BVB 09
|
06 Февраля 12:27
|
95511 Шико
А кто-то уже говорил про "нах с пляжа"?
Я что-то не заметил. |
Yan
|
06 Февраля 12:26
|
Кoзырь прерaснaя песня!!
СПAСИБO!! |
Шико
|
06 Февраля 12:24
|
Эта, может все ж дадим Егорке шанс исправиться, а? Или начнем прям щас "нах с пляжа"?
.......
2 95509 Джоркаефф Да ладно, чяго уж там, свои люди, сочтемся в стоматологии.Гы-гыыыы
|
alex_isr
|
06 Февраля 12:07
|
да песня классная,Леш спасибо:) |
Джоркаефф
|
06 Февраля 12:04
|
2 95501 Шико
Гена, прости засранца! Больше не повторится!!!:)))
А Козырь реально ХИТанулся!!!:))) |
mister-lion
|
06 Февраля 12:02
|
95506 Schturman
полностью присоединяюсь!!!!!
Леша!Хит!:)))
Этот блатняк надо пускать до,в перерыве и конце матча в ВИПе
ну и собрания в Лукойле явно должны начинаться с нее:))))) |
mister-lion
|
06 Февраля 11:59
|
95505 Yan
До такого думаю не дойдет...если что просто Федун расчистит место для Родригеса:))))
А Тит если не начнет прибавлять просто будет палировать бенч....
Где и что с Самедлвым? |
Schturman
|
06 Февраля 11:57
|
2 Козырь
http://spartak.msk.ru/egcom.mp3 Это здорово!
Алексей, СПАСИБО.
|
Yan
|
06 Февраля 11:57
|
Ндaa если рaсчищaют местo в сoстaве для Юрцa , тo этo зa грaнью ((( |
Belconti
|
06 Февраля 11:37
|
95502 wallaby
До чего ж отзывчивая молодежь у нас. )) Тимуровцы! ))
Жень, т.е. если увижу в телеке тетю Асю, так прям по экрану и стучать? Она тебе передаст? Во до чего дошел прогрЭсс! :-))
Позвоню конечно, запишу все указания, вот время выкрою. Занят очень последние дни, типа по работе и не только.
И чтоб не оффтоп. Павленко вроде оживает. Я рад за него. В 2003 году играл, а 2004 яйца чесал на поле. Надеюсь в 2005 нам за него не будет стыдно. |
mister-lion
|
06 Февраля 11:35
|
95500 BVB 09
итов почти все время играл на Аленя...это правда
А про Родригеса я это твержу еще с того сезона...наконец кто-то еще обратил на это внимание |
wallaby
|
06 Февраля 11:23
|
95487 Belkonti
Миш, как ты понял из отчетов, лучше был Павлик:) причем гораздо!
А по аське, скажу по секрету:
Зверь действительно страшный!!!
"засасывает насмерть" (с) анекдот
:о)
Но поставить нада! Готов даже предоставить посильную помосчь;)
ПыСы Если решишься обратиться - стукни в аську:))) или позвони) |
Шико
|
06 Февраля 11:18
|
Вот так всегда, токма отлучишься по делам, а здесь все самое интересное. Вощем каюсь онлайн профукал, буЛгалтерский хит на бис тоже не удалось прослушать в прямом эфире, математический анализ "юного Юрана" опять таки мимо денег, принять участие в борьбе с оффтопом не сумел(хотя все знают я неустанно борюсь с ним), шкалу Navigare-Джоркаеффа не заполнил......... сплошные минусы, но есть и один плюс. Теперь я знаю, что есть на КБИ правильные пацаны, которые тоже не любят Зидана и застрелите меня из рогатки, но "ваш" ЗиЗу даже рядом не валялся с Мишелем и с Хвостиком тоже. Если б канешна ентот лысый пень не наступал на людЁв делая вид, шо он чистА случайнА в них ногами тыкает, а хотя б разок зарядил с правой в фэйс,вот тады мож и признал бы его за человека, покаж чмо и есть чмо. В связи с этим хочу выразить гуд Неманье Видичу.)))))))))
з.ы. Гриня, "ау", еще раз попутаешь понятия и обзывацца станешь нехорошими словами, заманю на офф-топ и лишу последних (из числа оставшихся) жизненно-важных органов.Уаааааааа)))))))
|
BVB 09
|
06 Февраля 11:08
|
95493 Белинский
Вот в твоей мессаге уже и есть ответ.
Родригес делает пас,потом делает забегания,но только вместо того,что бы получить пас назад,мяч выкуяривается чёрт знает куда,так кто не понимает куда нужно бежать и,что делать?
ИМХО,явно не Родригес.
У меня вообще сложилось впечатление,что наше три Бояринцев-Аленичев и Титов,играют между собой.
Больше вообще никого не видят,во многом по этому и гибнет вся наша созидательная игра.
Родригес очень полезный игрок,от него можно получить большую пользу,если тренер во-первых начнёт его правильно использовать,во-вторых обьяснить некоторым товарищем,что играть нужно с тем,с кем может получится острее и опаснее,а не с тем,с кем общаешся лучше всех или с кем на одном языке говоришь.
ИМХО,конкретный игнор Родригеса происходит.
Парень захватил место Юры Ковтуна,которого Титов мечтает видеть в основе команды(парень явно более за результат команды,да?:-))),вот и пытаются его гнобить по полной программе.
Иранек вон тоже место Парфёнова занял,но до Мартина не докопаешся.
Опять таки стандартный против нестандартного.
Всё ИМХО естественно. |
Dreyko
|
06 Февраля 11:05
|
Привет всем!
По Роналде... У перца ТАКАЯ личная голевая статистика за всю его карьеру, что ему теперь можно очень долго промахиваться из любых положений :) и он все равно будет недосягаем ни для кого. Роме здесь ловить нечего :)
По Егору Титову... Ясно, что без игровой практики год - это не хухры-мухры, отсюда и проблемы с непосредственно игрой в команде. Но вот странно, что в физике он никакой (судя по отчетам очевидцев), хотя типа всех уверял, что на это у него много времени не уйдет и начал он типа вовремя тренироваться... Это из серии "игра команды будет поставлена за 3 недели" (с) Скала ? |
BVB 09
|
06 Февраля 11:02
|
95492 alex_isr
ИМХО,Старков просто сам не может понять как правильно использовать Родригеса.
Дураку понятно,что любимчиком болел в Бока Хуниорс просто так не станешь и за плохую игру в команде в сборную,тем более Аргентины не возьмут.
И наверное смотрели руководители Спартака матчи Родригеса,если решили брать?
Видели и уже не раз,что парень умеет играть,очень прилично умеет играть,а почему он так редко это делает при Старкове,лично мне непонятно,но ИМХО вина здесь не столько Родригеса,сколько Старкова,который видимо не может понять,что ему от Аргентинца нужно.
Если для Старкова идеал крайка Иранек,то зачем надо было звать такого как Родригес.
Оба ИМХО сильные крайние защитники,просто совершенно разнопланновые и сравнивать их невозможно и использовать их нужно по разному.
Просто Иранек стандартный защитника,а Родригес нестандартный,если тренер хороший,то у него заиграют такие игроки и именно такие настандартные игроки обычно приносят очень много бед противникам.
Ну,а если тренер не так хорош,то он будет пытаться гнуть нестандартного под себя,учить его заного играть в футбол и заставлять его играть в то,что он просто не умеет.
Вот такое ИМХО.
Про Титова,я даже и незнаю,что сказать.
Я и от Аленичева уже давно не в восторге,но то,что вчера показал Титов,это за гранью.
ИМХО,это кощунство ставить Ковальчука опорником,Павленко держать на банке(Сашка мне очень вчера понравился,скорость у парня хорошая,быстро думает на поле,талантлив по любому)а в тоже время выпускать двух мнимых созидателей Аленя и Титова из которых первый уже видимо просто не может,а второй,непонятно может или нет,но судя по вчерашнему матч не хочет точно.
И когда явно напрашивалась замена полузащитников,а точнее как минимум Титова(да и Аленя вполне можно было бы поменять),Старков заменял нападающих,в надежде видимо,что они сами возьмут мяч на своей половине поля,протащут его к воротам и забьют гол.
А вот полузащита как играла мёртвая,пускай и играет,зачем их менят?
Там же авторитеты и наше всё.
Очень надеюсь,что в чемпионате в основе Спартака будут выходить те,кто больше всего заслужил это своей игрок,а не бывшими заслугами или пиздабольством в СМИ. |
BormanL-A
|
06 Февраля 10:57
|
95494 Джоркаефф
Хит сезона-Джоркаефф юморист:)))))))))))). |
mister-lion
|
06 Февраля 10:56
|
Господа!не все так все же плохо:))))
95490 BVB 09
На мой взгляд Родригес не совершил ошибок вообще,и угроз то с его фланга во 2 тайме не было...подключался он к атакам редко..+на фланге у него не был заметен Рубин:((а с Боярой он хорош
2.95488 boy
Егор не то что бы выпадал из игры.....Игру он эту понимает и играет в нее...просто пока многое не получается....имхо у него в себе пока проблемы....щас отыграл 1 раз 90 мин,забил с пеналя...дела пойдут...просто на эитой игре никакой..
К тому же следующее 2 игры многих лидеров не будет....и у Егора нет просто доугого шанса как вести игру....посмотрим
95489 alex_isr
Жаль не видел:(но для меня он все равно не гений :Р
Бояра хорошо...на 4 позициях может играть,и ему пох что начал левым п з,а закончит правым дефом....
но когда он играет п з,часто не дорабатывает сзади.....уже не в первом голе он виноват |
Белинский
|
06 Февраля 10:56
|
По капитану. Уже были выборы? Теперь Алень? Или Дима капитанствует только в Марбелье? |
Джоркаефф
|
06 Февраля 10:55
|
Хит сезона! Борман - программер:)))))))))))))) |