
- Нет звездной болезни и у Юрана, который берется за любую работу, которую ему предлагают.
=== А можно еще раз повторить ?
=== Но объясните мне, почему опорный полузащитник, попавший в список десяти лучших футболистов Латинской Америки, с которым мы ведем сейчас переговоры, стоит в два раза меньше, чем Алдонин?
=== Ты, чмо, ни того ни другого приобрести не можешь – какая тебе разница ?
- ..... у нас пока что все перевернуто с ног на голову.
=== Самокритичный однако.
У меня все :-) |