Одной страницей Вчера |
95490 BVB 09 Да, он небезнадежен. По-моему, он просто пока не понимает, куда бежать, кому отдавать, оставляет Бояре, делает забегание, а Бояра уже запузырил в центр на Аленя или Егора. |
|
Дим так я об этом же ,я вообще не понял что Йенчи на фланге делал,и почему Клементий на лавке начал про Титова ничего говорить не буду,кроме того что он не должен выходить в основе,просто худший |
|
95487 Belkonti А комментатор (Батурин) путал Видича и Дедуру (оба большие), а на дальнем леовм фланге во втором тайме Бояру и Родригеса (маленькие лысые). И все время повторял: "Я не разглядел, кто нанес удар..." "Не было видно, кто потерял мяч..." |
|
95483 alex_isr На мой взгляд,в обороне Родригес был как минимум не хуже Йенчи,а ИМХО даже по сильнее. А если прибавить к этому его атакующие действия,то Родригес смотрелся(если брать общую оценку)на голову силнее Йенчи. ИМХО,очень прилично вчера Аргентинец смотрелся. |
|
кстати про Реал:) тут на днях была дисскусия по ЗиЗу:) вы его гол вчера видели?и сколько вы таких голов еще увидете?:)ГЕний,без вопросов:) |
|
Всем привет. Всем спасибо за отчет.Я,как и Алкаш не особо верю в возвращение Егора Титова.Уж слишком много он говорил за последний год,в частности и про двухнедельное вхождение в форму.А вот играл на приличном уровне в последний раз очень давно.Я уже и не припомню когда. А вот политика очень даже напрягает.Опять же судя по отчетам очевидцев,Егор полностью выпадал из игры,но меняют кого угодно,но только не его.И все это при том,что Старков заявляет каждый матч,даже товарищеский - играем на победу. Боюсь,как бы мы первые полсезона не выступали всю дорогу вдесятером на поле. |
|
Да и вот еще по поводу Титова. Лично я по этой картинке постоянно путал Титова с Павлюченко в первом тайме. )) И кто там из них двоих лучше играл не понял. )) | |
95485 Belkonti Можно подумать я программёр? Такой же ламер как и ты:)))))))). |
|
95480 BormanL-A Ты будешь смеяться, но я настолько дремуч, даже и не представляю что за зверь такой эта "аська". ))) Сельпо. )) |
|
95472 Andrew(KG) 95464 navigare Ну не надо гнобить Рональдо, в уж тем более прводить параллели с Павлюченко. Конкретно в тех эпизодах когда он выходил один на один, для начала он открылся под передачу, потом убежал от защиты...а в первом моменте обыграл воротчика и с очень острого угла не попал по воротам. В укор ему можно поставить только одно, мог сделать прострел на РАуля вместо удара по воротам. |
|
Белинский честно говоря я по этой картинке:(не разобрал кто был в штрафной Йенчи не впечетлил вообще,а Родригес был совсем не хуже |
|
95479 Belkonti Сегодня по Плюсу повтор. |
|
95475 alex_isr Загадка лишь в том, почему в штрафной быо Бояра , но не было Йенчи? Если бы вместо Йенчи играл Родригес, я бы не удивился, решив, что тот уже побежал забивать, а Бояра не успел, шнурок завязывал. |
|
95478 Belkonti Телезритель и секторопосещатель (С). )) Ты бы аську поставил себе:)))). Ну и что б не оффтоп. Всё может быть,всё может статься, С женою может муж растаться, Мы можем бросить пить,курить,........., Но что б "Спартак" наш разлюбить-вот этого не может быть. |
|
95473 Белинский Влад, вот и мне так запомнилось. Был там еще кто-то справа. Игру не записывал, пересмотреть не могу. |
|
95470 BormanL-A 95471 wallaby Все может быть, я ведь не спец "по анализам". Так, телезритель и секторопосещатель. )) |
|
95474 marcao Многого просто разглядеть априори было невозможно. Непосредственные очевидцы этого матча напротив хвалили игру команды. ----------------------------- Согласен. Мы плохо играли, потому что была отвратительная картинка. |
|
95474 marcao А причина лишь одна.Долгое отсуствие игровой практики. Человек год пропустил. Какое то время будет сказываться.Надо быть готовыми к этому. |
|
привет пару копеек по голу,вчерашнему:) после выноса мяча с углового,тот попал к аленю,который вместо выноса начал обводить 2 кротов,потеря и пас в штрафную,защита имхо еще не успела перестроиться после углового,трудно искать виноватого защитника в такой ситуации. |
|
95464 navigare Пару слов по поводу вчерашней игры, по ЕТ в частности. Думаю, не надо объяснять, что Егор был вчера под микроскопом у всех болельщиков? Потому и отмечают все, что сыграл он бледно. Бледно относительно себя самого в лучших своих матчах. Но! Во-первых, мне показалась бледной игра ВСЕЙ команды без исключения. Особенно на фоне отзывов от предыдущей игры. Были неплохие отрезки у команды (в том числе у ЕТ), целостного впечатления команда не оставила. За ЕТ ВСЕ следили особо потому и отметили его. Во-вторых, Егор славится тем, что после долгого перерыва набирает форму. Время еще есть. К тому же и Егор и АПС видят все не хуже нас. Умные люди. Сделают выводы, разберутся. В-третьих, думаю не стоит вести речи ни о какой политической необходимости. Если Тит будет не «в уровень» и будет кто-то, кто на данный момент сильнее его, Егор сядет на лавку. Болельщики первыми (как сегодня это и произошло) скажут, что он не готов. Так что никакой политики. Чистая конкуренция. В-четвертых, как уже отмечалось, в трансляции из Марбельи была отвратительная картинка. Прошлогодний матч в Пятигорске – просто верх телевизионного искусства. :о( Многого просто разглядеть априори было невозможно. Непосредственные очевидцы этого матча напротив хвалили игру команды. Так что делать такое предположение, что делаешь ты, как минимум рано. Как максимум просто не правильно, мягко говоря. Я не защищаю Егора. Просто не надо нагнетать раньше времени. Тем более предпосылок пока для этого нет. Имхо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |