Одной страницей Вчера |
369059 s/m Рома Павлюченко - клевый парень ) По мне так махнуть бы его на Билю и все счастливы. |
|
369081 bremensk О Спартаке?Об его игре. |
|
369081 bremensk Ловчев - гавно, Уткин - шоколадка? Достойное меню. |
|
У бомжей Дани вылетел ... кресты ... полгода минимум | |
369081 bremensk Правильно, пусть сосет в сторонке. |
|
369073 Igor Уверен, что нет?)))) |
|
Интересный репортажик о стадиках. http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=134118 |
|
369066 ВМ 369070 alkuz 369069 ВМ О как, я тут отлучился, а оказывается за сколько защитнегов "killa with da baby-face" набежало! Все кто про Спартак нелицеприятно отозвались = человек-говно. И балерина. И не спорьте. |
|
369079 ВМ 06/02/2012 17:52:36 Вратарь у нас, Зуев и Густаво, должен играть был как бы второй из перечисленных |
|
369078 vital_23 Не знаю. Включили не с начала, с комментарием про гану с арабами. Кто из них Густаво? |
|
369077 ВМ Ну можа они дальше там опять друг на друга попали)))) Густаво то на воротах??? |
|
369076 vital_23 Блин, я тебе тоже в следующий раз расскажу с каким счетом и кто убийца, кайфолом!)) |
|
369074 ВМ 2-2 вроде будет |
|
369073 Igor Потому, что тенденция: если кто-то что-то про Спартак не то скажет, объявляется...(в зависимости от темы) Ловчев - п..бол, Гинер - уголовник, Сульшер - балерина... |
|
Евроспорт феерит)) Картинка идет футзальная Россия-Италия, а саундтрек с кубка Африки Гана-Тунис. Наши - за Гану. Эх, лучше бы интершум с кубка федерации с Шараповой пустили со всеми эмоциями и мультиоргазмами! |
|
369066 ВМ , а для спартаковских болельщиков - балерина и лавочник... _____________________________________________________________________ bremensk, у нас королевских кровей что-ли? Откуда множественное число? |
|
369071 ВМ Ну что и требовалось доказать что какие никакие, а победы есть хоть в заполярье тем более впервые!!! |
|
369068 vital_23 В дополнениЕ про тренерство: в 2008 году Сульшер стал главным тренером резервистов «Манчестер Юнайтед». В июле под его руководством команда выиграла Ланкаширский кубок (впервые с 1969 года), победив в финале соревнования «Ливерпуль» со счётом 3:2. 9 ноября 2010 года Сульшер был назначен главным тренером норвежского клуба Мольде. 31 октября 2011 привел клуб к первой в истории победе в чемпионате Норвегии. Прошу обратить внимание на слова "впервые" и "первой в истории". Неправ я оказался в плане сравнения. |
|
369065 bremensk Сергей, почему балерина? Те МЮ, Бавария, Милан да и Реал как недостижимая цель для нынешних. И Сульшер там играл свою маленькую роль. Парня вся Европа знала, как, наверное, самого эффективного игрока выходящего на замену. Звездой он конечно не был, но место в истории занял |
|
369068 vital_23 Да это фиг бы с ним у них там в заполярье. Википедия: Победитель Лиги Чемпионов 1999 года Победитель Межконтинентального кубка 1999 года Чемпион Англии 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007 годов Обладатель Кубка Англии 1999, 2004 годов Обладатель Кубка Лиги Англии 2006 года. Обладатель Суперкубка Англии 1996, 1997, 2003,2007 годов. Уле Гуннар Сульшер является рекордсменом «Юнайтед» по числу выходов на замену и забитых голов после выхода со скамейки запасных. 150 раз легендарный норвежец выходил на замену и забил 28 мячей. Он является также рекордсменом Английской Премьер-лиги по этому показателю. На его счету 17 мячей в чемпионате Англии, забитых после того как он менял на поле своих партнеров. В матче против «Ноттингем Форест» в феврале 1999 год, выйдя на замену за 18 минут до конца встречи, забил четыре мяча в ворота соперника, что является рекордом Английской Премьер-Лиги. Выйдя на замену в финале Лиги чемпионов в 1999 году, за 15 секунд до конца встречи, стал автором решающего гола, забитого в ворота Мюнхенской Баварии на последних секундах встречи. Угу, балерина и лавочник... |
|
369066 ВМ Да и как тренер к чемпионству уже привел как никак |
|
369056 torn77 Ни в коем разе. Никто ему заблуждаться не запрещает - это его личное дело. Пусть ипет мозг домашним, друзьям, бложек какой заведет или гостевую на РФС. Вон у Фурсенко есть нечто подобное. Прелюбопытное, говорят, чтиво. А вот на людях не надо. Вдруг прочитает еще кто из иностранных держав, позору не обересси |
|
369065 bremensk Один из лучших игроков МЮ - балерина? Сергей, не гневи футбольного бога. Этот человек, выходя с лавки, хеттрики делал. Вся Европа его "золотым мальчиком" и "киллером с детским лицом" называла, а для спартаковских болельщиков - балерина и лавочник... это ж надо быть так далеко от темы, но расставлять оценки... при всем уважении, но... Как тренер он - такой же ноль, как и карпин. и точно так же ищет отмазы просерам. привычная для нас история. |
|
369048 alkuz Сулшер еще та балерина. В основном - игрок замены с опцией палочки-выручалочки. Пару сезонов в основе, а так почти всегда со скамейки выходил... Если вообще выходил. |
|
369061 admb Я в своей жизни встречал лишь двух болельщиков ЦСКА. Один из них военный, другой юный глорик. Чесгря мне пох что они считают). Я ЦСКА и за главного антагониста до сих пор не считаю. ДК, Мусор, а потом с дистанционным подползанием - кони. Я наверное старый уже. Ну как старый, не сильно юн.)) |
|
http://www.championat.com/football/news-1076064-v-italii-soobshhajut-chto-zenit-aktiviziroval-peregovory-po-krasichu.html А что Вова уже деньги отработал? |
|
Интересно другое. Велик говорит, что тренер просил играть агрессивно, а Парш наоборот... Понравилась фраза Велика, что готов играть здесь пока нужен тренеру и руководству. |
|
369060 bremensk Ну,так болельщики ЦСКа считают Рахимича джентельменом. |
|
Еще вчера пересмотрел матч - нихуа никакой жестокости не заметил. Заметил лишь - наши больше хотели выиграть. Наверняка ктото завел парней, мол негоже рыбакам сливать)) "The history's repeating"?)))) | |
Прощальное видео от болельщиков Тотенхема: Видео |
|
Вью Велика: http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=54818 |
|
369043 alkuz 10x |
|
369054 alkuz А чей это ты отказываешь человеку открыто высказать свое понимание?Не фига не либерально-))СНачала по свободе слова,потом-глядишь ты, вместе тезкой из Зелика, пид.. ой,геев бейсбольной битой наставлять пойдешь?-))) |
|
Это тот Степашин,который гавкает в ту сторону,куда поводком помашут??)) | |
Василий красавец ====== Cергей Вадимович Степашин говорит: "После того как болельщики освистали его на матче с «Манчестер Юнайтед», я на месте Аршавина уехал бы от стыда. Но я не знаю, что у человека на первом месте – футбол или деньги". Я ничего особенного не имею в виду, и про Аршавина, пожалуй, и пожестче при случае мог бы высказаться, но вот о соотношении реальности и стыда... Человек в стране с тотальной коррупцией возглавляет Счетную Палату. С таким образом мыслей ему не то что из Счётной Палаты - ему в монастырь уйти, в схиму, и то мало. А он других учит. Учить легко. Помалкивать - трудно. И как только, Сергей Вадимович, не языкается ваш заплетык? ============ |
|
369049 alkuz Ох, наркоман какой. |
|
369051 alkuz Леш, пересмотри момент. Козлов бежит по флангу, уже в штрафной поворачивает голову и видит набегающего Веллика, на которого и отдал пас. |
|
369050 nigma87 Жень, он бил |
|
369045 admb Это когда Козлов пас давал на Веллика. |
|
369047 Corvus да |
|
Веллитон: "Если тренер "Мельде" - адекватный человек, он возьмет свои слова обратно" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=54818 кстати, судя по всему Спартаку и Мельде предстоит провести еще один матч в это межсезонье (на следующем сборе) |
|
369046 alkuz Это Степашин вещает? |
|
да блин. с новой трактовкой инцидента Веллитон-Габулов ========== И Габулову лицо разнес, чего уж там. Десять раз смотрели повтор - видно, что ногу бразилец не поднял, а шипами проехал по лицу. ========== 10 раз человек смотрел. Вопрос возникает, сколько раз ему надо посмотреть, чтобы увидеть то, что увидели все остальные (контакт колена/голени и скулы) |
|
369031 nigma87 Третий? Это когда Козлов пробил в дальний угол,а Веллитон добил? |
|
с новой трактовко | |
369042 Сириус ааа, вот http://football.sport-express.ru/reviews/19548 фееричный товарищ с новой трактовкой |
|
369040 alkuz не, я имел ввиду интервью Степашина |
|
369028 alkuz Не знаю,мне Зуев тоже пока не нравится совсем,не для того его брали,что бы атаки разрушать,имхо... |
|
369039 Сириус тут 369032 |
|
369037 alkuz можно линк, пожалуйста? обещаю нос не воротить :) |
|
369036 alkuz Молодец! |
|
Сегодня день прекрасных интервью. Сергей Степашин просто отлично выступил. | |
369034 Corvus Нет, вы посмотрите на него. Я убил минуты две на поиск, а он нос воротит :) |
|
369033 Rip van Winkle Да, ты прав. Сорри, перепутал. |
|
369032 alkuz Полчаса? Это жесть. Всё равно что матч смотреть. 369031 nigma87 Ок. Значит нарезка была такая. |
|
369031 nigma87 Ну, собственно говоря, длинный пас Рафы на Велика отличается от передачи Макеева только степенью диагональности:). |
|
369030 Corvus http://www.bobsoccer.ru/user/9874/blog/?item=54554 наслаждайся |
|
369030 Corvus 1. Один гол был забит хорошей диагональкой Макеева на Дзюбу, остальные два - в результате комбинаций. Особенно третий. 2. Играли, считаю, грубовато. Но и судья свистел только в одну сторону. 369029 alkuz Мне это напомнило, как Зенит прислал запрос на ценник Алекса и Веллитона, а ответ получил - 100 миллионов. :))) Вот это я понимаю! :) |
|
Матч не смотрел. Посмотрел голы и опасные моменты - сложилось впечатление, что кроме тактики "херачь вперёд - игра придёт" (преимущественно на Дзюбу) никаких тренерских заготовок и откровений. Не настаиваю, ибо матч не смотрел. Было на что посмотреть или как? Потом попалось на глаза интервью Сольскаяйера, он говорит, мол если моя команда будет играть так, как играл Спартак - уйду из тренеров. Что это было? Неужто так грубо играли? |
|
369023 spektrowski Процитирую с Вашего разрешения ========== Денис Глушаков не продается. Это футболист, вокруг которого строится команда. ========== Не далее как несколько дней назад, на одном из ресурсов (не заметил чтобы там гнались за сенсациями) всплыла следующая информация. Зенит сделал запрос по Глушакову. В Локо ответили, ок ценник - 15 млн. Питерцы готовы были дать только 10 + некие варианты с Лазовичем. Тема вроде закрыта. Вот думаю читать ли дальше |
|
369021 Jak Я так понимаю это из колонки справа? Силен Борзыкин (выходец с трибуны sports.ru), сравнил чистого оборона Шешукова с креативным Зуевым :) Они настолько разные, что сложно вообще подобрать в чем они похожи |
|
Когда-то Жано вроде умел исполнять,да сплыл весь((( | |
В команде нет игрока ,умеющего исполнять стандарты в районе линии штрафной,что бы те были опасными,почти как пенальти. | |
369020 Jak Ага и говорит при этом: это, говорит, хорошо, что в Волге конкуренция в центре. Я, говорит, ни с Титовым, ни с Павленко конкуренции не боялся! Эх... |
|
В принципе,если кем усиляться по большому счёту - нужен классный вратарь(Дикань максимум ещё сезон) и защитник.Ну может быть опорник,умеющий разгонять атаку и бить по воротам. Высококлассные,что бы ничему учить не надо было.Пришли и заиграли с листа. |
|
- Какие переговоры этой зимой вышли самыми сложными? – Конечно, с «Тоттенхэмом». С Ромой вообще никаких проблем не было. Он человек слова, дал мне его два месяца назад, мы пожали руки и я не сомневался, что если Леви позволит – Рома будет у нас. Но с «Тоттенхэмом» пришлось пободаться. - Как проходили эти переговоры? – Лично с Леви я не общался, вели переписку по e-mail. Мы четко знали сумму, которую готовы были отдать, знали желание Ромы играть за нас, желание Коусейру видеть его в команде и понимали, что в какой-то момент Леви должен будет нам уступить http://www.sports.ru/football/136030102.html |
|
Считаю даже,что для КАрпина это дело чести - выиграть хоть что-нибудь впервые за три года... | |
Не могу не согласиться -------------- Де Зеув же в точности напоминает чеховского Беликова с его жизненной позицией «как бы чего не вышло». Минимум риска, импровизации и сольных маневров. Если это не заблуждение, то возникает вопрос: зачем «Спартаку» держать в составе Шешукова голландского разлива? --------------------------- |
|
Вот он путь молодыхперспективных --------------------------- Вторым новичком «Волги» в этом году стал воспитанник московского «Спартака» Владислав Рыжков, сообщает пресс-служба нижегородского клуба. Помимо красно-белых, полузащитник выступал за «Шинник», сочинскую «Жемчужину» и «Кубань», а также призывался в ряды молодежной сборной России ------------------------- |
|
Жаль,хотелось Шахтёр,но пусть это будет и Копенгаген...Пройдёмся по Копенгагену ударной волной... | |
368983 Jak Надо с чего-то Валере начинать,пусть это будет хоть Копа Дель Соль... -------------------- О! Очень сильно согласен. EBAT' Копенгаген, EBAT'!! .. EBAT' Копенгаген, EBAT'!! .. EBAT' Копенгаген, EBAT'!! .. (во что превратился некогда интеллигентнейший ресурс.. (с) :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |