Одной страницей Вчера |
146282 mister-lion При чем здесь это ? Резалт я считаю приемлимым ,но ЯВНО НЕДОСТАТОЧНЫМ , так как играя получив такое ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЧЕСТВО как 2 игры ДОМА!!! и с намного БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ СОСТАВОМ чем соперник было необходимо добиться такого результата , чтобы в 2й игре могли играть дублеры учитывая наш плотейший график игр и большое кол-во игроков которым необходима игравая практика . Но то считаю я это никого не колышит независимо от того считаю я правильно или несу бред (от этого плохо никому не будет ) , а вот то что тренер Спартака считает , что он провел ТРУДНУЮ ГОСТЕВУЮ игру , это хуже , так Спартак от него зависит . |
|
146276 mp А ты чего дождаться хочешь?:-) Вот зарисовочка из прошлого сезона. Матч Амкар-ЦСКА,мяч в центре поля у Карвалью, никого из коней на половине поля пермяков нет зато амкаровцев на своей половине человек 10. Бразилец не ждал никакой подстройки и пошёл один через центр против всей команды Амкар, прошёл и забил гол. Это у них один из образчиков командной игры поставленной Газзаевым или Газик Карвалью технику такую на треньке поставил?:-) Отсюда и спокойная прагматичная игра, как я написал чуть ниже с уверенностью, что Карвалью всё равно что-нибудь придумает. У нас ничего подобного нету, поэтому бей-беги мы играть не можем, потому как для этого суперфорвард нужен, позиционку играть против оборонительных бастионов и двух опорников это утопия,которая себе дороже, это мы и раньше против Спарты с французами видели, а сейчас всё это к нам в чемпионат пришло, и всё это наслаивается, что против Спартака обычно настраиваются по особому.Так и кувыркаемся где стандартик забьём, где навесик подправим...:-) |
|
146281 Yan Яш,ну скажи, ты согласен что с точки зрения кубкового расклада, результат этой игры нормальный,может и хороший, т.к это игра считалось гостевой? только с точки зрения результата |
|
146280 mister-lion Я как только прочитал это , еще до Яшиной цитаты , был уверен , что это журналюги как и ты . Но Леха Козырь подтвердил , что он САМ это слышал от старкова по телевизору , поэтому единсвенная надежда , что Старков сказал это просто в раздражении на журналиста ... |
|
146279 Yan Я доволен результатом игры. Мы не рассчитывали, что будет просто, поскольку в премьер-лиге не играет слабых команд. У нас не все получалось, но я доволен игрой своих футболистов". а вот еще вариант что он сказал:))) Ян, журналисты тоже могут все сократить и податькак им надо,это раз. второе.Игра правда ыбла трудной,т.к мы хуйней занимались ан поле. В гостях это условно!!!!с точки зрения кубкового расклада... где я тут чтото между строк читаю?! |
|
146278 mister-lion "Я доволен результатом. Это была трудная кубковая игра, и в гостях наша команда сумела забить и не пропустить. " Мы с тобой видимо по разному понимаем эту фразу , ты понял , что он имел ввиду КАК БЫ гостевую игру , а я ГОСТЕВУЮ без всякого ка бы , да еще и ТРУДНУЮ (естественно гостевые игры всегда тяжелые , поддержла свои зрителей на трибунах , команда хозяев знает каждую кочку на поле , домашнее судейство и так далее :)) ) Несколькими мессагами ниже ты написал , что не читаешь между строк ... |
|
146277 Yan Ян,он это сказал с точки зрения кубкового расклада,как и Алень,что та игра считалась как бы гостевой....это разве не так? он же не сказал мы играли говяно потому что игра была гостевой.... и не было у нас защитной тактики из-за "гостевой" игры.... |
|
146275 mister-lion Я очень желаю , достижений результата и игры при Старков (и буду их желать Спартаку даже если не дай бог газзаев или семин станут тренерами Спартака ) , но поверить , что эти результаты и игра могут придти с тренером , который искренне считает , что он играл позавчера игру на выезде затрудняюсь и по прежнему надеюсь , что он сказал это невсерьез . |
|
146275 mister-lion Лёнь!Сколько еще подождать?Ты скажи.Мы постараемся:)))) |
|
146273 Yan Я не подразумеваю чтто ты или ктото еще не боелте за Спартак.....упаси б-же:)видели,пили,знаем:) Просто верю в достижение результата и игры при тренере Старкове |
|
146273 Yan Я не хочу никого сравнивать. Я не обижаюсь не за что на ОИРа,да ты что:)я не Оирофил,не его фоб,так же и со Старковым...я за Спартак болею,Ян.... Просто привел примеры что вот Аленчив тоже самое сказал-его болельщики из Спартака не выгоняют за это.... Про Оира привел пример,что у человека были свои заморочки... Гриша сеня вспоминал дргих тренеров "кадров" которые такое несли на прессухах... Я же там написал,что это лишь только мое мнение,что ничего ужасного Старков не сказал. |
|
146257 mister-lion К чему ты вдруг ОИРа вспомнил? ОИР сколько лет назад про Бушманова сказал ? лет 5? А ты ему до сих пор этого не забыл и 3 года обижаешься за неприход на прессухи ? А вот про чушь сказаную Старковым 2 дня назад нельзя ? Это чтож такого Старков больше для Спартак сделал , чем ОИР ? |
|
146256 Belconti По прошлогоднему опыту Локо и ЦСКА мы видим, что команда собирающаяся обезопасить себя от голевых моментов соперника возводят внушительные бастионы из трёх центральных защитников двух опорников сугубо оборонительного плана и двух вингеров с большими оборонительными функциями, а не пологаются в обороне только на защитную линию. Мы тоже попытались на одном из отрезков чемпионата, а именно в матчах с Зенитом,Шинником(скорее вынужденно) и Сатурном пообороняться большим числом футболистов. И получилось, что не имея в своём составе таких игроков как Карвалью или Сычёв мы при таких условиях не могли предложить никакой контригры малыми силами в результате нас просто напросто прижимали к воротам и додавливали и из 9 возможных очков мы набрали всего 3, а это прямой путь в середину таблицы.Позже, после потери Сычёва, с этой же проблемой столкнулся Локо. И вот начиная с матча против Локомотива мы всей командой пошли вперёд и так до конца сезона. Оборона оголилась, количество голевых моментов у наших ворот увеличилось, но ,что удивительно, количество голов в наши ворота уменьшилось. В каждом матче Баба Адаму,Паркс,Панов,Челидзе,Гейнрих,Топич, в этом матче футболисты Луча...создавали голевые моменты и ничего не забивали. С игры нам забивали практически только элитные связки чемпионата:Брака-Кириченко,Арщавин-Керж,Бил-Сычёв,Карвалью-Вагнер. Возможно при давольно низком исполнительском мастерстве нападения большинства клубов чемпионата риск допущения у своих ворот некоторого числа голевых моментов но при этом не выстраивании эщелонированной обороны может быть оправдан. |
|
146269 Engineer а если выиграет 10 чемпионств, то пусть даже пьет и развратничает прямо на прессухах :-) |
|
146268 mister-lion Аленичев наводит ужас, т.к. Старкова ругают? Ничего не понял :-) |
|
146257 mister-lion По мне пусть лучше Старков не ходит на прессухи, пьет и развратничает, но парочку чемпионств выиграет. И пусть хоть кого обвинит профнепригодным. |
|
146267 Demetrio-77 ну так чего Старкова за этого же ругают?! как раз я между строк вообще ничего никогда не читаю.... |
|
146248 bremensk Установил, и впрямь вещь неплохая :-), даже просто отличная! Зато куда-то пропала бегущая строка , прямо день чудес на КБИ! :-))) 146265 mister-lion Так ведь это ж сущая правда: в кубковых играх 1:0 в гостях намного ценнее, чем 1:0 дома. В чем Дима неправ? Или Леня, ты опять что-то между строк прочел? Аленичев не ввел запрета никакого ? :-) 146251 moldova Я имел в виду то же, что написал Ян в 146253. |
|
146265 mister-lion Леня, да ладно тебе, что он в своей жизни выигрывал :))) |
|
о,ужас. сейчас в футболе россии Д.Аленичев на вопрос: довольны ли вы результатом? овтетил дословно: так как матч был гостевой то результатом доволен... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |