Одной страницей Вчера |
Прав, Виталий Сергеич.)) А Вам, Браза, коли спикаете по-англицки, сюда: Видео |
|
Контрольный матч с днепропетровским «Днепром», ранее запланированный на 9 февраля, отменяется. Вчера ФК «Спартак» уведомил об этом ФК «Днепр», направив в украинский клуб официальное письмо с извинениями. Из-за значительного недобора игроков по различным причинам, в том числе связанным с травмами, наша команда не имеет возможности провести два матча кряду. Таким образом, контрольная встреча со словацким «Слованом» 8 февраля станет последней для спартаковцев на втором сборе в Белеке. ******** Жаль, очень хотелось посмотреть на фоне Днепра команду! И что за недобор игроков?! Расплывчатая формулировка 307891 Рэд-вайт браза смотрел на лайв.тв, а они берут картинку со Спартак ТВ, а то что сайт лежал, не справляется сервер с кол-ом желающих. Они сами об этом знают. |
|
307890 vital_23 ООООО, Ви есть много кушааать... В плане? В плане - зажьрались ... (из к/ф "Шфрли-Мырли") ;) Виталий Сергеевич, ну, естественно, совершенству нет предела. Я ж не спорю. Но ... Вы где, уважаемый, то есть по какой ссылке, смотрели трансляцию? :) Неужели на спартак-тв? :) Вряд ли. Сайт лежал не то, что в руинах, а наверное в пепле. Он там кстати уже года два лежит, вместе с надписью "извините сайт в редиме тестовой разработке" :) НУ постебался я немного над админами спартаковскими. Ну ни как не над чувствами смотрящих :) Ибо сам из тех :) |
|
307888 рэд-вайт браза Товарищч, а мне кажется вы немного зажрались))))) Я вот еще пару лет назад, радовался текстовой трансляции матчей Спартака, до этого наслаждался перекличкам радио Маяк! А теперь зимой, могу смотреть товы со сборов, разве это не прелестно?! Прошлый матч посмотрел в нормальном режиме, сегодня да, подтормаживало, отключилось минут на 10, но все равно я видел любимый клуб. Я доволен, хотя конечно всегда хочется большего, но и они на месте не стоят |
|
307855 bogenbai Ну.. как историку, это странно.. "Третьего хорошего" может и не быть. "Третий лучший" найдется всегда, для этого троих достаточно, а у нас больше:) У меня лично - Штранцль. |
|
Нуууу, наконец-то заработал спартак-тв!!! Ура :) Даль трансляция кончилась :) По "«Спартак ТВ» в тестовом режиме. Сайт в разработке." Спартак-тв в лидерах ;) года два или три уже эта надпись висит :) Наверное открытие Спартак-ТФ приурочат к открытию стадиона :) |
|
О!!! За десять минут до конца матча началась аннонсированная трансляция на спартак-тэвэ ))) зачот |
|
307879 bogenbai Павленко типа был справа))) |
|
чо, иликтричиство кончилось? у кого-нить картинко есть? |
|
Все пипец, насмотрелся)))))))) | |
А что с Сабитовым то?! | |
дзюба в нападении, видимо вместо Слона | |
Вышел Жано на правый фланг | |
307879 bogenbai Кудряшов----Сухи-------Филипенко-Парш Горбатенко- Зотов-Ибсон-Павленко --------------------Алекс ----------------------------Прудников Так было в 1 тайме |
|
А Павленко на какой позиции играет? Какая вообще расстановка в полузащите и нападении? Troyan. А кто не срет-то? Все срут, вопрос как часто и как эффектно. Даже Вида срал, что у нас, что в МЮ. А тут класс пониже, но, в целом, достаточно стабильный нормальный уровень. Уж с Кариокой не сравнишь... |
|
307877 vital_23 А еще у нас Быстрова нет. Может это Алексу стоит корректировать силу своих передач? |
|
Короче фланги слабо, очень слабо! Ни Горбатенко ни павленко ничего особо не показали, хотя были попытки! В конце тайма горбатенко совершил 2 хороших перехвата, после 2го опасно бил Зотов метров с 23, выше ворот. павленко тоже 1 раз пробил по воротам. Слабоват и Прудникофф. очень слабоват. Алекс не одиножды бросал его в прорыв, но он не Веллитон(((( Не плох Зотов. Ибсон сделал пару хороших обрезов. Пропустить могли легко, Мишель Платини (!!!) метров с 2 послал мяч выше пустых ворот))))))) | |
Ни одного удара в створ вообще.Павленко где-то прячется от мяча. Сухи не впечатлил...пока. |
|
ТОварняк галимый - игра без ворот. | |
307855 bogenbai А по принципу наибольшей стабильности - наверное, Иранек... -------------------- Стабильно срущий? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |