Одной страницей Вчера |
"И?" Из них из всех только Песьяков пока в команде. "Откровенный шлак" не держится "как и было скаано". | |
413336 Rip van Winkle Карпин достаточно амбициозен, чтобы откровенный шлак в команде не держать **** Инса, Пися, Родри, Зеув, Рохо, Уорис, Сабитов - эти прекрасные фамилии сразу приходят в голову. А, если еще подумать, так и больше наберем с легкостью;) Чота не бьется у тебя арихметика))) |
|
413339 BormanL-A Сколько пиздят, Федун и без Жиркова знал. Он же не слепой, чтобы этого не знать, если это было)) Я тебе уже на VS говорил, у тебя на догадках строится версия, у меня на конкретных словах Федуна. Я не знаю, зачем он Жиркова слил. Может, следить за Карпиным, а может, чтобы толпа нашла себе нового врага, а Федуна продолжила целовать в задницу. Ведь он построил стадион. И, поверь, так и будет. Федун на долгое время будет в белом из-за стадиона, он сделал то, что не смог сделать САМ Старостин. Разве что старики на КБИ и VS будут открещиваться от стадиона))) Да мало ли, кто какую пользу не принес. Покупка игрока не может априори гарантировать, что он принесет пользу. Между Биллом и Бариосом разница огромная только по тому, что со вторым изначально было понятно все, а первый изначально казался усилением. 413340 Rip van Winkle Да какие-то хитрые схемы у тебя)) Билла бы может быть уже и так давно бы не было. Да кому он нужен? Тем более, с такой зарплатой)) |
|
413338 Aндpeй Что касается Били.. то если бы речь шла просто о покупке игрока Эвертона - то при таком КПД, его бы уже давно не было. Но, если учесть одновременную покупку Ромы Локой (при приблизительно той же эффективности) - что-то тут непросто. Скажешь, навожу тень на плетень?:)) |
|
413338 Aндpeй Что ты прицепился к слову экономия? Федун,засвечивая Жиркова в клубной структуре,должен был в интервью на весь мир сказать :" Ставлю в клуб смотрящего,а то слишком много пиздят""? Так что ли? Как это не нужно их сравнивать Барриса и Билла? Второй кроме многомиллинного убытка клубу ничего не принёс.Первый,похоже,тоже уже не принесёт. |
|
413335 BormanL-A Согласен, про зама я не так тебя понял. Но толку от такого зама не будет ровным счетом никакого, если Жирков настроен на экономию. То, что сейчас слышно о Жиркове, ничего хорошего не сулит. Для меня это вообще сигнал, что после открытия стадиона, в лучшую сторону, чего многие ждали, не будет. Будет экономия, а стадион, как кость. Я построил стадион, чего вы хотите? Не нажо сравнивать Барриоса и Билла. Билл на моент перехода даже в сборную входил. И от футбольной общественности имел положительные отзывы всегда. Хотя, для меня это не понятно. 413336 Rip van Winkle Ага. Только многие воспринимают деньги Федуна, как свои и шибко жалко, когда кто-то их пилит. Или завидно)) |
|
413331 последние деньги Welcome back! |
|
Я вам так скажу: "Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!":). Сиречь, пусть лучше Валера и присные вытягивают из Арнольдыча деньги и пропускают через команду игроков - Карпин достаточно амбициозен, чтобы откровенный шлак в команде не держать - чем Жирков экономит деньги. Которые всё равно Спартаку не достанутся! То есть, режим экономии- "новый вектор", по-анжуйски - в пользу Спартаку никогда не пойдёт. | |
413334 Aндpeй Ты как то совсем меня правильно читать не хочешь. Заместителем Жиркова должен быть проффи,понимающий в футболе. Нет,блядь,ещё одного Барриоса или похожего купить нужно.Наши ...деятели способны...Только свисни.. Я давече,на днях,на гостевой видеосокера привёл пример с Биллом,сколько лишь на нём одном клуб потерял. Вот для чего Жирков нужен.От действительно хорошего игрока никто не откажется.С нормальными ,понятными путями для покупки. |
|
413332 BormanL-A В интервью, где слил Жиркова Федун, он сказал, что часто спорят по трансферным вопросам. Раз так, то логично предположить, что спорили они не осенью, а во время трансферного окна. ---------------------------- А вот замом его должен быть проффи,понимающий в футболе.А вот замом его должен быть проффи,понимающий в футболе. ---------------------------------------------------------- А откуда известно, что он понимает в футболе? Федун сам сказал, что для Жиркова важен сбалансированный бюджет. Причем тут "понимающий в футболе"? Или покупка немца из бетиса навела тебя на мысль, что этот человек "понимающий в футболе"? "Понимающий в футболе" на него бы и не посмотрел, зная, что этот игрок хрустальный. Вопросов по нему до хрена. Но главный - это какова это цель? Баланс бюджета или победы? 413333 BormanL-A Во, капитан очевидность)) А я тебе и еще больше скажу, Карпина вообще не стоило в клуб звать. Но сейчас, когда полгода до конца контракта и реальные шансы на чемпионство, устраивать вот эту показательную экономию, бессмысленно. |
|
413315 Aндpeй Больше скажу.ИМХО.Слишком поздно это событие произошло.С огромным опозданием. |
|
413315 Aндpeй Насколько я помню,СД Жиркова направил в клуб с полночиями уже после покупки Барриоса,осенью. 413329 Aндpeй А что собственно произошло? Произошло то о чём я давно говорил.Руководить клубом человек состоявшийся в жизни человек,не обязательно бывший футболист.Что бы у него не было соблазна никакого....А вот замом его должен быть проффи,понимающий в футболе. И я рад что получается так.Хотя бы на половину пока. Не вижу никаких причин для вселеского плача.Ну абсолютно никаких. |
|
Как давно я,здесь,не был.) | |
413328 bremensk Я лишь уточняю-молодые игроки со стороны, с которыми Спартак заключает контракт,получают реальный шанс.И это логично.вызывает вопросы сам выбор.Проклёвается чей-то личный интерес.Не могу утверждать со 100 процентной уверенностью,но факты. Игради же и играют.Почему только СКА-Энергия? Козлов имел статус.Поэтому,его агент мог поиграть на этом. Титов попал в отлаженную команду,где играли мастера,отвечающие за результат.Ему доверял главный тренер(до того как увидел МАзнова) )....будь,ситуация другая ,не уверен,что его путь в футбол,был таким гладким. Разбираться в связях школ не очень интересно.Если Гинер платит академии Коноплева,то он имеет право первой брачной ночи.Тут всё ясно. Академия-это пафосная муйня.Что бы на ней зарабатывать,надо продавать игроков.Надо что бы игроки знали,что у них есть шанс заиграть в основе.А если они на своём уровне рвут Сатурн.Чемпионят в молодежке,а на сборы едут Гатагов и Брвзгалов,то поиск агента важнее,тренировок. |
|
413316 KAT, 413317 Demetrio-77 Ага, Карпин пять лет в клубе и за полгода до конца его контракта, в сезон, когда на бумаге у нас есть все шансы на победу, Федун вдруг очнулся и поставил Жиркова следить за деньгами? На мой взгляд, это не верно, ибо при Карпине покупались не только барриосы, но и те, кому Федун на всю страну пел осанну. Если Карпин потерял доверия, его тупо можно отправить в Испанию, когда кончится контракт, а не устраивать цирк в виде Жиркова. Просто дать доработать сезон. Плюс, когда Федун говорил о трансферах летних, он уже тогда упоминал Жиркова, который с ним спорит. Федун же дал согласие на Барриоса. |
|
413325 admb Завязками других агентов-школ. В основном на мафиозно-поручной основе, имхо. Мы не все в белом, конечно. В акдемии навернякак тоже играют пару-тройку в основах не за просто так.. А там, в других школах все предельно четко выстроено: товар (игрок)-сбытчик (школа)- посредник(агент)-покупатель (команды). Причем цепь давно отлажена, одни и те же люди. Мы же как большой, сложный механизм. С ахуительным апломбом. Нам нету возможности обкатывать по 10 игр недоученных. Резалт нужен в таблице... Нам нужны алмазы аля Титов. Недоученные устраиваются в пердив или КФК. У других школ, что поменьше, тех же сатурнов, у таланта уже четко распределено кто и как его пилят и куда распределят. Томи-СКА-Энергии могут себе позволить по 20 игр молодняку дать.. Иногда, конечно, у нас получается выклевать из др. системы Кутепова или "Брызгаля". А вот действительно стоящие молодые (Дзагоев) уходят по другим этапам... Иногда и у нас пытаются выклевать (возню с Козловым помнишь?) Как лучше хз, почему у нас сырой плюш после академии и дубля хз. Почему у тех же пацанов нет желание рвать жеппу вопрос уже риторический. Скорее всего Академия по представлению акционеров, должна себя окупать на другом уровне, не доводя пацанов до взрослого уровня. Ну там- всякими арендами полей, воспитанием-проживанием мальчишек. Спорт-лагеря (очень дорогие, кстати). |
|
413326 Jak Ну, давали же ? Макеев,Брызгалов,Ананидзе,с 18 лет при команде,Махмудов провел достаточное количество матчей.Яковлев игрок основного состава.Шанс то получают. Но не все. |
|
413325 admb Кто будет наигрывать и давать шанс молодым?Кому это надо?Имхо - никому... |
|
413322 bremensk Нет.Тут дело не в названии... Молодой игрок приходит в команду.У него должен быть шанс. Это не 15 минут,при 0-2,или ,тем более.пр 5-0,а 10-15 полноценных матчей.Так игроки ,ровесники спартаковских выпускников,пришедшие при этом руководстве,проходят этот путь на все сто процентов.Их не ссылают в аренду,терпимы к их неудачам, им находят новые позиции.При этом ,назвать их данные,уровень подготовки ошеломляющими,невозможно. Есть интерес.Которого не хватает тем же выпускникам академии. Чем он вызван? |
|
Неорошо это,когда Фе не доверяет Карпуше... ПОмне так пусть привозят Ромуло и дербанят федунские деньги,чем привизяр барриосов и эбертов и не дербанят ничего... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |